![]() |
Я так понял, что внутри *.sfs файлов имеются некие подобия conf.ini для каждого типа смл и вооружения. И их правка приводит к нереальному?
|
РОН! Не только это, правка оружия пусть остаеться на совести читера.
6DOF вон прикрутили поправив SFS, хотя ОМ убеждал, что 6DOF в данной пллатформе Ила НЕ ВОЗМОЖНО! Типа дыры будут в кокпитах и прочее. Как видно из ролика, неет ни каких дыр. ("Ложки нет" (с) Матрица.) А как действительно хотелось бы такой обзор. Тогда прямой смысл Трекир брать: http://www.youtube.com/watch?v=AFJB8...ted&search=il2 А нам остатеться только БоБ с официально прикрученным 6DOF ждать. ПСЫ: Оба-на! Это оказываеться мой 2000 пост! :D |
да уж... :) невозможное становится возможно....
не понимаю я ома в некоторых моментах... наверное так надо... |
Смешно....
Читал ветку на сухом где Азазелло обвинили в использовнии чита, когда он завалил 6 месюков на Р40... Кароче, всем обвинителям предложили извиниться и забанили всех нафик, а тому пилоту просто сильно повезло оказывается :D . Странная история с этими откровениями по поводу читов и что теперь можно всё. Мутно... Ясно, что сломали уже давно, что это и не сложно вовсе для маломальски грамотного программера. Но почемуто всплыло это всё только сейчас... Случайно? До этого народ тихонечко пользовался, а тут вдруг бомба взорвалась... Судя по всему уже не залатают как следует. Есть с этим большие сложности. Разломали всю игрульку нафиг, латать замучаешься. Буржуи уже сервак создали, который кооп-миссии генерит и запускает автоматом. Другие 6DOF обзор зафигачили... Чую скоро будет ещё интереснее :rolleyes: А прикиньте, возможность перемещаться в кабине штурмана! Возможность заглянуть в нижнее окошечко :) в штурманской кабине, этож тема... |
|
:D
А ещё говорят тупые буржуи :).... Кстати, помнится ОМу предлагали сделать управляемые игроками зенитки и прочее, так он отвечал, что на данном движке это типа невозможно и всё такое. А недавно я с удивлением обнаружил, что на базе движка Ил2 сделали вот такую игрульку: http://games.1c.ru/ww2ru/?action=description |
Цитата:
Всем зенитчикам сюда: www.wwiionline.ru Вот, например, как воевал зенитчиком =E95=UV http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-...0-0-1132216238 :rolleyes: |
КОС! Опять за диверсию?
ТТ начищен, рука не дрогнет. РОМа! Не поддавайся на провокаци от КОСа. :pilot1: С ним отдельный разговор бдет! :viking: |
Цитата:
А че, ну хочет человек из зенитки пострелять, че нельзя? :unsure: |
Вот именно... :pilot1:
А насчёт WW2OnLine Kos у меня к тебе наверное ещё будет вопросец. Пока не могу скачать дистрибутив. Обрывает закачку и всё тут. На работе инет быстрый, но чёто там заблокировано. Дома пока модем, так что тянуть из дома не отваживаюсь. А по теме.... сдаёться мне, что слил ктото исходники Ил2. Именно исходный код. А если так, то всякие заплатки точно ф топку. |
давай я на какую-нибудь рапидшару залью.
на какой файлообменник у тебя есть доступ? |
хмм. щас не отвечу, ибо я дома.
завтра, если будет время на работе поэксперементирую. |
Совращен!!!! :D :D :D :D :D :D :D
|
на наших глазах Ил2 превращается в star wars - атака клонов часть 2
остаёться только оффлайн полёты летать. в этих условиях не грех поинтересоваться альтернативой. |
Цитата:
|
Цитата:
Грома - к стенке? :eek: |
Цитата:
|
Дядя Миша стойкий иловец, за что ему респект. :bear:
Я тоже к Илу прикипел, но если есть жена, это не значит, что не может быть любовницы ;) |
Цитата:
Патчи 4.06 и 4.07 уже давно испекли. И в 4.07 как раз проверка на модифицированность будет. Все дело в пиндосских ЮБИ. Они там не могут ни как родить расспространение патчей (аддонов) на западе. Пешка вон вышла первой у нас. Вони у пиндосов было, мама не горюй. Так что остаеться только ждать. Не будет ИЛ2-атаки клонов. :D |
Цитата:
Многие совмещают! :D |
Крохи о БоБ от попавшего на прием в МГ:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42988 |
порадовало вот это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но огорчает, что это западный фронт будет. Всётаки както.... :whistler:
|
Цитата:
|
все-таки еть надежда на восточный фронт, пускай и не сразу.
Оп, Дядь Миша опередил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej