![]() |
для Wit-а
Вит,возвращаясь к нашему разговору с Букой,открой допуск к закрытому кому-нибудь из наших,но Винни обязательно,как командиру 313ШАП.
|
Чуть не забыл.
Я попрасил Дрима открыть допуск к нам на закрытый тебе и Грому |
Вит и Гром!!
Зарегистретись на нашем форуме forum.il2sturmovik.ru И отпишите Дриму что из ТВАР, чтоб он дал доступ к закрытой части форума. |
Бука и Бади. Мы, в нашем полку очень высоко ценим взаимодействие с пилотами вашего полка и с вами лично, во время вылетов. Надеемся, что это сотрудничество будет укрепляться, а взаимодействие совершенствоваться. По поводу ваших предложений, принято такое решение. Мы создадим специальный раздел на форуме. Доступ в этот раздел будут иметь все пилоты 14ТБАП и пилоты 228ШАДа. Кто из ваших получит доступ - вам решать. Извините, но в закрытый форум "Штаб" доступ будут иметь только пилоты 14ТБАП.
|
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...&threadid=1024
гром, не вопрос. Ориентируйся по этой ветке, кому открывать доступ. |
Ну так чего? Или оставляем все как есть?
|
Не. Не оставляем.
У Wit-а видимо со временем туго, что-бы заняться переделкой форума. Решение принято. Wit, если можно, ускорь процесс. |
Все сделал, доступ открыт для Бади и Бика, Винни на форуме не зареген.
|
Wit вроде все заработало но закрытых форумов я не вижу и не пускает помоги если можешь!!!
|
поправил
|
Цитата:
|
Трабла?
Вит, что-то не отображаются картинки для кнопок и значков.(смайлики, иконки).
|
Виталя!!!!
Скинь мне в личку комплектацию своего железа,время настало,начинаю агрейдиться. |
Как раз в Питере Sli видел ;)
|
Вит, поправь время на форуме.
|
Виталя,хотел отчет по рыбалке в виде фото прикрепить,да файлы у меня по 820-870 кб,можно как-нибудь увеличить лимит,а то "шлагбаум" не пропускает? :confused:
|
Ты бы их хоть на ФТП пока положил...
|
Цитата:
форум синхронизирован с атомными часами в инете :) просто зайди в свой профиль и выбери свой часовой пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не делал, как бы само всё в норму пришло. Так не бывает. Так что не надо... Если поправил, так и скажи! |
Вит, у нас на Главной странице в правом верхнем углу присутствует календарь. Сделай для дат с назначенными в нём событиями более яркий, выделяющийся цвет.
|
Цитата:
|
Вит!
Можно ли патч на ФТП положить? |
выложил, папка: -=patchs=-
|
wit! Сделай мне почту, пожалуйста! Я тоже хочу, я ведь вроде имею на нее право или курсантам не положено?
|
Цитата:
читай внимательней ! http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=28743&postcount=32 |
Виноват, товарищ капитан, пропустил!
|
Wit измени пожалуйста мне ник на форуме с RR_Nixon на Grom.
Потому что я перещёл в FPS и вернул себе свой привычный ник Grom. Теперь я =FPS=Grom. Так оно както лучше :D. Думаю, что теперь уже навсегда :). |
Цитата:
РР, ФПС, заплутал чтоль? А на АДВ будут ТБ3 давать... :tease: :bear: ;) А там (на АДВ) 14TBAP_Grom зареген. :sty079: |
Цитата:
Ты только пилота Grom на форуме зарегестрируй. А то ведь удалил ты его... А вообще, хватит уже метаться ....!!!!! |
FPS это, как известно Эскадрилься Свободных Пилотов. Меня это вполне устраивает. Честно говоря, когда я только начинал, собирался именно в ФПС вступить, но потом ТБ3 и так далее :). А щас, можно сказать вернулся к тому, что собирался сделать когдато и не сделал. Так что, теперь уже буду =ФПС=Гром. Метаниям конец.
А насчёт =PUH=, так я там давно состою в наёмниках :), ещё когда в нашем 14ТБАПе был. Насчёт ADW тут увы... приятно было увидеть в составе полка 14TBAP_Grom, сердечко щемануло :), но меня кикает там. Видимо не полетать мне в АДВ. Тащиться минут 40 до цели и потом КИК.... минус самолёт и т.д. это не дело. Насчёт ника на форуме.. Я конечно могу и поновой зарегаться под ником Гром, но правильнее будет если Wit поменяет ник RR_Nixon на Grom. Вообще то приставка к нику не главное для меня, с удовольствием летал с ТВАРями и когда сам был ТВАРь и когда был РР и теперь, когда ФПС. Всётаки хороший у нас получился сквад :). В сущьности, под любым ником я всё равно ТВАР ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej