![]() |
присоеденяюсь к поздравлению!!!! ура!!!
миша огромное спасибо за шеврон!!!! |
Вложений: 1
С праздником товарищи пилоты!
|
гыыыыыыы!
парни привет всем! сообщение касается штопора,боя,миркла,и всех всех всех кто живёт там где за +2+3+4+5 часов времени от москвы!
приехал в иркутск ещё вчера! россия большая большая! иркутск очень спокойный город как мне показалось! короче меня встретили дд_миша и питбуль! (за что огогогромное им спасибо!) фотоотчёт будет немного попозже! |
Цитата:
|
Миша, удачи! :D
|
И курить его отучите!!!! :D :D :D
|
Цитата:
Всем расскажу - я этому гаденышу дал DVD диски с записями наших полетушек в 2005 году, чтобы он передал их в Иркутск. Угадайте что он с ними сделал? Забыл дома!!! :wall: Кстати, все диски записаны, готов передать всем кому интересно :bear: |
Цитата:
Кто бы сомневался... :D :D :D |
походу я что то пропустил :( женька ты как так умудрилься - раз, и в иркутске, молодца...надеюсь понравилось!!!
|
Kos, кто всего омуля сожрал??? :viking:
|
Цитата:
Не знаю :rolleyes: А че Дядь Миша передал слабосоленого? Он бы испортился. Я сначала пытался его хоть Бугелю скормить, он хоть рядом живет, а потом смотрю - испортится же, ну и вот... Как-то само получилось :whistler: |
=)
Это Женёк!
Рыбка класс мужики! Каждый день кушаю....ГЫЫЫЫЫ :fly: |
Цитата:
Антоха! я назад еду поездом! Через Тюмень буду проезжать!поезд стоит там минут 20-25! Может повидаемси????? Еду через всю сибирь!Ребята!Штопор,бой,стас!и все остальные! :pilot1: :fly: :bear: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
челябинск проезжаешь? :d
|
огласи весь маршрут!!!
|
маршрут! иркутск-москва
Цитата:
Поезд № 45Э "Хабаровск-Москва" Вагон № 18. Отправляется с Иркутска ночью 16 октября 2006 года. Название станции:---Время прибывания:---Стоянка по времени: Иркутск Пасс-----------20.15-------------------32 Иркутск Сорт Гор-------21.01-------------------12 Ангарск-----------------21.47-------------------2 Усолье-Сибирское-------22.14-------------------2 Черемхово---------------23.13--------------------2 Залари--------------------00.12-------------------2 Зима--------------------01.07-----------------------27 Тулун--------------------03.34----------------------2 Нижнеудинск--------------05.13---------------------23 Тайшет-------------------08.08----------------------5 Юрты--------------------08.40------------------------2 Решоты-------------------09.16-----------------------2 Ингашская---------------10.00---------------------2 Иланская------------------10.30------------------20 Канск-Енисейский-----------------11.23---------------2 Заозерная-------------------12.34----------------------2 Уяр--------------------------13.12--------------------2 Красноярск Пасс---------------15.23-------------------23 Ачинск 1ЛБК--------------------18.45------------------5 Боготол-------------------------19.55---------------5 Тяжин----------------------------21.17-----------------2 Мариинск------------------------22.13------------------25 Анжерская-----------------------00.21-----------------2 Тайга ЛБК------------------------01.00------------------6 Югра 1--------------------------02.08--------------------2 Болотная--------------------------02.44--------------------2 Новосибирск Гл.-------------------04.46-------------------30 Чулымская------------------------07.06----------------------2 Барабинск-------------------------09.01---------------------18 Озеро Карачинск-------------------10.17---------------------2 Чаны--------------------------------10.31---------------------2 Татарская-------------------------11.10----------------------2 Омск-Пасс ЛБК---------------------13.24-----------------------36 Называевская----------------------15.52--------------------12 Ишим------------------------------17.46---------------------12 Ялуторовск-------------------------20.38---------------------2 Тюмень------------------------------21.44-------------------20 Свердловск-Пасс--------------------02.41--------------------23 Кунгур-------------------------------07.11----------------------2 Пермь 2-----------------------------08.45------------------------35 И так далее!...... :pilot1: до Москвы. Если чего ещё через Кострому еду!Назовите города,я скажу проезжаю или нет. |
что ж ты все ночью останавливаешся?
только у антохи будет 20 мин. тебе уши надрать!!! :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мож заедет. В смысле завернёт :D |
ну, женя заворачивать умеет!
никогда не знаешь, что от него можно ждать! :d :d :d |
поздравляю!!!!!!!
Уважаемые пилоты 14ТВАР! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам побед не только в виртуальном, но и реальном мире!
Огромное спасибо ДД Мише! Он мне комп спас! Еще раз, удачи вам! С уважением, начинающий вирпил =jora= :) |
Цитата:
|
непомню!!!
Лично я Вас не сбивал! Это какая ошибка! НО! Поздравляю, как говориться! от души!
С уважением! :bear: :bear: |
гыыы! жора! спасибо за праздравление!
угу не помнит он. а то что фоковод ты, ты это же не отрицаешь..знаем вас, вжики хреновы! :d Начинающие на Фоках не вжикают! :fly: :pilot1: |
ага!! сначала крыло отрвут. а потом "не знаю, не помню, это вообще не я..." ))))))))))))))))))
|
БГАААА!
Жора! Ты ешо скажи что ни помнишь как на Г1 моего мирного Б-25, из Мк108 на Ташке поливал! :D :eek: :pilot1: |
Цитата:
|
про ташку...
Цитата:
|
сама скромность!
|
Цитата:
Просто поздравляю вас и ДД МИШЕ большой привет! :bear: =jora= |
Цитата:
Хотя доставка гумманитарного груза в размере 3000 фунтов, для страдающих от ее нехватки синих, была к великому сожалению щедрого спонсора, сорвана. :( Пришлось выгрузить на берегу реки, и чинить самолет своими силами, под шум набегаюшей речной волны. :D |
дд миша! привет тебе!!
Цитата:
|
дд миша! привет тебе!!
Я пьяный! хпрзххх
ну аську включаю :bear: |
песни пойду орать!
бывалые дни ..... усе упал. |
про бомберов.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej