![]() |
поздравим бугеля!!!!!
БУГЕЛЬ ПАЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :sty031: :sty031: :sty031: :sty031: :sty031: :sty079: :sty079: :sty079: :sty079:
|
Влад!
С Днем!!! :bear: :bear: :bear: |
C днем рождения!!! :bear: :bear: :bear:
|
Бугель! С Днюхой!
Всего наилучшего, главное здоровья всему, твоему семейству, а тебе удачи! :bear: :bear: |
Влад, поздравляю!
Будь таким же неутомимым! :bear: :bear: :bear: |
ну вот твой черёд настал....)
Поздравляю тебя с Днём Рождения,Желаю чтоб у детей твоих всё было очень хорошо!,будь счастлив! :fly:
Greets :rolleyes: |
Поздравляю с днем рождения! Будь всегда веселым и здоровым! :bear:
|
Всем спасибо, чертовски приятно, мой второй ДР в составе ТВАРей :D :bear:
З.Ы. Вчера мне кореш презентовал трекир, так что буду осваивать, держись синюки :viking: :tease: :D |
влад с днюхой тебя поздравляю. здоровья побольше и чистого неба ))))!!!!
|
Пздрям! :bear:
|
=)
Мы рождены, чтоб сказку зделать былью
Преодолеть пространство и простор Нам разум дал стальные в руки крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. Всё выше, выше, и выше, Стремим мы полёт наших птиц И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Бросая в высь свой аппарат послушный Или творя невиданный полёт, Мы сознаём, как крепнет флот воздушный, Наш первый в Мире - Пролетарский флот. Всё выше, выше, и выше, Стремим мы полёт наших птиц И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Наш острый взгляд пронзает каждый атом Наш каждый нерв решимостью задет, И верьте нам, на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ. Всё выше, выше, и выше, Стремим мы полёт наших птиц И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Greets :fly: |
Присоединяюсь ! :bear:
|
ЗДРЯМ, будь здоров и счастлив :bear: :bear: :bear: :bear: :D
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Главное Крепкого Сибирского Здоровья!
:bear: :bear: :bear: |
поздравляю!
прими мои поздравления )
|
поздравляю с круглой датой. всего тебе наилучшего!!!
|
Поздравляю:cool: !!!
|
Присоеденяюсь! :bear:
ГЫЫЫ! Прошлогоднюю ветку выдернули! :D |
Поздравляю!!!! :bear: :bear: :bear: :bear:
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: Если не хватит еще налью :D |
Хэппи бездей!!!
:bear: :bear: :bear: |
пряздрявлям :) всего наилучшего!
|
Ну коль на работу в день пограничника некоторые товарищи не спешат, поздравлю на форуме. :D
Саныч, с днюхой тебя! Счастья, здоровья, удачи и благосостояния! :bear: :bear: :bear: |
:viking: Троекратное ура и громоподобный салют в честь отмечаемогоГо! :D
Поздравляюю!!! :bear: :bear: :bear: |
оффтоп:
как в Питер съездили-то? Отчет будет? |
С юбилеем Влад! :bear: :bear: :bear:
|
С Днем Варенья!!!! :bear: :bear: :bear:
|
Влад с Днюхой,
Будь увсегда такой радостный веселый и Светись как Солнышко. Мапуту не слушай - он это от белой зависти :D :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: Пы.сы - Не до отчетов было, секретарш - стенографисток поздно нашли :fly: |
Мои Поздравления !!! :bear: :bear: :bear:
|
поздравляю дружище!!! :bear: :bear: :bear:
|
Всем спасибо огроменное, вчера ответить не смог, пикировал :D На работе подарили полетный сертификат на любой летный день, так что скоро в полет :pilot1:
|
присоединяюсь к поздравлениям. всего всего тебе желаю, хорошего
|
Короче я был в отпуске, потому с опозданием - ПЗДРЯМ! :bear:
|
Влад !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Влад - с днюхой тебя!!!! помню как мы познакомились"!!!!! уже не помню из-за чего спор возник на желтом. я уже и плюнуть хотел тогда, а дядь миша мне в аську влазиет и кричит!!!!
-уууу. и ты стерпишь это!!!! дуэль ему назначай!!!!!))))))) вот так и познакомились)))))). |
Нашел епта!!!!! )))))))
сообщение от Дяди Миша по аське 29/04/2005 17:39 бакинского времени : You have received a message! Так, почитал...БУГЕЛЯ на дуель НАХ. Убить в извращенной форме, и пропеллер в жопу!;-):-D )))))))))))))))))))))!!!!! Продолжение писать не буду )))))))))))))))))))))!!!!!! |
You have received a message!
Вот такой, номанно? Так как ОЛЕГБАКУ получил бан. Я транслирую его ВЫЗОВ! ОЛЕГБАКУ_то_БУГЕЛЬ: "Бугель - к столбу н@х...........время - любой день после 22:00 по Москве, оружие за тобой!!!!!!!!" ПСЫ: Я в секундантах. Если есть неопходимость, ХОСТ за Мной! )))))))) |
:D :D :D :D
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Мдяяя! Воспитание прошло успешно! :bear: ПСЫ: Хотя из-за чего спор был, и Олега забанили не помню! :rolleyes: :confused: Но результат :bear: |
А спор и бан были вот почему: известный "желтый" клоун Эрих-Бубби, разместил пост о том, что Шиндлеру исполнилось стока-то лет (тому самому Шиндлеру, про которого фильм), ну и все начали диферамбы ему петь, типа какой молодец, сколько людей спас и т.д. и т.п., а я вылез и сказал, что ни хера это неправильно нельзя делать святым человека у одной нации за счет другой... Шиндлер ведь кто был? Оружейный промышленник, магнат, на заводах которого делалось оружие, из которого убивали и наших с вами дедов, и тех же евреев в лагерях, и людей в белорусских селах...Поэтому для меня он не хороший и не плохой... У евреев он канонизирован, винить их за это глупо, но для нас (народов, которые от фашизма пострадали ничуть не меньше) есть и другая сторона, с которой тот же самый Шиндлер поддерживал экономику фашистской Германии, то есть поддерживал режим, и для меня лично, он святым не будет никогда...
Ну и понеслась, давай в меня помидорами кидать, кричать "антисемит", хотя таковым не был :) и т.д. Потм пришел Олег и, видимо не разобравшись, сказал: "все кто так думает идите на хуй" :) я ответил, что мол, если дорогу покажешь :D , ну и показал, привел меня сюда :bear: , за что ему респект от меня пожизненный и уважуха :bear: З.Ы. Ты когда появишься-то, а то обещал в мае, а уже июнь давно? :viking: |
вот-вот должен!!! на следующей неделе скорее всего. пока молчу - не уверен просто на все 100%. точную дату скажу чуть позже - ближе к концу недели.!!!!
|
Цитата:
Для сопртивного интереса, счет какой был тогда? ;) :fly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej