![]() |
Су-2
Жаль нет Су-2 в игре.
http://aviabomber.stsland.ru/Ussr/sy-2.htm Вроде информации по нему - море. Эххх, было бы весело =) Такой красавЭц! |
Цитата:
|
=(
А мне бы ночных вылетов под прожекторами,и зен побольше,и вообще!Почемау ни в одном проэкте я не видел ночь с прожекторами?и почему бомберы у нас по ночам не летают?И истребителей ночных нету,а так хочется чего то нового=( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: мож пора с Илом завязать,да и летать на Яке 52?короче ответьтье кто сможете........................... :confused:
|
Вот и версия 4.02 стала потихонечку проявляться=)
http://www.filemirrors.com/search.sr...02&action=Find |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в Яндексе искал цифру "4.02"...? |
ДД_мишь!дп я не маюсь,вот только уж что то с Илом непонятное мэддокс-олух сделал-и Ил уже не так интересен=(обидно даж както,и порадоваться то и нечем=(С КПК тоже облом=(бабосов нехватает=(короче незнаю пока-дождусь 4.02м,и если патч мня не устроит-пойду штабные бумажки рыть!но с Яка-52ого не слезу=)
:fly: |
:eek:
я смотрю, в штате нездоровые настроения... не... ну вот стоило ждать 2 года, только купить комп... и... |
Цитата:
Патчу быть! :D :bear: |
я вот обещаю - х45 куплю, интернет протяну и ВСЕХ СДЕЛАЮ! :viking: :viking: :viking:
:D Прочь депрессию! :bear: |
Да, господин Меддокс конечно своим чудо-патчем 4.01 здорово обоср... ИЛ2, с особым усердием он посторался для красной стороны конечно, но я думаю раз пошли разговоры про патч 4.02, то может у него немного совести еще осталось. Очень надеюсь что так и будет.
А вообще мне кажется еще плохо то что развелась куча второсортных проектов и в итоге нет нормальной войны. ГДЕ НАШ VEF3!!!!! Хоть бы там умирать поинтересней было, а так настроение конечно нулевое. |
Теперь к Jen. Ты пробовал летать на бомбере когда цель не подсвечена и полная ночь??? Да там же нифига не видно!!! Какой может быть кайф летать как у негра в ж... не надеясь даже цель найти!!! Не понимаю!! А главное что если введут такие миссии тебе что опять ИЛ понравится??? На Винни была такая карта ну и что, побыстрому ее убрали даже на патче 3.04 так что радости большой это не даст. Просто надо подправить наши самолеты, да бетон с синих поубавить вот и все, и будет тебе счастье :tease:
|
Цитата:
Правда ночью и в облаках конечно не так, как боты :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО.
Без меня... :confused: ВЕФ3 надеюсь будет. Но однако... Каждый может в меня кинуть камень: "А где ты, комиссар?...Даж в АДВ нет! :viking: " Хотя,(ИМХО) АДВ наш проект, для тренировки слаженности. :rolleyes: (Тока не надо про его величество ПИНГ, он сейчас, там более лоялен чем на Г1!) Еденицы летают. И это везде.(Г1, ВинниПУХ и т.п) Тож самое может быть и в ВЕФ3. :o У ВИТа, тож самое что у меня, присоеденился КОС в нашу комапанию (чилдрены)! :bear: ТС обрублен практически, по самое не могу. А без него конечно организовывать, не возможно, только в прицеп! Так сложилось. :( А остальные пилоты (офицеры сквада), за ручку надо водить? Без старожил уже не можно ТВАРить??? :confused: :( Сорри! :rolleyes: ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! :viking: "Госпитальные" ВИТ, КОС, ДД_МИША...БУДУТ! Потдержите....!!! :bear: Ну иль всем пора тогда на пенЗию! :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кризис жанра...
Возможно это пройдёт. Фото на столе... Одни слюни. |
Цитата:
|
Цитата:
По себе знаю... Только наше ИЛовское не бросайте... :( :fly: Цитата:
У нас 10 минут 1500. Летаем.... :fly: Но ведь дело не в этом... (мож я не прав... :rolleyes: ) |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
это разбор полета с инструктором, после получасового самостоятельного пилотирования ! |
И я там был :fly:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям 30 минут управления крафтом? Как впечатления, спина не мокрая? Какие успехи? Вираж без скольжения, шарик в центру, вертикальная 0 м.с ? Заход на посадку? Коробочка правильная? Рассказывайте, не тяните! :bear: |
Цитата:
Не мокрая. Следующий раз - инструктаж ( он и в этот вылет присутствовал) и в ПЕРЕДНЮЮ КАБИНУ. |
Цитата:
Все вышесказанное, мое ИМХО и никому его не навязываю ни в коем разе.... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej