![]() |
Сбылась мечта идиота!!!
Сбылась мечта идиота!!!
И вот я - Полковник,не смотря неначто!!! Сколько издевательств на нулевом,то новые правила,то новое ведение статистики,то отключение спитбара, то,обливания поносом,завистников. А эта постоянная охота на ТБ.Доходит до того что записывют треки и вычисляют ТБ.А посути это охота на Грома и Баркаса лично.Как приятно убить этих выскочек!!!Как когда то (когда я был молодой вирпил)приятно было убить Макфриса.Нет,я их очень понимаю. Полеты ночью,в туман,при нулевой видимости только по секундомеру(специально купил себе электроный(много наворотов - почти штурманский)).Никто не верит, что при нулевой видимости можно точно выйти на цель под любым углом(так точно,что цель появляется при просмотре в бомбовый прицел) Но стиснул зубы ,провел много опытов с ТБ в оффлайне(замеры времени различных пареметров полета,вплоть до времени и радиуса разворота при различных углах крена).Особо не отвлекался когда завистники обливали поносом,и вот итог - Настоящий Полковник. Для меня это много значит.Конечно пойду дальше,но интересен и важен первый рекорд(для самого себя). И в рейтенге сквадов 14ТБАП на первом месте!!! Все для фронта,все для победы,все для 14ТБАП!!! Полковник бомбандировочной авиации - Баркас. |
Молодца БАРКАСка!!!
Молодца БАРКАСка!!!
Так их!!! А собака лает, караван идет!!! Поздравляю о всей души! Самое лучшее признание, это признание врага! На слабаков, внимания не обращают, а ты очень популярен! Раз ты у них с языка не сходишь, значит ты им ПОПЭРЭК горла! Так держать!!! Пусть очко у них играет!!! БГААААА!!!!! Я ваще поражаюсь твоему терпению, летать в такой обстановке, в синией песочнице....Даааа...УЖЖЖ! (БУГАГА!!!...Читал на форуме НОЛЯ, как тебя сидя на горшке ловили, по будильнику... Пипец, этот надо заслужить, эт похлешше чем медаль на широкую грудь..ГЫЫЫ!!! :D) |
Молодец Баркас! Поздравляю.
Жми до генерала. :) Тока без нарушений правил нулевого сервера пожайлуста. Что-бы не давать повод всяким разным.... Не нравиться мне эта фигня, которая на форуме нулевого происходит. Что было, то было, но впредь - строго, ОК? Не забывай, представляешь 14ТБАП. А 14ТБАП это не тока Гром и Баркас. Ориентирование "в слепую" это здорово. Ты в "казарме" выложи результаты замеров по скорости и т.д. |
Спасибо за поддержку и поздравления.
Как все данные склассифицирую,сразу выложу. И еще интересно,если эту тему выложить на нулевом - что произойдет? Может синие захлебнутся своей желчью? И еще интересно - кто нибудь не обосрет? И еще интересно - кто нибудь из синих поздравит хоть для вида? Боюсь Макфрис придумает что нибудь новое против бомберо. |
БАРКАСка! А он тебе надо... ;)
Ну если тока позлить синюков.... То да...Керосинчик ешо тот ...ГЫЫЫ!!! :D |
Цитата:
Да уж, Баркас! Ценю твою выдержку! Достойный результат!За сквад особенно радостно!Как когда-то,в добрые времена Нулевого! Гро-ом!А куда приказ-то делся??? |
крута :)...........
|
Баркас поздравляю. Теперь ты на равных и выше с этой синей нулевой хренью.
Рад за тебя. Так держать!!! |
Цитата:
без слов! дядя Миша все сказал! спецом все отквотил :) Молодц БАРКАС! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Цитата:
:D |
Ура! Теперь Генерл-майор!
Но полковником - больше радости было! |
:) Баркас,синие скоро награду за твою голову объявят.... :D :D :D
|
Далеко пойдет парень :eek:
|
Цитата:
|
Теперь генералисимусом!
|
Цитата:
Ваш, Chechaco PS Даже зарегился для этого :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej