![]() |
собираемся с мыслями...
Ну дык, не за горами однако!
http://www.aviasalon.com/maks.html |
везет же некоторым..... :rolleyes:
|
Олег, с мыслями не собираемся, собираемся с деньгами, временем, ну и печень собираем по кусочкам :D :D :D
и коли такая тема поднялась, то вопрос: унас уже все готово, ни с чем подсобить не надо??? футболки и т.п.??? |
Влад, нас бы отФутболить оним цветом, желательно белым.
ну а с нашивкой шеврона ( Мишаня, респектуха!!!!) я думаю каждый справится. футболки просто надо от одного производителя, чтоб одинаковые были по оттенку и фактуре. а то соберёмся кто в чём! P.s. кто из далека! могу одному человеку оказать спонсорскую помощь в оплате билета сюда-туда. но только одному, не обессудьте! |
Я понял, Олег, футболки пробьем.
З.Ы. А по поводу спонсорской помощи, думаю, надо кинуть жребий, это честно и никому не обидно :bear: |
И я! Я приеду!! Я уже даже отпуск заказал на это время!! Надо же вас всех в реале увидеть! Как и обещал в 2005 году, 2007-й МАКС я не пропущу!!! :viking:
|
Цитата:
|
планирую быть. с женой. ;)
но загадывать не буду. |
Мужуки! Не знаю как у меня сложиться.
300 штук впюздюхал уже в гребанный ремонт. :( Но сцука, вроде заканчивается. (Кент меня ешо кинул, был дпруг и не стало). Бля...целая история с географией. Если ехать, то ток с женой поеду, одного уже не пустит. Но пока жопа рисуется. Так что не загадываю. :rolleyes: |
хм... даже как-то неудобно говорить, но спонсорская помощь бы понадобилась, а то я как раз по этому все и отменил :(
зачислите меня, как притендента! |
Цитата:
|
мда... все люди как люди. на макс приедут. а я наоборот улечу в это время. :(
по поводу скинуться: кидать косу вебмани? или другой вариант будет? |
"Сберкнижку мне! Она мне душу согреет, когда я в подвал полезу"(с) :D
А в Коса кидать огрызками и помидорами :p , он не хочет мне джойстик давать тестировать :viking: |
Цитата:
WTG Kos! :D |
To Bugel
Ацтавить в этой ветке разборки с Косом! :viking:
|
думаю нам лучше всего собраться в солнечнегорске,заказать гостиницу,место там тихое и спокойное,скинуться и оплатить микроавтобус...
виталя,что скажешь? |
Цитата:
|
а вообще, народ! что на май планируем?
ну всмысле на майские праздники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гостиница в солнечногорске ,
в крайний раз когда был проинспектировал. если к лету цыфры не поднимут ,вполне нормально. 2 местный без горшка в номере 800р. с горшком и пр. радостями цевилизации - 1500р. хотя надо узнать про измайловский комплекс, тоже вроде недорого было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я дисциплинированный, не то, что Бугель! :rolleyes: Да и то сказать - джойстик как джойстик, че его пробовать? (с) :D |
Цитата:
ЭХ, сорри, как то ветка мимо меня пролетела, виноват, каюсь, исправлюсь :unsure: я только за !, если решим опять собраться в Солнечногорске, то гостиницу зарезервируем (цены кстати ниже чем Витамин описал, to Vitamin - ты просто не в том месте смотрел :D ), микроавтобус в полном нашем распоряжении, об оплате за него и речи быть не может, считайте что это транспорт нашего аэродромного обслуживания :) (водителя сменили - ремень больше не свистит, но новый водитель не потерпит если мы опять полы пивом помоем :p ) |
Вложений: 1
Цитата:
|
жуковский-это конечно не плохо,но в солнечногорске душе милее,городок тихий,гостинница-тихая и дешевая,опять же микроавтобус будет,полы и пиво-неразделимы,но я думаю к максу несколько вирпилов уж точно с нарядами будут,так что разберемся,вообщем я за солнечнегорск.
|
:pilot1: :bear: :cool: :fly:
|
Цитата:
особенно вот эта фраза: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Предлагаю создать отдельную ветку на форуме "МАКС-2007", в которой будут отмечаться имеющие возможность приехать в августе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej