![]() |
Мать от АСУС на INTEL...На 925 (Вок, прав)
(Михалыч, мож в каких-то попугаях AMD и обгоняет, НО... Надежность АМД_vs_Intel, не в пользу АМД, хотя эта война вечна, как вопрос курицы и яйца). === Да, надежность больше. Но Сереже же всяко хватит 5 лет, + он не бешеный оверлокер, разгонять не будет. :) Я взял недавно P4 2.8Ghz 800Mhz/1024Kb Cash L2... Ну мля, лучше бы я взял AMD 64. Intel хорошо, но он своей политикой задолбал, выжимая все из 32`ух битной архитектуры. САТА на 260...Хмммм...А оно надо? Закон сохранения дерьма в природе, ни кто не отменял. ;) На тех же блинах иметь большую емкость на усложнении технологии, и возрастающий риск потери инфы? Лучче меньше, да лучче (С) ;) === Это да, лучше два винта, по 100-120Gb. тем более если упадет один на 250. :eek: После FX5200 поставив АТИ х800, класс. Прошел месяц. Убедился очередной раз: НВИДИА рулит!!! === Времена, когда Radeon не дружил с Ил-2 канули в Лету. А сейчаса ATI Radeon X850XT делает nVidea GT6800Ultra. Хотя есть вариант взять SLI GT6800Ultra - это будет что-то просто НЕВРОТЕ..ОЕ. ДДМиш, представляешь? :) Следующий шаг, вроде как SLI. Но для ИЛа все сыро (очень, аж течет). Вообще если мать АСУС, то и видео от АСУС. Дружат безпесдыибескартинок. ;) :D === Я думаю в 4.0 + ForceWare... Все исправят. :) Да по поводу дополнительного вентилятора в ситему. (А лишний Х"й в жопе не помеха :D) Блок питания на таку систему лучче INWIN450. === Вентили это да, можно даже с радиатором и водичкой. |
Михалыч, не полемики ради...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по SLI вот тут реально чел на грабли наступил: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32364 |
Цитата:
Вопрос к Михалычу по 6800 и SLI отпадает... |
Так а работает на камнях от AMD быстрее. :)
Сравнивал с Pakman`овским компом. |
Ну и что?
Как апгрейд-то? Сергееей! Не молчи! Впечатлениями делись! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Только что на работу привезли мой новый комп,ОПУПЕТЬ,он где то в полтора раза больше чем мой старый :eek: :eek: :eek: Начинаю загрузку программ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :bear:
|
Конфигурацая какая???????
|
Да, не томи душу? Какая конфигурация?
|
Цитата:
мамка Epox EP-5LWA+LGA775 i925XE ATX проц Pentium 4 3.0 E GHz 800 FSB LGA 775, 2MB cache BOX оперативка DDR II 512MB PC4300 533 Mhz Samsung orig - 4штуки видео GeForce 6800GT 256MB (MSI-8974-050) PCI-E TV-out 2DVI привод DVD/CD-RW 16x52x32x52 Sony CRX-320-10 звук SB Creative Audigy II ZS Platinum сеть 10/1000DGE D-link DGE-528T винт 160 Gb Seagate 7200 RPM 8Mb Cache S-Ata - 2штуки |
Цитата:
П О З Д Р О В Л Я Ю !!!! Выделенку тебе и на вечного хоста!! :p Молодец, красивый комп!! А яишницу он жарит? :D |
Если бы не 8 вентиляторов,не то что яичницу но и пироги мог бы печь :tease:
|
Я просто охреневаю :eek: !!!!! Серега ты знаешь - без обмытия :bear: плохо работать будет этот тираназавр :tease: !!! :D :D :D
|
Цитата:
Только Серёга около него будет сидеть раздемши! Я зимой у ребёнка в комнате (где похожий стоит) отопление отключаю... |
Цитата:
как раз меня бы догнал ;) |
Цитата:
Мне эту то с Москвы везли,а о твоей у нас еще и не слышали :rolleyes: |
ВИТаля! А какая у тебя видюха?
|
Цитата:
|
Понятно. А вроде совсем недавно (месяца 1.5 назад на АТИ летал) :fly:
|
Парни появилась проблемка.
Как вы знаете у меня на новом компе 2 винта,так вот один виден как диск С,а второй в виден только в биосе,а после загрузки системы нет,что делать? |
Пробуйте, "Ну, всё что знал, рассказал! Отходим!" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,отбой воздушной тревоги,разобрался,все пучком!!!!
Сегодня везу домой,завтра днем начну загружать его ИЛом :fly: |
Сережа! Поздрям! :)
Только надо обязательно :bear: А? :D Может мне завтра зайти? :xaxa: |
Сергей Кимович, BOSS, ты блин невнимательный какой-то.
Сегодня тебе на Пушкинской махал аки идиот, а ты даже в сторону не посмотрел. :D Но в машине едет важно, и улыбка с лица не сходит, сразу видно, у человека новый мощный компутер. :tease: ;) |
:tease: :tease: :tease:
Блин,мог бы и в гости зайти !!!! |
Незваный гость хуже татарина. :D
Я на Пушкинской сейчас каждый день бываю. ;) :bear: |
ну вот и заходи,приглащение получил :d
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej