![]() |
дд мише пэрсональное!!!!
Вложений: 1
В общем ДД Миш, еще раз спасибо за подарки. Оченно было вкусно. :bear:
Фраза "Очень рекомендую, очищенного (шоб без косточек), малосолого покласть на корочку черного хлебушка и под запотевшию соточку! Ммммм....!" была реализована еще до того как ты ее произнес. Фото в первый же вечер З.Ы. Жена просила закинуть тебе денежек куда-нить и поставить все на поток :D |
Этат сволач сожрал всё в одно своё необъятное свинячье рыло, и даже не хрюкнул :viking: :viking: :viking: Теперь ходит довольный как слон, лыбу давит полный дЭбил, слюни пускает от удовольствия. :D :D :D Походу действительно зачетный подгон был. :bear: :bear: :bear:
|
не издевайся над людьми!!!!!!!! у мну тут слюни потекли как у бульдога!!!!
|
Не, жрать одному не в моих правилах, тем более, что Кос в ногах валялся, обещал за пару хвостиков всех синюков на чайке посбивать :D Пришлось таки делицца :(
З.Ы. Моя доброта меня погубит когда-нить :D |
А я? А как же я? :( Ну да ладно. я тебе уже на спину плюнул. В расчете! :bear:
Кстати, Бугель, у меня там в морозилочке бутылочка финляндии мается... Придется видимо тоже в одно лицо потреблять... :rolleyes: |
Шо!!!
Опять!!! Всё сожрал(и)!!! Прошлый раз Кос постарался, теперь Бугель!!! :viking: :viking: :viking: Миша, больше в их адрес не высылай!!! :D :D :D |
Вот не надо, "Бугель", Бугель с Косом поделился, причем поровну, был соблазно "по-братски" разделить, но... поделил поровну, кароче :D
А вапще-то давайте отправим большой заказ ДД Мише, я встречу :D и на пьянке (надеюсь, что по этому-то поводу никто отлынивать не буит ;) ) всем раздам (по чуть-чуть, а то будете животом маяться с непривычки-то :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Олег, можешь Мапуту переводить в запас года на два, он отбывает в реал... З.З.Ы. левой-левой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как трудно жить в состоянии постоянной травли со стороны более мордатого однополчанина... :D :D :D Так и быть. Бугель, с меня водка, сало и подарки, а с тебя хваленое восточное гостеприимство. :bear: :bear: :bear:
P.S. Командир, попроси Бугеля вернуть мне мой пастпорт и приписное. Ну пожаааалуйста. Тебя он послушает. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не надо со мной воевать, со мной дружить надо ;) |
Цитата:
|
ГЫЫЫЫЫ! :D
Мдяяя...Разошлись! :D К сожалению массовые поставки омуля проблематичны. Так как ток с оказией, как в этот раз. Иначе он не дойдет, спортится. Нежная рыба. Рад шо понравилось! :bear: |
Я и говорю про оказии... "Хочешь, мы заплатим золотом?"(с) :bear:
|
Цитата:
А то с таким раскладом давай ко мне, раз такой подход к кадрам... у руководства не воспринимающего (ну скажем так) критики. |
Цитата:
З.Ы. Я стесняюсь спросить, а нах тебе человек без паспорта, которого того и гляди военкомат приберет? ;) :D :bear: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в свободное время приходтся починять связь да компутеры. :( Но слава богу нечасто. Так что от основной деятельности редко отвлекаюсь :D Бугель расслабляться не успевает. :D Вот только устает очень. Ближе к вечеру его больше чем на измученное "пшелнах" уже не хватает. :D Поэтму самая интересная работа с утра, пока он ещё бодр и огрызается. :rolleyes: А чтоб не пострадать физически - ношу очки. У него какой-то комплекс: не может ударить человека в очках. :rolleyes: Вот дурачок :D :D :D |
Цитата:
Шантаж - величайшее изобретение человечества :rolleyes: |
Цитата:
Рыбка порадовала, однозначно :cool: |
Цитата:
Опять без меня сожрали! :viking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej