![]() |
|
неплохой отчет,
и кол-во тварей радует глаз :fly: |
:bear:
Вот и нашей, бомбардировочной улице праздничек. Душа радуется. А Олег молоток. Во! Тока что увидел http://www.aviachamp.com/tiki-read_a...p?articleId=14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати командир, почемуто медальки никому не прикрутились? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.aviachamp.com/tiki-index....91%D0%90%D0%9F
Виталя, надо бы прикрутить это дело на сайте! ;) :bear: |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай доброе дело!!!! |
мужики, сорри, зашиваюсь :(
форум почитать некогда :( постараюсь завтра прикрутить, вопрос куда именно ? |
Цитата:
Я порылся-порылся у Ромео, кроме твоей прямой ссылки - никак не получилось увидеть... |
Цитата:
Он сказал, что когда вставят код на странице нашего сайта (а кроме Витали этого ни кто не сделает), по нажатию на медальку (КубоК) будет пересылка на страницу сайта чампа, на эту статью. Олег! Кинь мне в личку иль прямо Ромео дай, то что хотелось бы видеть о нас на этой странице. Явно пока он ее не выложил. После редактирования и консультацый с нами будет там доступ. (Я так понял) Цитата:
|
Виталя! Может быть слевой стороны,под окошком, где ссылки, и банер
рейтингов? А можно в приницпе и справа, на место календарика? :rolleyes: Не думаю что вид сайта без календарика пострадает! А? ;) |
думаю хорошо будет вместо календарика!
|
ВИТАЛЯ! Респектище от всего полка! Качай замка! :bear: :D
ПСЫ: ИМХА. Мож не делать голубым фон, а оставить основной сайта? |
Я балдею!!!!!!!!!! :bear: :bear: :bear:
|
Как нарядно, завтра пятница святая, обмою обязательно! :bear:
|
Цитата:
|
Объявления о медальках я еще не размещал, счас вот командные доделаю и примусь личные раздавать.
Права на редактирование странички у вас уже есть, поправляйте. Ее смысл - такое небольшое досье на сквад, в котором будут указываться достижения. На текущий момент у вас первое место в рейтинге, а также одна серебряная и одна бронзовая медали. [ехидно так] А у Баранов Викс притащил золото+серебро, но в рейтинге команд они - десятые... ;) |
Посылка от Ромео получена, дипломы и плакаты у меня для Маврухи и Хэтфилда.
Надо решить о времени сбора для вручения и распития горячительных напитков по этому поводу. В эту субботу и воскресение исключено. В субботу у моей жены и так же у тещи дни варения. (Родились в один день). В воскресение день рождение у младшей дочи ДМ. (Эх...блин, целых 3 днюхи практически в один день). :rolleyes: И все бабские! :D :sty031: :sty079: |
Добрррый день, Всем!!!
Встретится я за всегда за. А с ТВАРями тем более :D На следующую субботу/воскресенье 28-29.04 у меня, вроде, ни каких дел не запланированно пока. Так что я готов :bear: с самого утра :D ДДМиша! Я к тебе по любому в следующие выходные собирался зайти. Соскучился :rolleyes: :D |
я ваще то, тож предлагаю ориентироваться на 28, 29 апреля.
раскидал в контактный лист иркутским. |
Цитата:
Я думаю что я тоже за :bear: , у меня вроде как тоже свободно... пока :rolleyes: |
7иап_вальтер ответил, что тоже сможет.
осталось уточнить дату, хэтфилд и забияка, как у вас с планами и работой на эти дни (28,29 апреля)? |
я свободен! на удивление самому себе :)
|
Думаю Рома тоже не устоит и освободится :D :bear:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej