![]() |
Февраль 2007. Первый чемпионат бомберов!
Неутомимый Ромэо, решил в феврале провести ПЕРВЫЙ (не побоюсь сказать,в МИРЕ)ОФФ-Лайин Чемпионат бомберов!
Сайт Ромео АВИАЧАМПА Цитата:
Гтовимся, тренеруемся. Не участие будет жестоко караться! :viking: Отмазы оставляем себе. ТВАРИ мы, или как? :pilot1: :bear: |
Доживем. Обязательно будем.Вы Комиссар участвовали в разработке правил чемпионата??? :roll: :roll:
|
У, класс! :pilot1:
Я буду :viking: |
очень интересно!
|
Цитата:
Штурмовка это так, цветочки!!!! |
гыыы! ромео такой затейник! :d
ССЫЛКА Цитата:
|
настоятельно рекомендую взять Atmg, сильно подозреваю, что цели будут движущиеся.
для тренировки, шоб не бодаться в сложном редакторе, атмг самое то! |
Цитата:
Хорошая идея! |
да это просто зае....сь!!!!!
будут или движущиеся цели или так же возможо морские... так же думаю это будет тб-3 как самый сложный бомбер. так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы. |
ТБ-3 самый сложный бомбер ? :D :D :D :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:d :d :d
да не ругайтесь! :) я думаю что такого "правила " не будет. ромею не поскупиться на зены. и отбомбиться не с высокого горизонта, будет не реально! ;) |
Цитата:
Ромео - известный извращенец?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что если предложат лететь на G4m1-11? по моему мнению, не самый плохой бомбер. но если мне дадут выбор, то я полечу на не-111-н6.
|
У теперь вопрос следующего плана , на какой версии исполнять будем.
Если так подумать времени то уже нет ,НГ, :bear: :bear: :bear: проснулись и уже февраль :pilot1: |
Цитата:
:D :D :D :D В феврале и поймём на какой. |
|
правила чемпионата
Правила чампа:
Данный регламент регулирует процедуру проведения Чемпионата и обязателен для выполнения всеми его Участниками. 1. Организация чемпионата Место проведения чемпионата - сайт http://www.aviachamp.com Дата проведения: 17 февраля 2007 года. Начало - 22.00, окончание - 24.00 (время московское). Организаторы вправе изменить сроки и время проведения соревнований, предварительно уведомив об этом Участников (не позднее, чем за три дня), разместив соответствующую информацию в Интернет, по вышеуказанному электронному адресу. 2. Регистрация участников На данный момент (06.01.2007) официальной регистрации не требуется и все, кто вовремя пришлет результат выполнения задания автоматически считаются участниками. Однако для отправки логов и треков через web-сайт требуется на нем зарегистрироваться, лучше сделать это заранее. Во избежание разночтений и ошибок, рекомендуется регистрироваться как "сквад_позывной". 3. Правила проведения Чемпионата * Для участия необходимо иметь лицензионную копию авиасимулятора “Ил-2:Штурмовик” с установленными дополнениями “Забытые сражения”, “Асы в небе”, “Перл Харбор” (либо комплект "Золотая Коллекция Ил-2"), "Истории Пикирующего Бомбардировщика", "Штурмовики над Манчжурией", "46" (либо комплект "Платиновая коллекция Ил-2"). * Чемпионат проводится на версии патча 4.071m (возможно изменение, но не позднее чем за 7 суток до начала чемпионата). * Общее количество Участников Чемпионата не ограничено. * Игровой день проведения Чемпионата – суббота, 17.02.2007. В 22.00 (время московское) на главной странице http://www.aviachamp.com будет открыт доступ к миссии (в обычном и запакованном видах) для авиасимулятора «Ил-2:Штурмовик» с брифингом, разъясняющим полетное задание. * Участники скачивают файл с сайта и копируют (запакованные варианты необходимо будет предварительно распаковать) его в папку IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/Missions/Net/Coop/1. * Войдя в главное меню игры, Участник выбирает подменю «Игра по сети»/«Создать новый сервер» и создает сетевой сервер (тип игры «Сценарий»), выбрав миссию «Оффлайн Чемпионат Бомбардировщиков 2007.02». ВАЖНО: Настройки сложности игры должны быть следующими: “Как в жизни” (все тумблеры включены), кроме настройки “Индикатор скорости/высоты/курса”. Использование настроек сложности, отличных от указанных, ведет к дисквалификации Участника. * В оставшееся отведенное время (до 24.00 по Москве) Участник должен выполнить описанное в брифинге миссии полетное задание (кол-во попыток не ограничено), сохранить СЕТЕВОЙ трек (*.ntrk), демонстрирующий «боевой вылет» с момента взлета до момента посадки, и выслать его организаторам в два этапа: сперва лог-файл, не позднее окончания отведенного времени, затем трек, в любое удобное время не ранее окончания отведенного времени и не позднее чем за сутки до даты официального завершения чемпионата. ВАЖНО:Треки записанные в режиме "миссия", т.е. через сложный редактор, приниматься к рассмотрению не будут, т.к. там работает ускорение времени. Посмотреть это можно путем открытия консоли во время воспроизведения трека и просмотра пути из которого грузилась миссия. * Файл трека должен иметь расширение NTRK или быть запакован Zip/RaR-архиватором и назван по позывному (регистрационному имени) участника (архив НЕ должен быть самораспаковывающимся). Если присланный участником архив не открывается, или содержащийся в нем файл поврежден, или присланный файл трека не соответствует присланному ранее логу, то данный Участник автоматически дисквалифицируется. Будьте предельно внимательны! * Организаторами чемпионата рассматривается только один трек от каждого Участника. Логи, поступившие на сайт организатора после 00:00 18.02.2007 и треки, присланные позже 00:00 23.02.2007 не рассматриваются. * Результаты (логи и треки) принимаются также по электронной почте на адрес results@aviachamp.com, время прибытия фиксируется по отметке почтового сервера (получающего почту для aviachamp.com). * Очки за уничтоженные мишени начисляются по следующей схеме : Объект Очки тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие 30 средний танк или самоходное орудие 20 легкий танк 10 пушка, гаубица 15 пулемет 5 зенитное орудие, зенитный автомат 5 бронетранспортер 5 грузовик, мотоцикл 5 легковой автомобиль 35 бомбардировщик противника 30 истребитель противника 15 * Очки за цели, уничтоженные на территории объекта, указанного в полетном задании как основная цель умножаются на коэффициент 10, указанного как запасная цель - на коэффициент 5. * При наличии в полетном задании у игрока ведомого очки за уничтоженную ведомым технику суммируются с очками игрока. * Победителем чемпионата объявляется Участник, набравший наибольшее количество очков. При равенстве очков у нескольких Участников победителем объявляется тот, кто совершил посадку первым. * Секундомер запускается с момента начала вылета (он фиксируется независимо от начала записи трека) и останавливается в момент полной остановки самолета после пробега (также отмечается записью в логе). * Попытка будет засчитана только если Участник вернул свой самолет на аэродром базирования указанный в полетном задании и посадил его на ВПП, не повредив на посадке (треки, в которых на посадке подламываются стойки шасси, ломаются плоскости и т.п., даже если «пилот» остается «в живых», не рассматриваются). Повреждения, полученные во время вылета, а также вызванные ими повреждения при посадке (например, поломка при посадке из-за неисправности системы выпуска шасси) считаются вынужденными и не учитываются, кроме случая гибели пилота. * каждый Участник соглашается со всеми правилами, обозначенными в данном регламенте. Нарушение какого-либо из перечисленных в данном документе правил приведет к дисквалификации по усмотрению Организатора. * Организатор Чемпионата оставляет за собой право по своему усмотрению отменить или изменить правила Чемпионата в случаях обмана, технических неполадок или каких-либо других обстоятельств, которые могут поставить под сомнение объективность проведения Чемпионата. * Для быстрого разрешения спорных ситуаций любые претензии или несогласия с правилами Чемпионата должны быть доведены до сведения Организатора как можно быстрее на форуме Организатора. Решения Организатора считаются окончательными. 4. Разрешение спорных ситуаций Чемпионат считается завершенным с 00:00 MSK 24 февраля 2001 года. При возникновении спорных вопросов решающее слово остается за Организатором Чемпионата. Организатор Чемпионата не принимает апелляций после завершения чемпионата. |
[quote=14tbap_ron]
4. разрешение спорных ситуаций чемпионат считается завершенным с 00:00 Msk 24 февраля 2001 года. /quote] :) полет в прошлое |
[QUOTE=14TBAP_Hetfield]
Цитата:
Пробный чамп будет 2-3 февраля. Самолет Пе-2. Карта Крым-Лето. Ешо раз, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ! :viking: По состоянию всех прошедших офлайновых чампов Штурмовки, в рейтинге сквадов мы "пока " на 3 месте. http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=13 Надеюсь имидж сквада ни кому не безразличен? Тем более, опять повторюсь, чамп по НАШЕЙ сквадовой специализации. Между прочим тут: http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=12 Ни одного позывного, кроме старческих! :( Исправляем ситуацию! :pilot1: ПСЫ: Да, вот ешо инфа, и в пробном и в зачетном бомберы будут красные. Это ж блин "НАША КОРОВА!" |
я пролетаю...
в смысле буду на отдыхе. |
Цитата:
|
Цитата:
К 17-му может быть подтянусь. Что-то кажется мне что единоличный чамп (именно бомберов) не имеет права на жизнь. Но это так, просто моя ИМХА. Если подумать о характере возможной цели и предпологаемых крафтах... Надо бы группой. |
Не могу чет на сайт к ФПСам, (забарикадировались) :D
Код графический не вижу. Огромное СПАСИБО Ушагам, Мавру и Лешику, за потдержку стрелками на чампе!!!РЕСПЕКТИЩЕ! :bear: Извините шо конечно скучно вам было. Не получилось доставить удовольствие от встречи с синими сволочами! :D ;) Где то ниже, сцуки они, потерялись! :fly: Очков не додали, сволочи! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До вас никто не соглашался стрелками с нами в вылет сходить!!! |
по бомберскому чампу
мужики, вопрос дурацкий, но по теме. в задании говорилось, что в 20.20 полетят ночники (по-2) бомбить прожектора. я посмотрел треки дяди миши и вока, и в обоих вы шли по прямой, приходили раньше ночников, а затем еще и разворачивались над целью в обратном направлении, чтобы лететь домой. тактически насколько это оправдано? может зря я боялся этих ночных истребителей пер в обход и дожидался пока отработают по прожекторам... :( истребителей противника я даже не видел...
|
ну что тебе сказать. на 6000 и выше зенитки не очень опасны.
есть конечно шанс шо отломят крыло, но не большой. чуточку везения и все ок! :D эти у-2 по большому счету там нафик бфли не нужны! ;) ждать их работу было в лом. да и полегли они там. шанс встретиться с истребителями конечно был и он случился. но так как мы шли выше, они клюнули на ботов. олега на посадке 110 чуток погонял. но схлопотал и в бурьян. авантюра конечно прямого захода была, но она себя оправдала. разворот над целью как ты заметил был не сразу (по крайней мере у меня). да и количество зен над целью поуменьшилось после бомбежки. ну и после разворота не прямо над целью, а чуть мористее. вообще получилась классика. пришли на 6000, кинули, свалили. такая вот скучная работа у бомберов! :D |
я так подозреваю, нам просто повезло, что ромео подвесил 110-е на 3,5 тысячи, а не на 5,5. поэтому наверное они и били только отходящих, на подлете мало кого сбили. только тех, кто низенько на цель шел.
сам же выходил из опасной зоны на скорости со снижением. читал, что раньше применяли такой способ. кстати, поэтому и ведомых растерял. а про радиокоманды забыл совсем. никогда ими не пользовался. кстати, что делать с косяком в игре: турели мышкой не управляются и не стреляют на месте стрелка. где эта настройка? |
да в принципе все исторично. :D
просохатили они нас на 6000. практически все кто отходил на высоте 4500 и ниже, поцеловались с ними. а кнопка тебя интересующая в управлении называется: вкл/выкл автовключение автопилота. строчка под вкл/выкл автопилот. (A) |
Цитата:
|
нет! твой автогоризонт остаеться при тебе.
сам автопилот в он-лайне не работает...нету его там. ток автогоризонт. а при выключении автовключение автопилота, ты можешь управлять турелью стрелков и струлять. если он у тебя остаеться включен, то стрелки тебе турель не отдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=14 Место Команда Вес 1 14TBAP 18,14% 2 UShAG 10,36% 3 FPS 7,25% 4 2GvShAD 6,75% 5 FA 6,36% 6 RFF 4,97% 7 U2 3,95% 8 BF.S 3,75% 9 ROSS 3,48% 10 FB 3,03% 11 228ShAD 2,52% 12 SLI 2,4% 13 22GvIAD 2,12% 14 RAF 1,25% 15 RR 1,2% 16 23AG 1,01% 17 WFB 0,98% 18 SFB 0,89% 19 SG2 0,63% 20 72AG 0,59% 21 BY 0,52% 22 FH 0,49% 23 Black_Riders 0,33% 24 VPK 0,29% 25 SW 0,26% 26 AFC 0,21% 27 1st.RVG 0% 28 KAG 0% 29 M 0% 30 S_ADD 0% |
ну что - есть такие, кому не слабо на су-25 от F-16-х побегать? :)
ориентировочно в мае ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej