![]() |
Специально для Питбуля!!!
Вложений: 4
Не пираты мы, однако! :) :) :) :pilot1:
Книжица с автографами - подарок от GT! |
КРАСАТИША!!! :respect: :sty025: Теперь я увидел рабочее место командира, откуда он синюков долбает!! :pilot1: :rolleyes:
|
Командир! :bear: :bear: :bear:
А можа конкурс на рабочее место вирпла 14ТБАП забабахать??? :rolleyes: |
Ну забабахай! :D :D :D
|
прикольно было бы посмотреть, у кого какое рабочее место. :d
|
у меня фотика нету цифрового, но как сфотаю выложу
|
Вложений: 1
Комиссарское! :p
Забыл блин, бутылочку коньячка поставить! :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_be...DVI_45355.html |
Цитата:
Да и, для приличия что ли, порядок в проводке хотяб навёл... :) :) :) Эт вместо коньяка... |
Цитата:
|
а о тех кто за спиной ты не подумал???
|
Цитата:
Не люблю када заглядывают через плечо! :D А ДВД кЫно отлично на нем смотреть! Все-таки 20 дюймов широкого формата приятсвенны! :rolleyes: А вот так вот ИЛ выглядит. Карта прикольно сдвинута. Пришита она на это место на смерть! 1680х1050 Расширение ЗИП лишнее уберите, а тож форум не дает больше 800х600 аттачить. Вижу крафты за 8 км. |
Командир вообщето у него углы гораздо больше, у Дяди Миши инфа малеха напутана вот с оф. сайта, а ИЛ на нем смотриться сказка. :pilot1:
http://www.benq.ru/products/LCD/?product=589 Дядь Мишь твой архив пишет, что испорчен. |
Пират, это не архив. Расширение ЗИП удали.
Дядь Мишь, по моему в конфе: [game] Arcade=0 HighGore=0 mapPadX=0.6689453 mapPadY=-0.046875 координаты карты на экране, побалуйся. |
дядь мишь и можно по подробней о вашей системе? :d
|
не пояял, а как кртинка иловская влазит в такой широкий монитор? получается, миш, что у тя обзор широкоугольнее чем на обычном монике?
вообще тема для меня интересная. а при 8мсек никаких смазанностей и прочей лабуды не видно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наземку вижу отлично с 6000. Картинка менюх стоит обрезанная по краям (когда выбор самолета, брифинг и т.п), но как только вылет, сразу размер стновиться 1680х1050. Черных полей нет. А к карте , она у меня не по правому краю, а немного левее, уже привык, наоборот, даж вроде как боковое зрение работает. ПИРАТ! Система простенькая, АСУС 945 чип/ 3.0Ггц Пень поднят до 3.3ГГЦ/ 2 литра памяти ДДР4300, (4 планки по 512)/ PCI-EXP ATI x800-GTO2 256МБ на 480 чипсете (красный текстолит).. |
conf.ini ещё свой до кучи кинь, а то я начитался про видимость на Сухом, мож у тебя что-то похожее???
А что из назхемки с 6000 ты видишь отлично??? Машинки в поле или станции в городах??? |
Цитата:
А станции в городах вообще ни когда проблем не было. Как я для себя выяснил, включение АА и АФ режет видимость наземки с больших высот. Поэтому не юзаю. Да думаю мой конфиг не сильно поможет. Тем более что у тебя же НВИДИА? Для свойе АТИ исапользую Каталист от производителя. Сейчас версии 6.10 Конфиг в аттаче, реальный ЗИП. |
вот скриншет с 6000 тысяч, танки двигаются в колонне по дороге, 4 штуки. помечено красненьким.
опять же, этот жпег худшего качества, чем реально видно. "сохранить как.." оставить только расширение Jpg. |
че-то сразу не сообразил зип удалить))
нифига, мне бы такой обзор, видно широко - это удобно. еще и танчики понравились. скинь плиз миссию где фотал танчики, тоже проверю. |
а еще и самолет скажи на каком летел!
|
дядя миша! Benq Ft202w рулит!!!! класс,! все видно!! блин у меня такой же, скоро фотку выложу, тока видимость попросче,насчет дров под висту. :d
|
Цитата:
Дима! Эта миссия сгенеренная АТМГ. Возьми тут в ветке в помощь пилоту: http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4365 Генератор штурма/бомбера и можешь что угодно сам себе насоздавать. ПСЫ: И для кого все это выкладывается? :confused: Описание по установке генератора внутри инсталятора. Перед установкой (тупая расспаковка) прочитать внимательно! |
Цитата:
я ж не знаю все места там )) а так уже давно скачал и проверяю бомберские навороты там, ок сгенерю проверю! |
Вложений: 2
а это моё рабочее место:
|
РОНыч! А шо там за беленька коробочка у тя стоит? :rolleyes:
Чего она фунциклирует? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ток, что и как! ;) |
А я думал что ты в полной "завязке"...
Немало удивился, когда обнаружил на "Винни"!!! |
Цитата:
Я переодическуи хожу на Винни, Алекса...Хотя конечно, это изврат и дурака валяние! :D Иначе зачем все это держать? Время полетать есть, нет возможности ТСа в 2-3-4-5 часов ночи. Вот в этом и трабла. :( А безголосым, ИМХО, полная шняга... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сетка на карте 10х10!!! :D :D :D Там от силы 4км! |
Цитата:
Смотри скриншот, не забываем что ЖПГ режет реальную картинку. http://195.46.121.206/grab0000[1].jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej