PDA

Просмотр полной версии : BoB

14TBAP_Vok
27.09.2010, 20:15
Что-то ёкнуло когда увидел скрин
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=117610&d=1285316569
уж очень хорош!

14TBAP_Vitamin
28.09.2010, 23:02
Говорят, люди - "что скоро будет, даже в этом году" :pilot1:
сроки названы боле-менее ясные, но сглазить боюсь :D(это от меня)
я ил2 мучаю, так сказать восстанавливаю навыки ):pilot1:

14TBAP_Shuz
29.09.2010, 13:38
а где мучаешь?

14TBAP_Wit
02.10.2010, 23:45
....
уж очень хорош!

достойные обои рабочего стола !!!
прикрутил сразу же :)

14TBAP_Wit
02.10.2010, 23:46
а где мучаешь?

Вот именно ! :)
что в тихоря то ?
поднял бы темку зазвал бы всех :)

14TBAP_Vitamin
10.10.2010, 05:17
да на сибирский сервер захожу, туман войны :D
правда там синих "диффсит" посему погибаю в ф4, г2 и прочих синих крафтах:D но редко заползаю

14TBAP_Vok
16.10.2010, 12:11
Чтоб не рыться, прямая ссылка с некоторыми разъяснениями по скринам ВоВ:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1478373&postcount=112

14TBAP_DD_Misha
18.10.2010, 10:47
Н:Dарод торкает, Не по деЦки!

14TBAP_Vok
20.10.2010, 09:09
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1480502&postcount=326

14TBAP_Vok
22.10.2010, 19:32
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1482258&postcount=72

Особенно интересена последняя фраза !:pilot1::pilot1::pilot1:

14TBAP_Vok
22.10.2010, 19:49
И ещё http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1482238&postcount=59

скрин - супер!

14TBAP_DD_Misha
23.10.2010, 21:21
К сожалению, на Игромир НЕ попадаю....Москвичи, если кто будет, захватите хорошие видео-камеры? Призентация БоБа там будет...
Млять, "Дайте дозу..."(С):sty010:
Кстати, на Игромере будет финал чампа "Крылья Победы". Там будет Иркутянин Коржик "ES_Korj_52" (Печенюшка), Потдержите его...
он в полуфенале забодал одного из СЛИвок...;)
Продул ФБ-Арханеглу...Но финал попал, в общем, держите за него пятак!:bear:

14TBAP_Tapok
25.10.2010, 14:09
достойные обои рабочего стола !!!
прикрутил сразу же :)
Аналогично :) Прям даже как-то уютно стало смотреть на рабочий стол, хотя раньше думал, что никогда не сменю свой предыдущий фон.

Тихоня
25.10.2010, 20:18
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62318&page=9

http://heavybomber.livejournal.com/

А что скажете по этому вопросу?:viking::pilot1:

14TBAP_Vok
25.10.2010, 20:32

Не понял к чему этот смайл - :viking: ?
И тема как бы не та...
А вообще устал ждать уже.

14TBAP_DD_Misha
26.10.2010, 04:28

Хех...К БоБу это отношение не имеет. Этот ПЕ-8 обещали дать в патч 4.11 для Ила.

14TBAP_Burnash
27.10.2010, 10:34
Друзья! А какой же нужен компьютер что бы отразить все красоты новой игры?

14TBAP_DD_Misha
27.10.2010, 10:41
А вот этого говорят даж сам ОМ не знает!:D

14TBAP_Vok
27.10.2010, 14:13
Друзья! А какой же нужен компьютер что бы отразить все красоты новой игры?

Во-первых:
Игра заточена под DX10 всего лишь, так что чудес тесселяции (как основного "проглота" ресурсов) ждать не приходится.
Во-вторых:
История как всегда повторится... Ил поначалу тоже тормозил безбожно, особенно когда АЖ выливалось.

Я малясь обновил - Х58+930@4,0+ SLI 2x460@800-3200-4000 . На первое время хватит, а дальше как всегда.

PS:
Всё что есть из бенчмарков на сегодня (даже для DX11) бегает достаточно "кузяво".

14TBAP_BAKU
28.10.2010, 10:34
Ээеехххх. скоро придется комп менять )))

14TBAP_Vok
29.10.2010, 17:04
Первое видео со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=y4Fx3pHQFHk

14TBAP_RON
02.11.2010, 20:13
А вообще устал ждать уже.
Мож разработчику ещё "копейку" закинуть в копилку... Так, думаю вслух...

14TBAP_RON
02.11.2010, 20:30
хоть бы они Aveo Lancaster для ВоВ сделали. Он не хуже Пе-8

14TBAP_Vok
02.11.2010, 20:36
Мож разработчику ещё "копейку" закинуть в копилку... Так, думаю вслух...

Дык копилка уже полна... та которая интересовала.
Сейчас собирают на дизель, что для меня не актуально.

14TBAP_DD_Misha
03.11.2010, 08:09
Ну что! Завтра Москвичи, кито придет на игромир, почуствуют запах дыма с БОБа?;):rolleyes::confused:

14TBAP_Vok
03.11.2010, 09:51
Ну что! Завтра Москвичи, кито придет на игромир, почуствуют запах дыма с БОБа?;):rolleyes::confused:

Я только 6-го вернусь домой.
Успею, нет - не знаю.

14TBAP_DD_Misha
04.11.2010, 09:29
Должен всех предупредить. Компы нам подсунули слегка не те, которые мы ожидали. Узнали мы, естественно, вчера. Компы новейшие, core i7, Nvidia 460, но... Всего 2 гига памяти. Какой-то нонсенс, а не компы. А с двумя гигами, на основной гигантской карте на максимальных установках в 1920х1080 оно быстро летает только над водой.

Так что у нас была дилема. Или урезать установки и разрешение, и порхать, или показывать максимальное графическое декаденство, но тормозить. Выбрали мы второе.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65108&page=3

Так что, примерно определена конфигурация компа для БОБа.
Core I5/I7, Минимум 4 гига оперы, для этого соответственно Вин7 64 разряда. для АТишнегов минимум 5850/5870.
Хех, на минимальных настройках полетит.

Мне полный апгрейд компа...мдя....

14TBAP_Vok
05.11.2010, 19:16
Оч интересно... Ответ Медокса

Цитата:
Сообщение от сорока
"Например, что такое "Битва за Москву"?

ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну... так сказать возможный проект... который уже стартовал. Он делается с нашей помошью, на нашем движке и тп... и будет возможно объединить с БзБ.

срок разработки - более двух лет. Шибко много делать. Несмотря на многое готовое уже (движок, некоторая наземка немецкая, самолеты). Битва за Москву - это покруче будет, чем БзБ.... - пущат на западе знают, что и ПВО Москвы и летчики и Радары у СССР были. И не дали по настоящему бомбить Москву они... а в итоге и вообще немцам пришлось от этой идеи отказаться... Надо туда бы и историю со сбитым немецким самолетом с химическим оружием на борту.... чтобы знал мир что планировалось...

Тихоня
10.11.2010, 19:28
Это точно...Нехилая утечка информации...:-))):pilot1:

14TBAP_Vok
27.11.2010, 20:53
для тех кто ещё не видел: интервью с ОМ на ИГОМИРЕ
http://gameguru.ru/articles/961/view.html

14TBAP_DD_Misha
28.11.2010, 08:54
Спасибо , Олежа!

Камент убил...ГЫЫЫЫЫ:D:wall::wall::wall::lool:
Nurkanat "Nurkanat_112" Turlibek
28 ноября 2010 07:40
IGRU KAK SKA4AT? NE UKAZHITE|

14TBAP_Pit_Bull
18.01.2011, 18:43
http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=9329

дата есть

14TBAP_Vok
18.01.2011, 22:36
Есть-то она есть (респект за инфу,однако!), только вот не обманет ли издатель со сроком???

14TBAP_Zabijaka
19.01.2011, 07:34
Все можно будет узнать вот здесь.
http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-of-dover/en-GB/home/coming-soon.aspx

14TBAP_Pit_Bull
19.01.2011, 08:12
Есть-то она есть (респект за инфу,однако!), только вот не обманет ли издатель со сроком???

респект не мне - Пирату нашему, он поделился

14TBAP_Pirat
19.01.2011, 13:40
респект не мне - Пирату нашему, он поделился

Всетаки не мне а Ромке(забияке):D

14TBAP_DD_Misha
20.01.2011, 09:07

Ну в принципе не помню что бы 1С обламывала, указав срок официального выхода релиза ( Пешка, Платина и др.).
Так что, будем ждать 25 марта.
У нас на руках за три дня диски были, что Пешки, что Платины;):D
(Продавцы привозили дня за 3-4, и по блату выдавали на руки...)

14TBAP_DD_Misha
26.01.2011, 10:29
ЮСС раскололся на системные требования БоБы!

граждане, приобретайте:

core i5-2500
ASUS P8P67-M PRO
4GB DDR3 1600
NVidia 560 Ti/ AMD HD 6870

и у вас все будет в шоколаде. гарантирую.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64131&p=1535699&viewfull=1#post1535699

Хммм...Я чет не припомню шобы Юра делал вбросы без ведома ОМа...

14TBAP_Vok
26.01.2011, 15:42
Если этому верить, то я мну система готова.

14TBAP_DD_Misha
26.01.2011, 16:29
Если этому верить, то я мну система готова.
Олег! Личку глянь!:rolleyes:

14TBAP_Vok
27.01.2011, 21:06
Ну вот собсно и официоз системных требований сегодня появился...
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst

14TBAP_DD_Misha
28.01.2011, 05:18
Ну вот собсно и официоз системных требований сегодня появился...
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
Как мне сказал Юра (ЮСС), сейчас во всю идет оптимизация для увеличения быстродействия,
Оптимизируют мама не горюй, за месяц работ
по сравнению с тем что было на Игромире
ФПС выросли в 2 раза.
И еще будут оптимизировать, но не до такойже степени вот под это

Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;

ИМХО, ток в меню полазить.. И слайд шоу посмотреть...:)

И не совсем понятно, ОМ сказал что будет Директ 10 и 11.
По ссылке на 1С, об 11 ни слова.

14TBAP_DD_Misha
28.01.2011, 07:13
Однако маркетологи в 1С отжигают::rolleyes:

Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11.

В требованиях

Минимальных:
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Максимальных:
Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*

*Совместимые видеокарты:
ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.

Все видюхи в совместимых, Директ10-е и 11 :eek:

14TBAP_DD_Misha
08.02.2011, 18:36
БОБ - глазами ИЛовода
Лютер дал побаловаться. времени только мало было.
сел в мессера. старт миссии. стою посреди поля. нажал "I", двиг чихнул, выпустил клуб дыма, пропеллер провернулся пару раз и встал. и так три раза. слушать лекцию про правильную процедуру запуска времени не было, ESC, отключил в опциях "complex engine management" - выйдет релиз, разберемся как его правильно пускать. опять старт "I" - заработало!!! разбег, взлет...

на взлете непривычно. опции спидбара я бегло не нашел, в приборку вглядываться не было когда - справа и слева еще по мессеру взлетало, опасался въехать в них. самолет ведет себя вполне предсказуемо. аккуратно работал рулем направления - самолет сильно стягивает в сторону. аккуратность появилась после первой попытки - мессер не ворочает носом как в ИЛе на разбеге, а еще и начинает переваливаться и пытается задрать одно колесо. так и крылом недолго землю зацепить. вот она мессеровская болезнь - узкое шасси. отрывался от филда на глазок. взлетел. филда в понимании ИЛ-2 нет - есть поляна по которой взлетать можно в любом направлении. позиции зениток по краям, деревья, ангары, машинки ездят. очень много деталей. разогнался и взлетел без всяких проблем. и думаю сильно не ошибусь - скорость отрыва была 180 км/ч +-5. обилие деталей на земле сильно облегчает взлет-посадку. куда точнее скорость чувствуешь.

полет на бреющем - красотища!!! кто говорит про "нешикарный террейн" - лучше бы молчал. если в ИЛе оценить скорость на бреющем на высоте 20 метров практически невозможно с нужной точностью, то здесь 400 км/ч чувствуются. бросается в глаза что земля вся НЕРОВНАЯ. ловил себя на мысли постоянно - "а как тут на вынужденную идти? негде же сесть. ну нет ровной площадки в 500м длиной". сразу вспоминается что в ИЛе террейн РОВНЫЙ и в ИЛе сяду где угодно. а тут - хрен его знает. поля огороженные кустиками, дороги с деревьями на обочинах. не видно ни одной площадки более-менее ровной в пару сотен метров. в ИЛе движок игры ограничивал перепад высот шагом в 200 метров по горизонтали, а тут говорят адаптивная сетка земли и шаг может быть от километра до 10 см.

контакты в горизонте видны хорошо. просто отлично. чуть ниже тебя - сразу теряешь. даже над морем. оно же рябит от волн и барашков. тоже самое с превышением, вот был спит перед глазами, ушел на горку и его почти не видно, камуфляж снизу хорошо сливается с небом, а верхний с землей. в перегрузке на вертикальной петле голову клонит вниз и прицел уходит вверх, приходится поправлять. надо на тракир переходить! обязательно надо включать подсветку прицела - иначе его не видно. игра света и тени в кокпите просто изумительна.

бой со спитами - косые петли, бочки, виражи и змейки. спустились с 4 км до нуля над морем. поведение ботов в ИЛе за 8 лет выучил назубок, всегда знаешь куда бот сейчас повернет. а тут... как лох в белый свет как в копеечку выпустил весь БК. до спита метров 150-300. у меня в ИЛе в онлайне процент попадания постоянно 15-20%, думал сейчас насую. щаз! ни разу из пушек не попал. пушка бахает в кабине так, что по ушам бьет. причем стреляют не одновременно и мессер начинает раскачиваться. прицельно можно только короткими, по 2-4 выстрела. а какие красивые немецкие трассеры с дымком.... загляденье!!! дымный шнур и на конце взрыв самоликвидатора снаряда. красиво. небольшое скольжение самолета тут же уводит очередь от центра прицела. попадать ТРУДНО! в вираже бил раз пять - все мимо, ну не получается у меня ровный вираж, надо рулем направления аккуратнее работать. все время иду со скольжением. и в результате мажу при стрельбе. цель вроде аккурат в прицеле, а трасса уходит вправо от центра прицела - скольжение... самолет очень инертный, срыв в штопор внезапный, без всякой дрожи и предупреждения. на низкой скорости самолет становится малоуправляемым, тянешь джой, а он не реагирует. м-м-м... интересно останется ли сталл-файт в БОБе?

увлекся, расстрелял всю пушку, дальше пытался пулеметом попасть. мотора спита на шести не услышал. только трассеры замелькали справа от кабины и сзади "тр-р-р-р" многоствольное. попаданий не слышал. крутанул пару бочек. в облако нырнул. стекла сразу запотели. вывалился из облака - не сразу сообразил где земля, где небо. не видно ничего, пока стекла не отпотеют. сделал змейку пару раз - вроде сзади никого. пошел на филд.

над побережьем заметил пару контактов. подошел ближе. заметил разрывы зенитных снарядов рядом с ними. разрывы дух типов - небольшие серые, и крупные черные. черные долго висят в воздухе. зашел на задний контакт, тот крутанулся в вираже - концовки крыльев круглые, явно англичанин. пострелял пулеметиком. на скорости ушел на горку и тут же потерял спит на фоне земли. камуфляж отличный. пару кругов походил над побережьем - так и не увидел куда спит сдристнул.

филд на побережье видно хорошо - большая поляна, окаймленная ангарами и капонирами. зашел. сбросил скорость. как обычно "закрылки-F" три раза, "шасси-G: один раз. ни надписей на экране, ни лампочек в кокпите - хотя особо не приглядывался... на краю филда присмотрелся к капонирам с зенитчиками - вроде не стреляют. максимально выдерживал выравнивание над поляной. пока самолет сам не просел. чиркнул винтом по земле и метров 100 проскользил на пузе. как остановился - самолет заволокло тучей пыли. шасси не вышли. я так и не понял - то ли я их неправильно включал, то ли систему выпуска спит повредил... сел на брюхо сам о том не догадываясь. винт сломал.

статистика после миссии показала потерянный наш разведчик Дорнье-215 (надо было брифинг прочитать, даже не знал зачем летим), два сбитых спита и наш один мессер.

у меня 3% попадания в один Спит (и повреждение ему на 10% ) и повреждения моего крафта на 15% - не помню точно. жалко в повреждениях нет списка поломанных узлов самолета. сколько этих процентов поломал я, а сколько мне насовал противник - не знаю. вот тебе и ИЛовские снайперы, лупим в небо как в копеечку. придется переучиваться. ничего, и тут приловчимся.

вот такой вот получился первый вылет. мне понравилось.

хочу отметить что стандартный обзор не поменялся. хаткой 2 типа обзора как в ИЛе и для меня это неудобно. надо тракир или Хрюксовский newview. ситуация усугубляется тем, что в режиме "прильнуть к прицелу" голова поворачивается только в секторе +-20 град. ну может +-30 - максимум. в широкоугольном крути как угодно. мышка с зажатой средней клавишей двигает голову по кокпиту - влево-вправо, вперед назад. удобно. наверняка есть и вверх-вниз, но я слету не нашел. интересно, сколько еще лет надо МГ чтоб понять - самый удобный вариант это когда поле обзора движется с ускорением пока хатка зажата и останавливается в момент отпускания хатки? никаких дискретный положений! майкрософтовские фиксированные точки обзора - ересь и зло!

впечатлил звук двигателя мессера и стрельбы - такой могучий рокот в кабине и "бах-бах" реально бьет по ушам.

От сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66721&page=1

14TBAP_Vok
08.02.2011, 21:21
Интересные впечатления.
Кстати, я похоже пропустил... какое разрешение будет поддерживать игра?
А то моник старый уже (держу из-за IPS матрицы для фото), мож пора менять, чтоб все красоты и вкусности видеть?!

14TBAP_DD_Misha
09.02.2011, 03:55
BoB Делают с поддержкой FULL HD (1920х1080). (4:3 по остаточному принципу, ибо не актуально...)
ИМХО, минимум 24 дюйма надо, лучьше 26, а больше наверное нет смысла...:)

14TBAP_Pit_Bull
09.02.2011, 08:14
BoB Делают с поддержкой FULL HD (1920х1080). (4:3 по остаточному принципу, ибо не актуально...)
ИМХО, минимум 24 дюйма надо, лучьше 26, а больше наверное нет смысла...:)

плакаю :( До выпуска мне его не увидеть

14TBAP_DD_Misha
09.02.2011, 09:05
плакаю :( До выпуска мне его не увидеть

Хех, твоя ФМ, ДМ и графика после выпуска, заоблачные высоты для нас, грешных! ГЫЫЫЫ!:fly:

А к тому времени, БоБ отчикотят, появиться НАША войнушка, дык ты сразу, ДВА компа завернешь, и не с такими мониками:)

14TBAP_Vok
09.02.2011, 18:39
Re: Интерьвью PC GAMER
Игроки Кента, если вы выйдете сегодня из дома и навострите свои уши в направлении Франции, вы сможете услышать отдаленный гул. Этот гул создается звучанием 1000 Хенкелей. прогревающих свои двигатели. Наконец-то, через 6 долгих лет, продолжение потрясающего Ил-2 Штурмовик готово к взлету.

Мы еще надеемся попробовать короткий тест-полет в Скалах Дувра до релиза 25 марта, но в настоящее время мы разговариваем о симуляторе с Олегом Медоксом и Ильей Шевченко.

PGS: Митчелл потратил меньше времени на разработку Spitfire, чем вы - на разработку симулятора. Какие элементы разработки отнимали наибольшее время?
Илья: Все! 3D-модели, ФМ, ДМ, наполнение кокпитов, искусственный интеллект, погода, карты... все это требовало длительного времени. Нас очень мало (22 человека) и мы делаем работу огромной команды. Посмотрите команды других игр, и вы увидите, что команды в 10 раз больше работают над менее сложными играми, чем СД. Общий дух стремления к совершенству - мы пытались сделать лучший в мире авиасимулятор Второй мировой войны - вот почему разработка потребовала столько времени.
Олег: Исследования также заняли безумно много времени. Мы хотели сделать все очень аккуратно, чтобы обеспечить СД длительную жизнь.

PGS: Что делает ФМ нового симулятора лучшей, чем в Ил-2?
Илья: Все просто. Используется больше переменных с большей точностью расчета. В Ил-2 ФМ была очень близкая к реальной, поэтому чего-то абсолютно нового не будет. Вы увидите наибольшую разницу на низких скоростях и в неблагоприятных условиях(сталл и вращения). Изначально, в Ил-2 мы считали простую физику в нескольких точках вокруг самолета. В СД мы рассматриваем больше параметров в больших местах. В реальности это означает, что размер кода возрастает в несколько раз. Только одна наша модель двигателя в 20 раз сложнее, чем в Ил-2.
Олег: Все, что сказано выше, не означает, что вам нужно будет заново учиться летать. В обычном полете все будет сравнимо с серией Ил-2.

PGS: Итак, ветераны должны акклиматизироваться быстро. Что вы скажете о новичках? Как вы думаете, не сочтут ли они СД слишком сложным?
Илья: Мы надеемся, что нет. У нас был хороший опыт показа симулятора на Российской торговой выставке в ноябре. К нам подходило много людей, которые никогда ранее не держали в руках джойстик. Благодаря гибким настройкам реализма и интерактивной тренировке, многие из них легко освоились. Конечно, ваш личный талант и способности к полетам будут играть бОльшую роль, чем во многих других играх.
На этом шоу мы были удивлены, увидев 9-летнего ребенка с джойстиком, прошедшего двухчасовой курс, чтобы научиться летать. Он вполне подготовился к простой битве с бомбардировщиками, управляемыми АИ. Точность его стрельбы росла с каждой атакой и он даже придумал свою тактику в полете. И он понятия не имел, что мы, раскрыв рты, наблюдаем за ним, стоя за спиной.
Короче, если у вас есть желание, мы дадим вам все игровые средства для того, чтобы начать играть. Возможно, СД не более сложен в достижении мастерства, чем стрелялки или стратегии даже для того, кто никогда не играл в игры этих жанров.

PGS: Частью удовольствия от Ил-2 были полеты на т.н."недосамолетах" - И-16, B-239. Что СД предложат пилотам, которые любят такие самолеты?
Илья: Мы тоже любим такие самолеты. Уверен, что каждый самолет в СД - это "недосамолет". Ранние MKI Spitfire - ужасны. Штука - смертник в бою против истребителей. Итальянский Fiat G.50 будет иметь большие трудности в бою. Все в хорошем смысле, конечно. Лично я получаю большое удовольствие, летая на этих самолетах в сети, особенно на Штуке. Да, обычно я умираю, если враг меня увидел, но иногда я могу сбить его с позиции заднего стрелка. А когда я захожу на цель, моя месть будет ужасна. Это доставляет больше удовольствия, чем если бы я несся на бронированном самолете, сравнивая все с землей.
Олег: Согласен. По моему мнению, худший самолет из текущего набора - это штука с полной бомбовой загрузкой.

PGS: Среди самолетов присутствует Су-26. Как этот спортивный самолет попал в симулятор.
Илья: Мы подумали, что это будет хорошей идеей для демонстрации качества нашей флайт-модели. Не так много людей управляли Хенкелем, чтобы сказать:"Да, тут все как в жизни". Но зато множество людей летают на Су-26 или других спортивных самолетах. Кроме того, некоторые наши моделлеры раньше работали на предприятиях Сухого, и один из них даже был в команде разработки Су-26. Он разрабатывал посадочное шасси для реального самолета и он сделал то же самое для нас.
Олег: Другая причина включения Су-26 - это просьбы пилотов-спортсменов. Они использовали Ил-2 для тренировок в прошлом. В Скалах Дувра они смогут летать на реальном спортивном самолете.

PGS: Когда-нибудь вы планируете сделать авиасимулятор вообще без пушек?
Олег: Скорее всего нет, хотя самолеты, подобные Су-26 могут появиться как дополнения в будущих симуляторах. Это интересная тема для других интервью.
PGS: Я обнаружен Bf-109 и мой Spitfire получает несколько пробоин в крыле и двигателе. Какие повреждения это может вызвать?
Илья: Ого. Много чего может случиться. Чтобы обозначить перспективу, у нас в 10 с лишним раз больше повреждаемых компонентов, чем было в Ил-2. Крыло Spitfire имеет несколько частей, которые могут быть повреждены: сама поверхность крыла, управляющие поверхности, шнуры, штанги и внутренние структуры, распорка шасси, колеса, замки, другие компоненты, гидравличская система, тормозные шланги, масляный радиатор, закрылки, пистоны закрылок, пневматические системы управления, пулеметы с соответствующими шнурами, ящик с боеприпасами и т.д.
Поэтому, в зависимости от места попадания, любые из этих вещей могут быть повреждены или уничтожены с соответствующим результатом. Снаряд может пролететь насквозь, оставив только пару отверстий, он может повредить или оторвать крыло, может вызвать детонацию боеприпасов и уничтожить весь самолет – ну или еще миллион других возможных комбинаций.
Олег: Причем нет разницы в проработке ДМ между летабельными и АИ-самолетами.

PGS:Будут ли радары играть какую-то роль в целеуказании для Люфтваффе?
Илья: ДА. Радар играет активную роль в обнаружении и отслеживании вражеских самолетов и руководства перехватчиками. Радар может делать ошибки в идентификации цели или направить вас не в то место. Он так же может помочь вам в возвращении домой. Летая за RAF вы будете слышать операторов радаров и, возможно даже получать информацию о ситуации за пределами вашего обзора.
Олег: Так же присутствуют некоторые попытки симуляции образца антенны.

PGS: Я слышал, что в кампании присутствуют романтики и предатели. Вы можете сообщить подробности?
Илья: Я очень рад, что удалось пообщаться со многими ветеранами второй мировой войны. Нам часто казалось, что мы с ними находимся на одной волне, и после часов и дней разговоров, они рассказывали мне такие вещи о войне, которые больше никому не рассказывали. Поэтому рассказы и о предателях и о романтиках основаны на реальных событиях.
Я не сообщу вам многие детали об этих событиях по объективным причинам. Однако, в игре вы будете чувствовать то, что чувствовали ветераны: неожиданная враждебность от сослуживца, растущий конфликт между вами и, наконец, необходимость сделать выбор в воздухе между двумя врагами, один из которых покрашен в цвета вашей авиации.
(Дальше идет история о девушке в самолете. Многие в курсе, посему пропускаю - прим.перев.)

PGS:Многие игроки будут разочарованы отсутствием динамической компании. Есть ли шанс увидеть ее в дальнейших обновлениях?
Олег: Учитывая длительный срок, на который расчитано развитие симулятора, уверен в появлении подобных компаний, разработанных сторонними разработчиками, как это было в Ил-2. Динамические компании не могут быть историческими и мы не должны переписывать историю. Миссии созданные вручную и с любовью всегда более интересны, чем создаваемые генератором.

PGS: Какие возможности на ваш взгляд наиболее понравятся игровому сообществу?
Илья: Трудно сказать... Сообщество состоит из разных людей и все они играют по разным причинам. Во времена расцвета Ил-2 было множество игровых серверов, которые я нечасто посещал, потому что игроки там играли не в ту игру, в которую хотел играть я. В режиме "мультиплеер" Скал Дувра, лично я восхищаюсь возможностью переключаться между самолетами. Будучи сбитым, можно пересесть на самолет ведомого и через 10 секунд отомстить за самого себя.
Олег: Я бы хотел добавить: вам не надо ждать, пока миссия закончится и начнется новая. Вы можете сразу "перепрыгнуть" на самолет, управляемый АИ и продолжить(разумеется, если это не запрещено настройками миссии)

PGS: Где будет следующий фронт на движке СД? MED(это что, кстати?)? Восточный фронт? Корея?
Олег: Я не могу пока сказать фронт или название, но я бы предпочел MED.

PGS: Спасибо

14TBAP_Vok
13.02.2011, 21:16
Видео от Юсса http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545&p=1547018&viewfull=1#post1547018
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545&p=1546881&viewfull=1#post1546881

14TBAP_DD_Misha
14.02.2011, 05:33
Юсс фигачит "разрешенный" слив...:D
Ну хорошо хоть так МГ выкручивается, за подачу желаемого контента для вирплов, перед Юбишниками.

14TBAP_DD_Misha
15.02.2011, 05:36
Цирк какой-то?
При народная , публичная порка Юрки!
За "слив"...ИМХО, "без согласия МГ (ОМ)"
Юсс не хрена бы не выкладывал, если бы отмашки не было.
Тем более, что было 2 презентации и обе на корявых недокомпах.
Может это просто "мину" перед ЮБИшниками делают (Те ж все равно Сухой штудируют), типа мы не при делах, бета-тестер наказан...Наше российское комюнити довольно, увидели то что давно выпрашивали.

14TBAP_Vok
15.02.2011, 16:24
Юсса жалко!
Первое вменяемое (именно мастерски-игровое) видео и ответы на животрепещущие вопросы, на которые до сих пор не было ответа...

Судить не берусь, так как не знаю их договорённостей, а всё остальное - только наши догадки.
Юбишникам глубоко насрать на наше комьюнити, сам подумай почему.

14TBAP_DD_Misha
15.02.2011, 17:46
Слив засчитан! + 500!

ПСЫ: Жду 25 марта, беру "коллекционку..."
"Товарищи, отдыхающие" (С)

14TBAP_Vok
15.02.2011, 20:39
Возьми две... :)

Я буду брать первое, что подвернётся под руку.
Если в СОЮЗе будет коллекционка, то ессно её.

14TBAP_DD_Misha
15.02.2011, 21:55
Возьми две... :)

Я буду брать первое, что подвернётся под руку.
Если в СОЮЗе будет коллекционка, то ессно её.

Персонально!, Если получится, тебе,... БУДЕТ!:bear::bear::bear:

14TBAP_Vok
16.02.2011, 10:07
Да не, Мишь, овчинка выделки не стоит!
Я уж сам... :)!

14TBAP_BAKU
24.02.2011, 13:37
Ну все - придется джой расчехлять. Хотя нет - моя лялька-терминатор его уже разобрала. Подскажите какой джой мне брать?

14TBAP_Vok
24.02.2011, 15:37
Да ужжж....
Здесь сколько людей, столько и мнений.
Из новых понравился Бородавочник
http://www.thg.ru/technews/20101008_200400.html

14TBAP_BAKU
24.02.2011, 17:14
Уууххх... посмотрел ебае - порядка 600 зеленых. нормально ))).

14TBAP_DD_Misha
25.02.2011, 06:24
Хех...У нас с Ромкой заказ оформлен...
Продолжаем жрать жданки!:D

Кста, БлекСикс выложил новый обзор-превью на Гамере
http://gamer.ru/shtorm-voyny-bitva-za-britaniyu/prevyu-aviasimulyatora-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniyu
На Сухом обсуждение, и его ответы на вопросы:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67186

14TBAP_DD_Misha
23.03.2011, 13:57
Ну вот, наступил праздник! :bear:
Вот тока севера активации пока лежат, включатся после завтра, 25го!
Карта на шелке. Книга на 83 страницы.
Календарь, экслюзив от Олега!;):p :bear:

14TBAP_Pirat
23.03.2011, 14:05
МАЖЕРЫ!:D

14TBAP_Pit_Bull
23.03.2011, 15:50
]МАЖЕРЫ!:D

+500!

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 07:15
Мы купили СТИМ а не сим, издателя повесить за яйца...Разрабы не причем, СТИМ им навязали ЮБИШНИКИ...ПИДОРАЗЫ!
Сначала СТИМ вые@ал весь моск...
Далее, курим тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67803&page=6
АнтиЭПЕЛЕПСИН, тож ЮБИШНИКИ...ПИЗДЕЦ, вынос мозга, у меня на максимальных настройках 25-30 ФПС, А плавности нет, о чем и пишут,
И это у меня НАД ЛОНДОНОМ!

О хорошем!
По графе, МГ, молодцы, графика пиСдец! Вшторило, звук потрясающий!
6доф работает на ура! (не тот придурошный, от мудоделв в иле) Все как надо, Именно 6ДОФ

Моя конфа
Мать P5QC
Корадуба 8400, штатная 3Гц, разогнан на 3.6Гц
Опратива ДДР3(1333) 8гигов.
АТИ 5850 (Штатный разгон от Каталиста, позунки все в право в ССС)
Выгнь 7 64-х.
При первом заходе в настройки видио, саам БОБ поставил ВСЕ на МАКСИМАЛ.
1920х1080 на 24"
Запустил и охренел, КРАСОТА.
Но подергушки антиэпелептические (как оказалось) самого чуть в припадок не отправили!
В общем всех с релизом! Пьем за МГ, и за то что кабыздох ЮБИ!:bear::bear::bear:

14TBAP_Vok
25.03.2011, 09:58
Так, эмоции понятны.
Теперь поконкретнее про стим: как эта зараза сказывается на фпс?

Через полчасика поеду брать...

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 10:19
Так, эмоции понятны.
Теперь поконкретнее про стим: как эта зараза сказывается на фпс?

Через полчасика поеду брать...

Внимательно курим тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67830&page=3

Где отключить клоудса в СТИМЕ, см картинку.
В conf.ini прописываем с соблюдением регистра
В секции
[BOB]
AntiEpilepcy = 0

Высокочастоные фризы, антиблевонтина для номральных людей пропадают

14TBAP_Vok
25.03.2011, 13:36
Карта на стене, ВоВ на компе...
Ждём вечера.:fly:

14TBAP_Zabijaka
25.03.2011, 15:02
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67853
Втыкайте,мля лишь бы проект не бросили..
Нехорошо все это..:(

14TBAP_Vok
25.03.2011, 15:22
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67853
Втыкайте,мля лишь бы проект не бросили..
Нехорошо все это..:(

Ещё не запускал, но сходив по ссылке, понимаю что полная жопа...

14TBAP_Vok
25.03.2011, 15:28
И когда это наша братия примкнула к создателям???
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67843

Внимательно смотрим вложение в первом посте.

14TBAP_Pit_Bull
25.03.2011, 15:42
:eek:

шозанах!!!
комиссара и Забияку к ответу! :D Комиссара дважды :D :D :D

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 17:16
И когда это наша братия примкнула к создателям???
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67843

Внимательно смотрим вложение в первом посте.

Алле, мы не при делах!:D
Скорее всего это список тех кто помогал судить Всероссийский он-лайновый чамп "Крылья Победы" и предоставлял хосты.:rolleyes:

Но почему и за что, комиссариат не в курсе. Даж ни кто не спросил согласия!

Олег, я от волнения и охренения даж вместо ответить на твой пост, тырцнул редактировать...Соорри!

При любом раскладе качества игры, даже в свете ее ругани на данный смомент, это льстит, но если не помгал, значит не за что
"ОСОБЫХ БЛАГОДАРНОСТЕЙ"

14TBAP_Vok
25.03.2011, 18:14
Миша, я всё понимаю. :D
Однако ж тоже приятно что сосквадники (читай сквад) светанулся.
А то я тут зашёл на какой-то сервак, в чате смотрю надпись: "а 14ТВАР это что?"(с)... Дожили нах! :D К слову сказать, мне в тот раз даже отвечать не потребовалось, летающая братия оч быстро просветила "незнайку".

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 18:18
Кстати, совет от Юрки, противоэпелептичный, работает.

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 18:21
Ещё не запускал, но сходив по ссылке, понимаю что полная жопа...

Набежала гопота с регистрайие менише года, Нормальные старики все понимают!
Говна на вентилятор каждый может набросать...деятели млин...
Действительно, шакалы и больной лев.
Лезут с гвенными феномами, и старьни нвидии 250той, и оперой 3 гига ( в лучшем случае)...Млять, убил бы нах
Титпо у меня комп соответствует завленым на короПке...
Ага, 100% игр ни когда не соответсвовали то что пишут на короках...Личный жизненный опыт...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67853&p=1572814&viewfull=1#post1572814

14TBAP_Vok
25.03.2011, 18:43
Миша, писал неоднократно о 1-м Иле, он полетел без тормозов "совсем недавно".

Но здесь... млять... так, конфиг:
i7 930@3,5, 12Гб, SLI 2GF460(заводской разгон) WIN7@64, DX11
Слайд-шоу.

:) эпилепсию выключил.

Эт ещё не подключал джой ...

14TBAP_Vok
25.03.2011, 18:49
Полетел над Лондоном ( с Трекиром,но пока на клаве) FPS -7(avg) Уссаться....

Обучающая миссия ( не смеяться!) - картинка "мультяшная до безобразия"!!! (fps-33, avg естественно)

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 18:55
Полетел над Лондоном ( с Трекиром,но пока на клаве) FPS -7(avg) Уссаться....

СЛИ при данном релизе не потдерживатеся, отключи, оставь одну карту.
Убери в расширенных настройуа тени. Поиграй ими...благо сделали что во вреемя полета это можно.
Примочка от Юрки, полность проблему с эпилептиками не решает, поэтому СЛИ дает такой эффект...
Его будут на корню решать, Лютьер обещал на сухом, в течении дней, а не нидель

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 19:28
Прямая трансляция встречи с Олегом на САТАМА
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67853&page=6

14TBAP_Vitamin
25.03.2011, 19:57
парни давайте хоть в тс начнем делитцо опытом ?
пообщаемся .... ( сентиментальные нотки ) :pilot1:

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 20:22
АЛЛИЛУЯ! "Все будет ХОРОШО!" (C):bear:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866

14TBAP_Vitamin
25.03.2011, 20:42
Прямая трансляция встречи с Олегом на САТАМА
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67853&page=6

Cразу увидел знакомые лица, вернее лицо, U2 tescatlipoka
круглое, светлое, лысае рожа :D

14TBAP_Vok
25.03.2011, 20:47
парни давайте хоть в тс начнем делитцо опытом ?
пообщаемся .... ( сентиментальные нотки ) :pilot1:

Эк тебя хватило...
Сцылку дайте на действующий ТС

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 21:28
Эк тебя хватило...
Сцылку дайте на действующий ТС

Мой (Байкальская нерпа)
ТС2
195.206.36.94:8768
(Порт на единичку отличается от стандартного)
Пасс на вход 556677 ( как в старые добрые времена на ТС Геннадича)
Включен постоянно, 24 часа в сутки.
Можите занести в мемориз...;)
Велкам...Но я сегодня уже , все...БАИНЬКИ!

14TBAP_DD_Misha
25.03.2011, 21:56
Миша, я всё понимаю. :D
Однако ж тоже приятно что сосквадники (читай сквад) светанулся.
А то я тут зашёл на какой-то сервак, в чате смотрю надпись: "а 14ТВАР это что?"(с)... Дожили нах! :D К слову сказать, мне в тот раз даже отвечать не потребовалось, летающая братия оч быстро просветила "незнайку".

Нифигасе!:eek:
С Сухого...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67843&p=1573256&viewfull=1#post1573256
Re: About
Сообщение от kurk
Т.е. это может быть и не ошибкой ?
Ну тогда лично мне было бы чрезвычайно интересно за какие заслуги?
--------------------------------------------------------------------------
Проверено, это не ошибка, а добровольное желание Олега сказать спасибо таким-то и таким-то людям.
За какие заслуги, я ответить не смогу, надо спрашивать лично Олега.

Но всех желающих все равно можем вычеркнуть в патче (боюсь, что не в первом, правда).

Ума не приложу, за что такие почести!:eek::confused:
НО МЛИН! Чертовски приятно, :rolleyes:
придется персонально Олега спросить...

14TBAP_Vitamin
26.03.2011, 03:59
первые несколько часов полетов - впечатления масса, по красивостям супер ,понравилось :D
А вот быстродействие железки пр 50-60% загруски проца и памяти, скорость обмена данными с хардом в полном ах.... .
нужен быстрый хард, попробую переставить игру на другой , несистемный :)

14TBAP_DD_Misha
26.03.2011, 04:37
первые несколько часов полетов - впечатления масса, по красивостям супер ,понравилось :D
А вот быстродействие железки пр 50-60% загруски проца и памяти, скорость обмена данными с хардом в полном ах.... .
нужен быстрый хард, попробую переставить игру на другой , несистемный :)

Не парься! Мультяшка (Картун) ставил на SSD, ни на грамм результат не улучшился!

14TBAP_BAKU
26.03.2011, 08:15
Ребят! Я так понял игра еще очень сырая? Покупать?

14TBAP_DD_Misha
26.03.2011, 09:05
Ребят! Я так понял игра еще очень сырая? Покупать?

Ну есть не много, но покупать надо, ибо все патчи будут через СТИМ.
Выход коллекциы с комплектами пропатченными не будет...Это ядро и его надо купить!;)

Пост Лютьера с сухого

Будущее проекта Битва за Британию
Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.

Вот над чем будет работать команда в ближайшие дни:

1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно.

2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени.

3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять-же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес конечно мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой.

4. Тексты проверяются корерктором. Кредитсы уже вычистили.

5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д.

14TBAP_Pit_Bull
28.03.2011, 01:13
А в бобе есть Ju-87B-2 или B-1?

Добавлено1: хотя бы нелетаб

Добавлено2: увидел в трейлере то-ли B-1 то-ли B-2, значит модель есть в игре. А теперь сабж:

Кто-нибудь из счастливых обладателей Скал Дувра, выложите пожалуйста скрины в хорошем качестве Штуки с разных ракурсов. Я делаю RC-копию Штуки, у ОМа модельки правдоподобные, как дополнительный источник очень может пригодиться.

14TBAP_Pirat
28.03.2011, 05:42
Вечером

14TBAP_DD_Misha
28.03.2011, 08:05
ОТЖИГ! "Гитлер и БОБ":lool::lool::lool::wall:
А под стулом! Ржал аки конь, на работе думали шо у меня горячка!
http://www.youtube.com/watch?v=P5gxvwXVZJw&feature=player_embedded

14TBAP_Pit_Bull
28.03.2011, 12:29
:D :D :D
"не ссы.. патчи все исправят!" - убило :D

14TBAP_BAKU
28.03.2011, 13:36
Диск для меня уже купили. Думаю, что послезавтра он ьбудет уже у меня.
Олег - действительно на i7 слайд шоу? Меня это начинает огорчать.....

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 13:47
А в бобе есть Ju-87B-2 или B-1?

Добавлено2: увидел в трейлере то-ли B-1 то-ли B-2, значит модель есть в игре. А теперь сабж:

Кто-нибудь из счастливых обладателей Скал Дувра, выложите пожалуйста скрины в хорошем качестве Штуки с разных ракурсов. Я делаю RC-копию Штуки, у ОМа модельки правдоподобные, как дополнительный источник очень может пригодиться.

Есть и очень даже летаб, постараюсь сделать , но буду поздно, после 23-00 по мск

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 14:01
Диск для меня уже купили. Думаю, что послезавтра он ьбудет уже у меня.

i5 2,6 разогнан до 3,7 4gb оперативы, а так более менее комфортно, в бою, при 20-30 самолетах у меня фпс просаживается до 30-40, а так 50-60 , но это над морем,а над землей поменьше будет. Лондон мне пока не судьба увидеть - миссия не грузится, самое поганое, что в компании тоже, но проскочить нельзя и это огорчает. Застреваю на 12 (по моему) миссии
В онлайне когда с FB-ами гоняли, кто-то даже на 2ой коряге гонял, там вообще все хорошо, карты маленькие, не тяжелые, играть можно.
Юзайте и вам будет о чем поговорить :D

14TBAP_DD_Misha
28.03.2011, 15:55
:confused::rolleyes:А в бобе есть Ju-87B-2 или B-1?

Витамин, Пиратка, не парьтесь...
Форум порежет ваши скрины до 800х600, это уже не хорошее качество.
Дима!
В общем 21 скрин в максимально качестве (Все мыслимые виды), что дает БОБ.
1920х1080
Выложил на свой серер.
Адреса скринов:
Начиная С:
http://www.mccirk.ru/Temp/ju87/1.bmp до
.......
http://www.mccirk.ru/Temp/ju87/21.bmp

Картинки вот такие:
Дима,Сорри , но каждый оригинал весит 5.93 МБ.
Общий размер ВСЕХ скринов 177метра.;):D
Если какой-то ракурс надо поближе, скажи номер.BMP, пересниму с приближением.
(С управлением видами в БОБ ваще, наворочали...писсец):D

ПИРАТ! Ты оказался ПРАВ! Снимаю шляпу! Сорри...
Баги с подгрузкой схем...
Вот, ИМХО, "гребанная красава"!!!:viking:
Поэтому переделал ВСЕ скрины, Дима, смотри сам, чего не хватает.

http://www.mccirk.ru/Temp/ju87/3.bmp

14TBAP_Zabijaka
28.03.2011, 16:44
Начал проходить компанию за англичан.
Поздравьте,с первым киллом..До-215.
Взлетел,сбил и успешно приземлился.:D
Настройки фулл-реал.Даже полное управление движком.
Бобров пока не осваивал..
Конечно огромный потенциал заложен в БОБ.
Все еще впереди.
:fly::fly::fly:

14TBAP_Vok
28.03.2011, 18:12

Не огорчайся, всё не так плохо.
Эт после 150-160 в Иле было непревычно.
Похоже всё-таки "недоделки" движка.

14TBAP_DD_Misha
28.03.2011, 18:54
Кстати! Обратите внимание, "Синие" как остались "Синими", так и остались...:D
Я на Штуку сел, ток ради Пита!:D
Сажусь за Бритов, уже "Красный"...
В общем, назревает вопрос, на чем будут летать, хоть в свалках, хоть на серверах приличных, наши комрады, мои однополчане?.
(Хотя пока до этого, как до Пекина раком...):D:D:D:fly::pilot1:

Забияка, подготавливает мануал, по ПОЛНОМУ управлению ВМГ (Винто-Моторной Группой)), Запуск,взлет, режим, и посадка...

ПСЫ (Хотели ПОЛНОЕ управление ВМГ, Получите...Нету там клавиши "I")...:eek::eek::eek:
(Заведем отдельную ветку...)

14TBAP_Pit_Bull
28.03.2011, 19:17
Спасибо огромное, Дядя Миша!!!
Всё скачал. Потом еще попрошу пару ракурсов, но уже конкретно.

Вот в качестве благодарности отчетик не большой:
http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=46223&postcount=7
:fly:

ПСЫ: качаю заново исправленные скрины.
Я и тем-то был доволен очень, а теперь вообще! Спасибище!

14TBAP_Vok
28.03.2011, 21:00
Кстати! Обратите внимание, "Синие" как остались "Синими", так и остались...:D
Я на Штуку сел, ток ради Пита!:D
Сажусь за Бритов, уже "Красный"...
В общем, назревает вопрос, на чем будут летать, хоть в свалках, хоть на серверах приличных, наши комрады, мои однополчане?.
(Хотя пока до этого, как до Пекина раком...):D:D:D:fly::pilot1:

Я думаю "покраснеть"... Как-то ближе.

Забияка, подготавливает мануал, по ПОЛНОМУ управлению ВМГ (Винто-Моторной Группой)), Запуск,взлет, режим, и посадка...

ПСЫ (Хотели ПОЛНОЕ управление ВМГ, Получите...Нету там клавиши "I")...:eek::eek::eek:
(Заведем отдельную ветку...)
Да уж попрошу поторопиться, а то нихрена не получается!:confused::eek::(

14TBAP_Vok
28.03.2011, 21:05
i5 2,6 разогнан до 3,7 4gb оперативы, а так более менее комфортно, в бою, при 20-30 самолетах у меня фпс просаживается до 30-40, а так 50-60 , но это над морем,а над землей поменьше будет. Лондон мне пока не судьба увидеть - миссия не грузится, самое поганое, что в компании тоже, но проскочить нельзя и это огорчает. Застреваю на 12 (по моему) миссии
В онлайне когда с FB-ами гоняли, кто-то даже на 2ой коряге гонял, там вообще все хорошо, карты маленькие, не тяжелые, играть можно.
Юзайте и вам будет о чем поговорить :D

Виталь, какие настройки в игре при таких ФПС?
Видяха какая?

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 21:59
GF gtx 275
настройки сглаживание *1
1280*800*32
детализация обьектов средняя
визуальные эфекты средняя
декали повреждений средняя
все остальное низкое :)

14TBAP_Vok
28.03.2011, 22:00
Упс, понятно.

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 22:03
пока общаемся в ts3 РОФовский тс
jgzbv.de:9988 пароль 2010

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 22:04
Re: Тонкие настройки, возможная помощь!
Все в курсе уже про возможность задействовать работу всех ядер процессора в игре с помощью утилиты CPU Control.
Но - оказывается все можно сделать и средством самой игры. Что приносит еще больше эффекта.

Как это сделать ?
Лезем в conf.ini - что в C:\Users\Вася\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover

Ищем там параметр ProcessAffinityMask в секции [rts]
Убираем знак ; перед ним
И выставляем его значение в соответствии с количеством ядер своего процессора, а именно :
2 ядра - 3
3 ядра - 7
4 ядра - 15 (для i7 можно выставить 85)
6 ядер - 63
8 ядер - 255 (также можно попробовать 21845 и 65535)

В моем случае (Core i5-750) 4 ядра - выставил 15. Итог : Равномерная загрузка всех ядер. В игре все гладко - фризы есть но незначительные.
взято тут , пробуем
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67957&p=1577769&viewfull=1#post1577769

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 22:07
да из общения :
в реализме- отключаем облака=прирост фпс ,
пока, до патчей летаю так :)

14TBAP_Vitamin
28.03.2011, 22:30
да из общения :
в реализме- отключаем облака=прирост фпс ,
пока, до патчей летаю так :)

Внимание !!!!!
Не трогайте раскладку по загрузке вооружения, если это сделать то в компаниях не будут грузится миссии с теми самолетами на которых вы изменили раскладку вооружения.
Если это сделали , то лезете в хранилище конфигурационных файлов (в C:\Users\Вася\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover) и чистите файл user.ini

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 05:14
ЛЮТЬЕр, с Сухого:

[Отчет за 28 марта]

Так как западная версия выходит 31го числа, мы патчик с изменениями выложил вечером 30го. Точное содержание его будет объявлено вечером 30го. Вероятно, будет еще и промежуточный патчик вечером 29го. Размер патчика будет совсем небольшим.

Что ожидать 31го:

1. Прощайтесь с анти-эпилепсией, пока можно. На днях она исчезнет навсегда.

2. Оптимизировали деревья. Еще подчистили памяти.

3. Проблема с тормозами при близком взгляде на строй бомберов пока еще не решена, но мы вроде поймали ее за хвост.

4. С большой вероятностью надеюсь, что также решим проблему с физической моделью не получающей сообщений об отломанных крыльях.

5. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом, когда звук при отключении кабины "улетал" вперед, убила бинауральность. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим.

6. Подправили тексты брифингов и субтитры радиосообщений.

7. Драматически улучшили интерфейс Сервера и Клиента мультиплеера.

8. Убрали 16-битные разрешения навсегда.

Ну и программисты читают темки по багам и по мелочам чего-то чистят. Но как я уже говорил, основной приоритет на эту неделю - улучшить производительность.

14TBAP_Vok
29.03.2011, 09:48
:D:D:D Без сарказма...
Как в том старом анекдоте - ...инструкцию читали? Сказано же: доработать напильником!!!:D
Радует то, что поспешно правят.

Витамину респект, а то времени нет не только на полёты, но и даже форум (Сухого) проштудировать некогда..

Просьба ко всем: кто узнает про улучшения и настройки выкладывать у нас.
Миша, если есть время, сообрази отдельную темку, плз!

14TBAP_Vok
29.03.2011, 09:50
Все в курсе уже про возможность задействовать работу всех ядер процессора в игре с помощью утилиты CPU Control.
Но - оказывается все можно сделать и средством самой игры. Что приносит еще больше эффекта.

Как это сделать ?
Лезем в conf.ini - что в C:\Users\Вася\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover

Убираем знак ; перед ним
И выставляем его значение в соответствии с количеством ядер своего процессора, а именно :
2 ядра - 3
3 ядра - 7
6 ядер - 63

В моем случае (Core i5-750) 4 ядра - выставил 15. Итог : Равномерная загрузка всех ядер. В игре все гладко - фризы есть но незначительные.
взято тут , пробуем
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67957&p=1577769&viewfull=1#post1577769

У тебя HT включен? т.е. кол-во ядер с учётом виртуальных или только физических?

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 10:01
.....
Миша, если есть время, сообрази отдельную темку, плз!
Сделано!

14TBAP_Vok
29.03.2011, 10:18
Парни, может кто натыкался на инфу:
SLI поддерживается?
А то у меня одна карта греется до 68-70, вторая 38-40..
Похоже что не нагружается совсем. В других приложениях всё нормально - нагрев приблизительно одинаковый.

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 10:20

Как это сделать ?

Убираем знак ; перед ним
2 ядра - 3
3 ядра - 7
6 ядер - 63

взято тут , пробуем
Я пока ручками не хочу этого делать, подожду патча до 30 марта. Че там они напатчили, просто интересно чистый результат посмотреть.

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 10:23
Парни, может кто натыкался на инфу:
SLI поддерживается?
А то у меня одна карта греется до 68-70, вторая 38-40..
Похоже что не нагружается совсем. В других приложениях всё нормально - нагрев приблизительно одинаковый.

Олег! Лютьер на Сухом сказал, что СЛИ тупо пока не потдерживается. Уьирай его...Получишь сразу прирост ФПС. Проверено четким опытом одного вирпла. С его поста про СЛИ и, Лютьер и оповестил про эпилептика.
Когда тот написал, что смешно что при отключенном СЛИ, ФПСы выросли почти два раза.
На что Илья ответил, Хотите ще посмеяться, и выдал про эпилептика.
Я тогда подумал что Илья так "шутит". Сразу не поверил, чтоэто на полном серьезе.
Это было ешо до нашествия школоты на Сухой.

14TBAP_Vok
29.03.2011, 10:43
СЛИ тупо пока не потдерживается. Уьирай его...Получишь сразу прирост ФПС.

:D :D :D Ща меня жаба начнёт душить!:D

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 10:52
:D :D :D Ща меня жаба начнёт душить!:D

Дык понятно, какого Х, бабло вбухано а выхлопу НОЛЬ.:eek:
Кстати, чем загрузку видео мониторишь?

14TBAP_Vok
29.03.2011, 12:10
GPU-Z
косвенно - nvidiaInspector

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 15:17
В казарме растопили новую печурку, по душам о БОБе поговорить, ВЕЛКАМ!

14TBAP_DD_Misha
29.03.2011, 16:13
Дима! Две дополнительные фотки по "Штуке", то что ты просил о заднем колясике со штоком.
В хорошем качестве. Устроит?
http://www.mccirk.ru/Temp/ju87/22.bmp
http://www.mccirk.ru/Temp/ju87/23.bmp

14TBAP_Pit_Bull
29.03.2011, 17:18
Абсолютно то, что нужно! Спасибо!

14TBAP_Vitamin
30.03.2011, 02:35
У тебя HT включен? т.е. кол-во ядер с учётом виртуальных или только физических?

без понятия ) я просто сделал по рецепту, теперь на полном разрешении летаю, пострелял по биг-бену :) 25 фпс над лондоном, правда с микрофризами

14TBAP_Pirat
30.03.2011, 11:01
Главной радостью вчерашнего дня было то, что мы обнаружили причину тормозов при взгляде на бомберы. Это были не самолеты. Не человечки. Не стрелки. Не движки. Не физика. Нет.
Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
Насмеялись.

Также продолжаем работать над оптимизацией. Улучшенные тени от домов повысили фпс над Лондоном с 10 до 20 на машине программиста. Но оптимизацию надо бы подольше потестить. Не хотим случайно влить новых глюков. Сообще позже, если она фойдет в сегодняшний патч.

Превью улучшенных удобных окошек МП в аттаче.

Ждите финального отчета о содержимом сегодняшнего патча ближе к вечеру.

14TBAP_Vok
30.03.2011, 12:16
пострелял по биг-бену :)
Какие-то мы странные :D ! Первое что я сделал в Лондоне - пролетел под Тауэрским мостом!

14TBAP_Vitamin
30.03.2011, 12:24
Какие-то мы странные :D ! Первое что я сделал в Лондоне - пролетел под Тауэрским мостом!
Я тож пролетел, и пострелял, но что странно, опосля стрельбы мост развалился и утонул :)

14TBAP_DD_Misha
30.03.2011, 15:22
Я тож пролетел, и пострелял, но что странно, опосля стрельбы мост развалился и утонул :)

Агрессор ты...ГЫЫЫЫ...Он уже начал рушится, када тебя увидели охранники на мосту!:xaxa::xaxa::xaxa:
И петь и пить...:sty079::sty079::sty079:
Их МЧС терь разгребает! ГЫЫЫ:D

ПСЫ: Я чисто, мирно на СПИТЕ, порлеталд над Лондоном...И до базы...Ну че народ, земной , пугать!;):confused::pilot1:

14TBAP_Vok
30.03.2011, 22:02
Сетевая игра: не вижу ни одного сервера, по прямому IP не коннектит, тайм аут пишет.
Где копать?

14TBAP_Vitamin
31.03.2011, 00:19
нигде, мы на клиенте по прямому иногда с бяшами летаем, тс выше указан,
в хостах замечен Токарь и Бука, ко мне не получается подрубиться, та же бага что и в РОФе, в бете была, как называется не помню, по прямому ИПу, если сеть без маршрутизаторов то должно получится
А серверов пока нет

14TBAP_Wit
31.03.2011, 15:17
а софт самого сервера есть ?
а то давайте поднимем, у меня железа серверного сейчас полно :)

14TBAP_Vok
31.03.2011, 15:19
Боюсь ошибится, но похоже что недоделан...

14TBAP_Vitamin
31.03.2011, 23:45
а софт самого сервера есть ?
а то давайте поднимем, у меня железа серверного сейчас полно :)
Обязательно наверно надо, но подождем чуть, чуть.

14TBAP_DD_Misha
01.04.2011, 03:45
Выделенного сервера пока нет, ДГен не готов, его делает какая то субподрядная контора. Когда будет, ни кто не знает..Но говорят что будет.

14TBAP_Vok
15.04.2011, 21:59
Патч. Хороший патч. :) На одном из серваков видел знакомый ник. Эт был Витамин. Полетать правда не довелось, только тестанул малясь видео... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68610

14TBAP_DD_Misha
16.04.2011, 04:36
Да...Судя по отзывам, патч действительно "ДРАМАТИЧЕСКИЙ"!
Но я подожду до понедельника, через Стим, само всосется.

14TBAP_BAKU
16.04.2011, 05:57
патч отличный, но цп все равно не загружен. вот только в онлайн зайти не смог - просто не нашел тупо кнопку лететь )))).

14TBAP_Vitamin
19.04.2011, 02:46
:D я тоже не сразу разобрался

14TBAP_Vok
19.04.2011, 08:53
Ладно, с грехом пополам разобрался как в ФР запустить дигатели и взлететь....
Конечно надо иметь РЛЭ, без знаний - полная жопа!
Рома! АУ-У!!! На Сухом наткнулся на твой пост по тяге-температуре, ну хоть что-то!
Куда жать, что включать, какие кнопки куда назначить, какие нужны(важны) какие нет(второстепенны)? Инфы ноль!
Весь вечер пытался поднять это чудо вражеской техники в воздух!:D:D:D Полный пипец! То сальник пробьёт, то шаг винта откажет...
Кое-как методом тыка и "опроса местных жителей" разобрался.
Теперь следующее - и как бомбить???
Что-то на месте бомбера никак не разберусь.
Где мышкой не кликни, хоть на столе, хоть на стекле, хоть просто в "воздухе", видно что нажимаются кнопки сброса...
Как посмотреть через прицел??7 Тож непонятно.
Одни эмоции!

14TBAP_BAKU
19.04.2011, 09:14
Чет в этой игре одни крайности ))). А может обучалку надо пройти? )))))))

14TBAP_DD_Misha
19.04.2011, 15:37
Закачал патч! ФПС, ДРАММАТИЧЕСКИ! Включил ТЕНИ...Зашибись..SSAO галка снята, если ее поставить ФПС проседает в 2 раза...Всетаки 4-ядря, придется...Последний пинок системе, что то типа 95ХХХ Квад.
I5 не хочу...в топку...:D И моей системы хватит...

Млин...Ролик "Черная серть" звиздец...Мессы без звука, и 95% без винтов...реактиыные, ети маму...ГЫЫЫЫ

Хурики , весело прыгают, от ударной волны...:D
А бомбы...Резиновые:xaxa:

14TBAP_Vok
19.04.2011, 21:46
Миша, в двух словах что такое SSAO?
Ветку видел, но не вчитывался...
Из квадов понравился 9550 (который чистый, без букв). И гонится он неплохо.

14TBAP_BAKU
19.04.2011, 22:39
Ребят а я что-то не могу найти ролик черная смерть. Где он находится - подскажите плиз?

14TBAP_DD_Misha
20.04.2011, 04:02
Миша, в двух словах что такое SSAO?
Ветку видел, но не вчитывался...
Из квадов понравился 9550 (который чистый, без букв). И гонится он неплохо.

SSAO , включаются дополнительные текстуры теней...А весят они не хило.
Заметно очень, когда допустим смотришь с внешних видов, подгружяется затенение от выступающих частей...Например затенение между радиатором и фюзеляжем.
Красиво конечно, но ИМХО...сейчас не актуально.
Ага...на 9550 и целюсь.

Ребят а я что-то не могу найти ролик черная смерть. Где он находится - подскажите плиз?
Олег, ролики закачались вместе с патчем в ветку игры СТИМА. Где она у тебя установлена. В папке Рекордс.
Расширение TRK.
Их надо скопировать в папку ЮЗЕР, с профилем игры., в папку Рекордс.
Жамкнуть в меню "Дополнительно" и выбрать.

Вот нашел для сравнения картинки с SSАО и без него...

14TBAP_BAKU
20.04.2011, 08:52
спс

14TBAP_BAKU
20.04.2011, 18:05
поставил черную смерть. настрокий 1600*900, остально все практически на максимум - SSAO выключен. Средний фпс 30

14TBAP_BAKU
23.04.2011, 09:37
Ребят - а как кэш чистить?

14TBAP_Vok
24.04.2011, 06:49
Win7. Пользователи/пупкин/Мои документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik cliffs of dover/cache. Удалить всё из папки кеш.

14TBAP_Zabijaka
24.04.2011, 18:21
Поздравьте с первой победой в он-лайне..:bear:
Первая жертвой был Reds-DAD..
Сервак "Репка".
Я был на мерсе,он на спите.
Бета-патч 41214..Ваще красава..:)

14TBAP_Pit_Bull
24.04.2011, 20:04
наконец-то! поздравляю! :bear:

а то все молчат. как будто не играют :)

14TBAP_Vitamin
25.04.2011, 03:44
заметил, что по пк килла не дают )
и не привычно в строке количества килов видеть дробные числа, вчера при 5 сбитых (3 бомбера бота и по 1 хурю и 1 спиту ) циферка была равна 3.74 , сегодня один бомбовоз :D дали 0.64
Летаю пока на мессере е3 и с7 , сервер - синдикат (cindicate full ) , как то так вроде :D Хороший сервер, для всех занятие есть, и для перехвата и для сопровождения,еще можно корабли побомбить, наверно можно и повулчить при желании ) Я одного спалил на полосе,(в килы не ушел, ПК повесил, загорелся он после) неудержался уж больно удачен был заход, а в бобе это редкость :D, как в Ил2 ЗС не довернешь :D

14TBAP_DD_Misha
28.07.2011, 09:18
Мужики на Репке пишут полеты, с переговорами в ТС....
http://ru.justin.tv/dip78/b/291127798

ПСЫ: Используется ТС3...Координаты ТС3 на Репеке
TeamSpeak 3
ts13.forteam.ru:10117
pass: sukhoi

14TBAP_MiraCle
23.01.2012, 11:37
Здравия желаю родные!
Вот решил попробовать все таки поставить БзБ и вернутся в строй, видяха слабенькая но чтонить придумаю!
Просьба вот в чем, подскажите, диск обязательно покупать или можно с торентов качнуть, какие патчи уже вышли и какие особенности есть?
Черкните пожалуйста, а то за годы по-растерял все знания!

С уважением Миракл!

14TBAP_DD_Misha
24.01.2012, 06:03
Здравия желаю родные!
Вот решил попробовать все таки поставить БзБ и вернутся в строй, видяха слабенькая но чтонить придумаю!
Просьба вот в чем, подскажите, диск обязательно покупать или можно с торентов качнуть, какие патчи уже вышли и какие особенности есть?
Черкните пожалуйста, а то за годы по-растерял все знания!

С уважением Миракл!

Антон! Привет!
Напиши какая у тебя система?
Диск покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, на торентах пиратки которые не патчатся.
Игра ставиться через СТИМ и привязана к нему.
Все патчи идут только через СТИМ.
МГ выпускают Бэта -патчи (выкладывая их на файло-обменники), которые сообщество ставит на свой страх и риск
(все кто сейчас летает, является бэта-тестером:D), часто убрав один глюк, в бэта патчах вылазят два других.
После более или менее вылизанных патчей, их официально кладут в СТИМ, и игруха сама автоматом патчится.

Какие патчи вышли:
24.03.11 - патч объемом 500 Мб
30.03.11 - патч объемом 61 Мб
08.04.11 - патч объемом 67 Мб
18.04.11 - патч объемом 230 Мб
18.05.11 - патч объемом 98 Мб
20.05.11 - патч объемом 48 Мб
24.06.11 - патч объемом 170 Мб
17.10.11 - патч объемом 750 Мб
Крайняя версия - 1.05.15950
Патчи закачиваются только через Steam, получить их иным способом нельзя.
Система защиты СтарФорс была удалена в патче 1.0.13954, активация/деактивация больше не требуется.
Также, в русской версии был отключен фильтр анти-эпилепсии, прописывать дополнительную строку в user.ini не требуется.

Установка игры, работа со СТИМом, все подводные камни и рекомендации описаны здесь на Сухом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281

Хоть в официальных системных требованиях и прописана потдержка ХР с DX9, это полная лажа.
Для БоБика нужна винда семерка, и х64, щоб всю оперу видела,
8 гигов надо, к бабке ни ходи, "Памяти много не бывает" (С)
Нормальная система для БОБика, в среднем требует
Проц, 2-х, 4-х ядерный, с частотой 3 ГЦ и выше,8 Гигов оперы,
Видео от АТИ 5850 и выше или аналог НВИДИи
(Сам сижу на АТИ, поэтому точнее сказать про НВИДИю не могу.)
На сухом есть ветка пиписькомера по система с замером бенчмарка, роликом "Черная смерть" (аналог пиписькомера Ила.)
Бенчмарк (тесты железа)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723
Этот ролик появился в одном из патчей. В оригинале на его на диске нет.
СТИМ его всосет автоматом, после первой установки игры.

Вторая ветка:
Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73240

Антоха, напиши все-таки, какой модели у тебя пепелац и с какой гравицапой.

Моя система:
Мать:P5QC/
Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/
RAM: 8ГБ DDR3-1333/
Сапфир HD 5850 (1ГБ) Перешита в 5870 (900/1200)/
BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Win 7 х-64

Табличка с замерами при разных настройках разрешения и ВКЛ/ВЫКЛ Вертикалки...
Цифры через дефис: AVG-MAX-MIN
Vsyn=1, Vsyn=0 игровая вертикалка.
В настройках игры все по максимуму...ССАО ВКЛ. Лес ВЫКЛ. Дома средние.
(Анизотропка что х1, х8...пофигу...так и не работает)
Пришел к выводу, что Вкл/Выкл вертикалки в самих драйверах, БоБу пофиг.
Игровая галочка вертикалки в полноэкранном практически ни чего не менят.
Эта галка "работает" только в "псевдо"...
И как то странно, в табличке 0 и 1 местами не перепутаны, как может показаться...
Включение игровой вертикалки в ПОЛНОМ, дает "средний" ФПС выше...Сам озадачился...
Мож опять разрабы перепутали ВКл/ВЫКЛ:ups:
Хотя в в ПСЕВДО наоборот...
В общем "крыша едит..."
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=145622&d=1322367381

А ваще, я пришел к выводу:
После вчерашних "замеров" забил на танцы с бубнами.
Хоть АЙ9 Бобу скорми...ГЫЫЫ.
Тайро:
"I7-2600K @4.5 GHz; ОЗУ 16 ;5850 1024MB; 1920х1080; Win7 (x64)"
30 ФПС
Мой:
" Core 2 Duo E8400, 3,6 GHz /RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 5850 (1ГБ) Перешита в 5870 (900/1200)"
25 ФПС
За прирост 5 ФПС тратить 1Кбакс на смену платформы...Ну его в пень;)

Ждем "нового" движка...

Про новый движок это не фантазия, МГ сейчас им и занимается.
Ждем очередного мега-патча.

В общем примерно так Антон, если что, спрашивай...:bear::bear::bear:

14TBAP_MiraCle
24.01.2012, 10:07
Дядь Миш огромнейшее спасибо за такой широкий ответ!
Витале скажи что тему куданить прилепил - будет как пособие!!!

ну а по поводу компа, беда(( как сказал бы Быков из интернов)
-----------------------------------------------
мама P5Q
проц intel core 2 duo 6850
ram 2кг
видео совсем какашка, старая путняя сгорела
Если видео взять попутнее или настройки графики на минимум вывернуть то потянет?

14TBAP_DD_Misha
24.01.2012, 10:31
Дядь Миш огромнейшее спасибо за такой широкий ответ!
Витале скажи что тему куданить прилепил - будет как пособие!!!

ну а по поводу компа, беда(( как сказал бы Быков из интернов)
мама P5Q
проц intel core 2 duo 6850
ram 2кг
видео совсем какашка, старая путняя сгорела
Если видео взять попутнее или настройки графики на минимум вывернуть то потянет?

Не за что...
А прилепить я и сам могу...Да в принципе пусть болтается...
Могу галочку "важно" впендюрить для темы.
Ну иль с темой о БоБе склеить...Подумаю...
Проц у тебя в принципе норма, по умолчанию 3Гц, на сколько я знаю,
запросто штатными средствами, делаешь разгон в БИОСе на 10%,
получишь на выходе 3.3ГЦ.
(Он вроде и больше может разогнаться, но упрется в производительность
твоей ДДР2, просто больше 10% не получиться.)
РАМы добавляй как я уже сказал до 8 Гигов.
(не жмись, шоб нормально Win7 64 битную поставить)
Благо сейчас память дешевая...2 планки по 4гига не проблема впендюрить.

Сейчас видео класса 5850/5870 стоит не "дорого"...ну относительно...
А лучше взять сразу класса 6950 c 2 гигами на борту...
Она стоит у нас в Иркутске 10400р, ну иль на крайняк с гигом...она стоит
у нас около 9000 рублей. Меньше брать смысла нет.
И она замечательно перешивается на 6970. В пол пинка...если потребуется...
Этой видяхи для БоБика (ну и других игр современных)
хватит за глаза.
И на будующее...если сменишь платформу на I5-I7 тож самый сенокос.
Ну и да...Для этой видяхи блок питания минимум нужен честных 450...лучше 600 ватт.
Но в принципе , если не разгонять систему...думаю честных 450 ватт хватит.
В таком случае, полетишь с моими настройками БоБа без проблем.
(Я так думаю)
В разрешении 1680х1050 30 ФПСов в "Черной смерти " будет.

14TBAP_DD_Misha
24.01.2012, 10:36
Перенес тему от Миракла (Антона), сюда.

14TBAP_MiraCle
24.01.2012, 10:59
Как решу денежный вопрос - куплю видяху..
Пасиб Миш за консультацию!

14TBAP_DD_Misha
24.01.2012, 11:00
Как решу денежный вопрос - куплю видяху..
Пасиб Миш за консультацию!

И память!!!;):D

Не за что...:bear::bear::bear: