![]() |
Ещё раз про ЯК52
Настоятельно рекомендую прочесть до конца : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...6&page=1&pp=25
|
Ех... Я тоже на этом аэродроме летал... Еще охота ууууу, просто жуть как охота!!!
Вот какая паралель: Ил-2 = Легкий наркотик (Ну ганжа пускай) Як-52 = Тяжелый наркотик (Пускай синтетика) Так вот, начинаешь с Ил-2, тебе хватает. Потом немного не вставляет, и охота чегонибудь нового (Чтобы башню нах), полетал на Як-52 (Кольнулся первый раз) тебя так вставило, но после первого раза с этой "иглы" еще можно слезть. А вот со второго... Хотя что это я. :) Вобщем, прально грят, начиняется фффсе с пива! :D ТЬФУ!, тоесть с Ил-2! :D :D :D |
Ну вот,а я уж подумал что зря ссылку давал...
Я после полёта ДВЕ недели к ИЛу не мог подойти... А ощущения от торицательных перегрузок... чувствую до сих пор. И шершавую резиновую рукоятку РУСа.И ... много ещё чего,всего словами передать (как Кедик) не могу!!! Перезимуем,а там - учиться! |
Учиться = лучше лечиться. :)
|
Да уж! Как здорово засранец, пишет то...Молодец Кедик, вставляет до печенки.
Сразу (еще очередной сотый раз) вспомнилась встреча в Новосибе, два выезда на полетушки для призеров Иркутского чампа. Эххххх!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej