![]() |
Цитата:
|
оххх печень... :D
|
Маладец !!!! :bear::bear::bear::respect::respect::respect:
давай дерзай!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ::sty025::sty025::sty025::sty025::sty025::sty025::
Давай учись как следует, что-б вирпилы за тебя не краснели :D:D:bear: !! Ведь первые учителя НЕБА, были виртуальные !!:fly .... да-а, теперь прийдется забыть про прицелы.....:D |
Кому джой х45-й? почти живой :) :pilot1:
|
Ты-бы с джоем не спешил, виШ, Ща, какая техника :eek:(А-320, А-380) :D, может самому Сгодится- удары отрабатывать :pilot1: :D Да и каникулы будут..., может и :fly: :D:D
|
Пит!!! МОЛОДЕЦ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЗДНО! НЕ БЫЛО МЕНЯ ПРОСТО!!!!!! МОЛОТОК!!!!!:bear::bear::bear:
|
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! |
Ты будешь! ЛЕТЧИК!
Дима! Для тебя!;)
ТЫ БУДЕШЬ! ЛЕТЧИК!:fly: |
Пит, Дима, прими ОГРОМНЫЕ, глубочайшие поздравления, рад за тебя безмерно !!!
Рад за тебя, что твои мечты сбываются ! Рад за ТВАРий, что помогли человеку найти себя в жизни ! Горд за нас(14ТБАП), что мы что то стоим, так как один из нас смог начать воплощать свои виртуальные фантазии в реальность ! Дома еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЗЫ. сорри что так поздно, совсем сгораю на своей работе :( |
Завтра встречаем!:bear:
|
Цитата:
Встречайте этого нИгАдяя!:D |
Молодец! Прочитал твой пост- столько энергии и счастья, как не порадоваться.Я здесь новичок на сайте, здесь все я так понял лётчики-любители и наверное профи:pilot1:, я не летаю но в небо тянет, а точнее космос моя мечта. Вообщем мои искренние поздравления!!!
|
Удачи Пит! =) Мечта это жизнь, добейся ее! =)
|
"Мимино" в Иркутске!
Вот, в Иркутск на День ВВС приезжал "Мимино"
Каков красавЕц!:bear: ("Мимином" его обозвал Пират! Все копирайты на название и притензии к нему! ГЫЫЫЫЫ!) "Мимино" в Иркутске! http://www.mccirk.ru/den_vvs2008.jpg |
Красавец!!!
|
Как новенький! :)
|
Форма в ГВФ не поменялась с советских времен. Смотрится хорошо. А что в Иркутске Ту-134УБЛ делает?
|
Цитата:
Дык в Белой Ту-22 стоят! Вот и налетывают, тренеруются!:fly: ПСЫ: Между прочим, регулярно взелт-посадка, у меня и квартира и контора, практически под глиссадой! |
Всё понятно. Молодых натаскивают.
|
Удачи! :pilot1:
|
Применительно к заголовку темы...
Ну, удачи! (прости за тон!) А по большому счёту, рад за тебя!!! Не у всех желаемое, какое бы оно не оказалось в последствии, оказывается действительностью! УДАЧИ!!! |
Дима!От имени Жени Vargasa поздравляю тебя сердечно с исполнением твоей
мечты! И желаю тебе Диман летного долголетия!!!:fly::bear::bear::bear: |
Ну, меня тоже можно поздравить немножко, а Стрижа - вполне себе конкретно! :)
http://fly-movies.ru/forum/showthrea...7294#post17294 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej