![]() |
Bereza
Здесь вопросы и ответы, и наставления. А там Виталино ДР и нечего там сорить, а то он плавно перетечет Из "Витамин" в "Береза". :viking:
|
УХХХ! ЁЁЁЁ! :eek:
Какие люди к нам в полк заглянули! :bear: :fly: Очень рады! :sty101: :sty025: http://195.46.121.206/i_honour.gif |
дык какие наставления ?
и так все хорошо получается, главное слушайся прикрышку в небе, остальное сложиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
к пилотажу и небу! :D :fly: А так же Савицкую, ну и т.д! :D :D :D Если ты не догнал, (без обиды плиз, может действительно не в курсе), Березка зажигала ешо в Птичках, когда ты про Интернет наверное ток по телевизеру слышал! :D ;) |
ну на самом деле много раз видел, но как-то не получалось попасть в один вылет.
|
Цитата:
|
Ой! Пират! ИМХО!
Не стоит тут о политике однако. :rolleyes: :confused: ПСЫ: Приношу извинения "Березке", что встреваю... :confused: Виталя! Ну человек же написал, что есть врожденная проблема со здоровьем. Не трудно сделать выводы, что если бы этого не было, то запросто реализовала себя в реальном небе. :fly: :bear: Но так как это присутсвует, то нашла воплощение своим мечтам, как все мы. Кто по здоровью, кто ешо как. ПСЫ: Березка! Сорь ешо раз, что вмешался. Больше не буду! :bear: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему такая тяга? Наверное гены, у меня бабушка по линии отца - стрелок-радист экипажа Пе-2 125 ГвБАП (587БАП)"женский", где комполка Марина Раскова была. Тяжело ранена в 1945 году воздушном бою в ходе вылета на Кенегсберг и больше не летала. |
А что-тут за цензура работает, что-то я не увидела сообщение Пирата, а только его цитаты в дядь Мишеном посте. Что-тут такое, не понятное...Давайте сразу договоримся, не будем ничего потирать, коль уже написали, или такие вот нестыковки оставлять. Коль уж потераем сообщения, то полностью, что бы в ответах других товарищей небыло цитирования на пропавшие сообщения. Не знаю, что там было о политике, скажу, что я уволилась из рядов МВД после того, как вступил закон о преравнии символики СССР к нацистской и запрете ее к ношению. А вообще, я ссылку на АФ -форуме выкладывала на фильм "Эстония-перекресток истории" ftp://ftp.redrodgers.com/Vedma/Eston...hAP_Bereza.AVI
|
цензуры нет
пират сам удалил, по собственным причинам. возможно посчитал некорректность своих слов или еще что-нить. |
Цитата:
|
184 мб. фильм снят до апрельских событий, в прошлом году. человеку, который спонсировал создание этого фильма, миграционный департамент завернул ходатайство о получении гражданства эр.
|
Цитата:
|
Цензуры нет Березка, просто запретили, и пощитали не корректны мои вопросы. Хотя у меня даже и намека небыло. А БАБУШКЕ твоей :respect: и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! :pilot1:
|
так ты некорректные вопросы в личку :) ;)
|
Цитата:
НИ КТО, НИ ЧЕГО, НЕ ЗАПРЕЩАЛ! Я всего на всего в АСЕ, попросил тебя подредактировать, шоб покорректнее выглядело. :rolleyes: :confused: А ты пошел топором махать! :D На админских правах , восстанавливаю твои посты. :p |
Цитата:
Я не сомневался в примерно таком ответе, ну или что-то в этом роде! Береза! Низкий поклон твоей бабушке! |
Цитата:
к поклонам присоединяюсь. |
Цитата:
Спасибо всем за поклоны. Вечная ей память. |
Sizhu ja vot tut na rabote, porty zakryty, dazhe HL ne zapustit'. Voobshe, eto prosto uzhas kakoi-to. Nedelju v net ne vylezala, a tut v poslednuju smenu polu4ila dostup, a na AFW karta uzhe slitaja.I 4to zhe ento takoe. A ja sebe pedalki zakazala, esli podvezet, to v pjatnicu priedut. Saitek Pro Flight Rudder Pedals.Blin, esli by ne porty eti, mozhet segodnja s vami by poprobyvala. Vrode notik svoi nastroila, mozhno letat' 800x600 16bit, so srednei grafikoi.Mozhet eshe vozmu sebe 512 MB dlja nego, togda vse eshe lu4she budet.
|
да, жалко конешно,
тут ситуевину поправили с наземкой чуть-чуть теперь бомбить стало интереснее ) Возвращайся скорее :pilot1: |
спасибо Witу за спасение! командывание 805 шап просит обьявить благодарность! :)
http://war.by-airforce.com/rep/rep_27903.html |
новый фильм про апрельские события в таллинне
ftp://ftp.redrodgers.com/Vedma/Bronz...Chronicles.wmv 280 МБ
Эту песенку надо слушать перед каждым вылетом ftp://ftp.redrodgers.com/Vedma/disko...riya_-_zlo.mp3 14 МБ Или смотрим клип на эту песню ftp://ftp.redrodgers.com/Vedma/DA-ZLO.avi 17 MB |
клип офигенный, пасиба
|
а у вас еще есть люди, проживающие в питере. а то я тут хочу себе мс св фф2 прикупить из саратова, а как все провернуть- не знаю, если почтой от вас к нам отправлять - жутко дорого.
|
да вроде мы с витамином в ентом городе живем ;)
|
Вернулась! Выходите на полеталки! :fly:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днюхой Березка!:bear::bear::bear:
Любви (регулярно и с удоволствием;)), счастья безмерного! Здоровья!:bear::bear::bear: |
Присоединяюсь!!!
Главное - здоровья!!! :bear::bear::bear: |
:) Ням! :) :bear:
|
Паздравлям безмерно будь счастлива и скоро весна УРА пусть у тебя всегда в сердце горит неугасимое пламя Любви и Радости!!!Долгих Лет Летчица!!!:fly::bear:
|
:fly::sty101:Поздравляю!! Безмерной радости и счастья, а главное здоровья тебе и твоей семье!!!:sty025::fly:
|
Поздравляю, березка :)
Успехов во всех начинаниях. Еще раз здоровья :) :bear::bear::bear: |
Поздравляю!!! :bear:
|
Присоединяюсь!!!! :bear: Здрям!
|
Поздравляю!:bear:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej