14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   2 Гв. штурмовая авиадивизия (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Возобновляю обсуждение ... (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=3397)

14TBAP_DD_Misha 21.12.2004 07:28

Пока с совместным ФТП не разобрались, (не определились).
Предоставляю площадку на своем серваке.
ftp://14tbap.mccirk.ru:2121
Для заливки на ФТП, заявку на мой Е-майл ( levanov_sobaka_mccirk.ru) иль в приват.(В АСЮ тож можно)
Дам доступ.
Трафик входящий платный, так чта...Сильно не налегать...Но до 100Мб в месяц думаю мона без особых проблем.

mamali 21.12.2004 09:44

Цитата:

Сообщение от 228ShAD_Romeo
Если действительно готов посвятить этому время, я тебе дам все нужные контакты, договорюсь с людьми везде где надо помогу оформиться. Точки выхода на информацию есть, у меня нет времени этим всем заняться. Сейчас на повестке дня первым стоит вопрос с Ил-4 (а возможно и Пе-8). Надо доехать в музей и наделать снимков кабин. Если готов к приключению - пищи аськой (450-13-32).

А че его снимать?
Бараны уже давно отсняли на поклонке Дб-3ф
У Марта спроси фотки

Vinny 21.12.2004 10:46

Эта .... меня в модеры форума запишите ... ;)

Vinny 21.12.2004 10:46

или админы ... как там правильнее ;)

228ShAD_Romeo 21.12.2004 11:01

Цитата:

Сообщение от mamali
А че его снимать?
Бараны уже давно отсняли на поклонке Дб-3ф
У Марта спроси фотки

Не годится. Отснято плохо и мало. Надо делать снова.

mamali 21.12.2004 11:16

Ты думаешь, что Март туда выложил все?
И в оригинальном качестве? ;)

14TBAP_MiraCle 21.12.2004 11:34

Ромео, я к сожалению не в Москве живу, в Тюмени, времени не много но посвятить часть могу, дымаю можно библиотеках города что нить поискать!

Vinny 21.12.2004 12:08

Цитата:

Сообщение от Gennadich
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по
- кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ...

Смотрим сюда и впитываем :)

14TBAP_DD_Misha 21.12.2004 12:13

Сообщение от Gennadich
- кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ...

Смотрим сюда и впитываем

УУУУ....ХАДЫ! :rolleyes: :D
Остается тока Фпитывать :(

ПСЫ! ВОК! Думаю тебе надо РЕАЛЬНО быть и Фпитать. ;)
Стенограмму встречи пАпрАшу опубликовать. :D

228ShAD_zmh 21.12.2004 12:17

Цитата:

Сообщение от Gennadich
Написал уже только куда можно написать - нет ответов ... А ДНС был куплен уже год назад ... где сервер ? По-этому я и хочу сделать всё доступным ЛЮБОМУ модератору ... Вот КАК ещё искать УПа ??? Телефонов его нет, а мои даже в аське открыто лежат ... Вот ЧЕГО люди бояться ? :confused:

Я уже писал почему нет сервера.. Человек сайт не сделал, хостинг имхо прикрыли по причине того что ничего там не делается.

Аську упа я вроде тебе дал насколько помню.... он на wbfree.net в нашем форуме написал вопрос куда роутить 228shad.ru. Я так понимаю когда хостинг будет готов и будет известен ip, его и надо сообщить упу.. можно через меня например и он туда уже завернет 228shad.ru.

228ShAD_zmh 21.12.2004 12:23

Цитата:

Сообщение от Gennadich
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по телефону ... Найден, так сказать, консенсус ! :D
Пока предварительно так :
- Виталий откроет закрытый форум модераторов , где собственно и будет обсуждаться проект сайта

Можно получить доступ?

Цитата:

Сообщение от Gennadich
- портал 228ШАДа будет максимально доступным для обновления , типа если ты назначен делать новости и историю - то и делай САМ , кто захочет помочь - шлёт мыло или добавляет сам, получив доступ от ОСНОВНОГО модератора,

Я уже писал пару php скриптов для 228.ru, с помощью которых можно было редактировать список приказов и список пилотов. Могу и на данном сайте пописать скрипты, если есть необходимость.

14TBAP_Vok 21.12.2004 13:52

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DjaDja_Misha
Сообщение от Gennadich

Смотрим сюда и впитываем

УУУУ....ХАДЫ! :rolleyes: :D
Остается тока Фпитывать :(

ПСЫ! ВОК! Думаю тебе надо РЕАЛЬНО быть и Фпитать. ;)
Стенограмму встречи пАпрАшу опубликовать. :D

Я это, того, уже ... как бы впитал :)
Вобщем вопрос принят к рассмотрению с момента опубликования
(точнее утреннего прочтения). Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то буду непременно.

228ShAD_Romeo 21.12.2004 14:27

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_MiraCle
Ромео, я к сожалению не в Москве живу, в Тюмени, времени не много но посвятить часть могу, дымаю можно библиотеках города что нить поискать!

ОК, ищи в библиотеках такие мелкие страшненькие книжечки, обычно они издаются малыми тиражами в областных и районных издательствах - это воспоминания ветеранов, как правило написанные "по горячим следам", не проходившие полный цикл цензуры и "литературной обработки" в центральных издательствах. Это очень интересный материал. Только они приходят в ветхость очень быстро...

mamali 23.12.2004 15:38

Я ни разу не рисовал сайты...
смотрите, критикуйте

http://mamali-pda.front.ru/1.png

BaDi 23.12.2004 16:05

Мамали,один в один народ.ру ....бяяяяяяяя!!!:(

228ShAD_Vogel 23.12.2004 16:05

Предлагаю давать расшифровку 228ShAD на русском языке.
Все-таки история.

Gennadich 23.12.2004 23:55

По поводу истории ШАДа ... Точно могу от Генштаба организовать письмо в архив МО с просьбой оказать содействие поисковой группе, точно такое же письмо от депутата Смолина (комитет по образованию и науке) ... Кто займёться ? :D Допущены будете навечно ... :eek:

Buka 24.12.2004 10:26

Еще, Питерцам. Случайно выяснилось,что у коллеги по работе дед летал стрелком на пешке. Живет в Питере. Парень на НГ едет в Питер и сможет организовать беседу. Нада? Если да, то готовте вопросы и диктофон с фотиком. Дайте знать о вашем решении.

Buka 24.12.2004 10:29

Цитата:

Сообщение от Gennadich
По поводу истории ШАДа ... Точно могу от Генштаба организовать письмо в архив МО с просьбой оказать содействие поисковой группе, точно такое же письмо от депутата Смолина (комитет по образованию и науке) ... Кто займёться ? :D Допущены будете навечно ... :eek:

Мамаля с Ромео старшими думаю. Я тоже хачу, только пока не знаю, как смогу этим воспользоваться, но помщь смогу оказать, да и интересно это. Но старшим не буду :)

mamali 24.12.2004 12:32

Долго думал?
А работать кто за меня будет?
Или командировки оплатите? ;)

228ShAD_Romeo 25.12.2004 02:29

У меня еще есть контакт в ГШ - Лашков, заведует выдачей разрешений/пропусков в МО, а также мой родственник работает в самом ЦАМО. До ЦАМО 40 минут на машине.
Помощника бы, со временем у меня беда...

Vinny 28.12.2004 08:53

Для тех кто не понял или не расслышал ... МЕНЯ В МОДЕРЫ ФОРУМА !!! ПЖПЛСТА :)

14TBAP_Hunter 28.12.2004 10:50

Цитата:

Сообщение от Vinny

Это вопрос к ВИТу больше не к кому ...

Vinny 28.12.2004 12:08

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Hunter
Это вопрос к ВИТу больше не к кому ...

Вит !!! Вит !!! Меня в модеры плиззззззз :)

Gennadich 28.12.2004 12:11

Цитата:

Сообщение от Vinny

И ЭТО ВСЁ ??? :confused: А ещё чем поможет командир 313ШАПа общему делу ? ;)

Vinny 29.12.2004 10:27

Цитата:

Сообщение от Gennadich
И ЭТО ВСЁ ??? :confused: А ещё чем поможет командир 313ШАПа общему делу ? ;)

Дык я готов в меру своих скромных сил помочь всем чем угодно ... ну там списки делать/править, приказы обновлять ... новости по необходимости обновлять ....
:D

14TBAP_Wit 29.12.2004 11:13

Цитата:

Сообщение от Vinny
Вит !!! Вит !!! Меня в модеры плиззззззз :)

ну коль назвался груздем... :D

можетшь теперь модерить :)
http://14tbap.solnet.ru/forum/modcp/

Gennadich 29.12.2004 12:01

Гы гы гы !!! :D Так их Wit !!! ;)
Ты давай потихоньку народ к дизайну привлекай - открой пример мамбы , например il2.solnet.ru - пускай думают о структуре сайта ... Главное сформировать разделы и поручить писать материал конкретному исполнителю ...
Например - Фогель (Лиар,Винни) берут информацию со старого сервера 313ШАПа и систематизируют её по разделам,
дядя Миша + Бади + Ромео общаються и делают структуру, занятия, карты для Школы ...
И так далее ...
Улетаю до 14-го в Кению,Танзанию и Мадагаскар ... животных снимать ...
Приеду -проверю !!! :mad:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

228ShAD_zmh 29.12.2004 13:11

Могу предоставить контент с сайта 228.ru. Там тоже есть про образование нашей 228Shad и прочая прочая.. + по варбердсам всякая инфа - доки для обучения.. ну вобщем шадовцам наверно известен этот наш сайт, да и зайти на него можно... Думаю данные с него тоже надо просмотреть, учесть и выбрать нужное, по необходимости отредактировав к текущему моменту (некоторые данные там устарели и требуют модификации)

Gennadich 29.12.2004 20:06

Ne MOGU , a UGE DELAYU I VIKLADIVAYU V ZAKRITIY RAZDEL MODERATOROV !!! :D Kto eshe ne poluchil dostup v Moderatorskiy pishite Witu ! (Ne zabivayte ukazivat" chem budete zanimat"sya - Wit starshiy po saytu - vse predlogeniya , material, dizayn, pros"bi - emu !)

Gennadich (proezdom Amsterdam (Holland) ... ) U nix tut (v biznes lounch 9 effroff chas internet - BURGUI !!!) :eek:
:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej