![]() |
Как нарядно, завтра пятница святая, обмою обязательно! :bear:
|
Цитата:
|
Объявления о медальках я еще не размещал, счас вот командные доделаю и примусь личные раздавать.
Права на редактирование странички у вас уже есть, поправляйте. Ее смысл - такое небольшое досье на сквад, в котором будут указываться достижения. На текущий момент у вас первое место в рейтинге, а также одна серебряная и одна бронзовая медали. [ехидно так] А у Баранов Викс притащил золото+серебро, но в рейтинге команд они - десятые... ;) |
Посылка от Ромео получена, дипломы и плакаты у меня для Маврухи и Хэтфилда.
Надо решить о времени сбора для вручения и распития горячительных напитков по этому поводу. В эту субботу и воскресение исключено. В субботу у моей жены и так же у тещи дни варения. (Родились в один день). В воскресение день рождение у младшей дочи ДМ. (Эх...блин, целых 3 днюхи практически в один день). :rolleyes: И все бабские! :D :sty031: :sty079: |
Добрррый день, Всем!!!
Встретится я за всегда за. А с ТВАРями тем более :D На следующую субботу/воскресенье 28-29.04 у меня, вроде, ни каких дел не запланированно пока. Так что я готов :bear: с самого утра :D ДДМиша! Я к тебе по любому в следующие выходные собирался зайти. Соскучился :rolleyes: :D |
я ваще то, тож предлагаю ориентироваться на 28, 29 апреля.
раскидал в контактный лист иркутским. |
Цитата:
Я думаю что я тоже за :bear: , у меня вроде как тоже свободно... пока :rolleyes: |
7иап_вальтер ответил, что тоже сможет.
осталось уточнить дату, хэтфилд и забияка, как у вас с планами и работой на эти дни (28,29 апреля)? |
я свободен! на удивление самому себе :)
|
Думаю Рома тоже не устоит и освободится :D :bear:
|
Цитата:
Цитата:
|
могу объяснить, я работаю так, что на выходные мои смены очень часто выпадают, а тут совпадение такое :)
|
Привет всем! Я 28 летаю. Но если все будет в норме. То после 16.00 местного я с вами!!! :fly:
|
есть побльшое предположение, что поенедельник рабочий 30-го, перенесут на 28.
так что скорее всего ориентируемся на 29. |
Вложений: 2
уточняется время и место.
на данный момент, 29 апреля в 15 часов, кафе каштан. ул. марата 38 |
Цитата:
Явки тоже со спутника будут фиксироваться? |
:d :d
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Там в честь дружбы и памяти поставлен вот такой монумент. Правда каждый код на пасху, это яцо все время красят. Кто во что горазд. ЖЭУ конечно его с матами потом отскребает. Но последний писк вот такое фото. Вот она, родина МТС. :D |
Цитата:
А я там был :D |
Цитата:
Там??? http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=35682&postcount=11 |
Время и место подтверждены, все без изменений:
Марата 38, 15 часов, "Каштан" http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=38793&postcount=95 |
Ну что :whistler: пьяницы, алкоголики, туниядцы :sty079: :crazy: Чем все закончилось ? :more: :D :D :D
|
сейчас, хэтфилд сгоняет за пивом, аккумуляторы зарядяться, фототчет выложим. ух ёёёё!, как пива хочется...
|
Привет всем! а я айраном лечусь...
Так нехорошо мне.. Значит праздник удался.. :D |
Тебе то еще вчера на балконе уже плохо было :sty031:
А я не понял, Хэт чё начивать астался штоли :D |
ой и мне не хорошо! я на работе умираю.... :(
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Ну вот, погнали:
Все было чинно, в 14:30, Вальтер со Слешем позвонили и сообщили, что они ужо тута... Встретились в "Каштане", и от стюардесс получили сразу облом... Нас онпи терпеть согласились в течении 1.5 час, а дальше все заказано, банкет. :eek: БЛИН! Ну ладно, 1.5 час у нас есть, дожидаемся всех остальных. Хэтфилд , опоздал на 40 минут...Шнур! :viking: Но собрались большой компанией! Рома (Забияка) рвался на камушки, блин, экстремаллист... Решили (под моим давлением) камушки в жопу, поедем на хату (где у меня ремонт, но хоть крыша над головой). Кроу был на машине (бедолага :( ), заехалим в пивнушку, купили 15 литров свежего, живого "ПЛЬЗЕНЬСКОГО", было нас 12 человек. Рома позаботился о водовке. Так что затарились по БЗ нормально. Ну и дальше фото , без каментов. |
Вложений: 7
дальше...
|
Вложений: 2
Самых стойких уговорил поехать на базу на 5 Армии.
Иришка , коннечно от счастья балдела...ГЫЫЫ! :D Ну так уж сложиломсь: забияка и Пит-буль самвые хитрые, потом упали на хоршие мнеста, Хэтфилд отказался ложиться между ними, пришлось ему делать отдельную плацкарту! Хэтфилд, оказался самым стойким, мы с ним еше накатили ешо 250 водовки. Забияка и Питт спали как сурки. Сейчас, Пеъем пиво дальше! :fly: :bear: |
отдельный респект и респектище , максу и его максихе (светлане), молодцы!
|
Ну нет слов..
Как все хорошо получились... :D |
ыгы
|
ПияницЫ :respect: :sty031: :sty025:
|
мы перешли на водку :)
|
мужики!рад был всех видеть! :d
|
Да!
А я ковыряюсь в своём злостном аппарате, чтобы вытащить фотки :viking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej