14TBAP

14TBAP (http://14tbap.vbelov.ru/index.php)
-   Заявления о приёме в сквад (http://14tbap.vbelov.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Обсуждение Заявлений о приеме (http://14tbap.vbelov.ru/showthread.php?t=3452)

Busurman 06.04.2005 01:57

Цитата:

Сообщение от Vok
Трек Пирата на ФТП.

Не увидел трек Лландафа!!! :( Нигде нэт :(
Пирата посмотрел...., ещё-б истребительный посмотреть....., он ведь истребитель...., правда? Триммерами вроде не пользовался? А надо- бы, точность увеличится!
Тактика( - ), поподания тяж.вооружением( - ), целей много осталось, желание( + ), :cool: Это..., чешу ЗАТЫЛОК..., но ведь не боги горшки обжигают!!! :)
Пэ.Сэ. Как-бы бомбёрские тесты кандидатов посмотреть, как-бы бомбёры мы, как-бы бомбить-та скоро некому будет!!! Штурмовка- это отлично, а ТБ-3 как-же?! Понятно, что в проектах бомберов мало дают,НО мы-ж ТБАП!!! Извините за флейм,- КРИК ДУШИ!!! :eek:

14TBAP_SSS 06.04.2005 12:19

Смотрел треки Лландафа,все битые. Три трека он мне на почту прислал и все три битые,уже и не знаю что сказать. :confused:

14TBAP_BAKU 06.04.2005 12:23

он мне тоже на почту отправил - вечером посмотрю, если будет тоже битый, тады в онлайне штурмовку будем проверять. Он хостить может, карту нашу тренировчную ему надо будет только отправить и сказать куда ее закачивать - и усё!!!!!

14TBAP_SSS 06.04.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от 14tbap_baku
он мне тоже на почту отправил - вечером посмотрю, если будет тоже битый, тады в онлайне штурмовку будем проверять. Он хостить может, карту нашу тренировчную ему надо будет только отправить и сказать куда ее закачивать - и усё!!!!!

Когда соберетесь меня кликните,я подойду.

14TBAP_DD_Misha 06.04.2005 14:31

По Пирату:
Согласен с Басурманом. "Не боги..."
Ощущение, что торопиться.
Открытие огня с большой дистанции, на широкоугольном обзоре.
Точность хромает, отсюда перерасход БЗ и пустая растрата БРСов.
(На поезд такого типа и транспортную колонну, зряшный расход пушечного вооружения)
На посадке не уверенная работа.
НО...Все это лечиться, было бы у Пирата желание. ;) :D

Busurman 06.04.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от 14tbap_baku

Меня тоже зовите, в личку или в почту, проверяю постоянно!

14TBAP_DD_Misha 06.04.2005 17:54

Цитата:

Сообщение от Busurman
...СКИПАНО...
Пэ.Сэ. Как-бы бомбёрские тесты кандидатов посмотреть, как-бы бомбёры мы, как-бы бомбить-та скоро некому будет!!! Штурмовка- это отлично, а ТБ-3 как-же?! Понятно, что в проектах бомберов мало дают,НО мы-ж ТБАП!!! Извините за флейм,- КРИК ДУШИ!!! :eek:

Басурман! На счет бомберов, СОГЛАСЕН!!! ;)
Разбаловался народ. Расшифровку ТБАП подзабыл... :D
Вот, набросал тренинг (тест) на Б-25 "Забивание гвоздей".
(ТБ не во всех проектах будут, а и Б-25 может быть больше, и именно не саплай с дымами, а бомбежка (надеюсь на АДВ и ВЕФ3))
Так что, ВЕЛКАМ, кто хочет носить приставку ТБАП универсально.(Таких пока всего 4 человека).
ГЫЫЫЫ! Остальным не беспокоиться, это не наезд и не подколка.
А поднятие рейтинга "бомбовой" профессии.
Кто желает (состоящим в 1 эскадрилии обязательно), ВЕЛКАМ.
Миссия по забиванию гвоздей на ручном сбросе, на Б-25.
Загрузка 6х500. Высота 4000м. На острове техника.
Хорошо: 4 танка. отлично 6. (Кто больше? ;) )
В описании и брифинге все написано.

У меня вот так получилось. (Трек прилагается)
Карту распаковываем в \Missions\Single\RU\B-25
Треки плиз на обозрение. ;) :D Твари мы иль нет??? :rolleyes:

ПСЫ: Таже карта есть на высоту 4500 и 5000.
Кто с полным редактором полохо справляется, попросите, выложу.
ИМХО, 4000 для "гвоздей" достаточно.

ПССССЫ: Командир, если посчитаешь актуальным, и нужным, выложи карту в ветку ТЕСТОВ, ну и в "ШКОЛЕ" думаю не помешает.ИМХО.

Карта и трек выложены в дубле сообщения в школе.

14TBAP_SSS 06.04.2005 17:58

Миша,продублируй свое задание в ШКОЛе.

14TBAP_DD_Misha 06.04.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_SSS
Миша,продублируй свое задание в ШКОЛе.

Серега! Посмотрите сначала трек, сами попробуйте, мож и не катит на ШКОЛУ и тест. :confused:

14TBAP_SSS 06.04.2005 18:13

Миша,когда руки дойдут,мы там вместе с Серегой(Хантером) все по полочкам разложим,нехай там пока тоже лежит,а то потом искать на безбрежных окраинах форума замучаемся :d

Busurman 07.04.2005 01:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 14TBAP_DjaDja_Misha
Басурман! На счет бомберов, СОГЛАСЕН!!! ;)
Разбаловался народ. Расшифровку ТБАП подзабыл... :D
Вот, набросал тренинг (тест) на Б-25 "Забивание гвоздей"..

УРРРРА! У нас самый правильный комисcар, вместо того,что-б разлогольствовать по теме, Сразу в яблочко, разработал, оформил и довёл(так,что совестно стало), политику партии и конкретную задачу!! :p СУПЕР !!! Был просто обязан выложить первым свой трек !!!
ЭтА..., правда всего семь танков, но разброс у пары в 40 метров просто убивает! Скажу честно, сделал три вылета, НО задачу ставил по выносу макс.кол-ва танков. Хотелось уложить бомбы между рядов, ух бы вынес :D , не влазят!!!!! не успеваю сбрасывать!
Пы.Сы. У комисcара красивше получилось, бонбы в шеренгу строятся :p ! Ну так он-же комисcар!!! :D

Busurman 07.04.2005 02:35

Вложений: 1
Цитата:

Миссия по забиванию гвоздей на ручном сбросе, на Б-25.
Загрузка 6х500. Высота 4000м. На острове техника.
Хорошо: 4 танка. отлично 6. (Кто больше? ;) )
В описании и брифинге все написано.
.

А вот сразу и с вычислителем накропал!!!! :D Всё просто, только поправку делать надо вручную, скорость была (истинная :) ) 255,а ставить пришлось 260, и высота отличалась метров на 40. Два раза слетал, первый трек на семь танков(не такой красивый),второй (этот) на шесть :D , думал,- на автомате не успею, ан нет время хватает.И ВСЕ тесты даже БЕЗ спидбара!!!! ;)
Надо ставить тест в зачёты, в нём думать надо(это не по службе, права не имею :p ) !!!!!!
Опять Пы.Сы. Командир мы это.., тут пофлеймили немного, мож перенести ЭТО в "Школу"? :( Готов в наряд на кухню :D !!!

14TBAP_DD_Misha 07.04.2005 06:06

Молодца Басурман!!!
ТВАРюга!!! :D

14TBAP_Vok 07.04.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от Busurman
Опять Пы.Сы. Командир мы это.., тут пофлеймили немного, мож перенести ЭТО в "Школу"? :( Готов в наряд на кухню :D !!!

Наряд отставить! :D
Тему попрошу не засорять!

14TBAP_Shtopor 07.04.2005 19:29

моё тута
ftp://14TBAP@212.114.14.252/Shkola/
нуна усложнять

Busurman 07.04.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_Shtopor
моё тута
ftp://14TBAP@212.114.14.252/Shkola/
нуна усложнять

Нормально, особенно для новичков, условие категоричное- минимум 6 танков, пока выбьют и глядиш основы поймут!!!! Не все-ж натренерованны, на бомбёрах почти никто не летает, сложно и усидчивостью надо обладать!!!!!! Думаю, как зачетный, пойдет на ура!!!! Проверим на ТВАРях ;) !!
Да и судя по твоему тесту, не все так просто, для себя прикинь сколько условий тебе надо было соблюсти ;) , уж мы то знаем ;) !!!! Молодец, парковка на пять баллов :D . А вот в НТРК формате :( , до сих пор больно! :eek:

14TBAP_DD_Misha 07.04.2005 21:42

Цитата:

Сообщение от Busurman
Нормально, особенно для новичков, условие категоричное- минимум 6 танков, пока выбьют и глядиш основы поймут!!!! Не все-ж натренерованны, на бомбёрах почти никто не летает, сложно и усидчивостью надо обладать!!!!!! Думаю, как зачетный, пойдет на ура!!!! Проверим на ТВАРях ;) !!

Согласен с Басурманом.
Для новичков и обучения думаю самый раз.

ПСЫ: Дима, ты в треке высоту уронил свою до 3000.
Еслиб 88 стояли, туго тебе бы было. ;) :D

Сквад! 1 эскадрилия на Б-25 отметилась.
А что думает начальник транспортного цеха 5-ой эскадрилии.
Она Истребительно-БОБАРДИРОВОЧНАЯ. ;) :D

Busurman 07.04.2005 21:49

Цитата:

:D

Да и 4000 маловато, а вот 6000- 6500 в самый раз!

14TBAP_SSS 07.04.2005 22:09

Цитата:

Согласен с Басурманом.

Начальник транспортного цеха ничего не думает,он техника своего по аэродрому гоняет,за то что самолет уже 3-ю неделю починить не может :D :D :D
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :D :D :D

Busurman 07.04.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_SSS
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :D :D :D

Дядь Миша, нарисуй им белку, что-б не отлынивали :D ! И какой мне тест ещё сдать, что-б "тяжЁлого бомбёра" получить!? А то сквад ТБАП,а "нас" так мало!!! :o

14TBAP_DD_Misha 08.04.2005 05:53

Цитата:

Сообщение от 14tbap_sss
Начальник транспортного цеха ничего не думает,он техника своего по аэродрому гоняет,за то что самолет уже 3-ю неделю починить не может :d :d :d
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :d :d :d

ГЫЫЫЫ! Будет "Белка", шоб жисть медом не казалась. ;) :D

14TBAP_DD_Misha 08.04.2005 05:56

Цитата:

Сообщение от Busurman
Дядь Миша, нарисуй им белку, что-б не отлынивали :D ! И какой мне тест ещё сдать, что-б "тяжЁлого бомбёра" получить!? А то сквад ТБАП,а "нас" так мало!!! :o

Дык у тя и так "основная" спецальность ТЯЖЕЛЫЙ.
Ты ж в 1ой АЭ. ;)
Ващет для остальных желательно побомбить до оценки хорошо (4 танка).
Все ж ТБАП. (повторился). :rolleyes:

14TBAP_Shtopor 08.04.2005 06:33

Цитата:

Согласен с Басурманом.

штранно... табличку соответсствия км. - футы давно писал. если смотрели без видов то должны были видеть что работал без спитбара, только по приборам. 4000 км. соответствует примерно 13100 футам. так и кидал. а 88-е на горизонте тебя и на 6000 порвут. смотря сколько их там...

14TBAP_DD_Misha 08.04.2005 07:11

Так, народ.
Дружно все обсуждения подобного плана (задания и их выполнения)переносим в ШКОЛУ. ;)
"ЧК не дремлет".(С)

14TBAP_DD_Misha 08.04.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от 14TBAP_SSS
Начальник транспортного цеха ничего не думает,он техника своего по аэродрому гоняет,за то что самолет уже 3-ю неделю починить не может :D :D :D

ВЕЛКАМ!
http://14tbap.solnet.ru/forum/showthread.php?t=3613
1 АЭ, вызывает 5 АЭ! :rolleyes: :D
"Белка в глазу" ждет ВСЕХ!!! БГАААА! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej