![]() |
Круто!!!! :eek: :fly:
Я в свое время только из-за зрения и не стал пробовать, у меня -2 :( Желаю удачи!!! :pilot1: |
Немного грустно!;)
Был в скваде вирпл хорший.:pilot1: Дергал дергал палку радости и БАХ! Улетел в реальное небо!:fly::fly::fly: Придется терь тебя прибить на вечно на доску почета. Не до виртуальных терь полетов и сражений тебе будет! ГЫЫЫЫ Да и на нас, с высока будешь поплевывать!:D |
ПитБуль :bear: удачи! :fly::fly::fly: Главное не бери дурное в голову, а тяжелое в руки! ;) :)
Цитата:
А в тот день... Когда мы улетали. Кто куда, как птенцы из гнезда. До конца, еще не понимали То что это, теперь навсегда До конца, еще не осознали То что это, теперь навсегда Вместе съели, немало мы соли Понапрасну, судьбу не кляня Ах как рвались, как рвались на волю Ах как ждали, последнего дня Ах как рвались, как рвались на волю Ах как ждали, последнего дня И пришел он, и грех обижаться Праздник всех целиком захватил Только жаль вот, что вместе собраться Нам теперь невозможно почти Только жаль вот, что вместе собраться Нам теперь невозможно почти На себя и судьбу не пеняем Стало все таки, явью мечта И нередко друг друга встречаем В самых разных аэропортах И порою, друг друга встречаем В самых разных аэропортах Время дни, как страницы листает Дарит новых друзей, но опять Мужики, как мне вас не хватает! Как хотел бы всех вас повидать. Мужики, как мне вас не хватает! Как хотел бы всех вас повидать... |
Ну а вот и я :)
Сижу тут на почте в центре Ульяновска, читаю ваши посты и улыбаюсь той улыбкой, какая возникает только от счастья. Мужики! Как охеренно то, что вы у меня все такие есть! Это ж никому даже словами не опишешь, что это такое, когда за тебя переживают и радуются люди из самых разных городов, со всех краев.... эх... Все. Все переживания преодолены. Даже не дошло еще на самом деле, до сих пор не осознал до конца. Проговариваешь себе каждую минуту "все... все... ты прошел.... ты курсант уже.... ты больше не будешь менеджером... ты будешь пилотом... летать... в небе..." А все-равно не доходит. Не верится. МУЖИКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СЛОВА!!! В моей победе огромная доля вашего участия и переживания! СПАСИБО человеческое огромное! Это же никуда уже не денешь, было, было все это. "Игрушка", которая создает общество очень хороших людей, которые даже ни видя друг друга в глаза ни разу, переживают, помогают, живут жизнью друг друга. Дяде Мише и Забияке отдельное персональное спасибо выскажу прямо в лицо! :D Теперь учиться, но это 1-го сентября. И до самого выпуска, до получения летного и диплома. А сейчас.... Иркутяне! Готовьте печени, я скоро приеду!!!! :fly: :bear: .... А я пока пойду на пляже поваляюсь и в Волге искупнусь.... :D :D :D |
Учись хорошо. Удачи! :)
|
Цитата:
Поздравляю!!!! |
МОЛОДЦА! УДАЧИ ТЕБЕ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
|
Искренне рад за парня! Переживал, что ВЛК вдруг не пройдёт по зрению. Молодец, добился своей мечты! Но, это только начало...
|
Черт возьми, молодец пасан! :)
Поздравляю от всего сердца, даже где-то завидую! :) |
ПИТ МОЛОДЕЦ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
|
Цитата:
|
оххх печень... :D
|
Маладец !!!! :bear::bear::bear::respect::respect::respect:
давай дерзай!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ::sty025::sty025::sty025::sty025::sty025::sty025::
Давай учись как следует, что-б вирпилы за тебя не краснели :D:D:bear: !! Ведь первые учителя НЕБА, были виртуальные !!:fly .... да-а, теперь прийдется забыть про прицелы.....:D |
Кому джой х45-й? почти живой :) :pilot1:
|
Ты-бы с джоем не спешил, виШ, Ща, какая техника :eek:(А-320, А-380) :D, может самому Сгодится- удары отрабатывать :pilot1: :D Да и каникулы будут..., может и :fly: :D:D
|
Пит!!! МОЛОДЕЦ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЗДНО! НЕ БЫЛО МЕНЯ ПРОСТО!!!!!! МОЛОТОК!!!!!:bear::bear::bear:
|
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! |
Ты будешь! ЛЕТЧИК!
Дима! Для тебя!;)
ТЫ БУДЕШЬ! ЛЕТЧИК!:fly: |
Пит, Дима, прими ОГРОМНЫЕ, глубочайшие поздравления, рад за тебя безмерно !!!
Рад за тебя, что твои мечты сбываются ! Рад за ТВАРий, что помогли человеку найти себя в жизни ! Горд за нас(14ТБАП), что мы что то стоим, так как один из нас смог начать воплощать свои виртуальные фантазии в реальность ! Дома еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЗЫ. сорри что так поздно, совсем сгораю на своей работе :( |
Завтра встречаем!:bear:
|
Цитата:
Встречайте этого нИгАдяя!:D |
Молодец! Прочитал твой пост- столько энергии и счастья, как не порадоваться.Я здесь новичок на сайте, здесь все я так понял лётчики-любители и наверное профи:pilot1:, я не летаю но в небо тянет, а точнее космос моя мечта. Вообщем мои искренние поздравления!!!
|
Удачи Пит! =) Мечта это жизнь, добейся ее! =)
|
"Мимино" в Иркутске!
Вот, в Иркутск на День ВВС приезжал "Мимино"
Каков красавЕц!:bear: ("Мимином" его обозвал Пират! Все копирайты на название и притензии к нему! ГЫЫЫЫЫ!) "Мимино" в Иркутске! http://www.mccirk.ru/den_vvs2008.jpg |
Красавец!!!
|
Как новенький! :)
|
Форма в ГВФ не поменялась с советских времен. Смотрится хорошо. А что в Иркутске Ту-134УБЛ делает?
|
Цитата:
Дык в Белой Ту-22 стоят! Вот и налетывают, тренеруются!:fly: ПСЫ: Между прочим, регулярно взелт-посадка, у меня и квартира и контора, практически под глиссадой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej