14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Общий форум (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   2й оффлайновый чемпионат для штурмовиков "Ил-2:Saitek" (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=3769)

228ShAD_Romeo 08.06.2005 10:24

http://www.saitek.ru/contest/il2/
Тут карты и треки.
Тренировочную смотреть без толку - это стрельбище. Зачетная значительно ближе к тому что будет в этом году.

14TBAP_DD_Misha 08.06.2005 10:27

Дык про это известно.
Бум значит тренироваться на прошлогодней.

14TBAP_Bugel 08.06.2005 11:35

Цитата:

Сообщение от Vok
Romeo!!!!!
Приоткрой завесу.... Какую машину выставят на полеты???

Думаю, что будет что-то из 42-43 г.г., потому как чемпионат назван "Курская битва" (http://www.saitek.ru/contest/il2_2/rulez.htm), хотя мож это замануха дезориентирующая :blink: :blink: :wacko:

14TBAP_DD_Misha 09.06.2005 09:35

ВИТАМИН! :viking:
У тебя какой ник???
Пиши в приват ПРОЗАИКУ на Сайтековском форуме чампа.
Пусть сделает как надо!!!

228ShAD_Romeo 30.06.2005 00:08

01 июля 2005 года пройдет пробный вылет 2-го чемпионата по штурмовке. Он пройдет по правилам основного вылета. Принять в нем участие приглашаются все зарегистрировавшиеся на чемпионат пилоты. Напоминаем, что начало пробного вылета в 22 часа по московскому времени. По адресу http://www.saitek.ru/contest/il2_2/ становится доступной карта и полетное задание. На выполнение задания и закачку трека отводится 2 часа. Количество попыток выполнения задания не ограничено, но на загрузку трека дается только одна попытка. Для загрузки трека необходимо ввести пароль, указанный при регистрации. В исключительных случаях допускается отправка трека по электронной почте на ящик shturmovka@saitek.ru Решение о принятие к зачету такого трека остается на усмотрение Организаторов.
Свои вопросы, замечания, предложения по проведению пробного вылета размещайте здесь .

14TBAP_Kos 30.06.2005 09:08

Девайсы в готовности, РСы заточены, на бомбах написано "Привет Гитлеру", тонизирующий шоколад роздан, ждем приказа на вылет! :viking:

228ShAD_Romeo 30.06.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
Девайсы в готовности, РСы заточены, на бомбах написано "Привет Гитлеру", тонизирующий шоколад роздан, ждем приказа на вылет! :viking:

Не забудьте дать оружейникам команду смазать патроны вазелином. :)

14TBAP_Kos 01.07.2005 09:15

Цитата:

Сообщение от 228ShAD_Romeo
Не забудьте дать оружейникам команду смазать патроны вазелином. :)

А это помогает атаковать танки сзади? :rolleyes:

228ShAD_Romeo 01.07.2005 11:05

Дело говорю! Вечером поймешь! :crazy:

14TBAP_DD_Misha 01.07.2005 19:27

Однако могут в прикрышку цели одного, а то и пару емилей пустить. :rolleyes:

14TBAP_Kos 03.07.2005 11:40

По поводу тренировки возникло 2 вопроса:
1. Честно ли засчитывать танки, уничтоженные на мосту? Мостики в игре разрушаются парой полтиников, это полная чушь, а танков так можно набить просто кучу. Мне кажется что надо или убирать из чемповой карты мост или не засчитывать танки, уничтоженные вместе с мостом.
2. Зачитываются ли боты-истребители не сбитые в бою, а "заманеврированные"? Я, например, в компаниях "сбивал" по 4-6 истребителей просто маневрируя на низкой высоте над лесом на холмах. Боты после резких маневров убиваются на раз (вопрос возник после просмотра трека дядь Миши). Засчитали ли бы ему этих ботов в чемпе?
Жду ответов от Ромео :)

14TBAP_DD_Misha 03.07.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Kos
По поводу тренировки возникло 2 вопроса:
1. Честно ли засчитывать танки, уничтоженные на мосту? Мостики в игре разрушаются парой полтиников, это полная чушь, а танков так можно набить просто кучу. Мне кажется что надо или убирать из чемповой карты мост или не засчитывать танки, уничтоженные вместе с мостом.
2. Зачитываются ли боты-истребители не сбитые в бою, а "заманеврированные"? Я, например, в компаниях "сбивал" по 4-6 истребителей просто маневрируя на низкой высоте над лесом на холмах. Боты после резких маневров убиваются на раз (вопрос возник после просмотра трека дядь Миши). Засчитали ли бы ему этих ботов в чемпе?
Жду ответов от Ромео :)

Хммм...Ну во первых...Я бросал 100-ки... Мост от этого (пролет моста) вылетает на раз и в жизни. 200кг тротила не хрен собачий. И если в этом пролете была колонна, ей пипец.
По поводу ботов...Было дело...Бот убился за счет маневрирования, но он не засчитан, как и во всей игре...Нет "СалОмет противника уничтожен". (Ни одна пулька не попала.)..А в реале было б донесение командованию об уничтожении "худого". Но в реале он бы так не гробанулся...:D

ПСЫ: Просмотрев треки других, я понял свою (пред-чамповскую) ошибку.
Все работали на стат. А я просто выполнил задачу...переправе пипец, задание выполнено. (Остаться живым). 8-го числа исправлюсь. ;)
"Бум биться до последнего". :viking:

ПСЫПСЫ: Школа ТВАРей работает... :D
Все наши работали просто на выполенние задачи.
Переправа разбита.
И это прально... :bear:
Но вот для чампа эта тактика не катит... :(
Посмотрев треки других участников, увидел, что многие на переправу забили...Задача сорвана, хотя килов нахапали. Тож вопрос к Ромео: "Килов нахапал, переправа цела, аръергард противника прорвался. Как быть?"

228ShAD_Romeo 04.07.2005 17:36

Уфф, добрался.
Значитца так.
Пункт раз. Уничтоженное на мосту идет в зачет. Кучу ты так не набьешь, пролетов на всех не хватит, да и бомбы лимитированы. В жизни на этой речушке никогда мостов с бетонными опорами не было (сомневаюсь что сейчас есть, судя по фотографиям). А деревяный и от пары полтинников утопит нафиг всех кто на нем.
Пунктъ 2. Маневр-киллы засчитываются только если их засчитала игра. Боты очень лихо рассекают и в процессе отладки карты не раз наблюдал как они с треском ляпаются оземь без видимых причин. Так что отсыпь мессеру ШКАСов и маневри на здоровье. :)
Пункт 0х03. Задача стоит - задержать. От пилота не требуется спасти Галактику. Задержать можешь даже уничтожив один единственный танк. А результат там предрешен и от тебя зависит только насколько быстро он наступит. Так что смело работай на стату. :)

14TBAP_Pit_Bull 04.07.2005 20:00

Короче, я как понял фиг с ней с здачей, бей стат, а на остальное пофиг! Так, Ромео?

228ShAD_Romeo 05.07.2005 09:49

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
Короче, я как понял фиг с ней с здачей, бей стат, а на остальное пофиг! Так, Ромео?

Я вчера таки разгребся и отлетал карту на результат. Если есть куда выложить 6Мб, то сможете посмотреть как можно выполнить задачу работая на стат.

14TBAP_DD_Misha 05.07.2005 10:25

Ромео! Глянь приват.

14TBAP_DD_Misha 05.07.2005 11:09

Трек Ромео лежит на моем ФТП!

14TBAP_DD_Misha 07.07.2005 09:59

РОМЕО! Еще раз глянь приват! ;)

14TBAP_Pit_Bull 07.07.2005 10:03

Шушукаются еще чего-то!!! :rolleyes:

228ShAD_Romeo 07.07.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
Шушукаются еще чего-то!!! :rolleyes:

Не шушукаются, а тихонько стучат... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej