![]() |
14TBAP c 3-х летием!
Дорогие однополчане (сосквадовцы), от всей души поздравляю Вас
с 3-х летием нашего существования! За три года, много у нас произошло. Были потери, были некоторые разочарования... НО! Хорошего и веселго, приятного было 99% Я чертовски рад, что наше увлечение привело к тому, что я нашел не только виртуальных друзей, но и приобрел замечательных реальных. Мы многие поднялись в настоящее небо! :pilot1: Да за одно знакомство с Вами, ни чего не жалко! 14ТВАРИ, я люблю ВАС! ПСЫ: До встречи на МАКС-2007! :p :bear: :bear: :bear: |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:bear: :bear: :bear: |
Ура !! :viking: :viking: :viking: :bear: :bear: :bear:
|
:sty079: :sty031: Гип-Гип!!!!!!! Последние приготовления печени и в путь!!!! Скоро начинаем!!! :pilot1: Всех однополчан, УРРРРАААА!!!!! :viking: :bear:
|
:bear: :bear: :bear: УРА, ТОВАРИЩИ!!! :sty031:
|
присоединяюсь к поздравлениям! успехов в небе!
|
Вложений: 5
Отметили как положенно! :bear: :D
Верхнее фото: FW_FOX, 14TBAP_PAL, 14TBAP_DD_Misha, VSlash, 14TBAP_Zabijaka. Hetfild, USHAG_Mavr, FW_Wert, ROSS_Bombey (Спецательно из Улан_Удэ приехал, респектище ему огромное), 14TBAP_Pit_Bull. |
Цитата:
|
Вложений: 5
ешо!
|
Красота!!!
Блин, у вас еще и тепло!!! :eek: |
Цитата:
БЛИН! Ток заметил шо дата в фотике кривая стоит.... :( |
Цитата:
|
всех, кого не могу поздравить лично от души поздравляю со знаменательной датой :)
всё было просто супер. спасибо! |
Цитата:
В студию, плиз! |
молодцы
рад за вас, жаль что не удалось остаться еще на денек, так бы потусовался с вами...:-(
всех тварей с праздником, а вирпилам-землякам удачи в небе и на земле, еще увидимся , и не раз ! |
неправильный ответ :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, видать ушатался, раз пропустил этот процес. У ПитБуля инета нету! Когда он выложит.... :rolleyes: |
У, супер! :sty079:
Мы вчера тоже отметили! :tong: Бугель фотки выложит :cool: |
Вложений: 1
Собственно, о нашей встрече. Народу оказалось куда меньше, чем заявлялось первоначально по разным причинам, тем не менее сходка по случаю очередного Дня Рождения 14ТВАР состоялась. :pilot1: Посидели-погутарили весьма душевно, не знабывая время от времени смачивать пересыхавшие глотки чудесным 40-ка градусным нектаром, что крайне благотворно сказывалось на общей атмосфере праздника :sty031:
Далее фотки собсна, смотрите, завидуйте :D :bear: Отдельный респект =FPS=FLY_BOY и =FB=mich за прикрышку бомберов З.Ы. Долго вчера всех уговаривал отлупить Женьку, но коллегиальным решением сия развлекуха была оставлена ДД Мише. Мишань, ты там это...не скромничай :D Первая фота Кос и =FPS=FLY_BOY |
Мапута, Женька-распиздяй и =FB=mich, Мич, надеюсь, что не переврал твой ник, насколько я помню по форумам, ты его пишешь с маленькой буквы, если чего, скажи - подправлю
|
Дружно ржем над Женей, этот дурилка хвастался, что книгу ему подарили немецкие камрады "Майн кампф" с аффторской подписью Гюнтера Ралля :D
|
процесс идет...
|
о вертикалях
|
:pilot1: Кос и Бугель :D
|
:pilot1: Групповой пилотаж :sty079:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех и себя тоже!!! :bear: :bear: :bear: |
:sty101: Ура товарищи! :)
:sty042: :sty042: :sty042: :sty042: :sty042: :sty042: |
=)
Мужики! Поздравляю всех с 3-х летием,уже с 3-х летием самого знменитого виртуального полка 14ТБАП.
Хочу вам пожелать хорошей прикрышки,чтоб до целей долётывали и возвращались обратно!А лучше пожелаю чтоб вообще с Мессюками не встречались! Здоровя всем,и старайтесь летать побольше! А то ведь нет бомберов совсем! Ура,Ура,Ура! :pilot1: :fly: :cool: |
Ну вот, а я с РЛ так и не смог никуда попасть!
Тем не менее!!! Всех с ТВАРей праздником!!! :bear: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej