![]() |
Качай ВИТа!!!
Поздравляю ВИта от всей души! :bear:
МОЛОДЦА! У ВИТА СЫН 3800, 54см!!! :fly: Качаем папу, даешь пополнение в полку!:sty031: :sty025: |
вот так новость, ну молоток.
Поздравляю от всей души, счастья сынишке дольшого!!! Качай Вита!!!!!!!!!!!!!! во ТВАРи расплодились то........ :tease: |
Виталя, маладца, так держать! И не останавливаться на достигнутом :) Это я, Бука :)
|
Vit - злодей!!!! Мущщинский ход с твоей стороны!!!!! :respect: :sty031: :sty025: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
:bear: :bear: :bear:
|
Не...ну шо за молодежь пошла.
Один региться на чампе как левая нога хочет. Другой Зам.Ком. полка обзывает. Не Vit, А WIT! :viking: |
Класс!!! Короче лет через 13-14 у нас будет не эскадрилья и не группа, а ДИВИЗИЯ!!!
Надо в приказном порядке потребовать от пилотов 14TBAP делать новых пилотов не менее чем раз в 2 года! :rolleyes: Поздравляю, желаю и все такое :bear: Вместо погремушки предлагаю небольшой такой джойстик ;) Чтоб значит, привыкал :cool: |
Пардон
Wit, тысяча извинений.... Виноват, боле не повторится :bear:
|
Пряздрябляю! Wit! Молоток! :sty101: :sty101: :sty101: :sty042: :sty079:
|
WIT - мои поздравления!!! :bear: :bear: :bear:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Виталька поздравляю тебя и твою жену!!!!!! Самое главное здоровья!!!! Богатырь!!!!!!!
Как себя чувствует мама и сыночек? Назвали как сынишку? |
Пздрям !!! :viking: :bear: :viking: :bear: :viking: :bear:
|
Поздравляю, Виталь!
Теперь тебе одна забота - не допускать мальца до компа. :) У меня дочурка. Сходит с ума от пультов, мобильников и калькуляторов, а уж если дотягивается до клавы - финиш, считай новую покупать придется. :) Девять месяцев чуду. Позавчера потребовала велосипед. :bear: Держись, мы с тобой! :) |
:)
pozdrawljaju,pust rastet silnem i zdorowem,i glawnoe umnem!!!!!:))))) :rolleyes:
|
ВИТаля! Если посватается твой богатырь к Дашке...отдам без раздумья!
(Остальных буду отстреливать) ;) ГЫЫЫЫ! :D :bear: |
А к нам вообще уже многокилометровая очередь стоит!!!!!!! В наших краях голубоглазых снежков очень мало!!!!!!!
|
Виталя!!!!
Горячо обнимаю и поздравляю тебя и супругу с пополнением!!! Растите большие и толстые :D :D :D :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
От всей души поздравляю с выполнением жизненно важной миссии, совершить которую мечтает каждый настоящий мужчина ! :bear:
Теперь все свободное от воспитания сына время с чистой совестью можно посвящать любимой игре! :fly: :D :fly: Будьте здоровы и счастливы! |
поздравлямс!!! Думаю прочтешь, когда протрезвеешь :bear: :bear: :D
|
Виталя!
Мои поздравления!!! Здровья жене и сынишке, тебе терпения! А ты говоришь:" Тверь, Змеево, ЯК-52!" Теперь пропали полёты... :) :) :) пока не оклимаешься!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Виталя ну ты ас, молодец так держать, даешь еще один заход:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Это самая большая радость в жизни!!!
От всей души!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) |
Виталя - поздравляю с радостным событием:).
Всего самого лучшего!! Моему 7 мес. и стадия ползанья и хватания всего:). Но самолетами уже интересуется:). Да, лучше чем дети событий нет:). |
От всей души желаю вам...
здоровья счастья и ума (младому есно :) ) прошу ударить по сто грамм (папе) да будет в сыне наша сила!!! (ТВАРИ) ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
МОЛОДЕЦ !!!
ТАК ДЕРЖАТЬ ! ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ ! и 14TBAP_Igla тоже ! ЕЩЕ один ТВАРец у нас появился ! ОБМЫВАЕМ !!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: |
Смотри ка,и без меня могут обойтись!
Не все конечно..... Ну, а вообще то МОЛОДЕЦ!!! |
Wit, прости меня з.......а :D
Поздравляю Тебя с Сыном,Наследником. :D Так держать, МАЛАДЦА :D |
Всем огромное спасибо за поздравления !
эту тему распечатал и отнес супруге в роддом :) Цитата:
а зовут нас Вячеслав Витальевич :) Цитата:
у меня старшей 5 лет, так она 10 раз спросит прежде чем за комп сесть :) Цитата:
Цитата:
|
Эта, извини, только прибыл! ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ МАМОЧКА, ОГРОМАДНОГО ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И СЫНОЧКУ, ДОЧУРКЕ ТОЖЕ, :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
Вот и нарисовалась твоя старость! Эта, :D имею в виду твою обеспеченную любовью и лаской старость! Может путанно , но от души!!!! МОЛОДЦА, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!! :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: :sty025: |
Ну теперь ты наверное знаешь что тебе нужно будет сделать?
1. Вырастить сына 2. Построить дом 3. Посадить и вырастить дерево. До рождения Славки, это все должен был сделать будущий отец жениха твоей дочери!!!!! :D А теперь ты сам все это должен сделать!!!!! :D :D :D Дядь Миша отдыхает и расслабляется!!!!! :D :D :D :bear: :bear: :bear: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej