![]() |
Цитата:
|
Не видел этого поста раньше, очень ситуацию характеризует:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1148974 Если честно - каждый раз, когда я слышу об этом (об уничтожении ВСЕЙ документации на самолеты + уничтожение всех сохранившихся экземпляров), я поражаюсь ТУПОУМИЮ тех, кто принимал решения :mad: Есть большое подозрение, что именно они (и их потомки) и сейчас рулят всей страной :mad: Отсюда все проблемы :viking: |
кто в мурманске живет
2Giap Greezly несёт службу в Сервероморске,
морской офицер, инженер чего-то там , после службы :pilot1: Кстати его напарник по Илу также его сослуживец :bear: |
Хорошие новости.
Человек взялся за модель Пе-8, готов делать и Ил-4, собирает материалы. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44889&page=4 Так что моделлер есть... |
моделлер и рашьше был. ты ж сам грил..
ну что ж, пожелаю удачи! мож достанет материал. |
а толку в этом и небуит!так как 4.08 крайняя!
Но вот насчет БоБ! Вот куда нужно поять..... :cool: |
женька, ты сквады коллекционируешь чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозьмуть мя :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомился в WWII :rolleyes: с одним товарищем. Он бывший пилот Ми-24, Югославия, Чечня, вся программа. Сейчас уже военный пенсионер.
Живет в Туле, приехал по работе на один день, мы вчера до 2 часов ночи проболтали на разные интересные авиационные темы :pilot1: Так вот! Что выяснилось! Его родной дядя, он уже в отставке, был ОГРАНИЗАТОРОМ музея в Сафоново! Он собирал для него самолеты, ездил в поиск, поднимал и реставрировал. В общем он мне обещал, что выяснит у дяди как организовать допуск в музей Сафоново, как отснять все возможные кокпиты и, главное!, если ли там Ил-4 и в каком состоянии. Продолжаем ждать чуда :sty101: Вообще поговорили от души. Он говорит, что Ми-24 - это Ил-2 сегодня. Принцип штурмовки абсолютно такой же: визуально обнаружить цель и уничтожить ее огнем неуправляемого курсового оружия. Никаких дальномеров, ИЛС и т.п. излишеств, электроники вообще минимум. Неподвижная прицельная марка, пуски "на глазок". Управляемое оружие есть, но т.к. нет теленаведения, то обстрелять цель можно только после визуального обнаружения, а в поле цели неподвижно они не стоят (чай не онлайн Ила :rolleyes:), что сводит полезность от управляемого оружия в ноль и пилоты им не пользуются, проще уж курсовым отработать. Зато броня защищает пилотов и баки/движки, что позволяет издырявленному Ми-24 достаточно спокойно возвращаться на базу. Рассказывал про "Апач", в Югославии они стояли в Приштине, вместе с американцами, лазили по их вертолетам, понравилась авионика, эргономика. Броня у "Апача" кевларовая, насколько она эффективна - вопрос. Американцам очень понравился Ми-24, говорит, они очень уважительно называли его "вертолет-солдат". В ЛокОн и Ил он пока не летает - не обзавелся девайсами, но тут, думаю, поможем. Показал я ему ЛокОн оффлайн, ему понравилось моделирование систем вооружения, но он сказал, что Вторая Мировая в смысле игры гораздо интереснее, т.к. есть непосредственный контакт с целью, в чем я с ним полностью согласен. Показал ему онлайн Ила, он, как реальный штурмовик, сказал, что это смешно - расстрел коробок на полигоне, так не бывает. В реале цель обнаружить очень сложно, цель маневрирует и отстреливается гораздо точнее, нежели в игре. В общем чудно время провели :bear:, наш человек. Зовут Виктор :respect: |
Цитата:
Я вон, думал посадить Заслуженного Летчика испытателя, с которым летал в правой чашке на АН-26, с отключением двиглов, за джой и посмотреть Б-25. Дык, НЕ БУДУ! ТУФТА! (И самому стало все понятно). ПСЫ: А по общему посту, КОС...РЕСПЕКТИЩЕ! Наилучшие пожелания реальному штурму! Не забывай тему...! ПЛИЗЗЗЗ! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а) штаб - но он и не должен двигаться :D б) стратегия в городе, учитывая что это цель для линейщиков, то тоже все окей Заходи почаще, пИхота :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо прущие по прямой по полю танки это тоже больше напоминает полигон, а не поле боя. |
дядь миш, что-то не могу найти на "желтом" тему, где парень из североморска говорил, что может сфотать ил-4 на постаменте. может ты найдешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
:tong: |
Цитата:
Будто ты сам не пробовал РЛ полёты... Это к фразе что тебе "И самому стало все понятно" (с) Есс-но туфта! Даже больше: пока сам не спытал пытался к реальным пилотам приставать типа "Ну как?" , говоря про Ила. Сейчас всё на своих местах и с глупыми вопросами и предложениями попробовать ни к кому не пристаю. А Коляну РЕСПЕКТ!!! Кста, как фамилия, мож знакомая, я ведь тоже туляк... |
ИМХО, сравнивать Ил и реальность, также некорректно (глупо), как ВВ2 онлине :D с реальными боестолкновениями... так что они, ДД Миш тоже хавают че им дают :D ,ну только у них все круче по определению, а Кос? :D :bear:
|
Влад, хрен ли его на форуме полоскать?
Надо было в Сим-Симе просто морду набить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хрена не понял...Попахивает срачем! :viking: (Заранее в САД!)
Неее.....Ну Кос конечно с ВВ2 "помог"...Но че так пинаться??? Иль я ни хрена не понимаю??? :( ПСЫ: Персонально КОСУ...Я честно говоря, в твоих словах про статику, с вышки зрения реального штурма, подумал о кооповской наземке. :rolleyes: Но ты, чет Коль, тогда перегнул, ну в принципе тест штурма, в простом редакторе, дал бы пролететь??? Ну иль одну из чамповских (ну точно ж негорюй, первую чамповскую с шилкой спрятанной, сейчас помню и храню, ну а слетать "Добро пожаловать в АД", Хантеровскую?????) , штурмовых, карт бы загрузил, с сайта Ромео иль Сайтека.... :rolleyes: ПСЫ: Ну точно, ни хрена не понял... :viking: |
ДД Миш, прекращай, никакого срача :D :D :D летуны подъебнули пИхоту, все окей :bear: Кос на нас не обижается, да и мы на него тожа :D Ты просто на пьянке не был, там под конец именно такие разговоры и шли:
- Вы, балбесы, дальше кокпита не видите - угу, зато у вас из нор обзор ништяк И все в таком духе... :D |
Цитата:
Потому я вот щас где копаюсь: http://www.gennadich.com/forum/viewt...=105012#105012 Кто что понимает - помогайте. Надо выпросить у этих парней этот самый Coop Dedicated Il2 Server, сделать классный сервак с ботами и подвижной наземкой, а Бугеля с Мапутой туда не пускать! Вот так! :tease: |
Цитата:
Знаю, что зовут его Виталий :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej