![]() |
Цитата:
Есть рациональное зерно, по твоим фризам... Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно :) "Потом полетаю" :D |
попробуй в настройках выставить директ х вместо open gl. я сегодня пробовал в ходе борьбы со своими синими экранами, так опенжл дает 60 фпс, а директ 110!
Правда с синим экраном так и не справился.:( |
Продолжаю мучать свой комп хотя не очень волоку в железе, но когда гонял тест системы "эверестом" увидел что там где должен быть вольтаж +12V у меня +3V:eek: Подскажите может ли в этом быть дело, и че теперь с этим делать, чему пипец пришел?
|
Ну судя по всему, БП сдох.
|
Цитата:
|
И кстати правельно мериишь? 12В только на желтом проводе
|
Это что же творится-то, батюшки!?!...:D Ожили!
|
Мужики, я вот тут в связи с оживлением полетов подумал, давно мне надо к вам вступить в сквад. Пол сквада знаю давно, многих лично, с Витамином так постоянно вместе... Возьмете, а? Я хороший:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Влип, Тапок!:D:p А на счет пола...С какими намеринями интересуитесь? :rolleyes: И " с Витамином так постоянно вместе......Хммм... ":eek: ГЫЫЫЫЫЫ:D:p Командиру: Давай, принимай решенее... Если по честному, в 4.11 в связи ДТшным видением бомб (задержек и взрывателей), замороки возможны для тестовой штурмовки... От себя... =U2=tescatlipoka ( в простонародье Тапок), знаю давно... Я "ЗА", рекомендую... Но Устав пока ни кто не отменял...:rolleyes: И тады (=U2=tescatlipoka) Давай сюды: http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=3129&page=2 |
Цитата:
Ничего не могу понять... Уж начал думать что окосел окончательно... И не только на штурмовке, но и с горизонта... После вчерашних полетушек решил что бомбы - лишний груз.:eek::eek::eek: А Пешки с ДБ - пустая трата времени... |
Цитата:
Это кстати, ешо в 4.10 поперло... А в 4.11 ешо круче стало... Тип взрывателей и + задержка. Три типа взрывателей. В настройках игры тож фича есть "Бомбы как в 4.09" народ на НФ ьомьы материт во всю... Цитата:
Вот еще...кстати ответ есть на вопрос ПитаБуля, по фризам... В 4.11 задержки и все остальное, связанные с бомбой распространяется по сети, так что другие пользователи должны увидеть эффект одновременно с реальным взрывом. Цитата:
Моя ИМХА...У ДТ от "реализма" крышу рвет... |
Цитата:
Бомбы порезали просто пипец:eek: Мелкие почти ничего не убивают (или вообще не взрываются), большие убивают еще меньше (разве что болванкой машину какую-нибудь придавит). Зато на Пешке флатер поймал на 800 км/ч:(, и ил при пикировании с 1500 км на цель и плавном покачиванием носом вверх-вниз(для ухода от огня пво) просто закряхтел и развалился при скорости 400 км/ч. зы Надо будет для интереса пройти самому тесты для приема в сквад. че хоть получится с этим патчем. |
Да...еще прикол, ешо в 4.10 появилось...
Торпедоносцы ссут кипятком... После сброса тоПЕРДЫ, запросто на экране появляется сообщение "Торпеда не попала в воду":D:eek: ГЫЫЫ... А подразумевается, что гироскоп не заработал....сброс торпеды не с высоты ее ТТХ. |
Цитата:
Вчера на Пехе вынесли двигло, пустили топляк, дык я с 5т аж 60 км умудрился протянуть на одном планере... Кста, дотянул до филда, сел не разбился... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда писать вместе с треками али сразу?:rolleyes:
|
Гы! Тапок в твари подался! :D
ВЕЛКАМ! :bear: Цитата:
|
Цитата:
|
я за, прием Тапка в сквад, а по поводу ила 4.11 , радует что хоть Илы силой остались, хотя целкость у рс теперь другая, надо привыкать.:D
|
Цитата:
Главное шоб на 6 в крыше был (чуть не написал "стоял":xaxa::xaxa::xaxa:) с пральными намерениями!:bear::fly: |
Кстати, а вот это все видели?) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=74480&page=2
|
Цитата:
|
Мужики, кто знает, что там с "Фронтовым небом" случилось?:confused:
|
Вчера заглянул на этот проект...
до сих пор летают активно ! сначала подключился в ТС... потом залонинился на сам сервер... был приятно удивлен возгласами в ТС: - ооо... смотрите ТВАРи подключаются !!! :) помнят еще старую гвардию :) |
Как-то даже с трудом верится!
Однако приятно!!! |
Ну пипец, стоило на рыбалку уехать, сквад проснулся :D
Люди, АУ, я тоже здесь, девайсы нужны !!! Кос !!! На губу отправлю !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej