![]() |
Вложений: 1
На этом борту летал
|
Ура!!!:pilot1::pilot1::pilot1:
|
И этот человек спал в обнимку с моей собакой... Если будут внуки, будет о чем рассказать и чем гордиться :D
Димон, честно, пустил скупую мужскую слезу, вспомнив все, что ты преодолел. А рецепт с гранатовым соком до сих пор друзьям рассказываю:pilot1: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, пол табора видело, даже кто-то фоткал вроде, чего уж там:D |
Ох, мы еще и в табор ходили? :D
|
С почином!!! :bear::bear::bear:
Впереди ишшо ввод в строй.:pilot1: |
Цитата:
|
Вот уже более интересное видео, полностью визуальный круг из кабины с наших полетов :) На А320, как на Ан-2 :)
http://www.youtube.com/watch?v=ao9Qb...ature=youtu.be |
Димка, ты конечно красавчик! И ты очень вкусно пишешь, романтика кубометрами так и прет :) Люто завидую и горжусь, что знаю тебя :)
|
Вась, ну надо все же встретиться в Иркутске будет, а то что-то который раз уже срывается идея :bear:
|
Цитата:
Повеселило: Смотрим туда-суда, туда-сюда, ни в коем случае ни туда ни сюда, а туда-сюда!:D ЦРУшники ни за что не расшифруют!:D |
А кто праваком был? Дим ты? Или ты снимал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С огромнейшим удовольствием прочитал, блин, читал как роман, особенно красиво написал: "У пилота даже глаза не бегают, он видит все сразу. Зато я знаю, что происходит у него в голове - время растянулось, центральный процессор работает не на предельной, но на повышенной мощности, ты видишь не отклонения, ты видишь, чувствуешь тенденции и убиваешь их в зародыше, ты летишь чуть впереди и ведешь за собой самолет, на кончиках пальцев... "
От всей души поздравляю тебя, теперь я знаю что, если захотел стать летчиком - стал!!! П.С. 7000 страниц РЛЭ, на память, матерь божья!))))))))))))))))) |
Димка - красава!!!! От души поздравляю тебя!!!!
|
Получил форму. Вроде такая мелочь, но... такое счастье! :) моя первая пилотская! форма!
|
Классная форма, что главное, ботинок нет, в носках свободней :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а чего круг такой маленький как на СЛА ? :) Цитата:
Цитата:
инструктор очень понравился ! доходчиво так всё и в тему. а кто кстати радиообмен вёл ? Дима, извини что сразу не отписался, не было возможности, но читать читаю... сейчас добавлю только вот что: летай много, красиво и безопасно ! Не забывай отчитываться о своих достижениях ! 14TBAP за тобой следит, мы так сказать за тебя в ответе, а ты перед нами ... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совесть имейте!:D А Димка теперь ПИЛОТ! ВАЖНЫЙ!:rolleyes: От Ромки не дождался отчета, Палю, визуальная посадка Ан-24: http://ddm-irk.ru/temp/14tbap/Vizual_Land.zip |
Пит!!! Молодчик! Я как прилечу, дам знать на форуме, уже пол года в Казани...самолет принимаем *ля...Может все вместе встретимся, А?
|
Цитата:
|
Хвастаюсь :) диск Вадима Захарова :)
|
Мужики, летать наконец-то начал, сейчас в процессе ввода. Пока писать особо некогда. Следите за мной в инстаграме. У кого нет - можно без регистрации смотреть с компа вот здесь:
http://web.stagram.com/n/blinov_pilot/ Сюда дублировать фотки не буду. Как-нибудь напишу. Я счастлив! :fly: :fly: :fly: |
Поздравляю, Настырный Гад :D :bear:
А я тут что-то IVAOшных видео насмотрелся и тоже захотелось попробовать. Установил MSFSX с бобиком от PMDG и арбузом от аэрософта, пока бобик осваиваю, мне больше понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej