14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   WW2 OnLine (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=4217)

14TBAP_Grom 13.11.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
RO - Контер Страйк, 16 на 16 человек, с аркадными танками и "плоским лесом". Пехота смоделирована хорошо, картинки красивые, да, но "родитель" - Unreal, что и RO замечательно подтверждает :cool:

А без разницы кто родитель, главное чтобы было красиво. Никогда бы не стали играть в Ил2 если бы в Иле графика была бы такой же как в вв2онлайн. Красота - великая сила.

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
Если уж охота поиграть в красивую аркаду с техникой, то лучше уж во Флешпойнт играть или вот на днях выйдет Armed Assault - http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=837

нада будет поглядеть.... но период исторический не тот... вторая мировая и раньше - это интересней.

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
А WWII - прежде всего симулятор. Сравнивать его с RO - это как сравнивать каких-нибудь "Стальных Монстров" с Ил-2 ПХ. И та и та игра про войну с Японией, про кораболи и авиацию. И если б игрок в "Монстры" зашел бы в Ил-2 ПХ, он тоже сказал бы, что фана в "Стальных Монстрах" НЕСРАВНИМО больше. А Ил-2 ПХ - какая-то нудятина, ниче не понятно - как управлять, куда лететь, как стрелять. :D

Разница в том, что в Ил2 я поиграл немало и могу сравнивать ;) .
А оргомные круги вокруг юнитов с надписью "никнэйм" в вв2онлайн - это не аркада? И видно эти круги за километр, я полчаса бежал к SSS :D чтобы приобщиться так сказать, но меня там чёто убило, когда я уже почти добежал :rolleyes:. Управление пехотинцем кстати такоеже как и в РО. Разницу не прочувствовал, разве что расстояния большие. А как тарахтел летающий над схваткой хурик это смех. Может эта игра и не аркада но ощущение аркады полное. Народу в мисси было кстати тоже примерно 16 на 16. 1000 человек одновременно - явное преувеличение.
Забавно и то, что симулятор на 320 МБ весом, а аркада на 2х дисках :).
Может я не понял просто крутизны. :confused: Наверное надо подольше поиграть..... Жаль не удалось посидеть в танке или самолёте.

14TBAP_SSS 13.11.2006 13:39

Рома,настрой нормально ТС и я тебя потаскаю с собой,чтобы ты понял что к чему.Сам знаю,что умирать кучу раз и при этом не зная или не успевая увидеть кто тебя мочканул очень раздражает.Игра начинает привлекать к себе только тогда,когда ты научишься сначала видеть кто тебя бьет,а потом уже научишься стрелять первым,потом научишься попадать...Обычно этот период растягивается на пару недель,если человек эти две недели продержится,затем его за уши из игрушки не вытащить,так как такого экшена нет больше нигде.Кроме всего прочего новичку очень тяжело разобраться вообще,что происходит,какая то огромная карта,куча миссий,куча бригад,куда пойти,что делать? Все знания приходят постепенно,а вместе со знаниями приходит и фан.Воевать всегда легче,когда знаешь за что воюешь!!!
По своему опыту хочу сказать,что сам начинал со слепого бегания по полям,потом бегал осмысленно,а сейчас я уже в состоянии сам организовать атаку парней на город и руководить до ее победного завершения.

P.S. Комиссар молчать :bear:

14TBAP_Kos 13.11.2006 17:46

Я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, тут дело вкуса. Может кому-то и "Стальные Монстры" сим, я не против.
Единственное, что хочу пояснить:
Цитата:

Сообщение от Grom
Народу в мисси было кстати тоже примерно 16 на 16. 1000 человек одновременно - явное преувеличение.
Забавно и то, что симулятор на 320 МБ весом, а аркада на 2х дисках :).

В любой конкретный момент времени в игре 1000-1500 человек, правда в колонны по трое они не строятся, факт. Почему-то они маскируются (странно, да? ;) ) в ТЩАТЕЛЬНО ПРОРАБОТАННОЙ растительности (назовите мне хоть одну игру с такой растительностью), потому новичков и убивают все время, они думают, что если они не видят противника, то его и нет :D
А что касается 320 Мб. Это КЛИЕНТСКАЯ часть. Игра идет на сервере и весит, думаю, не одну сотню гигабайт. А то, что мы скачиваем - это клиент, который дает доступ к серверу и все ;)
А ТС рулит. Никогда не забуду, как 14TBAP_SSS первый раз зашел в игру :D
Взял танк и попер по прямой через поле под огнем. Я взял грузовик, Витамин сел автоматчиком в кузов и мы помчались его догонять. Орем: "Стой, засаскируйса за холмом справа!", а Серега: "Где, куда, че, я ниче не вижу :D ". Я Витамина высадил рядом и он Сереге говорил - едь сюда, встань тут, стреляй туда... Бегал пешком перед танком, как в фильме "На войне как на войне" :viking:

14TBAP_Kos 13.11.2006 18:01

А, и еще.
Вот когда в Иле можно будет в одном бою поднять вот столько самолетов:
http://www.axishq.wwiionline.com/for...ic.php?t=33780 (прокрутить вниз), вот тогда я скажу, что в нем есть онлайн. А то Ил-2 проекты - это попытка вытащить из Ила то, что в него никогда не закладывалось.

14TBAP_Grom 14.11.2006 08:11

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
В любой конкретный момент времени в игре 1000-1500 человек, правда в колонны по трое они не строятся, факт. Почему-то они маскируются (странно, да? ;) ) в ТЩАТЕЛЬНО ПРОРАБОТАННОЙ растительности (назовите мне хоть одну игру с такой растительностью), потому новичков и убивают все время, они думают, что если они не видят противника, то его и нет :D

Про маскировку - меня уже научили :D
Не ну не в конкретной же миссии столько народу. Просто паралельно идут много миссий, на разных театрах боевых действий?
Авианалёт конечно впечатляет.
А игра с ТСом конфликтовать не может? Мож чёто надо в игре настроить? У меня ТС2 то работает нормально в Иле. Или мож траффика вв2онлине много жрёт, ТСу не хватает? Сколько кстати ест игра МБ в час?

14TBAP_Maputa 14.11.2006 10:14

Играл в WW2online где-то года полтора назад, когда триалы давали нахаляву. :) Вообще-то впечатлило не подетски. Особенно то что всё делалось на звук. Звук там МЕГАЗАЧЕТ! Чтобы хорошо слышать окружающую обстановку звук выкручиваешь почти на максимум, и когда подъезжает куча вражьих танков и начинает обстреливать домик где ты засел - непередоваемые ощущения. Вой снарядов пролетающих мимо и взрывы - это надо хоть раз услышать. Становится действительно жутко.

P.S. Кос, можно у тебя поменять кэш на аккаунт? :rolleyes:

Не пинайте меня ногами. :rolleyes:

14TBAP_Kos 14.11.2006 10:17

легко ;)
стучи в аську 344369356 или в приват

14TBAP_Kos 14.11.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Grom
Про маскировку - меня уже научили :D
Не ну не в конкретной же миссии столько народу. Просто паралельно идут много миссий, на разных театрах боевых действий?

На всем фронте обычно активные бои идет в 3-5 точках. Вокруг этих точек формируется много миссиий - кто-то саплаит, гоняя танки из других городов (я несколько раз, например, участвовал в перегонке самолетов из Великобритании, на прифронтовых филдах все повыбило, так я летел больше часа), например:
http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=68
Кто-то из офицеров ставит миссию на десантирование:
http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=132
http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=134
А кто-то в этот момент воюет на передовой:
http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=118
Поэтому не зная где как и что можно оказаться где-то в глубоком тылу, где вообще народа нет.
Цитата:

Сообщение от Grom
А игра с ТСом конфликтовать не может? Мож чёто надо в игре настроить? У меня ТС2 то работает нормально в Иле. Или мож траффика вв2онлине много жрёт, ТСу не хватает? Сколько кстати ест игра МБ в час?

Да вроде народ не жаловался...
Вот тут делились про траф и пинг
http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=239

14TBAP_Bugel 14.11.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Maputa
Играл в WW2online где-то года полтора назад, когда триалы давали нахаляву. :) Вообще-то впечатлило не подетски. Особенно то что всё делалось на звук. Звук там МЕГАЗАЧЕТ! Чтобы хорошо слышать окружающую обстановку звук выкручиваешь почти на максимум, и когда подъезжает куча вражьих танков и начинает обстреливать домик где ты засел - непередоваемые ощущения. Вой снарядов пролетающих мимо и взрывы - это надо хоть раз услышать. Становится действительно жутко.

P.S. Кос, можно у тебя поменять кэш на аккаунт? :rolleyes:

Не пинайте меня ногами. :rolleyes:

ДД Миш, одолжи маузер на пару дней, а??? А еще лучше "Шмель", а то я смарю тут бля зараза распространяется...

14TBAP_DD_Misha 14.11.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Bugel
ДД Миш, одолжи маузер на пару дней, а??? А еще лучше "Шмель", а то я смарю тут бля зараза распространяется...

Получи на складе "Дегтярев". :pilot1:
Потом сдашь.

14TBAP_Bugel 14.11.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
Получи на складе "Дегтярев". :pilot1:
Потом сдашь.

Ну, пошла потеха...
Камраден!!! Секотня тля фас будит крутить свои тисски пулеметчик Хаанс... :rolleyes: Кос, Мапута, обнимите начштаба и встаньте плотнее, а то вы в прицел не помещаетесь...

14TBAP_SSS 14.11.2006 15:54

Цитата:

Ну, пошла потеха...
Камраден!!! Секотня тля фас будит крутить свои тисски пулеметчик Хаанс... :rolleyes: Кос, Мапута, обнимите начштаба и встаньте плотнее, а то вы в прицел не помещаетесь...

Ну и по что ты подонок старика замочить захотел? :D

А может ты карьерист? :D

Однозначный подонок!!! :D

14TBAP_Kos 14.11.2006 16:42

Ниче, парни, у нас опыта с "дегтярем" по любому больше
Нас так просто не возьмешь! :viking:

14TBAP_Bugel 14.11.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от 14tbap_sss
ну и по что ты подонок старика замочить захотел? :d

а может ты карьерист? :d

однозначный подонок!!! :d

Р-р-разговорчики в строю! Сапоги, ремни снять! :mad: , а вы, товарищ капитан, постыдились бы...Ну, ладно эти двое подались грязь месить, но вы то заслуженный офицер, орденоносец и в пИхоту...Тьфу, аж песок на зубах заскрипел...Э-э-э-х, мать моя, куда катимся, а? :( да отверни ты ствол, Фриц..Что? Хаанс? Ну пусть Хаанс..Дай мы с капитаном покурим...
Нет, товарищ курсант, вам курить нельзя! Здоровье надо беречь! Хотя..Зачем оно тебе теперь???? (шепотом) Слышь, капитан, а правду говорят, что хорошо там? (оглядываясь) А мож и мне, ну хоть одним глазком?
(громко) Ну вот, что, э-э-э, милейший, зачехляй-ка свою волыну, вишь погода седня не летная...Расстрел переносится...

14TBAP_St 14.11.2006 19:42

Ишь, блин, как заворачивает! :D
Рассказики на досуге не пописываем? :cool:

14TBAP_Bugel 14.11.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_St
Ишь, блин, как заворачивает! :D
Рассказики на досуге не пописываем? :cool:

Все больше думаю над этим, Стас... :D Как считаешь, попробовать стоит??? :pilot1:

14TBAP_Pit_Bull 15.11.2006 04:30

Товарищи офицеры!!!! Уже три дня ни слова об Иле!!!!!!
(Кроме вот этого http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=35859&postcount=7)

Пора уже называться 14 пехотный/мотопехотный полк...

ЗЫ: серьезно не относиться к вышесказанному

14TBAP_St 15.11.2006 06:04

Цитата:

Все больше думаю над этим, Стас... :D Как считаешь, попробовать стоит??? :pilot1:

Конечно стОит! Пиши еще! :D

14TBAP_Wit 15.11.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
Товарищи офицеры!!!! Уже три дня ни слова об Иле!!!!!!
(Кроме вот этого http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=35859&postcount=7)

Пора уже называться 14 пехотный/мотопехотный полк...

ЗЫ: серьезно не относиться к вышесказанному

кто сказал что переименовываться ?
я вот тоже присматриваюсь к этому проекту, там даже бомберы есть :pilot1:
вот жду как видимость для бомберов через прицел нормальную сделают и сразу вперед в небо, защищать братьев наших низко ползающих :D

ЗЫ. кстати я серьезно, в Ил то у нас ни кто уже не летает :( за то в ВВ2ОЛ аншлаг ТВАРей...

14TBAP_Pit_Bull 15.11.2006 09:05

Хетфилд леатет!!! Бомбит вражину, топчущую землю русскую. Да так бомбит, что потом хост не верит, что это возможно!!!! :viking: :viking:

14TBAP_SSS 16.11.2006 02:43

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Wit
кто сказал что переименовываться ?
я вот тоже присматриваюсь к этому проекту, там даже бомберы есть :pilot1:
вот жду как видимость для бомберов через прицел нормальную сделают и сразу вперед в небо, защищать братьев наших низко ползающих :D

ЗЫ. кстати я серьезно, в Ил то у нас ни кто уже не летает :( за то в ВВ2ОЛ аншлаг ТВАРей...

Ну все,комиссар,теперь на всех патронов не хватит :D
Если Вит взлетит,я может быть тоже начну полетушки в ВВ2.

14TBAP_Grom 16.11.2006 05:58

Чёта походу скоро меня эта пИхота заипёт :)
Кто испытал чувство полёта пешком не бегает :fly:

Об одном жалею. Почему бы на движке ил2 не сделать пехотинцев и танкистов, ведь это возможно. Сделали же игрушку вторая мировая. Конечно, красоты такой как на движке unreal не будет, но я бы с этим смирился. Старт бы сделали не так как щас, что сразу в самоле сидишь а как в РО - появляется чел с пистолетом, подберает к танку и жмёт кнопку. Чик и он в танке.
Прибежать бы на вражий филд, засесть там со снайперкой.... :rolleyes:

Остапа понесло....
Допустим атакует пехота определённую цель... наши обороняют... немцы напирают, мочи нет... подберает командир к рации и передаёт координаты атаки как в РО. У илов появляется цель. Илы прилетают ииииии.... какккк... :viking: ээээх. Немцы руки в ноги и съёпывать оттудава! Вот это была бы вайнушка нах...

14TBAP_Kos 16.11.2006 09:43

А я там в основном летаю. Вчера подбил 2 Спита, сбежали, гады, не добил, и Блехейм в землю загнал - он доуворачивался на бомбере на низкой высоте, что в дерево влетел :cool:
Вчера, Серег, я искал-искал те пушки, которые французы натащили, так и не вычислил, они, гады, замаскировались и переставали стрелять, когда на них заходили. Не видно было в кустах. Хотя Daddario на 110-м вроде кого-то ухлопал-таки.

14TBAP_Pit_Bull 16.11.2006 09:50

гром! будет такая войнушка, будет! на дижке бзб только. смотри интервью ом из навигатора

14TBAP_Kos 16.11.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Grom
Допустим атакует пехота определённую цель... наши обороняют... немцы напирают, мочи нет... подберает командир к рации и передаёт координаты атаки как в РО. У илов появляется цель.

Мечтать не вредно :tong:
В WWIIOl все это есть, Илов тока нет :(
Только не думай, что это так просто - прилетели Илы и все побежали.
Немцы натянут зениток и все, кранты.
Посмотри как работает зенитчик-человек (видео из WWIIOl) - http://www.youtube.com/watch?v=KQ0OMtWwWoA
А когда бофорсов хотя бы 3-4, уже все, подойти ближе чем на 1км не возможно! Это не Иловские импотентные боты-зенитчики.
Люди-зенитчики мочат так, что отштурмовать ОЧЕНЬ сложно. При том, что зены на открытом месте не стоят, а маскируются в растительности, могут позицию менять, прекращать огонь, когда на них заходят и стрелять вслед и т.п.
Вчера, конкретно, французы атаковали, натащили кучу артиллерии, мы вдвоем с Daddario пошли ее штурмовать. А французы кроме ПТА притащили зенитки. Мы не ожидали зенитки встретить так далеко от базы. Несколько 109-х они сбили прежде чем мы их подавили. А в это время французские противотанковые пушки били все немецкие танки, которые из городы пытались выйти.
А потом я спать ушел, не знаю чем все кончилось :sleep:

14TBAP_Kos 16.11.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
гром! будет такая войнушка, будет! на дижке бзб только. смотри интервью ом из навигатора

БоБ через год (минимум), а онлайн проект - в ЛУЧШЕМ случае через 2 года. Бум ждать чуда, конечно, но быстро это точно не будет.

14TBAP_Grom 16.11.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
Только не думай, что это так просто - прилетели Илы и все побежали. Немцы натянут зениток и все, кранты.
Посмотри как работает зенитчик-человек (видео из WWIIOl) - http://www.youtube.com/watch?v=KQ0OMtWwWoA
А когда бофорсов хотя бы 3-4, уже все, подойти ближе чем на 1км не возможно! Это не Иловские импотентные боты-зенитчики.
Люди-зенитчики мочат так, что отштурмовать ОЧЕНЬ сложно. При том, что зены на открытом месте не стоят, а маскируются в растительности, могут позицию менять, прекращать огонь, когда на них заходят и стрелять вслед и т.п.

На работе посмотреть не могу, чёта заблокировано, но я представляю себе как человек зенитчик может мАчить. Так это то и ещё интереснее.

Кстати а артиллерия в вв2онлайн реализована, как? не зенитная, а обычная
Тоесть можно же артиллерийским огнём некрыть? А ещё говорят и немцев была огромная пушка, которая чуть ли не по карте мочила.

14TBAP_Kos 16.11.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Grom
Кстати а артиллерия в вв2онлайн реализована, как? не зенитная, а обычная

Там есть только ПТА - противотанковая артиллерия разных калибров, разной бронепробиваемости и дальности, соответственно.
Самая мощная и дальнобойная - это немецкая 88-милиметровка.
До 2000 метров лупит.
Вот тут =E95=UV делал перевод руководства по немецким прицелам в WWIIOl:
http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=289
Цитата:

Сообщение от Grom
Тоесть можно же артиллерийским огнём некрыть?

Дальнобойной артиллерии в игре нет, т.е. долбить по площадям нельзя. Пушки воюют с танками, против пехоты они беззащитны.
А пушек, которые бъют через всю карту быть не может :D
Размер карты - 1200 на 1200 КИЛОМЕТРОВ

14TBAP_DD_Misha 16.11.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos

ГЫЫЫ! С такими маркерами, да низко летящие, аркада , тир блин.
А вот без маркеров, да линейщика да на 6000. :rolleyes:
Хренушки так помочишь.
Если маркеры убрать, а вдруг там свой?
В войну если была общая свалка, зенитчики молчали, шоб своих не побить случайно.

ЕКЛМН!
БУГАГА! УССАЦЦА! Войнушка полетушка! Под стулом!
http://www.youtube.com/watch?v=bPmy4...elated&search=
БЛИН! На что ИЛА променяли! :viking:
НА ВСЕХ ПАТРОНОВ ХВАТИТ! :p

14TBAP_Grom 16.11.2006 15:02

не понял, это флайт-модель такая или глюк? :eek:

14TBAP_SSS 16.11.2006 16:16

Миша,в ВВ2 своего замочить просто невозможно,там нет френдликилла.И это понятно,в платном проекте,при окончательности ресурсов возникает опасность входа рьяного почитателя одного из сторон за противоположную сторону и начинать херачить своих.От этого никто не застрахован,посему выбрали наверно одно из самых удачных решений.В свалке самолетов при попадании по своему ничего не будет.Маркеры даны в силу специфики восприятия человеческим глазом монитора компа,если в жизни тип крафта ты можешь определить за 3 км,то в ВВ2 метров за 400-500,ну и нахрен такой реализм- мазохизм,да еще с графикой уступающей ИЛовской.
Так чтаааааааааа....... :fly:

14TBAP_DD_Misha 16.11.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_SSS
ну и нахрен такой реализм- мазохизм,да еще с графикой уступающей ИЛовской.
Так чтаааааааааа.......

ГЫЫЫЫ! Золотые слова! :bear:
Так чтаааааааааа....В топку нах! :D

14TBAP_DD_Misha 16.11.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Grom
не понял, это флайт-модель такая или глюк? :eek:

ГЫЫЫЫ! Иеперь понятно, почему так они стреляют, если так летают!
БУГАГУШКИ!!!!!!!!!!! :bear: :D

14TBAP_Bugel 16.11.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
НА ВСЕХ ПАТРОНОВ ХВАТИТ! :p

Коммисар, а мне и лопаткой саперной или там прикладом поработать не западло :viking: :bear: Мы нах, парни простые нах, работы не чураемся...
З.Ы. Седня отсыпаюсь, а завтра ПЯТНИЦА!!!!! Летаю до талого!!!! А слабо ТВАРям снова собраться в лобби???? :p

14TBAP_Wit 16.11.2006 19:50

итак:
попробовал вчерась я туды зайтить, ну ясно дело только на самолетик:

Из плюсов:
1. ну во первых конечно сама идея,(правда реализация ее хромает, но об этом в минусах), что все там живые люди и можно реально прикрыть пехоту или еще что то там в этом роде, это я к тому что есть у меня друг, когда то с ним играли в Дельтафорс, была такая игруха, так он так и остался заядлым снайпером и мне теперь его как боевого товарища в Иле не хватает :), а ВВ2ОЛ дает реальный шанс опять «воевать» вместе :)
2. как не печально, но в ВВ2ОЛ ежедневно играющих ТВАРей куда больше чем в ИЛе :(.
Пожалуй вроде и все с плюсами …

Теперь минусы:
1. отсутствие восточного фронта, и наши играют за фрицев, а я все таки патриот и хочу летать на ИЛах, Яках и Лавках.
2. Графика и физ. модель полный отстой, (вчера после 2-х вылетов ВВ2ОЛ, запустил ИЛа в офлайне 4-ре Г2 против Ла5, и получил море удовольствия)
3. хоть там и можно воевать и за пехоту и на танках и на зенитках и в машинке покататься и даже на корабликах поплавать ну и "главное" на самолетах полетать, но такие элементарные вещи как выйти из самолета и сесть в танк или за зенитку, не возможны, представьте картину: решил ты стать зенитчиком, вдруг в твое расположение прорвался враг из пехоты и бежит тебя убить... кроме самой ну скажем 88-й зены у тебя ничего нет, вот и отстреливаться придется из нее же по пехотинцу, представили ?, смешно ? мне тоже :)
4. летишь на самолете, тебя сбивают, парашюта в самолете не предусмотрено, так что все кто там летает однозначно "японцы" :) из этого следует, что спасение товарища из плена, как это мы делаем в кооп проектах невозможно и следовательно выжить надо только прилететь на том на чем улетел и где тут борьба за выживание и где тут гибкость ?
5. маркеры - спорный конечно вопрос каждому свое, но мне без них лучше, люблю я реализм :)
6. «не отключаемая GPS навигация на карте», я тут что то не понял какой там год ? может конец 20-ого века уже ? :) тогда где Миражи, F-16, F-15, Су-27 и тд. и тп. :)
7. линейным бомберам там делать нех#$, ибо после 3000 начинается такая дымка, что не то что целей, земли не видно и зачем они там вообще нужны ? если только в качестве мишеней для тех же зенитчиков, трек чуть выше был :)
8. когда летел плевался… минусов мог бы написАть на 2 станицы, но надо было писАть сразу, сейчас уже все забыл, вспомню, допишу :)

ЗЫ. Ну и самое главное – завтра пятница, тему про совместные полеты подняли, а хватило духу всего на одни выходные :( ну кА шагом марш в: http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4331&page=3 всем отметиться на эту пятницу ! :)
Если кого не будет, указать причину :)

14TBAP_Vok 16.11.2006 21:37

:)

14TBAP_Grom 16.11.2006 22:26

Вложений: 2
итак. сравниваем 2 картинки. самолёты. найдите 10 отличий :d
когда я играл на спектруме меня это устраивало

14TBAP_Grom 16.11.2006 22:31

Вложений: 2
наземка...
теперь вв2 и ро (сверху вв2)

14TBAP_Grom 16.11.2006 22:35

Вложений: 3
а вот ещё ро

14TBAP_Grom 16.11.2006 22:37

Почувствуйте разницу. Вот вам и аркада....
- В РО если ты попадёшь в своего то ему писец - это реализьм (не как в вв2)
- в РО даже если ты выбрал роль танкиста ты можешь при необходимости вылезти из танка или бронемашины и воевать с пистолетом (не как в вв2)
- в РО ты можешь бросить свою винтовку Мосина или пистолет и подобрать автомат убитого тобой фрица, или пулемёт убитого врагом товарища - пулемётчика (реализм).
- в РО нет маркеров на врагах, есть только маркеры с ником на своих вблизи (не как в вв2)

Вывод напрашивается такой:
хош полетать в самолёте - иди в ил2
хош побегать пехотинцем или на танке - в РедОрчестру

нет пока такой игры где есть всё и на нормальном уровне сделано.
а вот на движке ила можно было сделать! это и досадно.
А пока бум ждать... вв2 увы.. не вариант. Может геймплей там и офигительный, но с такой картинкой и звуком.... звук натурально как в игровой приставке денди. тррррррр пурррррр

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej