![]() |
везет ведь некоторым, одни там другие тут, а я вообще пока нивочто не могу ---- переехал домой (давно уже) - снова мопед - причем пров говно , на догфайта 310 пинг, в коопах до 700 вот ипоиграй.... аа вв2 кстати заинтересовала, все скачать не могу... да и карточку заводит нада.... но кос интересно заманивает :)))))))
|
комиссаааааааааааар!!!!! доставай маузер!!!! перебежчика поймал!!!!! щас мы его будем допрашивать, чтоб к утру яма уже была готова!! :D :D :D
|
Антон, я тебе на диск с "полетушками" закатаю :rolleyes:
|
Цитата:
А про яму ты молодец, она нам понадобится... Так, ну все...Во-о-н землянка ихняя...я первый пойду, с лопаткой саперной, а ты у входа стой...Да смотри, в меня не пальни... :bear: :D :D |
всех не перестреляешь, гад! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Политически усто-о-о-йчив..." :p Тьфу, на тебя еще раз! А колечко-то обратно засунь, а то не ровен час, рука устанет и фьюють... Ну, бывай, устойчивый, не кашляй... "Врагу не сдается..." Тьфу!!! Такой шанс упустили...ээхх... |
Цитата:
|
В продолжение темы:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44526 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черег год - БоБ как авиасим, еще минимум год - на разработку MMO (это по оптимистичным оценкам) + апгрейд за 1500$ Так что кому нужны красивые картинки пора копить денежки и запасаться терпением. Пока эти красоты выйдут народ разбежится по всяким Ворд оф Вакрафт и Лайонэйджам :mad: |
Цитата:
Я играл в RO, которую я через Стрим качал, там не было такой карты, с лесом, были просто плоскости, раскрашенные под лес. На диске, видать, карт больше. |
А как оценить такую ситуёвину.
В WW2 есть фабрики которые надо охранять. Я один раз попал в такую историю. Компанию воевали за axsis. Гружусь 110С4 бобонесущий штурмовик в игре, но на прифронтовых аэродромах уже самолей нет ,загрузился в тылу , На филде сидит 110 С (наиболее эфективен в перехвате дальних бомберов) дежурит. Звание у чела -рекрут- начинающий) Я пока открыл карту оценил дальность по задаче (задача была - защита аткуемого города, т.е. танки ,машинки пехаты, пушки надо найти и уничтожить) И тут начали появлятся самолеты одного скада (по никам видно ) собралось 11 самолетов 109ф4 110с4, и пара Е4 Я быстро перегружаю задачу, захожу по их заданию. Как оказалось , у сквада есть дежурный по аэродрому (возможно как степень обучения или наказание :D ) Который отслеживал сигналы от постов наблюденя ,( в игре это симулировано движком ) Как только линию фронт пересекла группа бамберов он обьявил тревогу, народ собрался , в чате по мисси прошла команда старт , и высота патрулирования Я прицепился на 6 таким же 110 с4 что и я и пошли в набор , Ожидание заняло где-то мин 10-15 потом понеслась... , Мы висели где-то на 4500-5000 Ф4 ходили выше. На нас свалилось где-то 4 спита, это то что я заметил. а 110 было 4 вместе со мной. Ну тут завертелось. Против спита- 110 никакой аппарат ,посему задача остаться целым до подхода бомберов.Одного из 110 задымили , более я его не видел, сел ,сбили ,х.з. Ф4 свалились сверху , бой продолжается, Итребители с боем оттянули спитов к земле, у земли воюют, мы собрались в кучку и климбимся, Бомберы работали с пикирования хотя мы их и ждали в 15 км до цели все равно всех сбить не успели, я так вообще тока видел их, на гашетку даже не нажал ,смысл, дистанция около 1000 , ближе не получилось подойти , потому как они работали с пикирования, Бомберов я видел штук 10-12 , сколько их было на самом деле может и 40 , но с бомберами шли истребители непосредственного прикрытия спиты 1 модификацией послабее , Д 520, хавки - 75. Покрутились , я одного сбил . Меня поразило то , что следом свалилась группа подержки Ф4 с соседнего аеродрома. С прохода отработали и выбили 3 бомберов , ушли в климб ,прикрышка за ними ломанулась ну туточки я своего и достал. А эта группа истребителй продолжала дальше ушатывать оставшихся бомберов и прикрышку. Какая то часть бомберов ушла домой. В итоге бомберы отработали , но не на 5 ,а так на слабую 3, из трех заводов выбили 1 полностью, остальные даже не зацепили , это с высоты видно , здания разрушаются когда по ним попадают. Но судя по развалам (я видел только одну группу бомберов,) а их было как минимум 3, потому как разрушения были в двух городах . Я потом пранализировал ситуевину. Собралась группа бомберов из нескольких сквадов. Прикрышка. распределили обязанности и взлетели . А так как дальние бомберы базируются только на тыловых аэродромах, а это минимум 50-60 км до линии фронта ,и столько же до заводов от линии фронта , то с учетом климба сбора и т.д. люди в в полете провели как минимум часа 1.5. Видимость была не ахти,с линии не работали.Упали отработали кто-куда .кого зены поубивали, кого истребители прикрытия. Вот такой вот слаженный групповой вылет,причем с двух сторон. Я тогда налету имел не много посему один сбитый уже хорошо :) После всей кутерьмы я еще пролетел вокруг заводов, и пошел на посадку. Со мной садилось ещё 2 Ф4, да и то соседей, все более я никого не видел из своей миссии , а на карте видно в радиусе 10 км. если кто из той же мисси что и ты. Сел,а на филде уже стоит 110 с рекрутом на борту..... Дежурит. Приближенно к реализму.А пока дежурный бдит, остальные летуны (я так думаю) сапоги топчут на опасных направлениях атаки противников.) Либо штурмят также слаженно. Так что тут есть работа как для сквада так и для одиночек. Охотники тут злые попадаются. Да и удачными вылеты бывают не каждый день. Мне повезло хорошо только два раза один раз за Союзников на Д520 летал в начале тода. Пошли парой, на маршрут вероятного подхода противника , набрали 3500 и рыщем . маркеры прорисовываются на дистанции 2 км. но они серого цвета при этом не видно в дымке самолета чей наш ,чужой . На километре уже проявляется цвет. Нашли мы сначала 2 штук ,потом 1 ,Хе и позже ещё 1 штуку. Отстреляли бз ушли садиться. Второй раз ,тод был за аксис, на Фоке а4, пошел к городу под атакой прикрыть от бомберов защитников. Никого нет ,ну я потихоньку галсами с набором небольшим стал выдвигаться в сторону филда, Уже у самого филда наткнулся на 2-х спитов, хорошо они ниже были ,но меня заметили , стали крутиться , я пытаюсь отработать их с бум зума, ребята были на ТС скрее всего, потому как разошлись ну и уходили в вираж в момент атаки, ну и в во время очередной атаки а высота была что-то около двух , спит нырк в сторону а под ним низко на 500 где-то крадется транспортник С47, ну я не меняя траектории атаковал его , спиты выше на 1000 как минимум,я в горизонт и тикать, вертется против 9 спита на фоке, самоубийство ,а скорость у 9 не меньше чем у фоки , короче догнали они меня км через 40 ,над нашим городом я в свечку на разворот разворот и в лобовую.После череди спит разлетается в клочья ,а я влетаю в клуб огня и металла тоже взрываюсь. Итог: 1- с47 Транспортный самолет, 1- спит 9, и 9 парашютистов. Всего 10 киллов. Вот такие там пироги. А на прикрытии или подержке атаки городов , такие свалки бывают что описать не возможно. А если ещё человек 7 и все в тс. Эмоций море. Одни штурмуют . Истребители прикрывают, кто выжил отходят на перезарядку и новый сбор. И снова вылет.Пока самолеты все не перебьют.Либо свои, либо противника.А небо зачистили, вот тут начинается работа по земле. А ценить авиацию начинаешь только тогда когда посидишь в обложенном со всех сторон городе , смотришь ,танков вокруг и с севера видно и с юга слышно , с востока пехота прет,а в городе уже никого кроме пехотинцев с винтовками.Танков нет, противотанковую артилерию разнесла авиация ещё 1 час назад, Саперы закончились в первые 20 минут атаки. А Тут подходят истребители зачищают небо ,потом штурмовики с бомберами давай утюжить землю, Минута и уже одна пехота прет ,а с пехотой пехота справится, это не с винтовкой против брони. Что самое интересное, баланс такой по самолетам, что вначале тода синие держат воздух, но с появдением спита5 баланс как бы выравнивается, то к концу когда появляется спит 9 , у англичан , и Р-38 у французов, аксисам только и остается что охотится, правда масовых вылетов на истребителях редко полчается сделать,летунов нет :pilot1: Это так мои впечатления об авиации.После этих вылетов в Иловских догфайтах как то скучно. |
ребят - а есть где-нить ссылка на скачивание игры - ато с официального сервера у меня просто ужас как качает!!!!
|
Не знаю, я всегда качал тут:
ftp://downloads.wwiionline.com/wwiiol0001253.exe или тут: ftp://downloads.wwiionline.com/torre...53.exe.torrent Но сейчас это ни к чему, после последнего патча вылез мощный баг, который приводит ктому, что после взрыва танка или самолета неподалеку от игрока, у него FPS падает до 2-6 и так секунд на 10-40 :mad: Разрабы заявляют, что они активно ловят баг и скоро будет патч, но я пока не играю - не возможно стало :( |
все, пофиксили, заработало :)
|
ребят. а когда, кто и где в вв2 играют? я сегодня играл весь день - чет никого не встретил. дайти ссылку на какой-нить форум, ато я иду по ссылке котору. в самом начале указали, а там не открывается этот сайт.
|
ДД_Миша! А че ФФФсе ТВАРи с автоматами по ЗЕМЛЕ бегають?
:( И БуГель Куда То пропал :( только Фока с Забиякой вижу в ЛоББи :pilot1: :cool: :fly: |
Цитата:
ТС2 - 82.200.20.5:8767 Pass:112233 Сейчас русских не много - поразъезжались на праздники. Но вечером человек 5-8 собирается |
Цитата:
|
Цитата:
Уже в РККА за фрицев гоняю )))). |
Я тута, все гораздо хужее, я не уехал, это ко мне тещу принесло, соответственно живет она в комнате, где у меня комп, играть нет возможности, да плюс все эти пьянки, короче, седня буду настраивать ноут на кухне, прописывать на нем джои, пэдальки, тракир, ставить модем стримовский, на днях выползу...
З.Ы. Жень, у нас с тобой все в силе, седня-завтра начнем :pilot1: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=36826&postcount=56 а там просто полный игнор от всех :( Один Хетфилд поддержал :bear: |
Цитата:
|
опять скачал эту игру. Все позабыл. Напомните плиз.
|
Цитата:
ts2 85.21.79.9:8767 в окошке "Default Chanel " пропиши: WWIIonline регистр важен ну никнейм , пароль: 112233 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej