14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   WW2 OnLine (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=4217)

14TBAP_MiraCle 21.11.2006 12:45

везет ведь некоторым, одни там другие тут, а я вообще пока нивочто не могу ---- переехал домой (давно уже) - снова мопед - причем пров говно , на догфайта 310 пинг, в коопах до 700 вот ипоиграй.... аа вв2 кстати заинтересовала, все скачать не могу... да и карточку заводит нада.... но кос интересно заманивает :)))))))

14TBAP_Pit_Bull 21.11.2006 12:59

комиссаааааааааааар!!!!! доставай маузер!!!! перебежчика поймал!!!!! щас мы его будем допрашивать, чтоб к утру яма уже была готова!! :D :D :D

14TBAP_Kos 21.11.2006 13:21

Антон, я тебе на диск с "полетушками" закатаю :rolleyes:

14TBAP_Bugel 21.11.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
комиссаааааааааааар!!!!! доставай маузер!!!! перебежчика поймал!!!!! щас мы его будем допрашивать, чтоб к утру яма уже была готова!! :D :D :D

А нука Ша! Т-с-с-с, я сказал... :mad: Тихо, паря, не пыли..(сплевывая)Комиссар, у нас нынче добрый...он у нас спит, устал болезный...его будить-то не надо...Мы это...сами решим...(шепотом)ТТ с собой? Тих-ха, вижу что с собой...щас мы этих (смачно сплюнув) пощипаем чуть-чуть...А то ведь опять начнется: товарищеский суд...былые заслуги..орденоносцы...пожурят и все...А мы их с тобой по свойски, по закону военного времени...Чего вскинулся? А Устав читал, нет? "..Пусть меня постигнет суровая кара... " Так-то, брат, на вот закури, а то руки смотрю дрожат...
А про яму ты молодец, она нам понадобится...
Так, ну все...Во-о-н землянка ихняя...я первый пойду, с лопаткой саперной, а ты у входа стой...Да смотри, в меня не пальни...

:bear: :D :D

14TBAP_Kos 22.11.2006 16:33

всех не перестреляешь, гад! :D

14TBAP_Bugel 22.11.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
всех не перестреляешь, гад! :D

Возможно...Но! Я буду стараться, а я, сцуко, иногда бываю чертовски усидчив, старателен, последователен и упорен в своих начинаниях :D

14TBAP_Pit_Bull 27.11.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Bugel
А нука Ша! Т-с-с-с, я сказал... :mad: Тихо, паря, не пыли..(сплевывая)Комиссар, у нас нынче добрый...он у нас спит, устал болезный...его будить-то не надо...Мы это...сами решим...(шепотом)ТТ с собой? Тих-ха, вижу что с собой...щас мы этих (смачно сплюнув) пощипаем чуть-чуть...А то ведь опять начнется: товарищеский суд...былые заслуги..орденоносцы...пожурят и все...А мы их с тобой по свойски, по закону военного времени...Чего вскинулся? А Устав читал, нет? "..Пусть меня постигнет суровая кара... " Так-то, брат, на вот закури, а то руки смотрю дрожат...
А про яму ты молодец, она нам понадобится...
Так, ну все...Во-о-н землянка ихняя...я первый пойду, с лопаткой саперной, а ты у входа стой...Да смотри, в меня не пальни...

:bear: :D :D

Не пойду я с тобой!!!! Врагу не сдаееется наш гордый варяяяяяг!!! Патриотически и политически устойчив я видите ли, байками о законах военного времени не проймешь!!! Рассказывали мне про вас, да я не верил, что такое бывает!!! Уххх!!! Комиссара спящего пристрелить!!!! Надо же - бывает!!!! вот смотри что у меня на пальце болтается - это колечко - гарант нашего с тобой общнго вечного покоя, если общий язык не найдем. Так что тихо-тихо разворачивайся вооот к этой стеночке, и выбор у тебя такой: либо вместе за Родину в пыль превращаемся, либо наслаждаешься декабрьским солнцем вместе с товарищами в окопах на передовой. Это если комиссар сам тебя не порешит, когда проснется

14TBAP_Bugel 27.11.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
Не пойду я с тобой!!!! Врагу не сдаееется наш гордый варяяяяяг!!! Патриотически и политически устойчив я видите ли, байками о законах военного времени не проймешь!!! Рассказывали мне про вас, да я не верил, что такое бывает!!! Уххх!!! Комиссара спящего пристрелить!!!! Надо же - бывает!!!! вот смотри что у меня на пальце болтается - это колечко - гарант нашего с тобой общнго вечного покоя, если общий язык не найдем. Так что тихо-тихо разворачивайся вооот к этой стеночке, и выбор у тебя такой: либо вместе за Родину в пыль превращаемся, либо наслаждаешься декабрьским солнцем вместе с товарищами в окопах на передовой. Это если комиссар сам тебя не порешит, когда проснется

Балсбес, ты Пит, был балбесом, балбесом и останешься :D :D :D Ктож на комиссара-то руку поднимет???? :confused: :eek: :D , Ой уморил!!!!Ой, держите меня семеро!!!!!!!! :D :D :D Я ж тебе предлагал со смутьянами из пИхоты толковище устроить, а ты чего подумал? Тьфу, они, собаки, вон проснулись, теперь их гадов врасплох не взять! :(
"Политически усто-о-о-йчив..." :p Тьфу, на тебя еще раз! А колечко-то обратно засунь, а то не ровен час, рука устанет и фьюють... Ну, бывай, устойчивый, не кашляй...
"Врагу не сдается..." Тьфу!!! Такой шанс упустили...ээхх...

14TBAP_Pit_Bull 27.11.2006 11:58

Цитата:

Балсбес, ты Пит, был балбесом, балбесом и останешься :D :D :D Ктож на комиссара-то руку поднимет???? :confused: :eek: :D , Ой уморил!!!!Ой, держите меня семеро!!!!!!!! :D :D :D Я ж тебе предлагал со смутьянами из пИхоты толковище устроить, а ты чего подумал? Тьфу, они, собаки, вон проснулись, теперь их гадов врасплох не взять! :(
"Политически усто-о-о-йчив..." :p Тьфу, на тебя еще раз! А колечко-то обратно засунь, а то не ровен час, рука устанет и фьюють... Ну, бывай, устойчивый, не кашляй...
"Врагу не сдается..." Тьфу!!! Такой шанс упустили...ээхх...

Балбес и есть...

14TBAP_St 04.12.2006 14:40

В продолжение темы:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44526
Цитата:

И правда есть неплохие моменты
Графика экстремально хороша. Деревья фулл-3Д, не то что "слоеный" лес в Ил2.
Дальше немного про полет автора на 109м:
-кокпит 6DOF
-выглядит кабина шедеврально
-внешне самолет выглядит и так неплохо, но будет еще доработан в плане освещения и "погодных эффектов" (саам не совсем понял что это значит)

Утесы Дувра тоже великолепны, но тоже будут доработаны
Несколько интересных фактиков:
1) Управляемые людми зены в первой же версии - вынесем этих вулчеров
2) Будет хот-своппинг самолетов (и прочих управляемых объектов)!!!! То есть в ходе миссии можно будет перепрыгнуть с одного на другой! Пока непонятно, будет ли это только в оффлайне или не только...
3) 128 игроков в онлайне
4) Олег мастерит полную симуляцию погодных условий. Восходящие, нисходящие потоки, прочая тепловая фигня
5) В онлайне появится новый режим.. Что-то типа "захвати филд". Игроки будут громить вражеский филд, пока он не "переключится" на их сторону, в этот же момент изменится линия фронта. Кстати, все онлайновые режимы игры будут доступпны в оффлайне
6) ИИ самолеты в ДОГФАЙТЕ!!!
7) Индивидуальный ИИ. Если в Ил2 всего 4 уровня ИИ, то в БзБ все гораздо круче. Небольшая возможность паники, немного везения, и пилоты-боты словно живые
8) Взлет возможен в один ряд
9) БзБ будет гораздо более открытым для моддеров в плане создания новых самолетов/ объектов/карт и звуков. Однако, в онлайне будут использоваться только "оригинальные" самолеты
10) Более продвинутое управление эскадрильей
11) Планы переделать другие театры ВМВ на движке БзБ
Кто там хотел из зениток пострелять? ;)

14TBAP_Bugel 04.12.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_St
В продолжение темы:

Мля, скока ж нада буит лавэ на машину, которая все эти красоты потянет??? :(

14TBAP_Kos 04.12.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_St
В продолжение темы:

Два года, минимум, так что о железе пока еще можно не задумываться.
Черег год - БоБ как авиасим, еще минимум год - на разработку MMO (это по оптимистичным оценкам) + апгрейд за 1500$
Так что кому нужны красивые картинки пора копить денежки и запасаться терпением. Пока эти красоты выйдут народ разбежится по всяким Ворд оф Вакрафт и Лайонэйджам :mad:

14TBAP_Kos 20.12.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Grom
вот такой лес. и что тут смешного? или ты про тот лес который в виде единого объекта? ну это декорация, а не лес, но есть же и нормальный лес и по нему можно погулять ( сли не пристрелят :) )

Что-то я пропустил этот пост.
Я играл в RO, которую я через Стрим качал, там не было такой карты, с лесом, были просто плоскости, раскрашенные под лес.
На диске, видать, карт больше.

14TBAP_Vitamin 21.12.2006 05:24

А как оценить такую ситуёвину.
В WW2 есть фабрики которые надо охранять.
Я один раз попал в такую историю.
Компанию воевали за axsis. Гружусь 110С4 бобонесущий штурмовик в игре, но на прифронтовых аэродромах уже самолей нет ,загрузился в тылу ,
На филде сидит 110 С (наиболее эфективен в перехвате дальних бомберов) дежурит. Звание у чела -рекрут- начинающий)
Я пока открыл карту оценил дальность по задаче (задача была -
защита аткуемого города, т.е. танки ,машинки пехаты, пушки надо найти и уничтожить)
И тут начали появлятся самолеты одного скада (по никам видно )
собралось 11 самолетов 109ф4 110с4, и пара Е4
Я быстро перегружаю задачу, захожу по их заданию.
Как оказалось , у сквада есть дежурный по аэродрому (возможно как степень обучения или наказание :D )
Который отслеживал сигналы от постов наблюденя ,( в игре это симулировано движком ) Как только линию фронт пересекла группа бамберов он обьявил тревогу, народ собрался , в чате по мисси прошла команда старт , и высота патрулирования
Я прицепился на 6 таким же 110 с4 что и я и пошли в набор ,
Ожидание заняло где-то мин 10-15 потом понеслась... ,
Мы висели где-то на 4500-5000 Ф4 ходили выше.
На нас свалилось где-то 4 спита, это то что я заметил. а 110 было 4 вместе со мной. Ну тут завертелось. Против спита- 110 никакой аппарат ,посему задача остаться целым до подхода бомберов.Одного из 110 задымили , более я его не видел, сел ,сбили ,х.з.
Ф4 свалились сверху , бой продолжается,
Итребители с боем оттянули спитов к земле, у земли воюют, мы собрались в кучку и климбимся,
Бомберы работали с пикирования хотя мы их и ждали в 15 км до цели все равно всех сбить не успели, я так вообще тока видел их, на гашетку даже не нажал ,смысл, дистанция около 1000 , ближе не получилось подойти , потому как они работали с пикирования,
Бомберов я видел штук 10-12 , сколько их было на самом деле может и 40 , но с бомберами шли истребители непосредственного прикрытия
спиты 1 модификацией послабее , Д 520, хавки - 75.
Покрутились , я одного сбил . Меня поразило то , что следом свалилась группа подержки Ф4 с соседнего аеродрома. С прохода отработали и выбили 3 бомберов , ушли в климб ,прикрышка за ними ломанулась ну туточки я своего и достал. А эта группа истребителй продолжала дальше
ушатывать оставшихся бомберов и прикрышку. Какая то часть бомберов ушла домой.
В итоге бомберы отработали , но не на 5 ,а так на слабую 3,
из трех заводов выбили 1 полностью, остальные даже не зацепили ,
это с высоты видно , здания разрушаются когда по ним попадают.
Но судя по развалам (я видел только одну группу бомберов,) а их было как минимум 3, потому как разрушения были в двух городах .
Я потом пранализировал ситуевину.
Собралась группа бомберов из нескольких сквадов. Прикрышка.
распределили обязанности и взлетели .
А так как дальние бомберы базируются только на тыловых аэродромах, а это минимум 50-60 км до линии фронта ,и столько же до заводов от линии фронта , то с учетом климба сбора и т.д. люди в в полете провели как минимум часа 1.5.
Видимость была не ахти,с линии не работали.Упали отработали кто-куда .кого зены поубивали, кого истребители прикрытия.
Вот такой вот слаженный групповой вылет,причем с двух сторон. Я тогда налету имел не много
посему один сбитый уже хорошо :) После всей кутерьмы я еще пролетел вокруг заводов, и пошел на посадку. Со мной садилось ещё 2 Ф4, да и то соседей, все более я никого не видел из своей миссии , а на карте видно в радиусе 10 км. если кто из той же мисси что и ты.
Сел,а на филде уже стоит 110 с рекрутом на борту.....
Дежурит.
Приближенно к реализму.А пока дежурный бдит, остальные летуны (я так думаю) сапоги топчут на опасных направлениях атаки противников.)
Либо штурмят также слаженно.
Так что тут есть работа как для сквада так и для одиночек.
Охотники тут злые попадаются. Да и удачными вылеты бывают не каждый день.
Мне повезло хорошо только два раза один раз за Союзников на Д520 летал в начале тода. Пошли парой, на маршрут вероятного подхода противника , набрали 3500 и рыщем . маркеры прорисовываются
на дистанции 2 км. но они серого цвета при этом не видно в дымке самолета чей наш ,чужой .
На километре уже проявляется цвет.
Нашли мы сначала 2 штук ,потом 1 ,Хе и позже ещё 1 штуку.
Отстреляли бз ушли садиться.
Второй раз ,тод был за аксис, на Фоке а4, пошел к городу под атакой прикрыть от бомберов защитников. Никого нет ,ну я потихоньку галсами с набором небольшим стал выдвигаться в сторону филда,
Уже у самого филда наткнулся на 2-х спитов, хорошо они ниже были ,но меня заметили , стали крутиться , я пытаюсь отработать их с бум зума,
ребята были на ТС скрее всего, потому как разошлись ну и уходили в вираж в момент атаки, ну и в во время очередной атаки а высота была что-то около двух , спит нырк в сторону а под ним низко на 500 где-то крадется транспортник С47, ну я не меняя траектории атаковал его , спиты выше на 1000 как минимум,я в горизонт и тикать, вертется против 9 спита на фоке, самоубийство ,а скорость у 9 не меньше чем у фоки , короче догнали они меня км через 40 ,над нашим городом я в свечку на разворот разворот и в лобовую.После череди спит разлетается в клочья ,а я влетаю в клуб огня и металла тоже взрываюсь.
Итог: 1- с47 Транспортный самолет, 1- спит 9, и 9 парашютистов.
Всего 10 киллов.
Вот такие там пироги.
А на прикрытии или подержке атаки городов , такие свалки бывают что описать не возможно. А если ещё человек 7 и все в тс. Эмоций море.
Одни штурмуют . Истребители прикрывают, кто выжил отходят на перезарядку и новый сбор. И снова вылет.Пока самолеты все не перебьют.Либо свои, либо противника.А небо зачистили, вот тут начинается работа по земле.
А ценить авиацию начинаешь только тогда когда посидишь в обложенном со всех сторон городе , смотришь ,танков вокруг и с севера видно и с юга слышно , с востока пехота прет,а в городе уже никого кроме пехотинцев с винтовками.Танков нет, противотанковую артилерию разнесла авиация ещё 1 час назад, Саперы закончились в первые 20 минут атаки. А Тут подходят истребители зачищают небо ,потом штурмовики с бомберами давай утюжить землю,
Минута и уже одна пехота прет ,а с пехотой пехота справится, это не с винтовкой против брони.
Что самое интересное, баланс такой по самолетам, что вначале тода синие держат воздух, но с появдением спита5 баланс как бы выравнивается, то к концу когда появляется спит 9 , у англичан , и Р-38
у французов, аксисам только и остается что охотится, правда масовых вылетов на истребителях редко полчается сделать,летунов нет :pilot1:
Это так мои впечатления об авиации.После этих вылетов в Иловских догфайтах как то скучно.

14TBAP_BAKU 03.01.2007 17:22

ребят - а есть где-нить ссылка на скачивание игры - ато с официального сервера у меня просто ужас как качает!!!!

14TBAP_Kos 03.01.2007 23:21

Не знаю, я всегда качал тут:
ftp://downloads.wwiionline.com/wwiiol0001253.exe
или тут:
ftp://downloads.wwiionline.com/torre...53.exe.torrent
Но сейчас это ни к чему, после последнего патча вылез мощный баг, который приводит ктому, что после взрыва танка или самолета неподалеку от игрока, у него FPS падает до 2-6 и так секунд на 10-40 :mad:
Разрабы заявляют, что они активно ловят баг и скоро будет патч, но я пока не играю - не возможно стало :(

14TBAP_Kos 06.01.2007 10:37

все, пофиксили, заработало :)

14TBAP_BAKU 07.01.2007 20:59

ребят. а когда, кто и где в вв2 играют? я сегодня играл весь день - чет никого не встретил. дайти ссылку на какой-нить форум, ато я иду по ссылке котору. в самом начале указали, а там не открывается этот сайт.

1./JG77_Vargas 08.01.2007 06:21

ДД_Миша! А че ФФФсе ТВАРи с автоматами по ЗЕМЛЕ бегають?

:( И БуГель Куда То пропал :(

только Фока с Забиякой вижу в ЛоББи :pilot1: :cool: :fly:

14TBAP_Kos 08.01.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_BAKU
ребят. а когда, кто и где в вв2 играют? я сегодня играл весь день - чет никого не встретил. дайти ссылку на какой-нить форум, ато я иду по ссылке котору. в самом начале указали, а там не открывается этот сайт.

http://www.wwiionline.ru
ТС2 - 82.200.20.5:8767 Pass:112233
Сейчас русских не много - поразъезжались на праздники. Но вечером человек 5-8 собирается

14TBAP_Kos 08.01.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от 1./JG77_Vargas
ДД_Миша! А че ФФФсе ТВАРи с автоматами по ЗЕМЛЕ бегають?
:( И БуГель Куда То пропал :(
только Фока с Забиякой вижу в ЛоББи :pilot1: :cool: :fly:

Бугель вроде уехал на праздники.

14TBAP_BAKU 08.01.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
http://www.wwiionline.ru
ТС2 - 82.200.20.5:8767 Pass:112233
Сейчас русских не много - поразъезжались на праздники. Но вечером человек 5-8 собирается

Вчера весь вечер играл. )))
Уже в РККА за фрицев гоняю )))).

14TBAP_Bugel 09.01.2007 12:00

Я тута, все гораздо хужее, я не уехал, это ко мне тещу принесло, соответственно живет она в комнате, где у меня комп, играть нет возможности, да плюс все эти пьянки, короче, седня буду настраивать ноут на кухне, прописывать на нем джои, пэдальки, тракир, ставить модем стримовский, на днях выползу...
З.Ы. Жень, у нас с тобой все в силе, седня-завтра начнем :pilot1:

1./JG77_Vargas 09.01.2007 12:26

Цитата:

Я тута, все гораздо хужее, я не уехал, это ко мне тещу принесло, соответственно живет она в комнате, где у меня комп, играть нет возможности, да плюс все эти пьянки, короче, седня буду настраивать ноут на кухне, прописывать на нем джои, пэдальки, тракир, ставить модем стримовский, на днях выползу...

Руссо матроссоо,ага йоби-йоби :pilot1: :fly: :cool:

14TBAP_Kos 09.01.2007 12:56

Цитата:

Бугель, я от тебя ждал хоть критики, хоть пары слов вот тут:
http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=36826&postcount=56
а там просто полный игнор от всех :(
Один Хетфилд поддержал :bear:

14TBAP_Bugel 09.01.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
Бугель, я от тебя ждал хоть критики, хоть пары слов вот тут:
http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=36826&postcount=56
а там просто полный игнор от всех :(
Один Хетфилд поддержал :bear:

Кос, не температурь, дружище! Седня погляжу обязательно, реально не было возможности, праздники, пьянки, потом форс-мажор в виде тещи, потом лазарет дома был двое суток, комп даже не включал. Посмотрю обязательно, завтра отпишусь :fly:

14TBAP_BAKU 19.04.2008 17:58

опять скачал эту игру. Все позабыл. Напомните плиз.

14TBAP_Vitamin 19.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_BAKU (Сообщение 42898)
опять скачал эту игру. Все позабыл. Напомните плиз.

www.wwiionline.ru
ts2 85.21.79.9:8767
в окошке "Default Chanel " пропиши: WWIIonline регистр важен
ну никнейм ,
пароль: 112233

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej