PDA

Просмотр полной версии : BoB, впечатления

14TBAP_Vok
31.03.2011, 15:14
Что-то мы всё "баги да фичи", а хотелось услышать мнение по-поводу понравилось-непонравилось если опустить существующие "недоделки"игры.

Первое впечатление так сказать.
Лондон, Спит. Когда прошла дерготня от фризов и немного успокоился, то поймал себя на мысли что "ощущение" от спокойного созерцательного полёта (т.е. не надо озираться в поисках врагов и ориентиров) до боли напомнило полёт на Як-52. Не скажу что управление полностью похоже, но моторика-динамика движений РУСа и реакция крафта поразили схожестью. Та же неторопливавя реакция на спокойные, взвешенные перемещения РУС, сделал первую петлю в игре - ну 52-й (просто больше сравнить не с чем)! Может просто по умолчанию такая настройка кривых отклика - не знаю, но в Иле как не настраивал такого отклика (плавного) так и не добился, а здесь по умолчанию - на тебе!
Вид кабины, приборов, не дёргающейся земли, горизонта... ну очень похоже!!! Сказал бы даже выше всяких похвал, но не могу т.к. никакой комп не передаст живой картинки.
Скрип на виражах, даже не понимаю где скрипит, по-первости напугал.

Удивил динамикой 110.

Не понравилась с близкого расстояния земля. При максимальных настройках слишком мультяшная.

14TBAP_DD_Misha
31.03.2011, 16:09
+500
Я доволен...
Общая картина, КЛАССС!!!

14TBAP_Vitamin
31.03.2011, 23:43
плюс мильен, а над водой какая красотищща !!!! Скрип меня тоже порадовал, мотор урчит. Я бы басов добавил звукам стрельбы немного. А червяк на проволоке сдох наверно от зависти :D

14TBAP_DD_Misha
01.04.2011, 03:48
Олег, мультяшность земли (окрас деревьев, травы, так сказать повышенная ядовитось), видят только на НВИДИи, у АТИ цвета реалистичней.

14TBAP_Pirat
01.04.2011, 05:59
Олег, мультяшность земли (окрас деревьев, травы, так сказать повышенная ядовитось), видят только на НВИДИи, у АТИ цвета реалистичней.

Я бы поспорил:D А насчет сглаживания д.Миш все ли ты договариваешь? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68041 судя по этой ссылке большинство владельцев каталистов жалуется что не работает, да и разработчики говорят что работает тока 1Х.

14TBAP_DD_Misha
01.04.2011, 06:04
Но я сильно по сглаживанию не присматривался...
Поставил ВКЛ (т.е ВЫКЛ на самом деле)....ФПС выше. Поставил х1, понизились. Поставил х8, понизились еще, но не смертельно...так и оставил:) Саму картигнку не разглядывал...Снимки Штуки ПитБулы на выставленных Х8

А не работает скорее всего у тех, кто в драйверах жестко привязал, ИМХО.
Хотя конечно, все допилят, не спорю, мож только х1 и работает....Это только разрабам известно.

Кстати, когда стоял ВКЛ, весь переплет в лестницах...

14TBAP_DD_Misha
01.04.2011, 06:16
От разраба:

На данный момент:
1. Сглаживание реализовано силами самого движка, так как используется Deferred Shading, сейчас привычный AA нельзя включить, но можно включить нашу реализацию, при которой разницы между 1х и 8х нет. Можно сказать сейчас есть только ВЫКЛ и ВКЛ.
2. Слово Off, перевели как ВКЛ. это было шоком для нас, уже исправили.
3. Движку не важно, nVidia или ATI, но всякое может быть, исследуем ситуацию.

И еще, от пользователя:
Я заметил одну вещь: выставление DX11 гарантированно отключает сглаживание, а вот с DX10 работает как по маслу (GTX570, последние (январьские) дрова)

Попробую сегодня, с директХ-ами поиграться.

14TBAP_Vok
01.04.2011, 08:53
Хорош холиварить!

А вот кому не жалко было часа с лишним махнуть на Бленхейме на континент??? Есть такие? Или все сразу пострелять ломанулись?

Я вчера попробовал, о потраченном времени ничуть не жалею!
Взлёт нормально получился только с третьей попытки. Обязательно нужен разнотяг двигателей, его чертовски уводит вправо при разбеге. И в полёте уже мощность двигателей выравнивал. Сам полёт - красота!
Работа триммеров совсем не Иловская, (на оси висит только РВ (почти не пользуюсь), остальные дискретно на хатке, причём РВ также продублирован на хатке), более плавная и вменяемая. Оттриммированный крафт идёт по прямой что в Иле на автопилоте!
Одно но! Жду от Романа инструкций по работе ВМГ, пока что мыкаюсь без полного управления двигателями...

Кста, до сих пор не определился какие кнопки-команды нужны для нормального полёта-управления, прям БЯДА! Хоть ищи РЛЭ!

14TBAP_DD_Misha
01.04.2011, 09:06
Хорош холиварить!

А вот кому не жалко было часа с лишним махнуть на Бленхейме на континент??? Есть такие? Или все сразу пострелять ломанулись?

Взлёт нормально получился только с третьей попытки. Обязательно нужен разнотяг двигателей, его чертовски уводит вправо при разбеге. И в полёте уже мощность двигателей выравнивал. Сам полёт - красота!
Работа триммеров совсем не Иловская, (на оси висит только РВ (почти не пользуюсь), остальные дискретно на хатке, причём РВ также продублирован на хатке), более плавная и вменяемая. Оттриммированный крафт идёт по прямой что в Иле на автопилоте!
Одно но! Жду от Романа инструкций по работе ВМГ, пока что мыкаюсь без полного управления двигателями...

Кста, до сих пор не определился какие кнопки-команды нужны для нормального полёта-управления, прям БЯДА! Хоть ищи РЛЭ!

А мы не холиварим!:rolleyes: так просто, пуляемся! ГЫЫЫЫ
А вот про кнопки гарячие, точно, голова кругом...SST сайтековский придется по полной напрягать, ток потом бы в как в штанх своих не запутаться!:)

14TBAP_Pirat
01.04.2011, 09:07
Хорош холиварить!

Хотели реализма, распишитесь в получении!:pilot1::D

14TBAP_BAKU
02.04.2011, 12:35
Вообщем трекир работает нормально а джойстик попа полная. Сегодня постораюсь ченить найти у нас.

14TBAP_BAKU
02.04.2011, 12:36
полетал минут 5 в обучалке. графику вставил на среднюю - фризит.

14TBAP_Vitamin
02.04.2011, 22:12
облака отключи

14TBAP_BAKU
03.04.2011, 07:06
Графику сделал нижайшую - ниже не бывает. Жопа. Может конфиг компа сюда выложить.

14TBAP_Pirat
03.04.2011, 09:31
конечно выложи

14TBAP_BAKU
03.04.2011, 12:11
А кстати - где его вытаскивать то можно?

14TBAP_BAKU
03.04.2011, 12:20
вот мой комп

14TBAP_Vok
03.04.2011, 12:26
Нормальный комп.

14TBAP_BAKU
03.04.2011, 12:32
я вот думаю - может видяха слабоватая?

14TBAP_BAKU
03.04.2011, 12:35
а может какие то другие ручные настройки сделать?

14TBAP_Tapok
03.04.2011, 15:12
облака отключи

Графику сделал нижайшую - ниже не бывает. Жопа. Может конфиг компа сюда выложить.

Облака не в графике отключаются, а в реализме.

14TBAP_Tapok
03.04.2011, 15:13
Да, видюха не особо...

14TBAP_DD_Misha
03.04.2011, 16:01
Да, видюха не особо...

ИМХО...УГУ...Не АЙС, 250...:rolleyes:

14TBAP_DD_Misha
03.04.2011, 16:03

Баку (Олег) глянь в казарме...:rolleyes:

14TBAP_BAKU
03.04.2011, 18:16
чет ничего я в казарме не нашел. или ты имел ввидц direct подправить? Да и я как бы не могу найти папку куда Ил установился.