![]() |
Цитата:
|
Ну господин JG154_Bruno не красиво ты повел себя в качестве сервера, только что летали миссию, мы с =BY=DIMBA раскидали всех немцев практически вдвоем (кобра еще помогала) и как только все немцы кончились, наш господин решил прекратить миссию, какого хера спрашиваеться так делать??? Ладно бог с ними двумя килами, но разведку жалко и к томуже илы удачно отбомбились!!! Я в шоке с таких хостеров мля!!! :(((((( Наверно потому Женькиным выходкам и не удивляется раз сам такойже!!!
|
если нада есть лог и трэк!
|
Зарегься на форуме у "Баев" и скинь трек-лог Руди.
Хотя достаточно просто отписаться с логом и ... бан нах как хостеру!!! |
Цитата:
Во-первых, по мне судить об остальных членах сквада - это, скажем так, не совсем правильно... Во-вторых, читаем здесь: http://war.by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2433 В третьих - мне жаль, что так получилось, естественно такое не повториться... В четвертых - мне глубоко наложить на ваше мнение обо мне, если по одному случаю вы "... в шоке от таких хостеров мля"... Ни у кого не случалось сделать ошибок? все ангелочки с крылушками? Ну ну... ПыСы. Я понимаю, как это могло выглядеть со стороны, поэтому признаю свой косяк и сильно не наезжаю, а так, просто отбрёхиваюсь... |
VF-1_Ecosta. мы бомбили, они бомбили .
Союзники ушуршали на пешках, я с BY-morokom и stalevarom перехватывали их бомберов 4 хе111, из них 3 человеки.Прикрышку разобрали с ходу. Ну в принципе не суть , в итоге ушел один хост, пока я до филда к мороку прилетел ,он (бомбер Хе 111) уже свалился к филду, пока я спустился ,хост уже по рулежке бежит ,скорость у меня 600 . на проходе луплю из пушки, пк-ашу хоста. Ну и до дому садиться. Хост делает выход, у меня инфлайд. Это ладно. Но он еще не сдавал репорт. Пока не написал ему при помощи переводчика, что лог есть и трек есть ,если не сдаст отправлю по инстанции и его ждут проблемы. Не сдавал. Потом сдал. Ну, я его понимаю, самого убивали на полосе ,причем уже даже на стоянке после приземления, как хоста. Но чтоб репорт из-за этого не сдавать. пы.сы. А стрелял я на авось , особо заработать килл хоста и не стремился. что называется пролетал мимо ,по пути стрельнул разок, другой :D |
"... в шоке от таких хостеров мля ... " и у синих таких хостеров через одного (грубо говоря) я ж так и написал это не только к тебе бруно относиться! Извини если обидел, накипело...
|
Цитата:
Сколько участвовал в проекте, пока ни разу подобных действий не наблюдал. Было что не сдавали миссии, но и у меня подобное было по причине зависания сайта, особенно в период отладки и смены карт. А так... даже с синим хостом умудрялся дважды делать Resque.. |
ладна я все понял... просто самые ответственные вирпилы вылазят в инет позднее т.к работа семья... я приношу извиния Бруно, может действительно случайность, яж говорю вчера чет накипело вот и выплеснул...
зы у меня раз пять шесть было такое и при том большее колво раз именно тогда когда я на работе то есть в 4-5 по москве, студенты блин лётают а потом миссии не здают... |
Цитата:
|
Цитата:
Атноха! Чё за нахер? Ненадоело ещё? Скока на мя бочку катить буим? :viking: Что тебе не нравится? ..... |
Цитата:
Влад а это чего такое? ..... |
женька не бери в голову у меня уже вылилось, я остыл, сплю, больше не буду!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej