14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   воздушно-космический самолет "спираль" (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=5300)

14TBAP_Bugel 26.10.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Zabijaka (Сообщение 41762)
а тогда вопрос. два крафта су-27 и F-15c.
на каком бы ты полетел в бой,если бы знал что этот бой для тебя был смертельным???

Ни на том, ни на другом :) я не умею их готовить
Чудаки, вы, ей-богу... Вы тут реально решили, что я люблю какосов и получаю оргазмы от их техники чтоли???? :eek: Речь изначально была не о том, у нас дохуища разработок, которые им и не снились, а у них дохуя в строю того, чего у нас никогда не будет...Скорее всего, 27-й лучше 15-го.. А калаш лучше (для ближнего боя), чем м-16, пробовал оба варианта... а вот машины у нас говно и думаю, что с этим никто спорить не будет...Ну и что?????? Я речь-то вел о том, что люди незнакомые с историей авиации, не знающие силуэтов реальных самолетов, позволяют себе делать выводы о воровстве наших идей, когда надо посмотреть лишь чуть дальше своего носа... Ей-богу, заебало слышать: какосы - тупые, китайцы - вообще нелюди...а русский ваня - всем молодец: и умный, и красивый, и ниибаццо крутой...тока вот в жопе постоянно...А это у нас дороги, правители-дураки, ворюги и т.п. Все люди по большому счету одинаковые: и там и там есть гении, и там и там - дебилы, только мы своими не дорожим, зато понтов у нас....

З.Ы. А если встанет вопрос на какой машине ехать, то думаю и ты и я и ДД Миша (выйдя из транвая Иркутск - Ангарск) дружно сядем в тойоту или ниссан, а никак не в жигули или москвич

14TBAP_Zabijaka 26.10.2007 15:27

согласен что пиндосы обогнали нас в качестве автомобилей и бытовой техники. но в области высоких технологий я очень сомневаюсь.

14TBAP_Bugel 26.10.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Zabijaka (Сообщение 41765)
согласен что пиндосы обогнали нас в качестве автомобилей и бытовой техники. но в области высоких технологий я очень сомневаюсь.

"А вы читайте поменьше советских газет перед обедом" (с)
Беда в том, что ни ты, ни я этого реально не знаем, мы питаемся тем инфоресурсам, который нам дают, а давать тебе новости типа: "Блядь, все пропало!!!" никто и никогда не будет...поэтому, может мы впереди, а может и они, кто это может знать?

14TBAP_Zabijaka 26.10.2007 15:41

меньше в зомбоящик надо пялится!!
и тогда все как надо будет!!:d

14TBAP_DD_Misha 26.10.2007 15:50

Брейк НАХ!:viking:
Не сваливаемся в политку!:D
Рома что-то все ЩИБКО в серьез воспринял Бугелевскую пикировку.;)
Бугель, те на посадочно Т не скучно, помошник тут тебе нарисовывается....ГЫЫЫЫ!:D

14TBAP_Bugel 26.10.2007 15:52

меня хватает только на новости, авиаторов и серьезные исторические передачи

14TBAP_Zabijaka 26.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Bugel (Сообщение 41770)
меня хватает только на новости, авиаторов и серьезные исторические передачи

Я тоже принципиально только это смотрю.:bear:

14TBAP_Zabijaka 26.10.2007 16:31

просто прочтите. ...сентябрь 1799 года,русская армия заперта превосходящими силами французов в альпах,положение кажется безнадежным.на военный совет суворов к к удивлению всех явился в парадном мундире и при всех орденах.старый фельдмаршал сказал:"мы на краю пропасти.. но мы русские! спасите честь и достояние россии и ее самодержца!" и тут суворов опустился на колени...
великий багратион вспоминал: мы сказать прямо,остолбенели,и все невольно двинулись поднять старца-героя.. у александра васильевича слезы капали крупными каплями. о, я не забуду до смерти этой минуты!
у меня происходило необычайное,никогда не бывавшее волнение в крови.
меня трясла необычайная сила. я был в незнакомом мне положении,в сосотоянии восторженном, в таком что если бы явилась тьма-тьмущая врагов или тартар с подземными духами предстал передо мною,-
я готов бы был с ними сразиться..то-же было и со всеми тут находившимися.

14TBAP_DOBIN 10.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Zabijaka (Сообщение 41773)
просто прочтите. ...сентябрь 1799 года,русская армия заперта превосходящими силами французов в альпах,положение кажется безнадежным.на военный совет суворов к к удивлению всех явился в парадном мундире и при всех орденах.старый фельдмаршал сказал:"мы на краю пропасти.. но мы русские! спасите честь и достояние россии и ее самодержца!" и тут суворов опустился на колени...
великий багратион вспоминал: мы сказать прямо,остолбенели,и все невольно двинулись поднять старца-героя.. у александра васильевича слезы капали крупными каплями. о, я не забуду до смерти этой минуты!
у меня происходило необычайное,никогда не бывавшее волнение в крови.
меня трясла необычайная сила. я был в незнакомом мне положении,в сосотоянии восторженном, в таком что если бы явилась тьма-тьмущая врагов или тартар с подземными духами предстал передо мною,-
я готов бы был с ними сразиться..то-же было и со всеми тут находившимися.

короче если вдруг случись чего всем пиздячек по любому,потому что мы РУССКИЕ!а я вот еврей...НО РУССКИЙ.:pilot1:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej