![]() |
Вложений: 1
Мужуки! МЫ будем мысленно с вами! :( :fly:
|
:sty025: :sty025: :sty025:
|
Итак! МАКС 24-е или 25-е????? женька вчера сказал, что бараны будут 24-го, думаю есть смысл присоединиться и нам, да и пятница народу поменьше будет..командование сделайте отдельную ветку (не тонущую)по МАКСу с моим телефоном, как координатора, я туда буду кидать схемы проезда из портов и вокзалов до гостиницы, время встреч и т.д.
|
ццц
Цитата:
|
я прилечу 23-его. билет на макс уже у меня выкуплен на 24-ое. Улетаю домой дневным рейсом 26-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с иркутска нас приезжает двое 20-го
мы прилетаем в разные аэропорта, в одно и то же время. как нам быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу разместить 2 человека, я ж говорил.
или троих, но один будет спать на полу :) я-то уеду, но брат будет дома, так что не вопрос. |
Говорил вчерась с Витом.
Тот весь в запарке. ПРедложение по МАКСу - суббота. На воскресенье забронировано два борта в Змеево. Подтверждение по бортам будет 20-го. Женя - как был АПЕЗДОЛ, так и остался. Валера-то не уволился, как ты грил!!! :viking: :viking: Пятница для меня лично по МАКСу пока вызывает некоторые проблемы. Хотя неразрешимых ситуаций не бывает. |
Цитата:
Я наоборот говорил что Валера там и остался а ДД_Миша сказал что они оба оттула ушли!Ну фок!Сама ты такая АПЕЗДОЛ, и как же я такое тебе мог сказать если я тебя не слышал уде больше полугода:?!А? )))) Ы? ))) |
Цитата:
1) Меньше народу 2) Меньше НАРОДУ 3) МЕНЬШЕ НАРОДУ :) Если серьезно, то прошу не забывать, что подавляющее большинство наших гостей отбывают как раз в воскресенье и бросить их и мчаться в Змеево не совсем красиво, а с перепою после МАКСа, так и вообще чревато, поэтому, я бы предложил пятницу, а в субботу в Монино, думаю, это всем будет интересно..а в воскресенье посиделки-лайт и проводы....как мыслите, аксакалы??? |
олег,я тоже за пятницу,очень много будет знакомых вирпилов и не много посторонних граждан в этот день,посему настоятельно рекомендую ;)
|
А может - суббота, воскресенье - на МАКСе (2 дня как раз чтоб все посмотреть), а в понедельник - в Змеево? :rolleyes:
|
Кос, ты мои посты читаешь, что половина народа уезжает в воскресенье???? или ты их с МАКСа прям отправишь? :D
|
о, чъерт, я прочитал "приезжают в воскресенье" :rolleyes:
|
|
боян!!!! :)
|
Цитата:
|
влад - что там с гостиницей?ты забронировал?
|
мне полулюкс.
|
!
Цитата:
|
!
хед и пал уже у бугеля, долетели нормально, вот только у хеда рейс задержался на пол дня!
ребята разместиись у влада, ну вообщем все оке, сегодня с ними созванивался! ждем остальных))) |
ага, доехали, вот зашли в инет кафе, чтобы отписаться, а то у влада пароль на компе
|
Цитата:
А то пароль на компе,что вы как дети малые... :D |
ребята!!!! мне гостиницу самому заказывать или как?
|
Цитата:
|
млин - еле-еле билет нашел. ))))))) был последний на 23-ье бизнес класс ))))).
|
Цитата:
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Довольно обидные ваши слова, товарищ начштаба! откуда у простого русского летчика деньги????? :eek: Эт, понимаешь, у буржуинов офисы по 18 комнат в центре и квартеры с машинами заграничными, а мы - люди простые З.Ы. Держите деньги в сберегательной кассе!!!! :D |
ребят у меня жопа!!! вчера попал в аварию!!!! хорошо - голова, руки, ноги целы, но бабла ушло немеренно! так что поездку в москву я себе уже сделал ((((((. сорри - я не смогу прилететь (((((((((((((((.
|
Ну епта!!!!! :( Давай выздоравливай :bear:
|
бронь на гостиницу придется снимать большей частью, осталось тока два номера на начштаба и его сопровождение, остальные спрыгнули, так что бухать тебе там, серега, в гордом одиночестве :)
|
хреново !!!
слушай команду!!! сбор полка в четверг ближе к вечеру в районе гостинницы !!! дежурный по связи- бугель !!! надо собраться обязательно,вопросы обсудить там всякие,на канистру с водкой посмотреть,ну и чуть-чуть ее понюхать :d |
фигасе
в четверг :( я в субботу буду только :( |
Цитата:
tо Bugel: SSSка там не обин, тама Бараны заселяються ЫЫЫЫ )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej