![]() |
Мдяя.......
Про вылеты я за. Про остальное относящееся к Qtim-у Просто оч. повезло нам что Qtim не вирпил, либо амбициозный мальчик, либо дэньги... . а то, что не пилот виртуального мира говорит хотя бы то, что он это опубликовал, Нормальный вирпил бы это не сделал по многим причинам , первая хотя бы из-за того что уже случилось: хай,ор, гавнеца на всех форумах через край. Сдал (продал) бы потихому ОМ-у и фсё. Ща сбей какого-нить звиздатого из под кокпита очередью на удачу ( у меня %10 килов таких) в вираже ,всё - читер мля :( Грустно ,очень |
Цитата:
О главном: Ил-2 (ЗС, АВН, ПХ) - просто программа и ничего больше, как и любую программу, ее можно сломать. Зачем нервничать на эту тему? МГ не затратили время на затыкание дыры, затратили на что-то другое и все спокойно летали еще 2 года. Сейчас, как я понимаю, какой-то товарищ ( по фамлии Qtim) , просто спионерил где-то (возможно в ГТ) код (это понятно из экспрессивного поста Юсса), и соорудил на его основе нечто. Неясно, дал ли он кому-нибудь его еще или нет, суть не в этом. "Открытие" какой-либо популярной программы (при любых уровнях защиты ) - только вопрос времени. По факту, я больше чем уверен, что за два года читами вряд-ли кто-то активно пользовался (в Alezze и Hruksе трудно заподозрить желание угробить любимую игру). |
Цитата:
|
в принципе, скандал с читерством выгоден разработчикам:
посмотрите в лоби - серверов 4.05 меньше чем 4.04. если сейчас разработчики выпускают патч 4.06 с заплаткой на взлом, то пользователи 4.04 или летают с читерами или покупают 4.05 и ставят на нее заплатку. защита от читерства более весомый аргумент для западных вирпиплов чем незначительное изменение фм. |
гы - вот смеху то будет если 4,06 будет платным.
|
так он вроде и должен быть платным.
|
Цитата:
|
а не есть ли все произошедшее делом рук самих мг?
с целью отодвинуть дату выхода бзб, ранее озвученную как ноябрь этого года? уже же было сказано, что работы над британией остановлены. |
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41356
Братья модемщики, мы вас теряем??? |
.............. один мат.
|
Бугель а твою темку походу подтерли на желтом. :viking:
|
Цитата:
Да и не ходоки туда МГ и ОМ. Одно название осталось, что официальный... Треп там один... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
=(
Распустили Трёп о том что илу пипец,теперь конечно все меняйте модемы на АДСЛ,покупайте БоБ,ждите её как ману небесную! :eek: Туфта это всё! Хотят сделаьть что бы ИЛ-2 стал неинересным и что бы все ждали и покупали этот ванючий БоБ! :mad:
А денег на новые компы кто даст? Может РОДЖЕР мне бабла даст? БоБ,БоБ,засунь свой БоБ ..... ты понял куда! С каждым годом,месяцем,днём ИЛ-2 становится неинтересным! Все это видят! :( Игра тухнет!хотят новую сделать а ИЛ-2 усрать! :confused: НАДОЕЛО!!!!!!!!! :viking: |
Цитата:
Цитата:
Причем к выходу БзБ железо требуемое к БзБ будет дешевле... Тожесамое можнобыло говорить перед выходом Ил-2 т.к. к тому времени железо требовалось наисовременнейшее инаидорогущее :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сральню, плиззз, здесь не устраивать!!!!!!!! :viking:
|
Лёнька с Женькой, меняем тон! :viking:
|
Цитата:
ИДИ НА Х.....Й! :tease: |
женя, бан на пару дней не помешает тебе...
остывай, поправляйся! |
Замысловато и остроумно :D :D :D
иглавное в тему! :bear: |
а я все читаю и читаю --- сказать нечего.... буть как будет. я все равно буду с вами! молчаливый боб :) я ....пить нада меньше... всем :)
|
:)
|
=)
Цитата:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :fly: |
Цитата:
Эк прет тебя иногда от кефира... :rolleyes: |
Цитата:
:fly: |
Жень, а почему в твоей подписи нет ссылки на первоисточник???? буржуины должны знать "своих героев"... :D а то некрасиво получается, смахивает на плагиат... ты ведь не плагираст? ;)
|
:mad:
Цитата:
Дык завидно кому-то видать из админов ..... :viking: :( потёрли мою картинку ..... ПИ.....! :( |
Цитата:
|
Как то на алексе попалась лавка которая быстро ушла от меня вертикально вверх на высоте 3000 намного быстрее чем мой b109k4 хотя я атаковал с явным превышением,после этого уже точно убедился что чит есть. (спросил его почему? ответ я знаю особенности лавки :) )
|
Цитата:
Агитатор и разводитель паники! Далой !!!!!!! :viking: |
Цитата:
Насчет того что не веришь это твои проблемы, а привел пример а решать это вам. |
Цитата:
Женя конечно резок. :confused: Но придя в гости, можно было б и обозначиться. Зарегиться , дело 3 минут. Мы всегда рады новым людям. Только анонимусов не любим. :( Нижнему Тагилу ПРИВЕТ горячий! ;) :bear: Ктот из старых знакомых заглянул...??? Иль полку вирплов в Нижнем Тагиле прибыло??? (Из провайдеров... :D ) |
masterserg@gmail.com
Цитата:
|
Цитата:
Приходили бы почаще! :bear: |
Цитата:
Наш 14TBAP_St (Стас), и его друг, бывший 228ШАДовец, Лиар. Я ваще грешным делом на него подумал. ;) |
Есть еще двое:
RC_Bult и один оффлайнер. То Fantom Давай в приват - кто такой, как сюда попал (говоришь, что не случайно?). Или знакомы? Или звони - 24-75-43 |
это точно не лиар и не бульт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej