![]() |
А я думал что ИЛ уже умер...
я конечно уже давно отстал от всякой онлайн жизни, уже лет пять как не то что не летаю, а даже форумы данной тематики посещаю раз в год по обещанию, кроме нашего конечно :), может быть я что то упустил, но..........
с выходом БзБ, отсутствием грандиозных онлайн проектов типа ВЕФ, и уходом на "пенсию" Старой Гвардии, думал что ИЛ-2 "ЗС" уже давно почил на лаврах былой славы, но каково было мое удивление, когда я случайно набрел на этот проект www.il2.org.ru, глянул в их ТСку, законнектился и ОХ..Л, даже в наши времена такого количества народу на одном канале я не помню: http://www.14tbap.ru/files/IL2-TS.jpg там ниже еще синюков столько же :) А не тряхнуть ли нам стариной ? - Зарегить там наш легендарный полк - Собрать "пенсионе..." тфу - Старую Гвардию - и оторваться по полной !! :) |
Это именно Ил? Не БзБ? Тогда я ЗА :viking:
|
Пусть на 4.11 переходят.
Шоб нам побомбится можно было. |
Я с удовольствием тряхнул бы стариной!!!!!!!
|
"Версия игры Ил-2 4.11 без модов"
это с их сайта |
Цитата:
Игровой сервер "Фронтового Неба" Адрес игрового сервера Ил-2: il2.org.ru:21000 (либо 62.148.145.149:21000) Для подключения к серверу требуется полная версия игры Ил-2 4.10.1m без модов. |
Цепануло, решил "тряхнуть"...:eek:
Первое впечатление (кстати, на истину не претендую, может быть обманчивым) - "Первый Гена" или "Ноль" в стародавние времена! Попытка организации как на тех серваках, в зачаточном состоянии. Кто в лес, кто по-дрова! Какой-то пидор берет Ил-4 и на своём же филде мочит всех без разбора... Над целью , да и по-пути к ней - "стадо баранов"... хотя надо отметить, дружно перебегающее от одной группы целей к другой и грамотно убивающее всё что необходимо. Даже прикрышка есть, правда в деле не видел, синие как-то "не попадались". Кста, игроков в окне Ила ("S") набиралось на три страницы... И ещё, что-то не доработано в 4.11 - трижды выкидывало посреди вылета. Вот такие остались ощущения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня всегда напрягало на таких серверах "указка" организаторов сервера, на чем мне летать.:eek: Тупорылая МакФризлвщина.ИМХО. ПСЫ: Да, на странице стата увидел, что сервер 4.11 То что я выше процитировал, это в отдельном описание сервера. |
Цитата:
Несмотря на то что джои зачехлены, за новостями слежу... и обновляюсь регулярно.:D:D:D:D P.S. Вы что, с Виталькой на пару инвизибл повключали? Стесняетесь чего? |
:D
Цитата:
Чес говоря, я сразу скачал 4.11 но сам ешо не запускал...:confused::rolleyes: Чет время все не выкрою...Потрогать его... "Инвизибл" говоришь? хех...:D Да черт знает когда галочку поставил, да и забыл...:D Хех...пристыдил..."я вышел из сумрака"... |
Мдя ужжжж..
ну что млять за тяга у пиндосов раскрасить "красные" крафты, в ядовитые пидорастические цвета:viking: Убил бы нах...Глаза режет...В топку...:viking: |
Это ты, ДДМ, о чем?
|
Цитата:
|
У кого видеокарта Радеон.
Плизз помощи. Драйвера 12.1. Включаешь сглаживание..И с водой такие глюки присходят.. А без сглаживания картинка некомильфо. Кто нибудь это поборол? |
Рома! У меня то же самое.
Дрова версии 11.12. |
Кароче нашел самые номаные более менее свежие дрова без глюков.
Версия 11.5. Дальше все глючат со сглаживанием. |
Народ (не пинайте только) напишите чего поставить на версию 4.10, чтобы была 4.11, какие патчи надо? и где взять (совсем бурею :D )
|
Дим, тут все по порядку и ссылками: http://www.il2.org.ru/connect.php
я сам такой, тож от жизни отстал :) |
Спасибо :) Как раз нашел и зашел удалить пост, а ты уже ответил :)
|
Я в статистике смотрю - Ромка сегодня два Ила расколотил и еще сбил кого-то :) Ромка, делись впечатлениями :)
|
Хуле,два раза вылетал.Просил прикрышку.
Кинули меня.А сбил смешно..Синяк торопыга врезался..:D Но эта хрень с доступными самолетами меня напрягает. |
Я зарегался. На выходных попробую полетать )))
|
Цитата:
BAKU, я как понял, там Вит уже сделал нам сквад, регаемся в него. Только Вок инкогнито полетал :) |
Так я в сквад и зарегался.
|
Цитата:
Забрёл как-то по осени под своим ником на Корбину... Столько вопросов посыпалось!!! Да где, да как , да что, да почему... А ответить ... нечего! Такие вот дела. Одно отрадно, кое-кто помнит, и что радует - НАДЕЕТСЯ! Отсюда и спрос! Ну совсем нельзя в грязь лицом... |
Слетал и я пару вылетов, понравилось :)
первый втихоря полетел, так сказать размяться, вспомнить что и как, сразу на подлете к цели был сбит :) Второй вылет сделал уже в огромной такой компании, прикрышка отработала на все 100%, ИЛы были с ведущим, все было четко, только цели не разобрали, на перекрестных атаковали, но думаю у нас потом научатся :), Прикрышка на верху связала фок, и как только хоть одна фока проваливалась к ИЛам, шла команда и все вставали в круг, отходили тоже по команде, все ИЛы вернулись в целости и сохранности, чем то даже напомнило вылеты в ВЕФе :) вобщем на догфайт вообще не было похоже :) ну так что тряхнем стариной ? мож соберёмся сегодня ? как раз пятница, вспомним старые добрые времена, разомнёмся где нибудь на винипухе, а оптом и в бой... |
Во сколько разминка?
|
:eek:
|
предлагаю 21:00 МСК
собираемся в ТС-ке винипуха |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej