![]() |
Че то долго едут. Уже три месяца, наверно потерялись в дароге. Нельзя их как то подогнать. :fly:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ток зима! А Новый год.
Ну чес-слово, быт заеб... Все будет. Отправлю Диме "Штопору" по его рассыльным каналам...он уже всем остальным доставит. Единственное, что Стасу в Нижний Тагил отправлю сам. Ну подождите плизззз! Виноват, но исправлюсь. |
:D :D :D
Миша, так ты майки всем роздал? :D :eek: |
да кста.......у кого мне выбивать маечку та?
|
Цитата:
К 9 мая всем кто запланировн и не получил в прошлом годе, БУДУТ! |
Цитата:
Сказочник, твою .... |
Цитата:
Только Миша год не указал. ;) |
я думаю 2010г. :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мою уж и стыдно одеть... Износилась понимаешь! А у кого-то ещё и нет. |
Будет изготавливаться вышивной шеврон с медведем.
Шоб не выцветала форма от стирки. :tease: Всем подождать! :bear: :fly: |
Цитата:
|
а можно будет еще и материал подобрать посерьезнее, а то блин тонюсенькие такие "шо песдес" :d ... у "кошек" мне очень идея понравилась, мож и нам на вооружение взять????
|
Влад, ты что читать не умеешь?:)
Сказано же - "шеврон", а о майке, мол, заботьтесь сами...:)))) Миша, без обид! |
Шеврона воще не дождаться!! :tease:
|
НЕТ, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ФРАЗЫ!!!
Цитата:
А вот предшествующая фраза! Супер! Миша, ты у В.С.Черномырдина уроки не брал случайно? :eek: :eek: :eek: Без обид только! :bear: |
Цитата:
На вопрос-то ты так и не ответил! :viking: :viking: :viking: Майки разослал??? :viking: :viking: :viking: Или ты их уже... того... этого... типа... Пит Буль рядом, поручи ему, если время самому недостаёт! |
Предлагаю, начать нам тож делать майки, параллельно так скть... а че? На крайняк будет по две майки :D :D :D :tease: ДД Миш, ты эта...лицом-то не багровей и зачем это ты к кобуре потянулся :confused: :eek: Ребзя-а-а-а!!!!!!!! Вали из ветки!!!!!!!!!!!!!! :bear:
|
Когда же всета ки приедут, ведь лето я бы по щеголял!!!! :viking: :viking:
|
Пират, похоже ты "попал"!!!
|
:wall: :wall: :wall: :viking: :D
|
Дядь Миш!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :shtopor: :viking: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И майку тож получил. Подкалывает просто по старой памяти.! :D (Страх потерял...ГЫЫЫЫ!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.14tbap.ru/reports/MAKS200...5/image014.jpg и случайно наткнулись :D на ту самую, аж 2005 года выпуска :) так что не прошло и 5-ти лет, как нашлась пропажа ! :eek: куда высылать ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej