Вход

Просмотр полной версии : Так же и я приглашаю на наш сервер!!

Alexander
27.07.2011, 18:22
Будете приятно удивлены!)) Нашь сервер один из первых, что идет в ногу с Ил-2! Не хочу что бы вы все думали что другие серверы хуже или т. п. Смысл весь в том что сам Ил-2 по тихому идет к совершенству!! И наш сервер постоянно совершенствуется!! А именно! Переодически, с каждым новым выходом патчей или модов, мы стараемся сразу все обновлять! И заморочек тут нет никаких в плане обновления!! Все до крайности просто!!! Если у вас стоит 4.09,далее 4.10,далее 4.10.1, (Что сейчас говорит о том что, не мало серверов стоят именно на этом) Но если вас интересует продвинутый Ил-2, то тогда вы сможете летать и у нас!! Точнее!! ставите себе UP3, после RS2 и RS3 и добро пожаловать к нам!! Не сочтите что я агитирую против каких либо серверов!! Я так же летаю и на 4.10 и 4.10.1, Но поймите меня правильно все! Пройдет неделя, другая и сами админы в быстром порядке переведут свои серверы на UP3!! Это на самом деле просто супер мужики!!! Я вам отвечаю!!! Заходите к нам, читайте, общайтесь!! Я считаю что при совместной помощи друг другу.., Ил просто на всегда будет одной из самых лучших симуляторов в мире!! И нет никакой конкуренции!! Есть просто Тяга и любовь к авиации, к небу!!! Давайте общаться !!Искренне
[by]Kykaracha .http://il2.kupikolesa.ru/index.php