![]() |
Цитата:
Пирата посмотрел...., ещё-б истребительный посмотреть....., он ведь истребитель...., правда? Триммерами вроде не пользовался? А надо- бы, точность увеличится! Тактика( - ), поподания тяж.вооружением( - ), целей много осталось, желание( + ), :cool: Это..., чешу ЗАТЫЛОК..., но ведь не боги горшки обжигают!!! :) Пэ.Сэ. Как-бы бомбёрские тесты кандидатов посмотреть, как-бы бомбёры мы, как-бы бомбить-та скоро некому будет!!! Штурмовка- это отлично, а ТБ-3 как-же?! Понятно, что в проектах бомберов мало дают,НО мы-ж ТБАП!!! Извините за флейм,- КРИК ДУШИ!!! :eek: |
Смотрел треки Лландафа,все битые. Три трека он мне на почту прислал и все три битые,уже и не знаю что сказать. :confused:
|
он мне тоже на почту отправил - вечером посмотрю, если будет тоже битый, тады в онлайне штурмовку будем проверять. Он хостить может, карту нашу тренировчную ему надо будет только отправить и сказать куда ее закачивать - и усё!!!!!
|
Цитата:
Когда соберетесь меня кликните,я подойду. |
По Пирату:
Согласен с Басурманом. "Не боги..." Ощущение, что торопиться. Открытие огня с большой дистанции, на широкоугольном обзоре. Точность хромает, отсюда перерасход БЗ и пустая растрата БРСов. (На поезд такого типа и транспортную колонну, зряшный расход пушечного вооружения) На посадке не уверенная работа. НО...Все это лечиться, было бы у Пирата желание. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Разбаловался народ. Расшифровку ТБАП подзабыл... :D Вот, набросал тренинг (тест) на Б-25 "Забивание гвоздей". (ТБ не во всех проектах будут, а и Б-25 может быть больше, и именно не саплай с дымами, а бомбежка (надеюсь на АДВ и ВЕФ3)) Так что, ВЕЛКАМ, кто хочет носить приставку ТБАП универсально.(Таких пока всего 4 человека). ГЫЫЫЫ! Остальным не беспокоиться, это не наезд и не подколка. А поднятие рейтинга "бомбовой" профессии. Кто желает (состоящим в 1 эскадрилии обязательно), ВЕЛКАМ. Миссия по забиванию гвоздей на ручном сбросе, на Б-25. Загрузка 6х500. Высота 4000м. На острове техника. Хорошо: 4 танка. отлично 6. (Кто больше? ;) ) В описании и брифинге все написано. У меня вот так получилось. (Трек прилагается) Карту распаковываем в \Missions\Single\RU\B-25 Треки плиз на обозрение. ;) :D Твари мы иль нет??? :rolleyes: ПСЫ: Таже карта есть на высоту 4500 и 5000. Кто с полным редактором полохо справляется, попросите, выложу. ИМХО, 4000 для "гвоздей" достаточно. ПССССЫ: Командир, если посчитаешь актуальным, и нужным, выложи карту в ветку ТЕСТОВ, ну и в "ШКОЛЕ" думаю не помешает.ИМХО. Карта и трек выложены в дубле сообщения в школе. |
Миша,продублируй свое задание в ШКОЛе.
|
Цитата:
|
Миша,когда руки дойдут,мы там вместе с Серегой(Хантером) все по полочкам разложим,нехай там пока тоже лежит,а то потом искать на безбрежных окраинах форума замучаемся :d
|
Вложений: 1
Цитата:
ЭтА..., правда всего семь танков, но разброс у пары в 40 метров просто убивает! Скажу честно, сделал три вылета, НО задачу ставил по выносу макс.кол-ва танков. Хотелось уложить бомбы между рядов, ух бы вынес :D , не влазят!!!!! не успеваю сбрасывать! Пы.Сы. У комисcара красивше получилось, бонбы в шеренгу строятся :p ! Ну так он-же комисcар!!! :D |
Вложений: 1
Цитата:
Надо ставить тест в зачёты, в нём думать надо(это не по службе, права не имею :p ) !!!!!! Опять Пы.Сы. Командир мы это.., тут пофлеймили немного, мож перенести ЭТО в "Школу"? :( Готов в наряд на кухню :D !!! |
Молодца Басурман!!!
ТВАРюга!!! :D |
Цитата:
Тему попрошу не засорять! |
|
Цитата:
Да и судя по твоему тесту, не все так просто, для себя прикинь сколько условий тебе надо было соблюсти ;) , уж мы то знаем ;) !!!! Молодец, парковка на пять баллов :D . А вот в НТРК формате :( , до сих пор больно! :eek: |
Цитата:
Для новичков и обучения думаю самый раз. ПСЫ: Дима, ты в треке высоту уронил свою до 3000. Еслиб 88 стояли, туго тебе бы было. ;) :D Сквад! 1 эскадрилия на Б-25 отметилась. А что думает начальник транспортного цеха 5-ой эскадрилии. Она Истребительно-БОБАРДИРОВОЧНАЯ. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то у 5-й другая задача,они должны с истребителей с 4000 м бомбу кинуть белке в глаз :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж в 1ой АЭ. ;) Ващет для остальных желательно побомбить до оценки хорошо (4 танка). Все ж ТБАП. (повторился). :rolleyes: |
Цитата:
|
Так, народ.
Дружно все обсуждения подобного плана (задания и их выполнения)переносим в ШКОЛУ. ;) "ЧК не дремлет".(С) |
Цитата:
http://14tbap.solnet.ru/forum/showthread.php?t=3613 1 АЭ, вызывает 5 АЭ! :rolleyes: :D "Белка в глазу" ждет ВСЕХ!!! БГАААА! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej