![]() |
Серёга, ты ТСку-то наладил?
|
Заипался я вчера в усмерть,вроде сделал,сегодня проверять буду,если что умные люди в конторе подсказали что еще сделать можно,блин контора с утра опять не работа,траблы мои решала :d :d :d
|
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
На то она и контора! А как наладят, можно и поработать.... |
Ребята у меня появилась возможность поменять свою видюху х.800 на х.850 ХТ или на 6800 ГТ. Какую посоветуете брать
|
Смотрите че готовицца к выпуску то!!!!!!!!!!!!!
http://overclockers.ru/hardnews/18830.shtml |
|
Я бы сейчас взял бы Радика. (У самого сейчас Gt6800 разлоченная и разогнанная до 490/1050)
|
Ну вот и я решился.
Что скажете: мать Asus P5W-Deluxe проц Core2Duo память Geil 2x1024Mb видео - GF7950 винт 200Gb Seagate 7200.10 16Mb SATAII А может что другое посоветуете? |
Цитата:
Ж/д - Raptor (желательно два в RAID массив) И проц 6600 как минимум. |
Цитата:
Насчет видяхи не торопись, такую брать ужо не стоит, возьми пока ченить попроще типа 7600ГТ, уже выходит в свет 8800. Вот тогда и возьмешь, там и DX10 на подлете :pilot1: ;) |
пират, за рапторы могу поручиться!!!
уже два года Raid 0 крутится! а бекап своевременный ещё никому не вредил! просто скорость дисковой подсистемы выше. а "волков бояться..." так и кирпич на голову может грохнуть по дороге на работу. Ну крякнул у мя на работе один винт Сеагата. Ну и что? пару новых прикупил, опять в 0 собрал, винду поставил. Ещё года на три-четыре хватит и ок. Там уже комп морально устареет. |
Цитата:
|
По видяхе соглашусь с Пиратом.
Только цена пока кусучая. Но мона 8800gts взять а не GTX. Первая малясь попроще да и подешевле. Стас! Не забудь под это чудо БП минимум FSP 600w Epsilon Память Corsair «TWIN2X2048-6400» DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb 2PC-6400» Да... Мамку лучше ASUS P5B Deluxe которая на 965 чипе. |
кстати кто нить летает под вистой??? если да, то как ощущения.
|
эк хватил!!!
я начал ставить, и в самом начале она тут же запросила драйверок для Raid массива... на этом установка закончилась. предложенные отвергла гадина! |
=(
И у меня комп наипнулся =( новый буду собирать .....
:( Сходил я в магазин - посмотрел я цены ..... и :pilot1: :fly: :eek: :confused: :viking: :( |
Цитата:
|
рассчитываю на 2,5тыс.$, должно хватить, новогодний подарок себе хочу сделать. ;)
по железу - привезут все, что скажу. расскажите еще про мониторы и звук. |
Цитата:
У меня самого Sound Blaster Audigy. Менять не стал бы. Моник - я бы взял что-нибудь из последних моделей NEC, 19-х. А вообще круть! В смысле цены! :D :D :D Вообще-то если бы у меня жена по полгода отсутствовала мона было б и большую сумму нагрести! :D :D |
Привет! Девайс тебе заказал.только не знаю когда притаранят. :(
А звук бери креатив аудиджи 4. с лихвой хватит! Правда у меня еще акустика креатив инспайр т6060 5.1! Когда с 6 по тебе стреляют и попадают аж подпрыгиваешь! :d Слышно как пули обшивку рвут и взрываются!! |
МанЬяки! :D
Такие баППки на игрушки тратите. Я тут 100 баксов за видюху отдал и то сомневаюсь, стоило было её покупать :p . Балавство... |
Цитата:
Это ХОББИ! |
Стас, ну что, машина до тебя добралась?
|
к среде обещают привезти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej