![]() |
заявления о приёме в сквад
В заявлении необходимо указать:
1. Имя реальное. 2. Возраст. 3. Часовой пояс места пребывания. 4. Когда (в какое время) можешь летать. 5. Опыт полётов в оффлайне и онлайне. 6. Специализацию (истребитель, бомбер). 7. Кое что от себя. Заявление необходимо продублировать по почте vok@trtk.ru командиру полка Олегу (14TBAP_Vok) |
1. Дмитрий
2. 26 3. Новосибирск +3 к Москве 4. день,ночь, 48 отдыха, - график работы жены, вот когда в ночь работает я и отрываюсь. 5. средний 6. истребитель, штурмовик 7. стат нулевого жалко, ник менять (пока) не хоца. ------------------ Штопор-отличный приём сбрасывания с хвоста, надо только уметь им пользоваться. |
1. Константин
2. 23 года 3. Новосиб +3 к Москве 4. по Москве с 23.00 до 4.00 5. в инете с конца марта 2003 (регулярно) 6. Истребитель, штурмовик. 7. хмм надоели полеты (по большей части) в одиночку на обычных серваках :-\ |
Более подробное письмо разослано.
1.Вадим 2.1962 г.р. 3.Челябинск +2Мск 4.Практически всегда 5.Полнастью карьера ИЛ-2 истребитель;100ч 6.Истрибитель 7.Имею авиационное образование |
1.Олег
2.1965 г.р. 3.Москва 4.19-22 по Москве 5.Небольшой имеется 6.Штурмовик,бомбер 7.Эту игру,как и жизнь,одиночки не делают... |
А мне можно к вам(без выхода из SG2)????
|
А что это за сквад такой и почему именно к нам,да и не понятно,зачем еще в какой-нибудь сквад вступать,если уже в одном летаешь.
У нас сквад небольшой,но в этом его ценность,за это время мы стали маленькой,но дружной виртуальной семьей,вот и подумай сам,сумеешь ли ты усидеть на двух "стульях",да еще не остаться статистом,а статисты нам не нужны. |
Я так понимаю, ты тот самый бомбер SG2_Torch, который на нулевом летает. Сквад синий. Любимый самолёт - Ju87.
Хочешь летать и за синих и за красных? Дело в том, что в соответствии с уставом нашего виртуального авиаполка это запрещено, а именно летать против своих. Я даже под другим ником пытался полетать за синих, народ протестует http://14tbap.solnet.ru/forum/ubb/smile.gif. А у нас в скваде демократический централизм http://14tbap.solnet.ru/forum/ubb/smile.gif, я конечно командир, но мнение народа учитывается. |
Хочу в сквад
:D
1. Александр. 2. 27. 3. Москва. 4. с 19 до 7 утра, в выходные хоть круглые сутки:) (но жена против:) ). 5. в офлайне летаю по разному и навсем и против сего просто для повышения планки (собственной) мастерства:) и проверки возможностей разных самолетов в онлайне летаю на нулевом генадиче и еще летаю иногда у Винипуха и еще на какомто сервере 67. чагото там (там можно на пе-2 и пе-8 полетать вид сзади 6. штурм , ТБ- с пикирования или с высоты , истребитель токо если отвлекать на себя от бомберов или просто отпугивать очередями но не очень удается быть истребителем:) 7. о себе токо реклама:) |
ЗАЯВЛЕНИЕ,(что-то вроде )
Здравия вам всем )
Я ,Виталий (Vitamin,=NEVA=Vit). 1971 г.р Живу в Питере.Время-Москва Всё свободное время летаю-играю ;-) Вопрос : Примите в 14 ТВАР ? Готов как Пионер. Что Надо,как надо? Скока играю? Уже даже и не помню,а в онлайн с 1.22 Любо на истребителях,а вот на Б25 тоже пондравилось. А как прикажут так и буду ,но на истребитлях любее) |
Заявление.Приём в СКВАД.
1. Зовут Владимир + "Busurman",
2. 75-го года, 3. Киев, +1ч. к Москве, 4. Летать могу- вечер,ночь,иногда день.А после всех событий в Киеве,график поменяется и сообщу дополнительно! 5. Опыт с 1.0,ещё помню как бегал за 1.0р. Правда не всегда так часто как хотелось-бы. 6. Штурм и бомбёр (папа штурман :D ),на истребителе только в нижнем белье (отпугивать синих :D ) и на живца :rolleyes: . 7. Буду стараться не корысти ради, с удовольствием приму участие в делах СКВАДА; силён в картах, мож как штурман сгожусь(наследственность :D ); регулярность не обесчаю,работа :( . ПРОШУ ПРИНЯТЬ. P.S. За тестовый трек строго не судите, времени действительно мало, в час ночи пришел, а в пять вставать! (но танк из пушки завалил :D ) ! Удачи в бою! |
1. Олег - Buben
2. 75-го года, 3. +1ч. от Москвы, 4. Летать могу- вечер,ночь - практически каждый день. 5. Опыт с самого выхода Ил-2. Тока в основном все время летал не в интернете. В интернете я недавно. 6. Штурм и бомбёр - Ил-2 лублу (как стрельнешь по мессеру - он и разрывается как тушканчик после употребления капли никотина), на Б-25 тоже летал несколько раз, хачу научиться!!! Ну на истребителях тоже вроде могу!!! 7. Буду учиться трепетно и постоянно заглядывать в рот учителю, чтоб чего не пропустил интересненького. номер ICQ = 316677842 aviator1975@mail.ru |
1.Леонид
2.19 3.Время Московское(Н.Новгород) 4.В основном ночью или вечером после 23.00... 5.офф - непомню...онлайн - 1.4 года 6.Всего понемножку :) Истреб конечно поболе... 7.Надеюсь на полёты командой,дисциплину и т.д. :rolleyes: мыло - happyrogger@mail.ru icq - 222145353 |
Заявление
Я, Ульянов Алексей, 1990 года рождения, прошу зачислить меня в эскадрилью. Время: Московское. Время игры ~ 14:00 - 20:00.
Опыт - Ниже среднего. Специализация - штурмовик, если научите, наверное смогу бомбить. В свою очередь обещаю выполнять любые приказания, соблюдать устав и прилагать все свои усилия для продвижения эскадрильи и улучшения своих навыков. |
Заявление
1. Юрий Николаев
2. 25 лет 3. Москва (GMT+3) 4. будни, 23:30 - 00:30 5. опыт есть, в онлайне - только на G1 и G2 6. Штурмовик 7. Хочется групповых полетов с обязательным тимспиком. |
1. Виталий
2. Мне 26 лет 3.Челябинск 4. С 21часа и до утра. 5. Полгода. Прошел несколько компаний в качестве истребителя. 6. Истребитель. 7. прошу зачислить в ваш полк. Я вас не подведу!!! |
Заявление о приеме в сквад
1. Вадим
2. 24 3. Москва 4. с 21 до 3 ночи 5. полгода 6.Истребитель, штурмовик. 7. В Вашем скваде летают адекватные и доброжелательные люди, с которыми интересно участвовать в виртуальных сражениях. С удовольствием окажу посильную помощь скваду в случае надобности оной. #ICQ 327127213 |
1. Николай
2. 29 3. Москва 4. Суббота, воскресенье с 19 до 23, иногда в будни 5. Офф - 2 года, онлайн - 3 месяца 6. Штурмовик, с удовольствием научусь бомбежке 7. Пытался летать в сквадах, но т.к. я только и исключительно штурм, то ничего хорошего не выходило - без прикрышки и без группы - гиблое дело. А прикрывать народу лень и не интересно. Надеюсь, что у вас не так. Мыло - kos-nikolay@yandex.ru Трек выслал. Первый пуск РСов - ошибочный :) Промахнулся, не на ту кнопку нажал :) ICQ 344369356 (но только на работе, с 10 до 18) |
Заявление на вступлене в ряды 14tbap
Здравствуйте!
- Ярослав (psyMeGin) - 23 - Севастополь + 2 GMT - Будни плсле 21-00 и до утра. Выходные в - любое время - Истребитель - В офлайне - даже не помню когда последний раз не летал :rolleyes: а так в основном по локалке... в свкадах ведущий прикрываюшей группы жду дальнейших вводных СЛУЖУ 14TBAP :D ...первым делом мы испортим самолеты... :) |
1.Дима
2.14 3.Москва,тушино 4.У меня все дни выходные :) 5.1 год проходил кампании,5 месяцов на стрим арене играл 6.Бомбил на Тб-3,большинство бомб в цель Раньше летал в скваде -=MSD=-,непонравилось. ICQ:321-472-230 мыло:zeltinot@tochka.ru Жду ответа :) :) :) |
zdrawstwuite!
1.Jenia86
2.19 3.Moskau 4.Ja mogu letat tolko posle 20.00 5.Letaju s 2002 goda,takje lock on! 6.bomber 7.Ja uchus w woennoi akademii,poetomu bewaet nemnogo wremeni chtobe zanjatsja ljubimem delom,no wse je delo mne eto ochen nrawitsja!cherez god budu postupat w wesshuju shkolu letchikow ispeatelei w gorode Eiske. |
Рапорт о зачислении
1. Владислав (Влад)
2. 28 через пару недель 3. Время мск. 4. По будням с 23 до 01, но редко, суббота практически полностью: днем и ночью, за редким исключением 5. Опыт такой: 3 года Ила, из них два на клаве, год с джоем, в онлайне два месяца 6. Файтер на 99%, иногда правда руки чешутся колонну расстрелять или филд накрыть, так что могу и поштурмовать иногда. 7. Хочется реально чему-то научиться, а то бьют в онлайне как собаку, да и надоедает на серваках тупо рубиться |
Заявление
1. Блинов Дмитрий Владимирович aka Pit_Bull
2. 19 лет 3. GMT +8 (мск+5) 4. 16.00 -23.00 по Москве Почти в любой день 5. К сожалению ОЧЕНЬ небольшой 3,5 мес. оффлайна и 4 дня он-лайна :) 6. Вроде больше истребитель, но готов учиться на кого угодно 7. Легко обучаем, имею ооооочень большое желание летать в команде, и ооочень большой интерес с детства к авиации. |
1. Карпов Борис Николаевич
2. 20 лет 3. Время московское 4. 22.00 -04.00 по Москве. Почти в любой день. В выходные бесплатно :) 5. 2 месяца он-лайна 6. На истребителях летать проще, но могу и наземку выносить. 7. Догфайты надоели через месяц. Хочу коллективно летать на конкретную задачу. Понравилось руководство(постановка задачи) пилотов вашего сквада в Чехваре и вообще продуманная тактика. |
Вложений: 1
1. Андрей.
2. 29 лет. 3. Москва. 4. Летать могу в будни с 22 до 1-2. В выходные - как договоримся. 5. В оффлайне с августа 2004 г. В онлайне опыта практически нет, т.к. инет установил дома только в июне этого года. Одному, без команды, летать не очень интересно. 6. Штурмовик. 7. Прошу принять в сквад, т.к. хочу научится правильно штурмовать и летать (бомбить) на бомбере. |
Заявление
1.Армен
2. 30 лет. 3. Мичуринск, Тамбовская 4. Будни, выходные--главно чтоб жена в ночь ). Сам тружусь-день,ночь, 2 дня дома. 5. Летаю сравнительно давно прим. года 1.5 на G1 и Lobby. К сожалению стат обнулен на Гене. 6.Летаю на всем. 7. Прошу зачислить, так как считаю, что выполнение задачи в составе команды и есть то, ради чего нужно летать. |
1. Имя реальное - Разуваев Олег Николаевич
2. Возраст - 39 лет. 13.09.1965 3. Часовой пояс места пребывания - Мск+2ч. Екатеринбург 4. Когда (в какое время) можешь летать - поздними вечерами 5. Опыт полётов в оффлайне и онлайне - в оффлайне с момента появления первого "Ил-2 Штурмовик", в онлайне ~2,5 года 6. Специализацию (истребитель, бомбер) - предпочитаю бомбером, но могу и на штурмовиках. 7. Кое что от себя - Экипировка для игры: Hotas Cougar с педалями, гарнитура для голосовой связи, все необходимое программное обеспечение, Нл-10м. |
1. Имя реальное: Виталий
2. Возраст: 34 3. Часовой пояс места пребывания: Москва 4. Когда (в какое время) можешь летать: будни 21:00 - 24:00, выходные в зависимости от обстоятельств 5. Опыт полётов в оффлайне и онлайне: 1 год 6. Специализацию (истребитель, бомбер): бомбер, штурмовик 7. Кое что от себя. |
Заявление
1. Леонид ник Vesperto
2. 19 3. Время Москва. 4. По будням с 19 до 00 5. Ил-2 уже 2 года точно в офлайне, пол года летал на модеме с другом, последние 2 месяца в онлайне серваки от СтримАрены до Американских... 6. Истребителем 100% хочу прикрывать бомберов! тк ой как самому надоело летать неприкрытым.... 7. Летать хочется в команде, чтобы было на чье крыло опереться |
1. Виталя.
2. 23 3. Иркутск +5 МСК 4. по москве с 14.00 до 20.00 (ну или сколько будет нужно) в будни, а в выходные в любое время 5. Опыт полётов в оффлайне-не большой и онлайне-нет 6. Специализация-бомбер 7. я это я. в двух словах не опишешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej