![]() |
Цитата:
|
ТС Винипуха - 212.192.155.118:8767
Версия 2 |
Дайте ссылку где ТС2 скачать
|
|
Полетали с Витом - Кайф!!! :fly:
15-20 Илов, идущих на одну цель - это смееееееерть!! :viking: Черная смерть! :bear: Давайте, мужики, подтягивайтесь, проект на удивление живой, стоит того, чтобы растрясти старую гвардию :) |
Давайте сегодня, а то я вчера на работе был, пришел поздно только Wit'a застал.
ЗЫ: Правда если комп не сдохнет окончательно. Чет стали цветные артефакты на экране появляться и время от времени вылетает синий экран, а в чем проблема не пойму:confused: |
Цитата:
|
А я чето на сервер зайти не могу, пишет timeout 0, странно че не так?
|
Цитата:
|
Нда, тихо завидую...
Пока нет возможности, РЛ понимаешь... |
Цитата:
|
Мужики! Нужна помощь! Комп у меня конечно хуже еще поискать надо, однако все почистил, настроил, подразогнал. В оффлайне - все как часы работает. Специально ставил миссии с кучей объектов, гонял ролик "Черная Смерть" - все отлично. Но как только подцепляюсь к серверу - фризы и лаги невозможные. Иногда 8-10 фпс, а иногда проседает до 2-4 фпс. Невозможно летать :( Уже 3 самолета разбил из-за этого.
Интернет у меня - VPN 15 Мбит В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало.
Дима,надо по нынешним временам хотя бы 3.25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
врятли дело в оперативке, движек то старый и не требовательный к новому железу
у меня вообще всего 1 гиг стоит и все летает. попробуй с видео поиграться, ухудшай качество графики, посмотри что будет с фризами и просадками ФПСов |
Цитата:
да и вспомнить молодость...боевую :) |
Цитата:
|
мож всетаки что то с настройками не так ?
попробуй подложи мой конфиг, посмотри, будет фризить ? http://www.14tbap.ru/files/conf.ini только перед тем как запускать, вот здесь свое разрешение пропиши: [window] width=1680 height=1050 и свой не забудь сохранить :) ну и настройки джоя тоже свои сделай |
Цитата:
видать придется зачехлить джой назад. Хотяяя... может в системе дело. попробую поставить свежую систему и в ней запустить |
здравия желаю )
я в игре, настроился кое как , 3 биса уже загубил ) |
И меня Виталька заразил, вчера настроился, сегодня попробую наверно :rolleyes: Под левым ником, чтоб не позориться:D
|
Цитата:
ну то что загубил, дело поправимое :) наврстаешь :) а вот то, что позывной не по уставу - не порядок.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня кикает с сервера как только взлетаю:(
|
А че сервак то говорит?
Прежде чем кикнуть? Взлет на данном типе запрещен?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej