![]() |
вопрос к админам!
Родные! Братья!
Выручите плизз! Ситуёвина... :crazy: была на моём компе учётная запись админа abc - под этой учёткой я заходил на свой комп и работал за ним (наименования условные). Комп мой в домене DEF ещё была учётная запись (локальная не доменная) roman -это пользователь обычный, не админ. И вот случилось... шарился я в разделе администрирование - управление компьютером и тому подобное. ничё такого вроде не менял там НО... потом, в очередной раз попытался войти в систему, а он мне пишет: интерактивный вход в систему запрещён локальной политикой и непускает сцука! :wall: я вот вошёл под учёткой пользователя roman но доступ к документам пользователя abc (админа) я теперь не имею. Может есть какая нибудь кряколка чтобы мне заадминиться на компе? |
вот ведь влип.
админам местным обратиться не могу, дескридитирую себя нах... будет повод сказать, что вот мол мы тебе дали доступ админский, а ты лохонулся :shtopor: |
мож квикер какойнить есть....
:confused: |
Миша.....
Виталя.... :help: |
И ещё вопрос...
диск в NTFS если я его вытащу и подключу к другому компу с WinXP смогу ли я залезть в С:/Document and setting/abc/рабочий стол? |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=81:3 должно помочь :rolleyes:
|
http://www.dynawell.com/reskit/micro...0/ntrights.zip это сцылка на прогу с помощью ее можно исправить :rolleyes:
|
Цитата:
А вообще, надо попробывать войти в систему в сейф моуд (Защищенном режиме). Под правами администратора. "Вроде ни че не делал" говоришь? РОМ! Непорочное зачатие было только у девы Марии, и то я ей не верю. :D В "локальной политике безопсасности" ты ручками накосячил и не заметил. Пират тебе правильные сцылки подкинул. |
Сэйф моуд ничего не даёт.
Локального админа нет, а доменного админа abc не пускает с тойже формулировкой. Прогу ntrights запускаю, она промелькивает мигом и усё :confused: я даже пикнуть не успеваю ничё не меняется в администрирование не пускает в учётные записи пользователей тоже |
Пляццкая WinXP я её сразу невзлюбил!
|
аська есть?
|
проги
давай мыло вышлю два архива , один можно на дискетку другой на Cd....
ставишь в быосе загрузку с дискеты или соответсвенно с Cd , запускается программа которая выдает всех пользователей на машине, можно разблокировать локального админа, обнулить его пароль... после перезапуска зайти под ним !!! |
Цитата:
|
и пизотам тоже зиг...
:bear:
|
т.е пилотам ...
:tease:
|
Aпятьkinu тоже привет !!!!
:sty079:
|
rom4 (cобака) rambler.ru
С великой надеждой! :) Аська есть, тока дома, на работе порты какието закрыты - не пашет. |
2 koder, если он внес прокатит, если он внес в групповую политику не группу админы, или админов домена
|
лови 4.8 м
|
если в группе запрета вся группа администраторов на данном компе .... тогда грустно !!!
|
2 Grom выход есть, у локального админа сменишь пароль, войдешь под обычным пользователем, под которым входил и запустишь оснастку локальные политики от имени админа (надеюсь служба runas запущена)
|
тожи можно !!!
|
Grom невнимательно читал про ntrights...
ntrights ты запускал неправильно, это же консольная прога, она без ключей не работает, просто выдает справку и завершает работу. так что заходи на другой комп под своими правами админа домена, создавай батник - куда вноси следующий код: "ntrights +r SeInteractiveLogonRight -u "Все" -m \\SERVER1 ntrights -r SeDenyInteractiveLogonRight -u "Все" -m \\SERVER1 ntrights +r SeInteractiveLogonRight -u "Пользователи" -m \\SERVER1 ntrights -r SeDenyInteractiveLogonRight -u "Пользователи" -m \\SERVER1 ntrights +r SeInteractiveLogonRight -u "Администраторы" -m \\SERVER1 ntrights -r SeDenyInteractiveLogonRight -u "Администраторы" -m \\SERVER1" где, SERVER1 -имя твоей тачки ЗЫ ntrights.exe должна быть в том же каталоге, где и батник |
Во первых, всем большое спасибо! :bear:
Я уже думал писец, позор на мою седую голову :) . Теперь есть надежда всё исправить. Щас я дома. В понедельник начну упражняться. 2 a5kin Читал я про ntrights.... Так неловко признаваться, но я не знаю как сделать батник :rolleyes: В текстовом редакторе чтоли создавать? ------------------------------------------------------------ Насчёт вот этого: 2 Grom выход есть, у локального админа сменишь пароль, войдешь под обычным пользователем, под которым входил и запустишь оснастку локальные политики от имени админа (надеюсь служба runas запущена) ------------------------------------------------------------ Проблема в том, что локального админа (встроенная учётная запись администратора) я отключил вот этими вот похотливыми ручёнками (показывает свои руки). Вся надежда на то, что сработает вот это: давай мыло вышлю два архива , один можно на дискетку другой на Cd.... ставишь в быосе загрузку с дискеты или соответсвенно с Cd , запускается программа которая выдает всех пользователей на машине, можно разблокировать локального админа, обнулить его пароль... после перезапуска зайти под ним !!! Если это сработает, я спасён!.... Наверное... там я уже всё могу вернуть взад в локальной политике. Интересно, какая же галочка именно вызвала такой эффект. Я там поменял то буквально 3-4 параметра. :rolleyes: |
....
|
Моя главная цель - выудить файлы, хранящиеся в C:/Documents n settings/abc/рабочий стол.
Это главное. Если я их достану, то всё остальное уже фигня. Матерю себя... чё я не положил в AllUsers это всё. Всё равно креме меня других юзеров за моим компом то нет. |
Батник сделать очень просто - создаешь текстовый файл, переименновываешь :cool: его расширение в бат, и просто вносишь через контекстное меню (правой кнопкой - изменить) команды те "што" я написал (конечно с поправками....).
По поводу другого просто стучи в аську, отвечу... ЗЫ. Мне или кодеру, мы работам вместе над Виндоуз системами, Пират попросил тебе помочь.... |
Нарезал CD загрузочный с образа. Попробовал с него загрузиться... работает. Тока вот дальше ... не для средних умов :)
На домашнем эксперементирую, отключил встроенную учётную запись администратора. Загрузился с диска и там малость поплыл :confused: Скажи пожалуйста номер своей аськи или вышли на почту rom4 - rambler.ru Щас буду батник делать... |
Вложений: 1
получилось вот... (см. вложение)
так сойдёт? тоесть 1. я сажусь за другой комп в сети 2. захожу под своей админской доменной учёткой 3. запускаю батник кстати как сделать, чтобы он не промелькивал так быстро. Щас вот на своей машине запустил батник, он чёто там в чёрном окне написал и тут же закрыл окно |
Рома, вот его аська 334383484, тока я не думаю, что он в выходные появиться в онлайне. А в понедельник там, и кодер подключится, там всё, и разрулите. :D (хотя, чем черт не шутит, мож и появится) :bear:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej