![]() |
Решился таки на апгрейд!!!
Ну вот после субботних вылетов в Пасифике я решился таки на апгрейд, ато слайд-шоу у меня там постоянно. Значит параметры будут такие:
1) процессор Интел Пень - 3МГц, какой-то кэш 1МБ 2) мать на 875-ом чипсете 3) винт - 80 ГБ, Барракуда какой-то!! 4) Память - 1 Гиг 5) Видюха - Х800Про, Ати Радеоновская, 256 МБ, с шиной 256 - (ой, на свой страх и риск беру, крайняк продам кому-нить) 6) ДВД РВ ну все вроде бы. Зацените ребята, может посоветуете что-то другое взять, насчет видюхи не пишите, лучшего выбора у нас нет. И вот это все щастье мне обойдется в 1500 гринов. Хорошо оплату буду делать в 2 этапа. |
Цитата:
По поводу видюхи. Себе такую поставил. В разрешении 1152х864 Настройки все по максимумум, в он-лайне 60 ФПС. Ни че не разгонял и не мудрил. Все и так клево. Водичка шейдерная вставляет. Так что, думаю, не промахнешься с видео. :D На ролике "Черная смерть" (у меня на проце 2.8НТ/шина 800/1Гиг 2-х канальной оперативы, чипсет 865) звук и сообщения не вырубал, средний ФПС 55. |
Шоб уси так жили :)
|
поправки блин - сказали что мать буит на 915 чипсете
|
Цитата:
|
Ну что можно сказать ... еще добавить памяти ДВА ГиГа канал на 10 Метров и будет еще один ХОСТ ! :D
Ну а если серьезно ... очень не плохо ... круче наверно только Риск процессоры ... но это слишком дорого ... такой у нас только у ВОКа, по-моему, стоить ... |
Блин я б с удовольствием хостонул бы, да АДСЛ и выделенки у нас очень дорого, я думаю, что цены существенно упадут только через год - полтора!!!!
|
Цитата:
Разрешение-то у меня побольше стоит- 1280х1024. А я всё никак понять не мог, что же это получается с 6800??? Но тормозов нет. Просто для информации: Трек F4F vs G4V.ntrk (из стандартного набора ПФ) грузит видюху сильнее. А если ещё в conf.ini вручную водичку подправить на waher=3, да плюс к этому ААх4 и ещё АФх8.... Просто супер - красиво, но медленно. У меня больше 23 не получалось (avg). |
ребят там есть стандартный ролик для Пасифика, где японы атакуют авианосцы - вы на нем попробуйте фпс проверить!!!!!!
|
Комп уже практически собран - ждем видяху. И тут у меня один вопрос возник.
Я окончательно запутался во всех патчах. Че мне устанавливать то надо по послежовательности. Знаю, что надо начинать с ЗыСы, а дальше какие патчи и когда - даже не знаю!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок - так и попробуем
|
Так видюха AGP или PCI-E?
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...138_28012.html У Баку думаю будет тоже. Ну мож ешо видео вход. |
Цитата:
|
Ну тады нет слов!
Мож у меня просто руки кривые? ;) |
Цитата:
По патчам, ставиш ЗС+отучалка от диска, потом АС потом ПХ, а потом отсюда http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch , всё подробно описано, что и куда! Я ставил так всё пашет без проблем! Удачи! |
Ну вот это и произошло. Чесс слово ребята я не понимаю. При просмотре Черной смерти фпс (со звуком, режим превосходный) дает 38-40. При том треке которой говорил Олег (Пасифик), у меня фпс дал 40, трек Камикадзе2 - фпс 80!!!!!!!!
|
Здрям,Олежка,в смысле принимай поздравления :D
Про слюну не буду ,и так понятно :D |
Цитата:
|
Я же написал, разрешение 1024*768, стенсил буфер включен, все пункты на максимуме!!!!!! OpenGL
Вчера еще раз проверил и тот трек про который Олег говорил и трек Камикадзе02 - фпс 38!!!! Я дАволен!!!!!!!!! Правда я обратил внимание следующее, я в ручную задавал параметр water = 3, но после запуска, почемуто-этот параметр становился равен 1!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдаю своего,прямо скажу не хило навороченного друга по меркам годичной давности,в заботливые руки сына,соответственно беру себе другой со следующеми параметрами,что скажите по этому поводу:
-мамка Microstar MS7053 i 925 XE LGA775 NEO Platinum кто знает как она работает на INTEL925 ? -Pentium IV 3.0Ггц LGA775 -Оперативка,что лучше ставить DDR II или обычный DDRAM до 2-х Ггб ? -Видео GF 6800GT Gigabite N68T256DH -Винт 250Gb WD 8Mb cache S-ATA -DVD/CD-RW Sony CRX-320E-10 -звук Creative AudiavII ZS Platinum -Корпус Inwin Q 2000 430W -и маленький вопросик,ко всему этому надо еще один вентилятор подкупать или нет? |
Та..ак!
Мамку лучше от Intel или Asus на том же чипсете ( 925XE) Память DDRII. Корпус оборудован стандартно одним вентилятором (могу ошибиться). Поскольку тепловыделения нехилые, лучше сразу запасись ещё одним. По видео ... вопрос извечный... мне такой не хватает :) ( правда от ASUS). |
Память ДДР2 пока не бери, говорят пока не надо ее брать.
|
Ой, можно я тоже не в своей луже пукну. :o
-Microstar MS7053 i 925 XE LGA775 NEO Platinum -Pentium IV 3.0Ггц LGA775 Может - AMD64 FX? Оно сейчас в Иле быстрее. -DDR II или DDRAM до 2-х Ггб ? - DDR2 не в меру дорогой своей возможности. Может он кончит также как и рим. -Видео GF 6800GT Gigabite N68T256DH - Нада тада или Ultra от nVidea или ATI Radeon X850XT -Винт 250Gb WD 8Mb cache S-ATA - Samsung такой же нада брать. он лучше. -DVD/CD-RW Sony CRX-320E-10 - DVD болванки тоже писать пригодится. тем более цена не особо возрастет. -звук Creative AudiavII ZS Platinum - Это да. -Корпус Inwin Q 2000 430W -и маленький вопросик,ко всему этому надо еще один вентилятор подкупать или нет? - Да, лучше какойнить неориг на ЦП + 2-3 восмидюймовки в корпус. ;) |
Вложений: 1
Вот...
|
Личное ИМХО...
Мать от АСУС на INTEL...На 925 (Вок, прав) (Михалыч, мож в каких-то попугаях AMD и обгоняет, НО... Надежность АМД_vs_Intel, не в пользу АМД, хотя эта война вечна, как вопрос курицы и яйца). САТА на 260...Хмммм...А оно надо? Закон сохранения дерьма в природе, ни кто не отменял. ;) На тех же блинах иметь большую емкость на усложнении технологии, и возрастающий риск потери инфы? Лучче меньше, да лучче (С) ;) Я б ограничился 120-160 и не пукал.(ИМХО, ИМХО, ИМХО) Иль 2Х120 (если бабки не проблема). Райд (зеркало) рулит. Видео. После FX5200 поставив АТИ х800, класс. Прошел месяц. Убедился очередной раз: НВИДИА рулит!!! Мыж все затеваем ради ИЛа. Дрова АТИ говно (Детская болезнь АТИ, видимо не излечима) (Это я в сторону опять Михалыча, но не по дровам, он их не пишит, а собствено по АТИ ;) :D ) Косяки вылазят, где не ждешь. Следующий шаг, вроде как SLI. Но для ИЛа все сыро (очень, аж течет). Вообще если мать АСУС, то и видео от АСУС. Дружат безпесдыибескартинок. ;) :D "Все что вы делаите, делайте на свой страх и риск" (С) 90% работоспособности зависит от конторы торгующей железом. (проверено селиконом) ПСЫ! Да по поводу дополнительного вентилятора в ситему. (А лишний Х"й в жопе не помеха :D) Блок питания на таку систему лучче INWIN450. |
Мать от АСУС на INTEL...На 925 (Вок, прав)
(Михалыч, мож в каких-то попугаях AMD и обгоняет, НО... Надежность АМД_vs_Intel, не в пользу АМД, хотя эта война вечна, как вопрос курицы и яйца). === Да, надежность больше. Но Сереже же всяко хватит 5 лет, + он не бешеный оверлокер, разгонять не будет. :) Я взял недавно P4 2.8Ghz 800Mhz/1024Kb Cash L2... Ну мля, лучше бы я взял AMD 64. Intel хорошо, но он своей политикой задолбал, выжимая все из 32`ух битной архитектуры. САТА на 260...Хмммм...А оно надо? Закон сохранения дерьма в природе, ни кто не отменял. ;) На тех же блинах иметь большую емкость на усложнении технологии, и возрастающий риск потери инфы? Лучче меньше, да лучче (С) ;) === Это да, лучше два винта, по 100-120Gb. тем более если упадет один на 250. :eek: После FX5200 поставив АТИ х800, класс. Прошел месяц. Убедился очередной раз: НВИДИА рулит!!! === Времена, когда Radeon не дружил с Ил-2 канули в Лету. А сейчаса ATI Radeon X850XT делает nVidea GT6800Ultra. Хотя есть вариант взять SLI GT6800Ultra - это будет что-то просто НЕВРОТЕ..ОЕ. ДДМиш, представляешь? :) Следующий шаг, вроде как SLI. Но для ИЛа все сыро (очень, аж течет). Вообще если мать АСУС, то и видео от АСУС. Дружат безпесдыибескартинок. ;) :D === Я думаю в 4.0 + ForceWare... Все исправят. :) Да по поводу дополнительного вентилятора в ситему. (А лишний Х"й в жопе не помеха :D) Блок питания на таку систему лучче INWIN450. === Вентили это да, можно даже с радиатором и водичкой. |
Михалыч, не полемики ради...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по SLI вот тут реально чел на грабли наступил: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32364 |
Цитата:
Вопрос к Михалычу по 6800 и SLI отпадает... |
Так а работает на камнях от AMD быстрее. :)
Сравнивал с Pakman`овским компом. |
Ну и что?
Как апгрейд-то? Сергееей! Не молчи! Впечатлениями делись! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Только что на работу привезли мой новый комп,ОПУПЕТЬ,он где то в полтора раза больше чем мой старый :eek: :eek: :eek: Начинаю загрузку программ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :bear:
|
Конфигурацая какая???????
|
Да, не томи душу? Какая конфигурация?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej