![]() |
Цитата:
:tong: |
Цитата:
Будто ты сам не пробовал РЛ полёты... Это к фразе что тебе "И самому стало все понятно" (с) Есс-но туфта! Даже больше: пока сам не спытал пытался к реальным пилотам приставать типа "Ну как?" , говоря про Ила. Сейчас всё на своих местах и с глупыми вопросами и предложениями попробовать ни к кому не пристаю. А Коляну РЕСПЕКТ!!! Кста, как фамилия, мож знакомая, я ведь тоже туляк... |
ИМХО, сравнивать Ил и реальность, также некорректно (глупо), как ВВ2 онлине :D с реальными боестолкновениями... так что они, ДД Миш тоже хавают че им дают :D ,ну только у них все круче по определению, а Кос? :D :bear:
|
Влад, хрен ли его на форуме полоскать?
Надо было в Сим-Симе просто морду набить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хрена не понял...Попахивает срачем! :viking: (Заранее в САД!)
Неее.....Ну Кос конечно с ВВ2 "помог"...Но че так пинаться??? Иль я ни хрена не понимаю??? :( ПСЫ: Персонально КОСУ...Я честно говоря, в твоих словах про статику, с вышки зрения реального штурма, подумал о кооповской наземке. :rolleyes: Но ты, чет Коль, тогда перегнул, ну в принципе тест штурма, в простом редакторе, дал бы пролететь??? Ну иль одну из чамповских (ну точно ж негорюй, первую чамповскую с шилкой спрятанной, сейчас помню и храню, ну а слетать "Добро пожаловать в АД", Хантеровскую?????) , штурмовых, карт бы загрузил, с сайта Ромео иль Сайтека.... :rolleyes: ПСЫ: Ну точно, ни хрена не понял... :viking: |
ДД Миш, прекращай, никакого срача :D :D :D летуны подъебнули пИхоту, все окей :bear: Кос на нас не обижается, да и мы на него тожа :D Ты просто на пьянке не был, там под конец именно такие разговоры и шли:
- Вы, балбесы, дальше кокпита не видите - угу, зато у вас из нор обзор ништяк И все в таком духе... :D |
Цитата:
Потому я вот щас где копаюсь: http://www.gennadich.com/forum/viewt...=105012#105012 Кто что понимает - помогайте. Надо выпросить у этих парней этот самый Coop Dedicated Il2 Server, сделать классный сервак с ботами и подвижной наземкой, а Бугеля с Мапутой туда не пускать! Вот так! :tease: |
Цитата:
Знаю, что зовут его Виталий :D |
Цитата:
|
ну и помог бы выпросить, чтоли. ты у нас с инглишем дружен...
|
Цитата:
А если серьезно: Kos, а кто делать-то будет этот "классный сервак"? Карты, кодинг, выравнивание баланса? Желание-то есть у многих, а вот времени на грамотную реализацию похоже ни у кого. :( |
Надо последовательно. Если получить их ПО для выделенного кооп-сервера, то можно хотя бы запустить сервак с ротацией миссий, потестим, посмотрим, дальше будем думать.
Была б идея, а люди подтянутся, чай 14TBAP не последние люди в Ил-2 комьюнити |
ПО получил, бум тестить как это работает.
|
Колян, есть известия? (см. тему)
|
виталий пишет:
"про сафоново, пока не смог связаться, дядя паша работает в москве. кстати большой плюс, ты сам с ним сможешь пересечься в выходные будет дома, обязательно переговорю и возьму контакт" |
Созвонились.
В общем дядя отошел от дел музея 10 лет назад. Обещал пробить старые контакты и договориться о получении допуска в музей для съемок. Ил-4 там, видимо, нет :( Во всяком случае 10 лет назад не было. Что там сейчас - он не знает. А откуда б он взялся в последние 10 лет? :( Но в любом случае пропуск дал бы возможность осмотреть Ил-4 на въезде в Североморск и отснять самолеты в Сафоново, сделать сайт о нем. Обещал перезвонить насчет допуска завтра. Если не получится, то он уезжает на 2 недели и придется подождать его возвращения. Что от нас требуется - надо искать местных вирпилов, которые поедут фотографировать. Я вот знаю товарища ЛеМеха, кстати, питерским тоже не далеко, можно поспрашивать, может и смогут съездить. Как не вовремя Сухой лег :mad: |
Колян! На желтом есть мурманчане! кинь клич, кто может задницу размять?
Вариант в Сафоново , очень интересен. |
Я выше писал 2гиап из СЕВЕРОМОРСКА :viking:
двое точно |
отлично, теперь ждем допуска :)
|
Цитата:
|
нет
сказал - жди звонка. жду вот... |
Цитата:
|
да вот жду... пока не звонили :(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
народ, дык вроде на сухом проскакивало сообщение по илу, даже вроде как фильма есть учебная.
и ваще, я вон прошлой осенью трогал экземпляр в тверских болотах. правда состояние хреновое - местные уроды на металл разобрали. но силовые элементы целые - на аварийку зимой 41 сел, даже доставать хотели, но не сложилось. |
Цитата:
Как НЕЛЕТАБ он уже есть... |
Цитата:
Интересовался, чем мы занимаемся, договорились как-нибудь встретиться, поговорить. Заманиваю его на МАКС, посмотреть на тусовку :fly: |
Цитата:
Инфа 2ГИАП из Североморска. Точнее не так: скорее всего пустой. |
И скорее всего еще и залит внутри бетоном.... :mad:
|
вот, немного кокпита :)
Моделист Конструктор 85 г., по ссылке "Чертежи для печати"
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/il_4.htm По крайней мере, можно сравнивать, если еще какая инфа наработана :cool: С миру по нитке, как говориться :fly: Сорри, если баян :pilot1: |
Цитата:
Но ее катострофически мало. Нужны фотографии живых кокпитов. С надписями под приборами. А вот с этим огромная трабла. :confused: |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, у вас же бывшие дальники в наличии. Не судьба им обратиться в свои полки, поднять архивы, списки ЛС на войну. И по ним отписать письма с просьбой к родственникам пошукать в альбомах, на предмет наличия фоток героя в кабине? Чем не вариант? |
Цитата:
Делалось и делается, но пока результаты плачевные. :( Кстати, инфа об этой статье в моделисте-конструкторе на моей памяти наверное не один десяток раз уже всплывает! :D (Без обид, плиз ;) ) Если бы было достаточно этой инфы, плюс стоящая на Поклонке реплика (которая совсем НЕ КАТИТ, хотя ее востанавливали как раз в Комсомольске), то давно бы уже летали на Ил4 в войнах. (ОМ ксати об этой статье и "чертежах выполненых и разоработанных И. Родионовым", просто сказал: "МУРЗИЛКА", у них инфы на порядок больше, но и ее мало.) Ил4 выпускали 2 завода. У нас в Иркутске, и в Комсомольске-на-Амуре. Архивы Ильюшенского КБ сгорели. ВСЕ ИЛ4 были по приказу свыше пущены под тракторы. Документация по тому же приказу на заводах их выпускавших, то же была исправно сожжена. (Я связывался с нашим Иркустким заводом, и по блату и всяко разно, и в дверь и через задний ход, отивет один...НИ ЧЕГО НЕТ! :( ) Если уж сам ОМ не смог раздобыть то что нужно для моделирования летаба, то шанс найти кому-то, что-то со стороны, практически стремиься к нулю. Но мы всеравно продолжаем искать. ;) Иначе бы этой ветки не было. :) ПСЫ: Дело же не только в кокпите пилота. А детализация штурмана, радиста, стрелка? :confused: |
Цитата:
Иль там глухо , не подступиться? Иль тоже жопа по комплектовке? |
да не понятно пока ничего.
как пробъют нам разрешение на доступ в приграничную зону, так все и узнаем. |
Ну, шанс есть всегда!
Например я в прошлом году абсолютно случайно заполучил в свои руки книгу технического обслуживания Жужи 88 выпуска 42 года в отличном состоянии! Естественно отсканил и на сухом выложил - так Psy от радости кипятком писал... А ведь нихрена не искал - само приплыло! :) Честно говоря, я не понимаю - зачем фотографическая точность кабин. Вон в Птичках кабины вообще приемные были, и ничего, на геймплей это не особо сказывалось... Ил - это же не модели-копии на международных соревнованиях, абсолютной точности тут не требуется. Ну упустили бы часть интерьера, сославшись на отсутствие инфы. Что-то допридумали - благо инженеров и летчиков среди вирпилов достаточно. А в мануале так бы и сказали - если у вас есть инфа, которая не соответствует нашей кабине - докажите это, пришлите нам, а мы посмотрим. Есть уже симулятор одного вертолета, который никак не выйдет в свет, но зато там ВСЁ правдоподобно... Ил же не претендует на абсолютную симуляцию и несколько неточная кабина ему не помеха. А уточнить кабинку новой моделью всегда можно в патче. Лично я думаю, что ссылка на отсутствие полной инфы - это оправдание на занятость разработчиков всякими уфолетами... И много народу на Лерхе летает? |
К чему здесь этот спор? Здесь не филиал сухого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej