![]() |
Сoветую, при регистрации в гостинице указать цель прибытия нечто вроде "семинар МВД". иначе достанут ночными звонками, типа "отдохнуть с девушкой не желаете?".
|
20 августа, рейс 678, 9-00 мск
Домодедово. |
Цитата:
|
придержите 2 места на днях попробую билеты взять и сразу отпешусь
|
Планы изменились: Прилетаю с женой 22 августа 16:40 Внуково. Нас знакомые встретят и приютят, так что место не бронируйте.
Давайте определимся где и во сколько встречаемся 23 числа. И желательно выложить на форуме номер контактного телефона ответственного связного (имхо москвича, чтобы мог популярно (для тех кто в танке) объяснить курс на цель(место встречи)). З.Ы. На всякий случай мой номер для связи +38 097 7071792 |
Цитата:
|
Я имею в виду, определить одного ответственного, который будет в курсе прибытия пилотов полка и при звонке, которому, типа "Пилот Титаренко прибыл(подъезжаю, подлетаю) туда-то, жду дальнейших указаний:superman: " - получить ответ, типа "Принято, следуйте за "белым кроликом" :cool: (или оставайтесь на месте). При встрече связного пароль:"Вы продаете словянский шкаф?"":D :D :D
|
шуз прав. желательно бы, чтобы вся информация стекалась к одному человека. а остальные ему звонят как в справочную :)
|
Итак, подводим итоги: нам необходимо 6 номеров, 2 - ССС и ко, 1 - Пал и ко, 1 - Хет + Пит, 1 - Витамин + Ст, 1 - Шуз и ко...
всем бронирую с 23 по 26, итого по 6500 руб за номер за 3 суток Пал и ко с 20 по 23 у меня Хет и Пит с 20 по 23 у Коса (если наш Док Браун не против :D ) если все верно, прошу всех участвующих подтвердить до 23-00 сегодня, завтра бронирую места....Не тянем кота за причиндалы, пишем резво! |
Я с 20 по 22 в командировке в Саратове, все остальные дни я в теме, могу приютить 2 человека :bear:
|
мне с 23-го по 26-е один полулюкс и один одноместный.
|
Спасибо, Бугель, но мне не надо бронировать. Я ниже уже отписывался, что нашел квартиру. Знакомые обещали приютить - надеюсь не подведут.
|
Цитата:
pal и ко прилетят 23 числа. |
Цитата:
|
Цитата:
да номер нужен с 23 на двоих. 20 я прилечу один( второй 23 приедет) рейсом 750 аэрофлота в Шереметьево. телфон оставлю в этой теме за пару дней до вылета. |
Цитата:
|
ы!
а летать поедите в этом году например в воскресение на след день после макса? ы?
|
мой номер в личке, буду за диспетчера :)
|
не буду заранее загадывать!!!! пальцы крестиком держу!!!!! добро от шефа получено!!! осталась только возможность.
|
Цитата:
|
мммм....походу - нет!
|
гостиницу в принципе уже нашел. буду как и в последний раз рядом с горбушкой.
|
вы мне только напишите основные даты встреч - 22 или 23? и как насчет билетов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай эту ветку,где то в середине все описано. И размеры давай!!! |
Xxl - размер
|
Цитата:
P.S. ладно,Бугель надеюсь разберется :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej