14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Airforce War (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=4609)

14TBAP_Maputa 12.03.2007 09:58

Airforce War

Господа, я в истории не селен конечно, но какой-то planeset на новой карте удручающий (не расценивайте как плачь Ярославны). :D Нудивительно что Женька в своё время переметнулся на темную сторону силы. :D
Т.к. Як1Б врядли сумеет осуществлять эффективный эскорт бомберов, может стоить начать практиковать human otto? Готов приступить к тренеровкам, и полетать пассажиром.

14TBAP_MiraCle 12.03.2007 10:03

я не понял, а когда италию сдали? пипец просто какой то....

14TBAP_Maputa 12.03.2007 10:07

вчера :) часов в 9 вечера. я заходил -генератор уже лежал.

14TBAP_DD_Misha 12.03.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_MiraCle
я не понял, а когда италию сдали? пипец просто какой то....

В крайнем патче...

14TBAP_Bugel 12.03.2007 12:23

Италию сдали тупо по времени: за 45 дней не смогли гансов отиметь, при подавляющих ттх союзных крафтов, причем, обратите внимание, пока летали нормальные составы - все гуд, основная байда начинается в 2-3 ночи, эти пидоры сдают все, у меня иногда такое чувство возникает, что летают переодетые синюки, расклады 4 против 8 и т.п., хуйня какая-то, гребанные кокосы :viking:
Щас зашел на плейн-сет Крыма и прихуел :eek: , других слов нет!!!! Ни одной лавки, самый распространенные крафты для эскорта и перехвата - Яки, Кобры и Лагги!!!! Блядь и как на Яке перехватит Фоку?????? Короче гансам - зеленая улица...Ни одного самолета, который мог бы хоть что-то противопоставить синим выше 4к, ни одного!!!!! Летать ниже 5??? А смысл???? Там никого никогда нет...Короче, не знаю...Буду ждать Номандию и Смоленск, может хоть там что-то дадут :(

З.Ы. Вчерашний вылет с Бурнашем - П40 и Кобры, против Г6 и Г6 поздних, залез на Кобре на 8к, П40 умерли быстро, прикрывая разведчика...С 3-мя испанцами искали Хенка, нашли 5 Г6, разменялись 2 на 2, в итоге меня они втроем гоняли минут 15, утащил аж в Ставрополье :D, таки зажали, один в процессе кувырканий умер, второй меня стабилизатором распорол от кока то киля и сам гад уцелел!!!! :mad:
Сухой остаток, Хенк пришел на 7к, мессы на 7500, Кобра на этих высотах не боец, про Яки и ЛаГГи и говорить не хочется...Как жить-то????

14TBAP_Pirat 12.03.2007 13:59

бжсэ :d

14TBAP_MiraCle 12.03.2007 14:46

в среду оставалось 2 филда немецких, пару тройку бомбардировок и карта наша, сегодня захожу - нет италии, синие выиграли!!! я в шоке, там точно читеры одни у синих.....как такое могло случиться, 45 дней карта и за четыре дня синие прошли через всю италию, им там точно супер пупер истребители 2007 года подкинули японцы из будущего :)

14TBAP_Bugel 12.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pirat
бжсэ :d

Да нет, Пират, БУСЭ (Будем умирать с этим) :D

14TBAP_Bugel 12.03.2007 16:58

Цитата:

в среду оставалось 2 филда немецких, пару тройку бомбардировок и карта наша, сегодня захожу - нет италии, синие выиграли!!! я в шоке, там точно читеры одни у синих.....как такое могло случиться, 45 дней карта и за четыре дня синие прошли через всю италию, им там точно супер пупер истребители 2007 года подкинули японцы из будущего :)

Антоха, дело не в гансах, по ночам какие-то пидоры сливают карты, регулярно, посмотри репорты

14TBAP_Maputa 12.03.2007 17:10

:D :D :D Подождите, я тему заводил не как плакотельную. :D
Я ж про живых стрелков на пешках. Будем пробовать али нет? :pilot1:

14TBAP_Vok 13.03.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Maputa
:D :D :D Подождите, я тему заводил не как плакотельную. :D
Я ж про живых стрелков на пешках. Будем пробовать али нет? :pilot1:

Антон, при умелом подходе-заходе и надёжной прикрышке мона и самому(мим) справиться.

Приношу извинения Пирату!
Не смог спасти его из-за собственной торопливости!
Слишком, как оказалось, далеко приземлился и слишком мало подождал.

Теперь вот что: тем кто пытается вытащить с вражеской территории нашего пилота надо быть внимательным к месту посадки и есс-но падения(приземления) спасаемого. Если позволяет время, хост и др. условия лучше перестраховаться и подождать. Я вчера близко подойти не смог (филд и цель рядом с местом приземления парашютиста) из-за 88-х. Пиземлился километрах в 6-7. Успел даже покурить сходить... оказалось мало, не вывез Пирата....

14TBAP_Pirat 14.03.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok
Приношу извинения Пирату!

За что командир?? Я сам виноват, что поздно заметил, и не отбился от синюка. Пока нормальных самолей нам не датут, не будет у нас нормально прикрышки. ИМХО :D

14TBAP_Vok 19.03.2007 07:09

Пират, я вчера Женю с его шайкой-лейкой (JG154) так и не увидел.
Где они летати хз! :D :D :D

14TBAP_Pirat 19.03.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok
Где они летати хз! :D :D :D

Он их наверно специально увел, совесть замучила :D

14TBAP_Zabijaka 20.03.2007 07:41

какая-то сволочь опять ночью карту слила... :(

14TBAP_Vok 21.03.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pirat
Он их наверно специально увел, совесть замучила :D

Чё его замучило??????

14TBAP_Vitamin 24.03.2007 06:04

С нормандией такая же байда,
Организованность, направленность и согласованность действий намного выше у синяков,Активность красных низкая по причине отсутствия у красных слетаных эскадрилий смешанного состава.( имеется ввиду пилоты из разных сквадов)что характерно, если я стою слоте генератци хостом и реквестером - при том, что в соседних слотах стоят тоже геймеры из Росси, при вопросе: что делаете, и что мне делать ? в 50% получал ответ не определенного характера, т.е делай что хочешь.
Генерят что кому всбредед. Ситуация более менее выравнивается после 21-00 по москве, в следствии большого кол-ва игроков из России, после 1-00, все кардинально меняется, если в 2-00 наберется в вылете 8*8 трое русских, уже хорошо.
Для интереса просмотрел бомбардировку-людми, разведанных городов, мало - это не тот термин какой можно применить к данной ситуации.
Ставят б-17 которые не попадают с завидным постоянством, а б-25j-с таким же постоянством мрут ещё на подлете.
С крафтами там боле-менее. но теперь складывается ситуация следующая.
Если летят союзники то они высоко наверху, а синева в это время внизу успешно выполняет задачу.
Для сравнения взял фоку а-8 со стандартом ,поставил звенно асов б-25J
в простом редакторе , из 4 разобрал 2 на первом проходе, за второй проход-остальные сбросили груз и свалили в пикировании.
Тандерболт -4 Ju-88 -результаты плачевные.
Смог сделать три захода.
с 1-го зажег двигатель одному.
Со 2-го похоже повредил рули второму.
с 3-го задымил движок не сильно- бк кончился.
бомбы сбрасывают при нанесении повреждений каким нибудь рулям или при загорании двигателя.
Пробитие баков и небольшое задымление двигателя их вроде как особо не волнуют ,как перли к цели так и прут. Это с учетом того что прикрышки не было, получилось сделать три захода.
на 51 у меня ещё хуже показатели.
Джой у меня правда не совсем в норме, но я думаю общую ситуевину это сильно не меняет.
Так что согласен с ддМишей на предмет патча.
Союзники - после двух ночи(такое моё ощущени )летают договорные миссии(один раз сделал реквест- его не полетели, перегенерили сами, я уже не успел попасть в слот.Хост при этом был синий.
Деталей не помню ,но красный реквест ну никак не вязался с текущим положением на карте, выносили далеко тыловой город без разведки ,естессно все бомберы были срезанны на подлете.
Так сказать обратная сторона стата делает свое дело.
Про захват или отбитие секторов-союзникам из юж.америки по моему так вообще паралельно. Разведку генерят такое ощущение только наши, союзники - заметил только одного, правда из трех разведок у него ни одна не состоялась даже на 5%
Может не совсем обьективно выразил свю точку зрения.Сильно не пинать.

14TBAP_Hetfield 24.03.2007 08:03

примерно оно так, хочу дополнить....
не знаю во сколько, но у нас утро, я как раз с работы прихожу и летаю пару миссий, русских действительно мало и красные пендосы сливают все, основные "сливания" дело рук поляк стоит только посмотреть на реквесты.

14TBAP_Vitamin 25.03.2007 01:32

всё слили нормандию.
такое ощущение,что загибается проект. :(

14TBAP_Maputa 25.03.2007 19:30

А можно ужесточить выдачу прав на генерацию миссий?
Понятно что нужно выдержать баланс и никого не обидеть.
:confused:

JG154_Bruno 25.03.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok

Добрый день...
Дяденьки, где проблема-то? С чуго это мы "шайкой-лейкой" стали?

14TBAP_Burnash 25.03.2007 21:41

"шайка-лейка" - компания. вы с женькой в одной компании? ;)

JG154_Bruno 25.03.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Burnash
"шайка-лейка" - компания. вы с женькой в одной компании? ;)

Аааа, это в таком смысле имеется ввиду... Тогда оно конечно верно :)

14TBAP_Bugel 25.03.2007 22:07

Бруно, все окей, ты от Жени еще не таких сюрпризов дождешься :D наша звезда капризна и непредсказуема :D Вот, кстати, 154-е собираются почтить встречу вирпилов своим присутствием???? :bear:

JG154_Bruno 25.03.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Bugel
Бруно, все окей, ты от Жени еще не таких сюрпризов дождешься :D наша звезда капризна и непредсказуема :D Вот, кстати, 154-е собираются почтить встречу вирпилов своим присутствием???? :bear:

Ну во-первых, мы завсегда с толстым удовольствием "почтим встречу своим присутвием", или говоря проще - с удовольствием попьём пиффко с вирпилами, не зависимо от.. как там было... рассовых, половых или иных признаков :eek: :rolleyes: :bear:
Во-вторых... а что это за встреча? Нам из Германии будет сложновато приехать, но мы вроде на МАКС собирались... Зато у нас есть московское представительство :yes: в количестве аж 3 человек, может они присоединятся :bear:

Насчет сюрпиризов... Будем, как говорится, посмотреть... До сих пор все было хорошо и я уверен, все так дальше и останется... Единственная проблема - отучаем курить, но пока безуспешно :( Но мы над этим работаем :superman: :D

14TBAP_Bugel 26.03.2007 00:01

Про МАКС хорошо, про "местное представительство" еще лучше, Женька буит точно, давай команду остальным :bear:

14TBAP_DD_Misha 26.03.2007 07:31

ГЫЫЫЫ! Весело тут!
Заношу 154 в список желаемых целей...БГААА!
(Ремонт , бля, точно прекращу, в ТС наматеримся) :viking: :bear: :fly:

14TBAP_Vok 26.03.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от JG154_Bruno
Добрый день...
Дяденьки, где проблема-то? С чуго это мы "шайкой-лейкой" стали?

Бруно, похоже ты правильно воспринял объяснения Бугеля. Эт хорошо.

Малясь о том ввылете: я никак не ожидал что вы дадите спокойно отработать и вернуться.

14TBAP_Bugel 26.03.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от JG154_Bruno
Во-вторых... а что это за встреча? Нам из Германии будет сложновато приехать, но мы вроде на МАКС собирались... Зато у нас есть московское представительство :yes: в количестве аж 3 человек, может они присоединятся :bear:

http://war.by-airforce.com/forum/sho...5266#post45266

JG154_Bruno 26.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok
Малясь о том ввылете: я никак не ожидал что вы дадите спокойно отработать и вернуться.

Ну шо тут сказать... AFW наша первая online-war, и летать мы начали недавно, как раз для того, чтобы улучшить понимание и видение ситуации в таких моментах... Но пока видимо все не очень хорошо... С жругой стороны пару раз было, что мы и танки свои защищали и все живые домой приходили... В общем как там было... Мы не асы, мы пока учимся... Зато потоооомммм... Всех http://jg154.org/forum/images/smilies/dyr6uq.gif

:D :D :D

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
ГЫЫЫЫ! Весело тут!
Заношу 154 в список желаемых целей...БГААА!
(Ремонт , бля, точно прекращу, в ТС наматеримся) :viking: :bear: :fly:

А кое-кто еще вроде ваще на AFW не зареген http://jg154.org/forum/images/smilies/fromicq/bebe.gif
Во всяком случае как DDMisha http://jg154.org/forum/images/smilies/fromicq/ogo.gif

14TBAP_DD_Misha 26.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от JG154_Bruno
А кое-кто еще вроде ваще на AFW не зареген http://jg154.org/forum/images/smilies/fromicq/bebe.gif
Во всяком случае как DDMisha http://jg154.org/forum/images/smilies/fromicq/ogo.gif

ГЫЫЫ! Читаем в скобках... :fly:

14TBAP_MiraCle 26.03.2007 18:29

Ну господин JG154_Bruno не красиво ты повел себя в качестве сервера, только что летали миссию, мы с =BY=DIMBA раскидали всех немцев практически вдвоем (кобра еще помогала) и как только все немцы кончились, наш господин решил прекратить миссию, какого хера спрашиваеться так делать??? Ладно бог с ними двумя килами, но разведку жалко и к томуже илы удачно отбомбились!!! Я в шоке с таких хостеров мля!!! :(((((( Наверно потому Женькиным выходкам и не удивляется раз сам такойже!!!

14TBAP_MiraCle 26.03.2007 18:30

если нада есть лог и трэк!

14TBAP_Vok 26.03.2007 19:31

Зарегься на форуме у "Баев" и скинь трек-лог Руди.
Хотя достаточно просто отписаться с логом и ... бан нах как хостеру!!!

JG154_Bruno 26.03.2007 22:00

Цитата:

Ну господин JG154_Bruno не красиво ты повел себя в качестве сервера, только что летали миссию, мы с =BY=DIMBA раскидали всех немцев практически вдвоем (кобра еще помогала) и как только все немцы кончились, наш господин решил прекратить миссию, какого хера спрашиваеться так делать??? Ладно бог с ними двумя килами, но разведку жалко и к томуже илы удачно отбомбились!!! Я в шоке с таких хостеров мля!!! :(((((( Наверно потому Женькиным выходкам и не удивляется раз сам такойже!!!

Ути-пути какие мы быстрые на высказывание своего мнения...
Во-первых, по мне судить об остальных членах сквада - это, скажем так, не совсем правильно...
Во-вторых, читаем здесь: http://war.by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2433
В третьих - мне жаль, что так получилось, естественно такое не повториться...
В четвертых - мне глубоко наложить на ваше мнение обо мне, если по одному случаю вы "... в шоке от таких хостеров мля"... Ни у кого не случалось сделать ошибок? все ангелочки с крылушками? Ну ну...

ПыСы. Я понимаю, как это могло выглядеть со стороны, поэтому признаю свой косяк и сильно не наезжаю, а так, просто отбрёхиваюсь...

14TBAP_Vitamin 27.03.2007 04:38

VF-1_Ecosta. мы бомбили, они бомбили .
Союзники ушуршали на пешках, я с BY-morokom и stalevarom перехватывали их бомберов 4 хе111, из них 3 человеки.Прикрышку разобрали с ходу.
Ну в принципе не суть , в итоге ушел один хост, пока я до филда к мороку прилетел ,он (бомбер Хе 111) уже свалился к филду, пока я спустился ,хост уже по рулежке бежит ,скорость у меня 600 . на проходе луплю из пушки, пк-ашу хоста. Ну и до дому садиться. Хост делает выход, у меня инфлайд.
Это ладно. Но он еще не сдавал репорт. Пока не написал ему при помощи переводчика, что лог есть и трек есть ,если не сдаст отправлю по инстанции и его ждут проблемы. Не сдавал. Потом сдал. Ну, я его понимаю, самого убивали на полосе ,причем уже даже на стоянке после приземления, как хоста. Но чтоб репорт из-за этого не сдавать.
пы.сы. А стрелял я на авось , особо заработать килл хоста и не стремился.
что называется пролетал мимо ,по пути стрельнул разок, другой :D

14TBAP_MiraCle 27.03.2007 08:29

"... в шоке от таких хостеров мля ... " и у синих таких хостеров через одного (грубо говоря) я ж так и написал это не только к тебе бруно относиться! Извини если обидел, накипело...

14TBAP_Vok 27.03.2007 11:19

Цитата:

"... в шоке от таких хостеров мля ... " и у синих таких хостеров через одного (грубо говоря) я ж так и написал это не только к тебе бруно относиться! Извини если обидел, накипело...

Тоха, тут ты не прав!
Сколько участвовал в проекте, пока ни разу подобных действий не наблюдал. Было что не сдавали миссии, но и у меня подобное было по причине зависания сайта, особенно в период отладки и смены карт.
А так... даже с синим хостом умудрялся дважды делать Resque..

14TBAP_MiraCle 27.03.2007 12:27

ладна я все понял... просто самые ответственные вирпилы вылазят в инет позднее т.к работа семья... я приношу извиния Бруно, может действительно случайность, яж говорю вчера чет накипело вот и выплеснул...
зы у меня раз пять шесть было такое и при том большее колво раз именно тогда когда я на работе то есть в 4-5 по москве, студенты блин лётают а потом миссии не здают...

JG154_Bruno 27.03.2007 14:45

Цитата:

ладна я все понял... просто самые ответственные вирпилы вылазят в инет позднее т.к работа семья... я приношу извиния Бруно, может действительно случайность, яж говорю вчера чет накипело вот и выплеснул...

Все нормально http://jg154.org/forum/images/smilies/Animated/ay.gif http://jg154.org/forum/images/smilies/Animated/ay.gif http://jg154.org/forum/images/smilies/Animated/ay.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej