![]() |
Цитата:
АВ вот Мапута, и Забияка? В курсантах бум ходить? Мужики! Все ТРИ курсанта, с чампом обошлись не корректно. Хотя и большинство офицеров 14ТБАП, тож "показали пример". :mad: Есть уважиловка у части офицеров. Мне известна от ST. Хотя, наиболее благоприятсвенных случаев, проведения Чампа и принятия зачетов для него, в жизни не было! Вот и что теперь?.... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://2gvshad.ru/news/page/1/id/108/index.html - Олег, пойдешь? |
ХЗ!
Джой-то ненавоевал... А вина попить? Дык это лучше со своими! Жена и так коситься будет! |
вина моя безмерна, ваше великодушие безгранично (с).
к сожалению не смог принять участие, ввиду отсутствия в городе. пробывал отлетать только предворительный этап, но малорезультативно и на филд сел на брюхо. тренеруюсь. :( |
Цитата:
И приятно черт побери, видить две приставки 14ТВАР в 10ке! :p Командир, не расстраивайся! :bear: Задание скачали по данным Ромео 56 вирплов. Згачит реально, участвовало 56 человек. 21 человек сдали логи. Которые, все-таки смогли "долететь" до другого берега Днепра! :D Так что, ЧЕТВЕРТОЕ место из 56 претендентов это ВЕШЬ! ПСЫ: Рекомендую всем посмотреть трек ВОка, КРАСИВО! Между прочим, заметил одну вещь, не без ГЛЫБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, почерк 14-х виден четко! :p (Удовлетворение, от того что стараюсь подсознательно делать так-же). Кололнна снабжения должна выноситься практически за 1 проход. Второй (максимум) на добитие. :p Согласен, что многие скажут, результат отличается. Но ведь вспомните, скока заходов на штурмовку в проектах. Там так ходить, туды-сюды не дадут. Мессы волчары... :viking: А то, что всегда чтилось в ТВАРях на штурмовке, смотриться красиво. И в он-лайне результат дает. :bear: ПСЫ,ПСЫ: Чет разговорился, пойду пиФка за 14-х дерябну! :bear: |
Мне даже неловко как-то...
Ты какой трек-то нахваливаешь? Я на сайт чампа наваял их аж три штуки (два предварит-х ну и один сам чамп). Доволен остался только одним. |
Цитата:
"Не ловко" сам знаешь чего! :p Про второй, тренировочный я молчу... Нет его. :confused: (Которым, ты остался доволен! :D ) А вообще на ФТП ВИТа, НЕОБХОДИМО выложить. Пособие по штурмовке! Ну и чамповский хорошь! :pilot1: О, чем я выше и говорил! :bear: |
официальное объявление первого чемпионата бомбардировщиков
Что-то не пущает меня форум новый топик создать, так что выкладываю тут:
------------------------ Сайт aviachamp.com объявляет о подготовке очередного оффлайнового чемпионата на базе авиасимулятора "Ил-2:Штурмовик". На этот раз состязаться будут пилоты-бомбардировщики. Запланированная дата начала мероприятия - 17 февраля 2007 года. Как обычно, генеральный спонсор подобных мероприятий, компания "Saitek:Россия" предоставляет главные призы, игровые манипуляторы. Российский издатель серии авиасимуляторов "Ил-2:Штурмовик", компания "1С" предоставляет дополнительные призы, диски "Ил-2:Платиновая Коллекция". Кроме того, 10 лучших пилотов также получат дипломы Федерации Компьютерного Спорта г. Москвы. ------------------------ Жду в гости. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej