![]() |
декабрь 2006: штурмовой чемпионат.
Собственно, сабж
Участвовать будем? |
а почему нет...давайте поучаствуем
|
БУМ!
Исторически ТВАРи занимали призовые места! :bear: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почта работает просто писец!!! :eek:
По работе из Москвы посылку ждал, 2 месяца шла!!! :viking: |
Цитата:
И кажется все тормозят в Тяжинском!? Неужто не мог не по-почте отправить??? Так, теперь по сути поста: ТВАРям надо принять участие по возможности всем. |
собираюсь участвовать, если только машина миссию потянет. ромео обещал, что миссия "тяжелой" будет, в смысле количества объектов. :(
|
Цитата:
Знатьбы где упадешь...Отправлял как сейчас принято 1 категорией. Она ешо сказала, что дороже, типа простой мож конвертик отправишь, ответил ПОХ, отправляй. :fly: А в результате вон что.... :mad: |
Курсантам, участвовать в обязательном порядке. :pilot1: :viking: :fly:
Продвижение по службе интересует? Хотя и так надеюсь ,и без пряников примите участие. :D Ну а безучастие будет жестоко караться! :viking: |
Славака (Бой)!
Если не успеет подойти диск (за что деньги берут, сЦуки?), то участвовать же можно и на 4.04 В ИПБ для Илов ни чего не поменялось, треки отсылать всеравно NTRK. :rolleyes: |
ну х.з., а если ромео наставит зениток новых из ипб? тогда миссия точно не пойдет. :(
|
Вложений: 1
Так, ТВАРи!
Посмотрел миссии чампов прошлых лет, прошёлся по ним ещё разок. Короче смотрим трек. Вопрос один: кто повторит по кол-ву выбитых тяжёлых (ну и просто) танков? Миссия последнего чампа "Прохоровка". Вооружение на выбор в рамках представленного крафта. |
Цитата:
|
Да лог-то ничего не даст.
Ну написано там 8 танков... (даже не восемь, я трек обрезал). Вобщем надо просто посмотреть. |
недели две назад переигрывал и ржаву (это с позапрошлого сайтека) и прохоровку... 8 тяжелых танков не получается. кстати... тяжелые это элефанты эти только или то что по легче и рыжее тоже не легкое? о как загнул...
Просто я на сколько помню, в статистике Сайтек чемпионата не было разницы между тяжелыми и легкими танками по начисляемым очкам... |
была разница в очках по танкам.
|
сорри, точно:
очки за уничтоженные мишени начисляются по следующей схеме : тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие – 30 очков; средний танк или самоходное орудие – 20 очков; легкий танк – 10 очков; бронетранспортер – 5 очков; грузовик, мотоцикл или легковой автомобиль – 5 очков; бомбардировщик противника – 30 очков; истребитель противника – 15 очков. |
ого! а по новым правилам вольксваген с герингом дороже бомбера стоит:
* очки за уничтоженные мишени начисляются по следующей схеме : тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие – 30 очков; средний танк или самоходное орудие – 20 очков; легкий танк – 10 очков; бронетранспортер – 5 очков; грузовик, мотоцикл - 5 очков; легковой автомобиль – 35 очков; бомбардировщик противника – 30 очков; истребитель противника – 15 очков. |
Цитата:
https://champ.game-host.org/tiki-ind...D0%BB%D0%B0&bl |
Цитата:
Хотя любопытно было бы взглянуть как ты "Тигры" пушками ковыряешь! |
вчера попробовал поработать по наземке на первой карте первого чампа, та что полигон или тир...
короче труба, советую всем кто давно не летал на илах, срочно сесть за тренировки, у меня только раза с десятого что то начало получаться... и то я бы сказал, что нормального результата за 2 часа тренинга так и не добился :( |
согласен.
но по-полигону: после убийства всех тяжелых танков почему-то пропал интерес... млин! сын ещё начал приставать, мол не в "своё" время за комп засел.. тоска! |
Цитата:
Я имел ввиду: где четкая градация, что такое тяжелый, средний и легкий танк? А пушками я все ковырял, даже вышку диспетчера )))))) Иначе как узнаешь, что проковыривается, а что нет.... |
Вложений: 1
Цитата:
Тут http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4365 Выложен генератор штурма/бомбера. Только 3 человека заинтерисовались. :( Тренироваться лучше по движущимся целям. :pilot1: |
Цитата:
Помнишь кто-то у нас выкладывал для пробы "Наставление (что-то типа для штурмовой авиации)..."? :) Вот там одной из миссий была стрельба Ил-2тип3М по стоящим (типа неподвижным) танкам. Миссия сама по себе никакая как бы, но в ней есть просто замечательное рациональное зерно в части тренинга. Ну-ка за десять минут побей все десять танков (сразу оговорюсь, танк убивается с одного выстрела, казалось бы что проще?) ну и главное условие - ДЕСЯТЬЮ ВЫСТРЕЛАМИ!!! У меня получается только с одинадцати (вроде не мажу, просто попадаю в непробиваемые места). А на счёт тренировки по движущимся? Поддерживаю! Всё длело в том что просто она потом легче идёт! До генератора руки не дошли. |
ну и ???
кто-нибудь спытал? |
Если у кого пролемы с сайтом загрузки, миссия лежит у Вита на фтп в папке Champ MAP "saitek2006".
|
были у меня в назначенное время.
сегодня взял днем, честно отлетал. мдя, передо мной два трека всего сдали..наш команлир и из рффов один. хороша миссия, зены злые сцуки максимки, даж не привычно зеленые жвачки получать! :d |
зены злые,я под них даже решил не лезть, а вот тряска просто достала.
мазал просто "на ура", крафт почему то даже рулей не слушался. в особенности рн. педаль вперёд до упора, а реакции почти никакой! на высоте всё нормуль вроде. |
Цитата:
Я вот конкретно мазал. 2 залпа РСов коту под хвост. У тебя один ловкий залп получился...2 танка залпом. :bear:МАСТЕР! Но действительно на высоте 250 метров, грубо говоря высота принятия решения и прицеливания, трясло воздушными потоками. Ромео спецательно такую погодку сделал. :D |
эхх, а я вчера честно проспал :)
|
Цитата:
Но конечно после закачки карты 2 часа времени, по честному. Ромэо там видит кто, во сколько приконнектился и скачал. И во сколько отдал трек. Так что ТВАРИ, вперед!!! :pilot1: |
Цитата:
|
Мужуки! Там у Ромео , голосУвалка, по поводу дня и времени зачетного вылета.
Бью челом от Сибиряков, за субботу и максимум 20:00 МСК. :confused: ;) Хотя я не против пятницы, главное критично время.... :rolleyes: В 3 часа ночи, очень тяжко соревноваться. Старый стал... :o |
Парни, сейчас у Ромео появится трек 14TBAP.ntrk
Зацените! У Ромео вытягивается медленно, положу к Виту в Champ_MAP. |
а кто летает?
ешо твой один? |
ромео переделал голосувалку!
|
вчера скачал миссию, пробовал летать, трек не стал выкладывать, чтоб не позориться - мажу конкретно. максимум 7 танков + машинки :(
зены - да, злые, я как трассеры зеленые увидел, подумал сначала, что наши по мессерам долбят, только когда тяги повыбивали, дошло, что немцы это. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej