![]() |
ну че, конец ил-у или таки залатают????
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41236 Вчера почитал и волосы дыбом встали, ща начнется пиндыр, космолеты против человека-паука нах :(
|
Цитата:
|
дык о чем и речь - "массовый и беспредельный характер" - есть смерть онлайна
|
|
Цитата:
|
ну что делать будем? вот честно вам всем скажу ребята, у меня щас гавно в душе. я на иле здоровье нахуй потерял - давление бля до сих пор постоянно 160-110, мне это нахуй бля нужно. ссуки - бляди!!!!!!!! всю малину обосрали!!!!!! и я щас узнаю - что ил вскрыли еще 2 года назад!!!!!!!!! падонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
паники уже нет!
да и игры уже у меня в душе нет! оставлю только для того, чтоб мелкий ролики смотрел! предлагаю всем сквадом перейти играть в линейку. |
а это я читал, это этот эрих блаженный, как обычно дурочку валяет :d
|
Цитата:
|
не знаю даже, ребята!!!! как мне щас хуево, может это щас может показаться немножко пафосно, но ил-2 был частичкой моей души - и эту частичку изгадили и обосрали. я до сих пор не могу прийти в себя. мне до слез обидно - обосрана моя любовь к авиации и истоптана моя детская мечта.
|
Цитата:
|
ПИДОР этот QTIM.
Ненавижу подобных ублюдков. Что за поколение блять пошло... :mad: |
Дядь Миш, если он это сделал для того, чтобы раздать всем желающим и прославиться как "убийца ил-а", то да ПИДОР однозначно, если же для того чтобы указать ому на дыру, которой, по слухам, некоторые особо одаренные пользуются уже несколько лет (тут тебе и чудо-вертикаль фоки у и чудо-пульки п-40), то все нормально пусть латают... но страшно, один хер, мг молчит... че мля происходит непонятно :)
|
На душе очень хреново. Как насрано.
Я блин не понимаю людишек которые получают кайф от того стобы СЛОМАТЬ! А это КЮТим пилот ни какой. Он же на клаве рулит. Какой в пень пилот, без джойя... Да и слава такая , лично по мне, очень сомнительная. МГ конечно сволочи и гады :viking: , что зная о подобных прицендентах за 2 года ни хрена не сделали. Но и сраный КЮТИМ тож не белый и пушистый. 100 пудово, что в своей жизни он даж завалящего деревца не посадил. Те кто любят и кайфуют от ЛОМАНИЯ (разбивания лампочек в подъездах, обоссывания лифтов и т.п. ) деревья не садят. |
Дядь Миш, а мож оно и к лучшему, что такие гандоны есть на свете, заставляют МГ думать и двигаться вперед. а не просто гнать продукт, не зря ж народ возбухал два года про читы, вот результат, чисто отечественный подход: пока Кутим в жопу не клюнет, ОМ не перекрестится :D Пофиксят проблему и ладушки, а то бля повадились аддоны выпускать с одной пешкой :viking: , типа в патч же ее нельзя было засунуть
|
Цитата:
|
а кто говорит о нормальности???? а с другой стороны: замалчивание проблемы в течение 2-х лет и порождает подобных уродов, за что боролись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да пиздец - не говори! :e |
Цитата:
|
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post778963
Цитата:
|
Цитата:
Не верю ни одному слову. Спортсмен, блин интересующийся. |
Привет вам от узников совести :). Сильно не бейте тока. Но вот может кому то покажется странным, но я QTemу благодарен. Ибо он первый поимел совесть и смелость открыто сказать что я сломал - остальные же сломали и подло этим пользовались, даже когда пошло обсуждение этого вопроса тут же и спалились некоторые, поскольку очень лихо начали говорить на одном языке с этим самым QTemом. А потом вдруг спохватились и стали уводить от темы - поддержали вопли о том какой QTem урод. Многие повелись. Но разберитесь в себе, QTem вообще не вирпил, у него и джоя нету, видели как он летает. Поэтому у него нет заинтересованности в том чтоб это дело заюзать по черному. Он один из тех парней что ломают все из интереса, просто посмотреть что там внутри, и таким людям часто признательны многие солидные конторы, ибо конторы эти принимают меры от тех самых реальных уродов что сламают и тихо юзают. Так что слава тебе QTem, правда всетаки всплыла, и я говорил что сколько веревочке не виться, Р-40 всеравно не станет стрелять из МК :).
|
Дядь Миш, спорт нынче - это бизнес и с большим оборотом :D , так что спортивный интерес зачастую = коммЭрческий результат...так что, неисповедимы пути Господни... я все таки смотрю на подобное зло, как на двигатель прогресса и забили МГ на Ил или не забили, а латать дыры придется, в противном случае имидж компании множится на ноль, а сним и прибыля :D :D :D
|
да кутим то тут причём. даже хорошо, что вскрыл это всё. плохо то, что некоторые люди игру сломали давно и пользовались этим втихую. сейчас всплывают все эти читы помаленьку. и спидхак есть (сам проверял) и всякие методы, проги как найти бомбер на карте (на сухом проскакивало). пришло время.
всё это достойно осуждения, ибо нечестно. |
други!
я вот так понимаю, (как должно было бы быть): кютим расфигачил защиту. пишет в мг сообщение. типа ребяты, срочно чините. ждет ответа в течении месяца. ответа нет. ни чего не предпринято. вот тогда идет на форумы, и всем громко объявлет. так и так, я сломал, все разработчикам выложил. они гады ни чего не сделали. и ваще молчат. вот мои доказательства слома. вот копия письма в мг от такой то даты. заявки на прогу в печь отправляються сразу. вот тогда слава и пачет! |
Дядь Миш, вот те ключевая фраза:
Цитата: Сообщение от aeropunk Да шучу я конечно. Но очень прошу, не делись этим ни с кем, пожалуйста. Мне это тоже не нужно. -------------------------------------- Цитата: Сообщение от QTim я и не собирался... читеров сам ненавижу!!! а вот модели бы самолетов поделал бы с удовольствием... а мож вертолет??? Думаю, что теперь всем все понятно про спортивный интерес :D , вопросы есть? Сие есть "резюме для потенциального работодателя", типа "Я еще и на машинке ммогу..и крестикомм тоже-мм" (с) :D :D :D Пропиарился чувак, ща поди мыло ломится от предложений поработать :D |
дядя миша, а ты разве не помнишь тот топик про юсса и р-40. ведь тогда еще намекали, однако мг сделали невинные глазки и отмазали юсса. но ведь только идиот тогда непонял что сделать компарь нельзя без доступа к сфс, а если есть доступ к сфс то есть возможность их корректировать, хоть и непросто это. и тут такое "случайное" совпадение, так поразительно "везет" именно такому челу :). понимаешь что мы уже видели реакцию мг, а реакция такая - ну да есть дыра, но нам уже влом что либо делать с илом серьезное, уж как нить дотянет ил в таком виде до боба, а там про него и забудут. а пока мы будем не дыру латать а прикрывать топики с палевом читеров, а тех кто палит - будем банить. все просто и экономически выгодно :). хотя для меня весь этот скандал потенциально ничего нового не принес, я два года подозревал, приблизительно знал как, в начале этого года я убедился что чит есть, а теперь и доказуха есть. и я в очередной раз перекрестился потому как теперь точно знаю что никакой я не параноик как меня пытались выставить на сухом. просто сам для себя это знаю и хорошо уже, в дурку ненадо идти сдаваться :).
|
странно, мой предыдущий пост почему то от "незарегестрированного" получился.
|
Цитата:
КТ - Пацаны вертолет делать хАчу :help: МэГэ - Ф сад КТ - Очень хочу нах :wall: МэГэ - !!!!!! :mad: КТ - Ну ффсио, за это я вам все кино поломаю :viking: МэГэ - :lool: КТ - тээкс, и хде тута мои стрУменты (чем-то стучит, слышен звук пилы) КТ - йопта, геликоптер :rolleyes: :fly: КТ - эта...хде тута юзвери? а вот они... э, зверье, геликоп..тьфу вертолет видали нах??!!! :superman: Юзверы - Ох, млять :eek: , да ну нах... :viking: иопт :crazy: ,писец :shtopor: , сцуко нах >:( , ришепкт мля :respect: Читары: вот ить сцуко, спалил таки лавочку :sleep: Мелкософт, создатели Локона и тп.- Нука-нука, интересненько, а че эта тут такое МэГэ (или кто другой из конкурентов) - Опаньки, КТ, какие люди :bear: , и хде тебя тока носит, мы тута и поляну накрыли, "давай заходы, панимаешь :respect: , вазми нэмножко хлэб-соль, пасидим, пагаварим, как братья пагаварим"(с) |
никому и никогда я программу не высылал и высылать не буду! поэтому успокойтесь и перестаньте забрасывать сообщениями. Sfs вскрыл из спортивного интереса (я не вирпил), а сообщил об этом здесь дабы показать разработчикам о недостатке защиты.
ага ага так и поверили... ангел божий прям |
парни,мое мнение,не надо все так принимать близко к сердцу.ну сами подумайте,что такого страшного нам открыл кютим? то что предположения о возможности чита в иле были раньше-это факт и то что в последнее время темы о читерстве начали появляться как грибы после дождя,говорит лишь о том,что дыма без огня не бывает.слава богу,что подавляющее количество вирпилов не в состоянии не только самим создать такую читерскую прогу,но и по нормальному ею воспользоваться,если вдруг она попадет в их руки.посему мое предложение ко всем тварям,дабы не чувствувать себя ущербно за бесцельно прожитые годы,до выхода заплатки,если конечно она выйдет,прекратить вылеты в догфайтах,в кооп-проекты думаю читеры не пойдут,так как использование читов при малом количестве вирпилов будет слишком кидаться в глаза,для чита нужна свалка,как замену проектам предлагаю начать массовые сквадовские вылеты,заодно и для тренинга подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу заплатки - сомнительно. думаю, что серьёзно заниматься илом разработчики уже не будут - отработанный материал (для бизнеса). скорее всего силы будут расходоваться на новые проекты (новые дойные коровы). очень жаль, если я прав. действительно, ил стал частью жизни и довольно приятной частью. |
парни, давайте перейдем в казарму (тьфу, уж назвали бы как-нить по другому чтоль, типа "собрание официров" или там еще как, пусть курки в казарме тусуются :d :d :d )... а вообще был вчера в сквадовском вылете с рц_штатским :d в принципе я готов поддержать командные вылеты, с 23 до 01 практически ежедневно, если не на выезде, нихт проблем... седня буду
|
думаю в казарму переходить не стоит,слишком уж животрепещущая темка обсасывается...
|
КРТ, сорри, но тема не про Юсса и ко, лично я с ним не летал, ниче сказать не могу, ни хорошего, ни плохого... Посему большая просьба, если вашу тему не хотят более обсуждать на сухом и других форумах, не переносить ее сюда...
|
разговор был не про юсса.
мг давно про это знало и нихрена не делало. вот и все отношение к нам всем со стороны "наших" разработчиков. всем удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej