14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   ил4 живой! (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=4408)

14TBAP_Bugel 15.12.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от KG40_Night
Мне кажется, что если бы Меддокс желал, то никаких бы проблем в летабельности Ил4 не возникло.

Яркий пример с Ju-88, нам в игре доступен лишь вариант начальный. Однако, существуют летабельные: А-4 поздн. А-13 А-14 А-17 С-6, но, почему же имея полностью летабельные данные варианты, их не включают, МГ уклоняются от ответа, и это наводит на мысль что все таки есть у них задняя мысль о некоем *балансе*..

ИМХО, дело немного в другом, на МАКСе последнем ОМ сказал, что сейчас все модели делаются исключительно сторонними разработчиками и там все зависит от того кому и чего хочется, нравится им темпест ваяют его и т.д. и второе, тогда же и много раз после того он говорил, что двухмоторный бомбер по трудозатратам = 4 истребителям-одномоторникам, а "юзеров" бомберов где-то процентов 10-15% от общего количества вирпилов, так что коммерция требует создания истребителей. Ну и баланс, конечно же..Представь откуда ему взяться, если ОМ включит все эти модификации, а нам не дадут Ил-4 и Ту-2 :)

14TBAP_Kos 21.01.2007 19:34

Не видел этого поста раньше, очень ситуацию характеризует:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1148974
Если честно - каждый раз, когда я слышу об этом (об уничтожении ВСЕЙ документации на самолеты + уничтожение всех сохранившихся экземпляров), я поражаюсь ТУПОУМИЮ тех, кто принимал решения :mad:
Есть большое подозрение, что именно они (и их потомки) и сейчас рулят всей страной :mad:
Отсюда все проблемы :viking:

14TBAP_Vitamin 21.01.2007 22:22

кто в мурманске живет

2Giap Greezly несёт службу в Сервероморске,
морской офицер, инженер чего-то там ,
после службы :pilot1:
Кстати его напарник по Илу также его сослуживец :bear:

14TBAP_Kos 15.03.2007 11:35

Хорошие новости.
Человек взялся за модель Пе-8, готов делать и Ил-4, собирает материалы.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44889&page=4
Так что моделлер есть...

14TBAP_Vok 15.03.2007 12:50

моделлер и рашьше был. ты ж сам грил..
ну что ж, пожелаю удачи!
мож достанет материал.

Jenia86 16.03.2007 17:52

а толку в этом и небуит!так как 4.08 крайняя!

Но вот насчет БоБ! Вот куда нужно поять..... :cool:

14TBAP_Bugel 16.03.2007 18:01

женька, ты сквады коллекционируешь чтоли?

14TBAP_Pirat 16.03.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Bugel
женька, ты сквады коллекционируешь чтоли?

Скоро наверно к кошакам подастся? 5 на 2 изменит и фсе. Жека пошли к нам раздолбай. Нам истребители нужны. :D

Jenia86 17.03.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pirat
Скоро наверно к кошакам подастся? 5 на 2 изменит и фсе. Жека пошли к нам раздолбай. Нам истребители нужны. :D

:superman: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
Невозьмуть мя :tease:

14TBAP_Hetfield 17.03.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Jenia86
:superman: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
Невозьмуть мя :tease:

а ты как-будто хочешь... :)

Jenia86 17.03.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Hetfield
а ты как-будто хочешь... :)

Не, на самом деле, вот ты сам поразмысли!, у тебя есть команда, а собираетесь один раз в пол года!Одного командира ,да Бугеля вижу! И Вадимка ещё тож летает! ФФФФСЕЕЕЕЕЕЕ..... нет чтоб как раньше, 6 бомберов поднять .... понимаю у всех проблемы ...некоторые говорили - мы вернемся как выйдет 4.08 и пропадет читерство (это про то когда игру сломали) и что вернулись? до сих пор с автоматами гоняют - не неп идеть. кому надо тот тренеруется и учится побеждать,кому ненадо - тот так и буит на песке лежать ..... ;)

14TBAP_Kos 04.04.2007 08:30

Познакомился в WWII :rolleyes: с одним товарищем. Он бывший пилот Ми-24, Югославия, Чечня, вся программа. Сейчас уже военный пенсионер.
Живет в Туле, приехал по работе на один день, мы вчера до 2 часов ночи проболтали на разные интересные авиационные темы :pilot1:
Так вот! Что выяснилось! Его родной дядя, он уже в отставке, был ОГРАНИЗАТОРОМ музея в Сафоново! Он собирал для него самолеты, ездил в поиск, поднимал и реставрировал.
В общем он мне обещал, что выяснит у дяди как организовать допуск в музей Сафоново, как отснять все возможные кокпиты и, главное!, если ли там Ил-4 и в каком состоянии.
Продолжаем ждать чуда :sty101:
Вообще поговорили от души. Он говорит, что Ми-24 - это Ил-2 сегодня. Принцип штурмовки абсолютно такой же: визуально обнаружить цель и уничтожить ее огнем неуправляемого курсового оружия. Никаких дальномеров, ИЛС и т.п. излишеств, электроники вообще минимум. Неподвижная прицельная марка, пуски "на глазок". Управляемое оружие есть, но т.к. нет теленаведения, то обстрелять цель можно только после визуального обнаружения, а в поле цели неподвижно они не стоят (чай не онлайн Ила :rolleyes:), что сводит полезность от управляемого оружия в ноль и пилоты им не пользуются, проще уж курсовым отработать. Зато броня защищает пилотов и баки/движки, что позволяет издырявленному Ми-24 достаточно спокойно возвращаться на базу.
Рассказывал про "Апач", в Югославии они стояли в Приштине, вместе с американцами, лазили по их вертолетам, понравилась авионика, эргономика. Броня у "Апача" кевларовая, насколько она эффективна - вопрос. Американцам очень понравился Ми-24, говорит, они очень уважительно называли его "вертолет-солдат".
В ЛокОн и Ил он пока не летает - не обзавелся девайсами, но тут, думаю, поможем. Показал я ему ЛокОн оффлайн, ему понравилось моделирование систем вооружения, но он сказал, что Вторая Мировая в смысле игры гораздо интереснее, т.к. есть непосредственный контакт с целью, в чем я с ним полностью согласен.
Показал ему онлайн Ила, он, как реальный штурмовик, сказал, что это смешно - расстрел коробок на полигоне, так не бывает. В реале цель обнаружить очень сложно, цель маневрирует и отстреливается гораздо точнее, нежели в игре.
В общем чудно время провели :bear:, наш человек. Зовут Виктор :respect:

14TBAP_DD_Misha 04.04.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
...Показал ему онлайн Ила, он, как реальный штурмовик, сказал, что это смешно - расстрел коробок на полигоне, так не бывает. В реале цель обнаружить очень сложно, цель маневрирует и отстреливается гораздо точнее, нежели в игре.

Ну блин, ну что дали, то и хаваем! :(
Я вон, думал посадить Заслуженного Летчика испытателя, с которым летал в правой чашке на АН-26, с отключением двиглов, за джой и посмотреть Б-25.
Дык, НЕ БУДУ! ТУФТА! (И самому стало все понятно).

ПСЫ: А по общему посту, КОС...РЕСПЕКТИЩЕ!
Наилучшие пожелания реальному штурму!
Не забывай тему...! ПЛИЗЗЗЗ! :rolleyes:

14TBAP_Bugel 04.04.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
В общем он мне обещал, что выяснит у дяди как организовать допуск в музей Сафоново, как отснять все возможные кокпиты и, главное!, если ли там Ил-4 и в каком состоянии.
Продолжаем ждать чуда :sty101:

Оченно хоцца!!!

14TBAP_Bugel 04.04.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
а в поле цели неподвижно они не стоят (чай не онлайн Ила :rolleyes:),

Кос, а где в онлайне Ил-а ты видел неподвижные цели????? Ты когда там был-то? Единственные две неподвижные цели это:
а) штаб - но он и не должен двигаться :D

б) стратегия в городе, учитывая что это цель для линейщиков, то тоже все окей

Заходи почаще, пИхота :D :p

14TBAP_Bugel 04.04.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
но он сказал, что Вторая Мировая в смысле игры гораздо интереснее, т.к. есть непосредственный контакт с целью, в чем я с ним полностью согласен.

Кос, если бы я не услышал от тебя этой фразы, то точно бы начал беспокоится :D :D :D :tease: :tong:

14TBAP_Kos 04.04.2007 10:20

Цитата:

Кос, если бы я не услышал от тебя этой фразы, то точно бы начал беспокоится :D :D :D :tease: :tong:

"Вторая мировая" не в смысле игры WWII, а как симулятор этого периода, я это хотел сказать :D

14TBAP_Kos 04.04.2007 10:22

Цитата:

Кос, а где в онлайне Ил-а ты видел неподвижные цели????? Ты когда там был-то? Единственные две неподвижные цели это:
а) штаб - но он и не должен двигаться :D

б) стратегия в городе, учитывая что это цель для линейщиков, то тоже все окей
Заходи почаще, пИхота :D :p

Ну мы в догфайт заходили, стоять час в слоте времени не было :tong:
Тупо прущие по прямой по полю танки это тоже больше напоминает полигон, а не поле боя.

14TBAP_Kos 04.04.2007 10:23

дядь миш, что-то не могу найти на "желтом" тему, где парень из североморска говорил, что может сфотать ил-4 на постаменте. может ты найдешь?

14TBAP_Maputa 04.04.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
Тупо прущие по прямой по полю танки это тоже больше напоминает полигон, а не поле боя.

Kos, вы таки продолжаете делать нам смешно. :D

14TBAP_Bugel 04.04.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos

Кос, опять отговорки.."мы зашли на догфайт"..."не было времени" ты еще на буржуйский сервак зайди с включенными ВВ, без кокпита, штопора и наличием маркеров и потом начни обсуждать реалистичность Ила, как симулятора в целом :D :D ..в слотах сейчас стоишь максимум 20-30 минут, чаще 10-15, потому что в основном миссии как начал летать одним составом слота (синюки + красные), так и прешь 2-4 за вечер, так что коммент твой не засчитан. Второе, танки не тупо прут по полю, они сука маневрируют, если ты не знал, зайди и глянь и когда ты заходишь вдоль колонны "панцирей" с твердым намерением оросить их АЖ, то они бляди имеют обыкновение за 2-3 секунды до сброса взять и перестроиться, не переставая стрелять по штабу и по тебе, так что тоже мимо кассы
:tong:

14TBAP_Vok 04.04.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
Ну блин, ну что дали, то и хаваем! :(
Я вон, думал посадить Заслуженного Летчика испытателя, с которым летал в правой чашке на АН-26, с отключением двиглов, за джой и посмотреть Б-25.
Дык, НЕ БУДУ! ТУФТА! (И самому стало все понятно).

Я, Миша, не перестаю тебе удивляться...
Будто ты сам не пробовал РЛ полёты...
Это к фразе что тебе "И самому стало все понятно" (с)

Есс-но туфта! Даже больше: пока сам не спытал пытался к реальным пилотам приставать типа "Ну как?" , говоря про Ила. Сейчас всё на своих местах и с глупыми вопросами и предложениями попробовать ни к кому не пристаю.

А Коляну РЕСПЕКТ!!!
Кста, как фамилия, мож знакомая, я ведь тоже туляк...

14TBAP_Bugel 04.04.2007 13:51

ИМХО, сравнивать Ил и реальность, также некорректно (глупо), как ВВ2 онлине :D с реальными боестолкновениями... так что они, ДД Миш тоже хавают че им дают :D ,ну только у них все круче по определению, а Кос? :D :bear:

14TBAP_Vok 04.04.2007 13:55

Влад, хрен ли его на форуме полоскать?
Надо было в Сим-Симе просто морду набить!

14TBAP_Maputa 04.04.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok

Бить морды негуманно. ;) Опять же Kosоподобные, возвышенные, мечтательные и слабо связанные с окружающей действительностью товарищи на 100 абсолютно ненужных и бестолковых идей могут сгенерировать одну действительно гениальнуй. А потому их нужно холить и лелеять. :rolleyes: :bear: :bear:

14TBAP_Bugel 04.04.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok

Бля, здрассьти, как говорицца "посрамши"!!! А кто сказал без членовредительства обойтись? Знаешь скока нервов потребовалось??? :eek: Мапуту вон, после слов Коса - "Да все все здесь дураки!!!" (кстати, он и тебя имел ввиду :D :p , "да-да, называл тебя земляным червяком и желтой лягушкой"(с) :D :D ) вапще пршлось валерианкой отпаивать три дня!!! Офис был парализован нах! У него оказывается "плановая поломка" как раз была по плану :D

14TBAP_DD_Misha 04.04.2007 14:35

Ни хрена не понял...Попахивает срачем! :viking: (Заранее в САД!)
Неее.....Ну Кос конечно с ВВ2 "помог"...Но че так пинаться???
Иль я ни хрена не понимаю??? :(

ПСЫ: Персонально КОСУ...Я честно говоря, в твоих словах про статику, с вышки зрения реального штурма, подумал о кооповской наземке. :rolleyes:
Но ты, чет Коль, тогда перегнул, ну в принципе тест штурма, в простом редакторе, дал бы пролететь???
Ну иль одну из чамповских (ну точно ж негорюй, первую чамповскую с шилкой спрятанной, сейчас помню и храню, ну а слетать "Добро пожаловать в АД", Хантеровскую?????) , штурмовых, карт бы загрузил, с сайта Ромео иль Сайтека.... :rolleyes:

ПСЫ: Ну точно, ни хрена не понял... :viking:

14TBAP_Bugel 04.04.2007 15:00

ДД Миш, прекращай, никакого срача :D :D :D летуны подъебнули пИхоту, все окей :bear: Кос на нас не обижается, да и мы на него тожа :D Ты просто на пьянке не был, там под конец именно такие разговоры и шли:

- Вы, балбесы, дальше кокпита не видите

- угу, зато у вас из нор обзор ништяк

И все в таком духе... :D

14TBAP_Kos 04.04.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
ПСЫ: Персонально КОСУ...Я честно говоря, в твоих словах про статику, с вышки зрения реального штурма, подумал о кооповской наземке. :rolleyes:

Аналогично :D
Потому я вот щас где копаюсь:
http://www.gennadich.com/forum/viewt...=105012#105012
Кто что понимает - помогайте. Надо выпросить у этих парней этот самый Coop Dedicated Il2 Server, сделать классный сервак с ботами и подвижной наземкой, а Бугеля с Мапутой туда не пускать! Вот так! :tease:

14TBAP_Kos 04.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Vok
Кста, как фамилия, мож знакомая, я ведь тоже туляк...

Не знаю :D
Знаю, что зовут его Виталий :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej