![]() |
Поздравляю!!!
|
Дима! Еще раз от души мои поздравления!!!
Все только начинается..:bear::fly: |
Питбуль - респект, уважуха и поздравления из Можайска! :)
|
привет
Восточно-Сибирский сквад пилотов -сибиряков и от от себя лично поздравляет тебя Димка с окончанием училища! Молодец, герой, мужик вообщем по настоящему, поздравляем!
п.с. Я жду , жду ящичек .....На день ВВС возможно приеду в Иркутск, загадывать заранее не буду, там и поздравимся) :rolleyes: |
:pilot1:
|
:fly: Поздравляю с крыльями! :fly:
Хорошая песня, почти в тему, особенно учитывая, что Ты из Ил-2 :pilot1: Н. Анисимов - Я летчик! |
Молодца, Димон!
|
Как быстро летит время, только недавно был зеленый пацан, играющий в Ил-2 и вот уже настоящий профессиональный летчик,
Дима ! мои искренние поздравления с окончанием учебы на лучшую в мире профессию !!! Очень рад, что знаком с таким Человеком как ты, теперь уже и лично знаком, летай много и долго, и радуй своим профессионализмом ! http://www.14tbap.ru/files/IMG_0661.JPG И не забывай про нас, пиши о своих достижениях, у тебя здорово получается, так держать ! |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году и так у меня было достаточно поездок (кроме этой в Ульяновск). Сейчас вон , туда-обратно в МСК средняя цена на данный момент в среднем, 25 тыров. ФАС вон в сговоре обвинил авиа-перевозчиков за такие цены.:viking: Но если честно, в планах сентябрь иль октябрь (Очень хотелось бы, как говорят, от таких предложений и приглашений не отказываются;)), но видно будет. Мож и ФАС нагнет за такие коммерческие фишки.:D |
Всё пропустил...
Дмитрий, мои поздравления!!! |
Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления! Пора новую тему открывать, без слова "курсант" в названии :-) Начинается новый интересный этап, буду держать в курсе событий :-)
|
Димка!!!! Поздравляю - от души!!!!!!
|
Димон поздравляю! Это же надо, вот какой человечище у нас!!!
Я думаю ты будешь хорошим Пилотом, именно Пилотом с большой буквы! Удачи тебе и всех благ в будущем! К стати может расскажешь какие планы у тебя теперь? |
Цитата:
|
Сорри, недопер сразу что S7 это авиакомпания, ну удачи тебе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej