![]() |
На ФТП выложил отчет.
На ФТП выложил отчет о встрече в Новосибе.
В папке otchet_novosib. Получилось 1.4 метра ДОК, раром сжалось на 1.2Мб. Не хотелось урезать сильно качество фоток. Полный объем фотографий получился 66МБ. Все лежат в оригинале на ФТП в папке Foto_Novosib. Жду бандероль от Штопора с видео. Как получу, оцифрую, закину на СД и разошлю вместе со всеми фотками сквадовцам. Потому что 66 метров не все смогут скачать. ПСЫ: Если кто-то желает в отчет добавить что нить свое (ну или меня поправить)...То нет проблем.Велкам. |
Ты как на ФТП сервер попал, ЧИТАР? :D или ХАКЕР.
Вродеж не работает ФТП. По крайней мере Штопор и Вок на него попасть не могут. |
Цитата:
212.114.14.252 |
Давайте сделаем страничку с фотками(не провакационными).
И будем посылать на нее людей.А то уж больно много народу требут отчета о поездке. |
Я ВИТа в АСЕ попросил сделать ХТМЛ версию.
Думаю он не откажется. ;) |
И что? Все испугались размерчика, всегот делофф на одну дискетку.
Где маты в мою сторону за отчет!!! Требую рецензии. НКНСНК!!! :D |
Ну ты быстрый какой. Подожди, щас посмотрим и облажаем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцып такой, если чел, изображённый на фото не желает, что-бы это фото стало доступно широкой общественности, то такое фото выкладывать нельзя. Фотки нада пронумеровать. Сперва в узком кругу посмотреть. Потом выкинуть лишнее. |
Почитал отчёт, картинки не пошли потому что у меня дома Word не установлен, WordPad картинки не берёт. Картинки отдельно качнул раньше. Что можно сказать.... Мерзкие пьяные рожи, вот и всё. Как вы в поезде ехали, это пипец... Хорошо, что никто там спичкой не чиркнул, а то-бы взорвалось всё нах.... от паров спирта.
|
В штабе сделал ссылку..Велкам!
|
Цитата:
|
А мне глянуть? Ну хоть одним глазком, а?
|
Канэшна можно, тока не сегодня. Обсудим, порнуху выкинем и пожайлуста. :)
|
Хотелось бы полный список осмотреть :) Надож получше знать, кого прикрываешь :D
|
:D
В ближайшее время решим вопрос. Не зря-же дядя Миша старался, делал отчёт. Стоп, если мне склероз не изменяет, то Вит давал ссылочку на фотоотчёт его собственного производства. |
То что вы дали на прошлой неделе,
Мы давно уже съели! и ждем не дождемся, когда же вы снова пришлете к ужину, дюжину (желательно много больше :)) нофых и свежих фоток :D:D:D А еще там про кино кто-то чего-то расказывал ;) |
Дядя Миша ждет кассету, када она дойдет, пр получении оцифрет и выложит матерьялЪ на обозрение....Время нун...ети его мать.
|
Цитата:
ЦЕНЗУРЫЫЫ :D :D :D ! |
Жду до пятницы! ВИТ приболел, поэтому на сайте \\14tbap.solnet.ru может и не быть.
Если за два дня, не будет протестов , сцылка будет доступна все НАШИМ ДРУЗЬЯМ (И это здорово! БГААА!) А враги пусть подсЦывают...ГЫЫ! ПСЫ: Наводим тень на плетень... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej