PDA

Просмотр полной версии : Ещё один???

14TBAP_Vok
19.09.2013, 20:28
http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944

В догонку за современной авиацией...
Гляньте видео.

14TBAP_Tapok
19.09.2013, 20:59
Ну в общем-то я как раз на мусе, который там нарисован, сейчас и летаю.

14TBAP_SSS
20.09.2013, 01:03
Вот и Медокс всплыл :D
Я так понимаю, что начинается нешуточная борьба между двумя играми с одним движком:cool:

Какие мысли у народа?

14TBAP_Tapok
20.09.2013, 01:25
Я так понимаю, что начинается нешуточная борьба между двумя играми с одним движком:cool:

Какие мысли у народа?

Движок там точно очень разный, а вот АФМ одна, что радует.

14TBAP_DD_Misha
20.09.2013, 04:16

Какие мысли у народа?

Сержа, ИМХО, борьбы нет.
Ибо ТВД совсем разные. Шевченко на аудиторию Запада ориентируется.
Там бабла больше отсыпят.
На сколько я знаю из своего окружения, "дорогие россияне" ждут БзС.
Мне лично тож не очень фшторивает Западный фронт, гонять крепости на Фоках и Мессах уж точно не буду.
(И психологически, зная что Пиндосы кинулись за куском почти приготовленного пирога).
Мож и куплю полетать на любимом Спите, но ток после релиза. Ибо доверие к "обещаниям" Шевченки у меня нет.
Тем более за бабки покупать шильдики, или шоб моя рожа была на голове пилота, а уж тем более специальные регардсы в титрах, мне НАХ не надо.

ОМ там вроде консультантом, но лично я пока с Олегом о его роли не раговаривал, если удасться поговорить, то расскажу.

Сам я скачал DCS инсталлер, (оболочка бесплатная,потрогал бесплатного Грача).
Была у них маркетинговая раздача слонов, за 170 р купил "беременного". (Р51).
Графика конечно фшторивает.Но сам пепелац мне ни когда не вставлял.
А Амерам больше и не отчего ссаться кипятком.
(Один ток их фильмец "Красные хвосты" (На Р51) разрывает мой моСк в клочья.)

Вот, примерно так.

14TBAP_Tapok
20.09.2013, 14:08
Кстати, в стиме распродажа опять, не такая мощная,как недавно, но все же http://store.steampowered.com/app/223750/ . ИМХО, муся и хьюи однозначно маст хэв. Ми-8, говорят, тоже (у меня пока нет, на прошлой распродаже его в стиме еще не было, только появился).

Ну с мусей все более менее понятно, а вот хьюи, который я купил просто потому, что дешево, ибо ни разу не вертолетчик - меня просто поразил. Это его надо было мустангом называть. Ибо объездить его оказалось делом не простым, но когда начало получаться - полные штаны радости :) Очень рекомендую.

14TBAP_Vok
20.09.2013, 17:14

Сложилось впечатление (м.б. обманчивое) что он как после инсульта...